Holz-Liebling - Die Massivholz Manufaktur Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe mich kürzlich über den lausigen Service bzw. Verzug der Lieferung und die intransparente Info beschwert. Nach nachdrücklicher Beschwerde wurde jetzt schnell reagiert, das Service-Team hat si... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind rundum zufrieden – von der Beratung bis zum Service nach der Lieferung. Schon bei der Beratung hat sich Marco sehr viel Zeit für uns genommen. Er hat alles ausführlich und bei Bedar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach einem Jahr Gebrauch wurde an meinem Brett eine kleine Ausbesserung fällig. Für diese kleine Reparatur an meinem wunderschönem Brett bekam ich umgehend kostenlos ein Reparaturset mit Anleitu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Accessoires de meubles
  3. Magasin de mobilier rustique

Écrit par l'entreprise

Bei Holz-Liebling stellen wir hochwertige Produkte aus Eichenholz her. Handarbeit ist bei uns noch ein Versprechen. So erfüllen wir auch Individuelle Wünsche wie Sondermaße. Von Küchengleitbrettern, Schneidebrettern, Kochfeldabdeckungen bis hin zu Glasuntersetzern bedienen wir auch individuelle Kundenwünsche.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

252 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

100 % empfehlenswert

Ich habe mich für ein Schneidebrett aus Eiche entschieden. Toller Service, sehr gute Qualität. So macht Einkaufen richtig Freude. Und das Schneiden natürlich auch.

27 novembre 2023

Grossartiges Holzhandwerk!

Habe mir für die Küchen ein Eichen-Stirnholzschneidebrett von Holz-Liebling gegönnt. Gestern wurde es geliefert, was für ein wunderschönes Stück Handarbeit. Also auch an dieser Stelle ein grosses Dankeschön an das Team von Hotz-Liebling. Insbesondere auch für das Umsetzen meines Spezialwunsch, das Einlassen der Füsse, ist genau wie ich es mir vorgestellt habe, perfekt ungesetzt! Hatte das Brett bereits im Einsatz und war erstaunt, es macht einen riesen unterschied, darauf zu arbeiten. Das Messer läuft deutlich leichter und macht den Anschein, als wäre es sogar noch n'Ticken schärfer. Wenn jemand also auf der Suche nach bestem Holzhandwerk ist und sich vielleicht so wie ich ein neues Schneidebrett für die Küche schenken will, dann ab zu Holzliebling. Es freut mich sehr eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben zu dürfen! Super guter, schneller und unkomplizierter Service und grossartige Produkte!

Mit herzlichen Gruss aus der Schweiz,
Andreas

18 octobre 2023

Stirholzschneidebrett Eiche 50x40x5cm

Meine Erwartung hat mich überrascht Deutsche Handwerkskunst da können sich ander Firmen sich eine Scheibe abschneiden ist auch sehr gut Verpackt worden was die auch können nur die äussere Verpackung wurde durch GLS beschädigt das Schneidebrett und die innen Verpackung hat keine Beschädigungen abbekommen was auch gut ist.
Super Arbeit!!!!

11 octobre 2023

Fräser und Kontakt

Ich hab bei Holzliebling einen Bündig- und einen Fasenfräser gekauft - super schnell, super Kontakt (wollte nachträglich an der Bestellung noch was ändern).
Jetzt weiß ich was scharfe Fräser sind :-)
Danke euch für alles!

10 octobre 2023

Vollauf zufrieden

Wir haben ein Tischchen für unser Gästebad nach Maß bestellt. Sehr kurzfristig wurde auf unsere Anfrage reagiert und die Qualität des Produkts ist fantastisch. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.

28 septembre 2023

Grillbrett aus Stirnholz mit individueller Gravur

Grillbrett aus Stirnholz mit individueller Gravur, als Geburtstagsgeschenk, bestellt. Leider kam es bei der Lieferung zu Missverständnissen, die aber durch mehrere Telefonate mit Marion in die richtige Bahn gelenkt wurde. Grillbrett kam noch pünktlich zum Geburtstag an. Hat zwar etwas Nerven gekostet, aber unter dem Strich hat alles gut geklappt und das Stirnholzbrett hat einen glücklichen Gesichtsausdruck bei meinem Mann ausgelöst. Herzlichen Dank ans Holzliebling Team.

23 septembre 2023

Von Holzliebling zum Lieblingsholz

Ich habe eine 4cm hohes Stirnholz-Schneidebrett mit Anschlagkante gekauft.
Die Lieferzeit wurde eingehalten.

Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, ein Träumchen von Schneidebrett, welches jeden Cent Wert ist und den Küchenalltag positiver beeinflusst als erwartet.

Dass man mit dem Kauf ein heimisches Unternehmen unterstützt, ist für mich ein weiterer Pluspunkt!

15 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kommunikation war sehr erfrischend…

Die Kommunikation war sehr erfrischend und hilfreich.
Meine Abdeckplatte aus Birke kam genauso wie wir es besprochen hatten. Diese sieht so edel und schön aus, wie die Birke selber.
Ein wunderbares Unternehmen, welches sich sehr gut mit den Eigenschaften von Holz auskennt.

18 septembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Minimaler Punktabzug

Die zweigeteilte, individuell gefertigte Kochfeldabdeckung entspricht genau meinen Vorstellungen - fast zu schön, um darauf zu arbeiten. Preis-/Leistung absolut in Ordnung. Allerdings kam die Ware nicht nach der prognostizierten Fertigungszeit. Ich musste nachfragen. Aber die Antwort, man wolle sich kümmern, kam prompt. Und die Bestellung war dann zwei Tage später da. Eine Entschuldigung und eine Erklärung wären vielleicht angebracht gewesen. Egal, schmälert die Freude über das Produkt überhaupt nicht.

14 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Super happy mit unserem neuen…

Super happy mit unserem neuen Schneidebrett. Bisher hochwertigstes Schneidebrett was wir gesehen haben. Wir trauen uns garnicht darauf zu schneiden.

8 septembre 2023

Tolles Stirnholzbrett

Ich habe ein wunderschönes und einwandfrei bearbeitetes Stirnholzbrett erhalten und ich freue mich sehr dafür.
Vielen Dank für die einwandfreie Arbeit

14 septembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus