Bonjour, depuis quelques semaines je ne peux plus me connecter au guide hachette des vins... Le site beug dans un premier temps, ça m'ouvre l'onglet de connexion, je rentre mes identifiants et... ri... Voir plus
Vente flash,par wine&co, Bea beaujolais Quincié2020 (forte remise) début Janvier .2026.. Achat et reçu début janvier en un temps recors et pour cause. Acide. périmé. Une bouteille renvoyée, dégusté... Voir plus
Service livraison ridicule. 5 jours ouvrables pour la 5ieme ville de France! Le vin arrive chez eux le mercredi, ils ne peuvent pas livrer avant le lundi (oui je pouvais prendre une demie-journée... Voir plus
Fidèle client du guide Hachette en ligne jusqu'en 2021 j'ai décroché pour me réabonner en 2023. Quelle déception ! La version mobile a disparu au profit d'une version globale complètement illisible... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
ACHAT DIRECT PRODUCTEUR
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je fais confiance aux sélections…
Je fais confiance aux sélections hachette cependant la description de vins et des saveurs pourrait être gradué avec de faciliter la comparaison entre plusieurs vins.
Une rapide information sur l'influence des cépages serait intéressant à avoir.

Tout s'est bien déroulé
Tout s'est bien déroulé, deux petits bémol:
- le banuyls est un vin doux et je n'avais pas vu cette information sur le site au momment du choix
- la livraison sur rendez-vous est un terme exagéré, on ne peut choisir que le jour...
Cordialement.

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins
Simple remarque j’avais Demandé la…
Simple remarque j’avais Demandé la livraison le 16 juillet. C’est arrivé avec une semaine d’avance , nous sommes allés à DAX pour récupérer la marchandise, sinon parfait à bientôt.

Peut mieux faire
j'ai passé commande pour faire livrer un colis à titre de cadeau. Par deux fois, par voie de mèl, vous m'avez interrogé pour que je nous fixions une date et heure de livraison. Or j'étais l'expéditeur, il fallait évidemment interroger le destinataire. Le problème a été réglé au terme d'un entretien téléphonique courtois.
D'où la note que j'attribue à votre service: *** peut mieux faire.
Sincèrement,
B.L.

Camnande et expédition rapide
Camnande et expédition rapide, très contant de la prestation et rapidité de livraison
le lieu de dépot était une boulangerie…
le lieu de dépot était une boulangerie donc fermée le lundi
la commande a alors été livrée à une maison de la presse dans un autre site
SANS M'EN INFORMER
heureusement la boulangerie m'a dit"allez voir;;;"
j'étais inquiet du risque de retour à l'expéditeur
Pas vraiment pro
Pierre Babin
puis je compter sur vous pour d'autres commandes ?

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins
Plutôt bon - interface à paufiner
Plutôt bon, quelques problèmes de filtres lors des recherches de vins qui font que certains résultats n'apparaissent pas.
Le statut "livré" n’apparaît pas dans les commande également, ce qui est embêtant lorsque l'on fait livrer à une cave et non chez soi.
Sur la sélection des vins, il n'y a rien à dire, c'est très bien.

Analyse Guide Hachette des Vins
Site très bien organisé avec notifications étoilées, large choix de vins.
Achat de vins de qualité, service rapide et efficace.
Gabriel
Problème résolu
Très satisfait pour ma première…
Très satisfait pour ma première commande... et 4 étoiles seulement parce qu'il s'agit (seulement) de la première commande !
Bien sincèrement à vous, Philippe CHABANEIX.
Première commande nickel
Première commande, tout s’est passé nickel, commande, livraison, appel du service client car le code avait changé,. Je suis impressionné par la qualité du service, c’est du vite fait, bien fait et on a bu «bon». Bravo je recommande
Bon petit vin’ belle surprise
Bon petit vin’ belle surprise
Frais de livraison offerts’ top
Rapidité de livraison
Très bien..toutefois attention à ne pas…
Très bien..toutefois attention à ne pas faire flamber les prix

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins
Très fiable et livraison très rapide.
Très fiable et livraison très rapide.
j'ai passé 3 commandes et cela s'est toujours bien passé.
petit bémol: pas assez de vins de bourgogne à mon goût.

Réponse de Le Site de Vente du Guide Hachette des Vins
4 étoiles au lieu de 5 car il semble…
4 étoiles au lieu de 5 car il semble que la quantité commandable est limitée à 6 bouteilles. J'en aurais bien Cdé 12 !