ich würde 0 Sterne vergeben , wenn es möglich wäre. der 8.Tag in Folge an dem unser DSL sich ständig neu anmeldet. Innerhalb einer Stunde bis zu 20 Mal. 5 Tage hintereinander habe ich das Problem dem... Voir plus
Seit dem 18.05.2026 Totalausfall im ganzen Ort. Tägliche Anrufe und Emails werden ignoriert. Nur im Ticket erstellen d sind sie Weltmeister. Kundenservice unter aller Kanone. Keine klaren Aussagen w... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Breitbandausbau, Glasfasernetze, Cloud-Services, IT-Services. http://t.co/PLWSJsVh7d
Aucune trace de demande d’avis
nicht für ernst genommen
5 Tage hintereinander habe ich das Problem dem Kundensupport gemeldet, und einmal beim Kundendienst für Verträge. Es wurde jedesmal Verständnis gezeigt und Abhilfe versprochen, aber das einzige was sich getan hat, das sich der Fall im Internet im Protokoll von eröffnet in Bearbeitung geändert hat.
ich bin äußerst enttäuscht von der…
ich bin äußerst enttäuscht von der Qualität Ihres Internetdienstes. Aus meiner Erfahrung in zwei Ländern ist dies der schlechteste Internetanbieter, den ich bisher erlebt habe.
Obwohl ich einen modernen Glasfaser-FTTH-Anschluss nutze, ist die Qualität und Geschwindigkeit des Internets inakzeptabel. Die Leistung ist instabil und entspricht in keiner Weise dem, was bei einem solchen Anschluss zu erwarten wäre.
Bereits die Installation war problematisch und hat sich über sieben Monate hingezogen, obwohl die Glasfaserleitung bereits im Haus vorhanden war.
Es kommt regelmäßig zu Störungen und auch zu mehrtägigen Totalausfällen. Der Kundensupport reagiert darauf aus meiner Sicht nicht angemessen. Es gibt Tickets, die über Wochen offen bleiben, teilweise sogar über einen Monat, ohne Lösung oder sinnvolle Rückmeldung. Häufig werden Anfragen ohne Erklärung geschlossen, ohne dass das Problem tatsächlich behoben wurde. Auch nach erneuter Öffnung erfolgt oft keine Reaktion.
Bislang habe ich keinerlei Entschädigung oder Gutschrift für Ausfälle erhalten, und in vielen Fällen nicht einmal eine Antwort auf meine Meldungen. Insgesamt empfinde ich die Servicequalität als sehr schlecht und nicht akzeptabel.
Selbst die Latenzwerte sind für einen Glasfaseranschluss enttäuschend und liegen teilweise deutlich über alternativen Technologien.
Lächerlich
Seit gut einer Woche ab 16 uhr bis 20…
Seit gut einer Woche ab 16 uhr bis 20 Uhr nur noch 2 Minuten Internet dann Leitung tot für mehrere Minuten.
Ich glaub in den ganzen Jahren war inexio nicht in der Lage mal 24 Stunden internet ohne Ausfall zur Verfügung.
Auch die Geschwindigkeit geht schon seit langem stark nach unten so das oft nicht mal streamen möglich ist.
Und dafür so viel Geld verlangen.
Vielleicht sollte inexio die Branche ändern da Internet nicht ihr Ding ist.
Werde jetzt zu Starlink wechseln.
Da geht das Internet und ist auch noch wesentlich günstiger und deutlich schneller.
Eine absolute sauerei von inexio so viel Geld zu verlangen und dann den Vertrag nicht zu erfüllen.
Fühle mich total abgezockt.
Könnte man 0 Sterne vergeben...
Könnte man null Sterne vergeben, würde ich das gerne tun. Immer wieder unzuverlässiges Internet, keine Alternativen, bei längerem Ausfall wie Z.B. einen vorübergehenden Internet-Hub mit Prepaidkarte, keine Bemühungen um Kulanz. Vereinbarte Termine werden nicht eingehalten. Die Bandbreite, die versprochen wurde, konnte fast nie erreicht werden.
Bei uns jetzt seit 3 Wochen (!) ein Totalausfall des Netzes und übrigens auch ein Totalausfall des Service. Leider konnte man nicht "Null Sterne" geben, denn das ist meine Erfahrung. Für mehr als 70€/Monat darf man die vertraglich erfasste Leistung erwarten.
Techniker kam zum vereinbarten Zeitpunkt
Techniker kam zum vereinbarten Zeitpunkt, schnelle Freischaltung, Router selbst eingestellt, Internet läuft bestens.
Kontakt reibungslos, klar, strukturiert und zeitnahe Infos.
Sehr zufrieden. Danke.
Seit 4 Tagen kein Internet und nix passiert
Seit 4 Tagen kein Internet. Die Hotline ist inkompetent, kann nur immer die gleichen Phrasen leiern. Keine Verbindung zu einem Problemlöser möglich. Das wars Inexio. Ich werde mal STARLINK testen. Deutlich mehr Leistung und weniger Kosten. Die Beschwerde an die Bundesnetzagentur ist unterwegs.
Schlimmer geht wohl nicht
Andauernde Ausfälle und ein nicht existender Kundenservice prägen Inexio. Leider haben Sie eine gewisse Monopolstellung. Jetzt reicht es aber endgültig. Probiere jetzt Starlink aus. Schlimmer kann es nicht werden
Unhaltbare Versprechen – Leistung sinkt statt zu steigen
Auf den Info-Veranstaltungen vor über 12 Jahren wurden uns zukunftssichere Leitungen, Vectoring und schrittweiser Glasfaserausbau versprochen. Gehalten wurde davon fast nichts.
Meine Erfahrung nach 12 Jahren:
Leistungsabfall: 2012 startete ich mit 100 Mbit/s, heute kommen schleichend nur noch 60 Mbit/s an. Der Preis blieb gleich – das sind 40 % weniger Leistung fürs selbe Geld.
Zuverlässigkeit: Regelmäßige, teils wochenlange Ausfälle.
Technologie: Das versprochene Vectoring wurde komplett begraben.
Ich bin mittlerweile zu Starlink gewechselt und bereue es, das nicht früher getan zu haben. Es ist um ein Vielfaches schneller, der Ping ist top, absolut stabil (selbst bei Gewitter) und im Preis-Leistungs-Verhältnis (Kosten pro Mbit/s) unschlagbar günstiger als das veraltete inexio-Angebot.
Wer eine stabile und zeitgemäße Internetverbindung sucht, wird hier nach meiner langjährigen Erfahrung enttäuscht.
Ein super Start
Techniker über pünktlich, schnelle Freischaltung, Router selbst eingestellt, Inet + Telefonie optimal.
Kontakt reibungslos, klar, strukturiert und zeitnahe Infos.
Sehr zufrieden. Danke.
Seit dem 18.05.2026 Totalausfall im…
sind sie Weltmeister. Kundenservice unter aller Kanone. Keine klaren Aussagen wann es wieder funktionieren soll, nur Geduld soll man haben. Homeoffice nicht möglich, zusätzliche Fahrtkosten. Jämmerlich diese Firma
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!
Ich warne hier wirklich JEDEN, jemals diesen Anbieter zu verwenden!
Absolute Betrüger!
Habe gekündigt, danach wurde weiterhin Geld verlangt, inklusive Mahnungen und Inkasso.
So eine Frechheit ist mir noch nie widerfahren, Sie werden definitiv von meinem Anwalt hören.
Vorstadnsbeschwerde über Support landet beim Support LOL
Vorstadnsbeschwerde über Support landet beim Sujpport, echt gut.. Damit wird diese wohl den Vorstand nie erreichen. Eigentlich auch na Sache für die Bundesnetzagentur, oder? Das widerspricht ja jedweder geschäftlichen Logik, oder ist der Support der Vorstand?
Schade
Schade, dass es nicht möglich ist, null Sterne oder sogar Minuspunkte zu vergeben.
Seit nunmehr über einer Woche sind Internet und Telefon komplett ausgefallen – abgesehen von wenigen Stunden am Morgen; am vergangenen Wochenende war die Verbindung jedoch durchgehend unterbrochen.
Das Problem scheint mit der letzten Hitzewelle zusammenzuhängen, ist aber schlichtweg inakzeptabel.
Der technische Kundendienst ist praktisch nicht existent. Unter jeder erdenklichen Rufnummer meldet sich lediglich ein Bot. Nach Eingabe meiner Postleitzahl erhalte ich lediglich die Meldung, dass in meinem Gebiet derzeit eine technische Störung vorliegt.
Ich habe den Eindruck, dass der Anbieter lediglich die Tatsache ausnutzt, dass er in manchen Regionen der einzige verfügbare Anbieter für Glasfaser- oder Kabelanschlüsse ist. Ich habe der Telekom und Vodafone bereits signalisiert, dass ich an einem Wechsel interessiert bin, sobald sie in meinem Postleitzahlengebiet Kabel- oder Glasfaseranschlüsse anbieten können.
Jedes mal
Jedes mal, wenn es regnet längerer Totalausfall und das großflächig, keiner geht an das Telefon, wenn man anruft spricht man nur mit einem Computer.
Internet ist immer lahm.
Gerne würde ich keinen Stern geben
Gerne würde ich keinen Stern geben
Bereits seit 5 Tagen funktioniert der Internetzugang nicht. Das tägliche Schreiben eines Tickets wird stoisch ignoriert. Eine Antwort auf Nachfrage der Verfügbarkeit und Behebung des Fehlers bleibt unbeantwortet. Als Selbstständiger, der seine komplette Bürolösung im W-LAN Netz installiert hat - inklusive Telefonie ist es eine absolute Katastrophe. Da hilft leider auch kein mobiler Hotspot.
Wiederholte Internetausfälle und…
Wiederholte Internetausfälle und unzureichende Kommunikation
In den vergangenen Monaten kam es mehrfach zu Störungen der Internetversorgung. Besonders ärgerlich ist dabei, dass die Behebung der jeweiligen Störungen regelmäßig deutlich länger dauert als von Inexio zunächst angekündigt. Die wiederholten Verzögerungen führen zu erheblichen Einschränkungen im privaten und beruflichen Alltag der betroffenen Kunden.
Zusätzlich ist die Kommunikation während bestehender Störungen äußerst unbefriedigend. Telefonische Nachfragen zum Bearbeitungsstand einer gemeldeten Störung sind faktisch nicht möglich, da Anrufer durch eine Bandansage abgewiesen werden. Damit bleibt Kunden keine Möglichkeit, aktuelle Informationen zur Ursache der Störung, zum Fortschritt der Arbeiten oder zu einem realistischen Zeitpunkt der Wiederherstellung der Versorgung zu erhalten.
Absoluter Spitzenreiter in jedem…
Absoluter Spitzenreiter in jedem Ranking!
Schlechteste Verfügbarkeit in der Branche.
Schlechteste Bandbreite in der Branche.
UND schlechtester Kundendienst (möglicherweise sogar über die Branche hinaus gehend!)
Alle Jahre wieder im Sommer…
Alle Jahre wieder im Sommer Totalausfall ab dem späten Nachmittag.
Nachdem im Rahmen von wiederholten hitzebedingten Ausfällen letztes Jahr eine dauerhafte Beseitigung des Problems versprochen wurde, ist nun am ersten richtig heißen Tag des Jahres mal wieder in der kompletten Wohnanlage die Verbindung weg. Kundenservice ist am Wochenende (und am Abend) generell nicht zu erreichen - Eine funktionierende Internetverbindung braucht man ja nur Werktags von 8:00-17:00 Uhr.
Bisher der schlechteste Anbieter, den ich je erlebt habe.
Wirklich der letzte Laden
Wirklich der letzte Laden. Der Support konnte noch NIE helfen und es dauert wirklich immer WOCHEN bis Probleme behoben werden. Ich wünschte, ich wäre nicht auf diesen Drecksladen angewiesen...
Fast schon eine Woche nun ein…
Fast schon eine Woche nun ein Totalausfall, ganz mieser Service mit KI Trixie. Leider O Sterne als Bewertung nicht möglich. Bin eigentlich auf meinen Anschluss angewiesen...
En savoir plus sur les différents types d'avis.