Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins Avis

1,3

Bonjour, depuis quelques semaines je ne peux plus me connecter au guide hachette des vins... Le site beug dans un premier temps, ça m'ouvre l'onglet de connexion, je rentre mes identifiants et... ri... Voir plus

Vente flash,par wine&co, Bea beaujolais Quincié2020 (forte remise) début Janvier .2026.. Achat et reçu début janvier en un temps recors et pour cause. Acide. périmé. Une bouteille renvoyée, dégusté... Voir plus

Service livraison ridicule. 5 jours ouvrables pour la 5ieme ville de France! Le vin arrive chez eux le mercredi, ils ne peuvent pas livrer avant le lundi (oui je pouvais prendre une demie-journée... Voir plus

Fidèle client du guide Hachette en ligne jusqu'en 2021 j'ai décroché pour me réabonner en 2023. Quelle déception ! La version mobile a disparu au profit d'une version globale complètement illisible... Voir plus

1. Aliments, boissons & tabac

Informations provenant de diverses sources externes

ACHAT DIRECT PRODUCTEUR

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je fais confiance aux sélections…

Je fais confiance aux sélections hachette cependant la description de vins et des saveurs pourrait être gradué avec de faciliter la comparaison entre plusieurs vins.
Une rapide information sur l'influence des cépages serait intéressant à avoir.

13 juillet 2018

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins

Les vignerons eux-mêmes décident d'afficher leurs vins sur le site, d'ailleurs les fiches techniques des vins sont renseignés aussi par les vignerons.
Notre équipe de conseillers est disponible sur le tchat directement sur le site pour vous aider dans votre recherche et répondre à vos questions. Si vous constatez un problème sur votre commande notre Service-Clients reste à votre disposition.

Un conseiller vous contactera prochainement.

Tout s'est bien déroulé

Tout s'est bien déroulé, deux petits bémol:
- le banuyls est un vin doux et je n'avais pas vu cette information sur le site au momment du choix
- la livraison sur rendez-vous est un terme exagéré, on ne peut choisir que le jour...
Cordialement.

12 juillet 2018

Nous prenons connaissance de votre message qui attire toute notre attention.

Le banyuls est un vin doux naturel d'appellation d'origine contrôlée produit sur quatre communes du Sud de la France, dans le département des Pyrénées-Orientales en région Occitanie : Banyuls-sur-Mer, Collioure, Port-Vendres et Cerbère.
Nous informons le domaine concernant sa fiche vin.

Notre transporteur est dans l'obligation de proposer des livraisons sur la demi-journée. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Nous avons fait part du problème rencontré à l'agence de livraison pour que celui-ci ne se reproduise plus et avons pris les mesures nécessaires.

N'hésitez pas à contacter notre Service-Clients au 03 85 20 36 54 afin de traiter ce genre d'incidents ou si vous avez besoin de plus d'informations.

L'équipe « le Guide Hachette des Vins »

Simple remarque j’avais Demandé la…

Simple remarque j’avais Demandé la livraison le 16 juillet. C’est arrivé avec une semaine d’avance , nous sommes allés à DAX pour récupérer la marchandise, sinon parfait à bientôt.

12 juillet 2018

Nous prenons connaissance de votre message qui attire toute notre attention.

Comme indiqué sur notre site, les expéditions des commandes s'effectuent sous 48H, le champ commentaire dans l'adresse de livraison sert à renseigner un code porte, une information livraison (laisser gardien, les horaires de société...) mais pas une date précise de livraison.
Vous avez choisi lors du passage de votre commande une livraison avec rendez-vous, l'agence de livraison en vous contactant aurait pu programmer la livraison pour le 16.

Lorsque vous souhaitez une livraison à une date ultérieure, nous vous conseillons de contacter notre Service-Clients au 03 85 20 36 54 afin de traiter la demande.

Peut mieux faire

j'ai passé commande pour faire livrer un colis à titre de cadeau. Par deux fois, par voie de mèl, vous m'avez interrogé pour que je nous fixions une date et heure de livraison. Or j'étais l'expéditeur, il fallait évidemment interroger le destinataire. Le problème a été réglé au terme d'un entretien téléphonique courtois.
D'où la note que j'attribue à votre service: *** peut mieux faire.
Sincèrement,
B.L.

8 juillet 2018

Nous prenons connaissance de votre message qui attire toute notre attention.

Pour certains de nos transporteurs, lorsque vous choisissez une livraison avec rendez-vous, la prise de rendez-vous s'effectue avec des mails automatiques. Les mails sont envoyés aux personnes effectuant les commandes.
Le mail est envoyé chaque jour tant que la livraison n'est pas programmée.
Sous 48H, le service clients contacte les personnes réceptionnant les commandes si le rendez-vous n'est pas enregistré.

N'hésitez pas à contacter notre Service-Clients au 03 85 20 36 54 si vous avez besoin de plus d'informations.

Très bien

Très bien de la commande à la livraison !

29 juin 2018

le lieu de dépot était une boulangerie…

le lieu de dépot était une boulangerie donc fermée le lundi
la commande a alors été livrée à une maison de la presse dans un autre site
SANS M'EN INFORMER
heureusement la boulangerie m'a dit"allez voir;;;"
j'étais inquiet du risque de retour à l'expéditeur
Pas vraiment pro
Pierre Babin
puis je compter sur vous pour d'autres commandes ?

15 juin 2018

Nous prenons connaissance de votre message qui attire toute notre attention.

Après vérification, nous n'avons pas rencontré de problème de transport concernant la livraison de votre commande.

Vous avez effectué votre commande le 07/06, elle a été expédiée le 08/06 et livrée le 09/06 dans le relais colis (un fleuriste) demandé lors de la commande. Vous avez réceptionné votre commande le même jour. (preuve de livraison du transporteur avec le cachet du relais colis.

L'équipe « le Guide Hachette des Vins »

Plutôt bon - interface à paufiner

Plutôt bon, quelques problèmes de filtres lors des recherches de vins qui font que certains résultats n'apparaissent pas.
Le statut "livré" n’apparaît pas dans les commande également, ce qui est embêtant lorsque l'on fait livrer à une cave et non chez soi.
Sur la sélection des vins, il n'y a rien à dire, c'est très bien.

11 juin 2018

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins

Merci pour votre message, nous avons pris bonne note de vos commentaires. Ils ont été transférés aux services concernés afin d'améliorer ces problèmes.

N'hésitez pas à contacter notre Service-Clients au 03 85 20 36 54 pour toutes informations complémentaires.

Première commande nickel

Première commande, tout s’est passé nickel, commande, livraison, appel du service client car le code avait changé,. Je suis impressionné par la qualité du service, c’est du vite fait, bien fait et on a bu «bon». Bravo je recommande

3 juin 2018

Très bien..toutefois attention à ne pas…

Très bien..toutefois attention à ne pas faire flamber les prix

31 mai 2018

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins

Merci pour votre message, nous avons pris bonne note de votre commentaire. Nous le communiquons à nos vignerons. Les prix sont fixés par les vignerons eux-mêmes sur le site.

L'équipe « le Guide Hachette des Vins »

Très fiable et livraison très rapide.

Très fiable et livraison très rapide.
j'ai passé 3 commandes et cela s'est toujours bien passé.
petit bémol: pas assez de vins de bourgogne à mon goût.

30 mai 2018

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins

Merci pour votre message, nos équipes prennent en compte votre remarque et partent à la conquête de nouveaux vignerons bourguignons médaillés au Guide Hachette des Vins.

Très cordialement,

L'équipe « le Guide Hachette des Vins »

4 étoiles au lieu de 5 car il semble…

4 étoiles au lieu de 5 car il semble que la quantité commandable est limitée à 6 bouteilles. J'en aurais bien Cdé 12 !

30 mai 2018

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins

Merci pour votre message, sur le site de vente directe du Guide Hachette, il n'y a pas de limite d'achats, vous pouvez commander autant de colis que vous le souhaitez. Par contre suivant le stock disponible sur les références. N'hésitez pas à contacter notre service clients au 03 85 20 36 54 si vous avez besoin de plus d'informations.

Nous restons bien entendu à votre disposition,
L'équipe du site de vente directe du Guide Hachette des Vins

Afficher les avis dans toutes les langues. (162 avis)