Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin seit 7 Jahren Kunde bei Inexio und war bisher immer zufrieden. Ab und zu (gerade bei Gewitter) gab es mal Verbindungsabbrüche aber sonst lief alles Problemlos. Nun haben wir seit dem 17.07.2... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

0,0 Sterne. Inexio ist das LETZTE. Jeder sollte die Finger von diesen SAUVEREIN lassen. Störungen werden tagelang, manchmal Wochenlang nicht behoben. Das Kundencenter... Naja diese Leute sind darauf g... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir hatten einen Totalausfall vom 21.05. bis zum 3.06.26 Abends. Es wurden Tickets erstellt, aber seitens Inexio keinerlei Reaktion oder Rückmeldung zur Ursache oder Dauer des Ausfalls. Wie hier öfter... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben seit 4 Tagen kein Internet und das interessiert die Inexio 0,0. Es ist eine absolute Frechheit, es kümmert sich einfach niemand. Die Aussage heute, Sonntag, "heute arbeitet kein Techniker, e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Fournisseur de connexion internet

Informations provenant de diverses sources externes

Breitbandausbau, Glasfasernetze, Cloud-Services, IT-Services. http://t.co/PLWSJsVh7d

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

111 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit dem 18.05.2026 Totalausfall im…

Seit dem 18.05.2026 Totalausfall im ganzen Ort. Tägliche Anrufe und Emails werden ignoriert. Nur im Ticket erstellen d
sind sie Weltmeister. Kundenservice unter aller Kanone. Keine klaren Aussagen wann es wieder funktionieren soll, nur Geduld soll man haben. Homeoffice nicht möglich, zusätzliche Fahrtkosten. Jämmerlich diese Firma

11 juin 2026

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!
Ich warne hier wirklich JEDEN, jemals diesen Anbieter zu verwenden!
Absolute Betrüger!
Habe gekündigt, danach wurde weiterhin Geld verlangt, inklusive Mahnungen und Inkasso.
So eine Frechheit ist mir noch nie widerfahren, Sie werden definitiv von meinem Anwalt hören.

11 juin 2026

Vorstadnsbeschwerde über Support landet beim Support LOL

Vorstadnsbeschwerde über Support landet beim Sujpport, echt gut.. Damit wird diese wohl den Vorstand nie erreichen. Eigentlich auch na Sache für die Bundesnetzagentur, oder? Das widerspricht ja jedweder geschäftlichen Logik, oder ist der Support der Vorstand?
16.07.26: formelle Beschwerde wegen mutmaßlicher Missachtung von IT-Sicherheits- und KRITIS-/NIS2-Vorgaben nach dem Telekommunikationsgesetz (TKG) Bei Bundesnetzagentur erstellt mit allen Informationen: Ausfallzeit, REaktionen Inexio (keine)....

8 juin 2026

Schade

Schade, dass es nicht möglich ist, null Sterne oder sogar Minuspunkte zu vergeben.
Seit nunmehr über einer Woche sind Internet und Telefon komplett ausgefallen – abgesehen von wenigen Stunden am Morgen; am vergangenen Wochenende war die Verbindung jedoch durchgehend unterbrochen.
Das Problem scheint mit der letzten Hitzewelle zusammenzuhängen, ist aber schlichtweg inakzeptabel.
Der technische Kundendienst ist praktisch nicht existent. Unter jeder erdenklichen Rufnummer meldet sich lediglich ein Bot. Nach Eingabe meiner Postleitzahl erhalte ich lediglich die Meldung, dass in meinem Gebiet derzeit eine technische Störung vorliegt.
Ich habe den Eindruck, dass der Anbieter lediglich die Tatsache ausnutzt, dass er in manchen Regionen der einzige verfügbare Anbieter für Glasfaser- oder Kabelanschlüsse ist. Ich habe der Telekom und Vodafone bereits signalisiert, dass ich an einem Wechsel interessiert bin, sobald sie in meinem Postleitzahlengebiet Kabel- oder Glasfaseranschlüsse anbieten können.

2 juin 2026

Jedes mal

Jedes mal, wenn es regnet längerer Totalausfall und das großflächig, keiner geht an das Telefon, wenn man anruft spricht man nur mit einem Computer.
Internet ist immer lahm.

30 mai 2026

Gerne würde ich keinen Stern geben

Gerne würde ich keinen Stern geben
Bereits seit 5 Tagen funktioniert der Internetzugang nicht. Das tägliche Schreiben eines Tickets wird stoisch ignoriert. Eine Antwort auf Nachfrage der Verfügbarkeit und Behebung des Fehlers bleibt unbeantwortet. Als Selbstständiger, der seine komplette Bürolösung im W-LAN Netz installiert hat - inklusive Telefonie ist es eine absolute Katastrophe. Da hilft leider auch kein mobiler Hotspot.

29 mai 2026

Wiederholte Internetausfälle und…

Wiederholte Internetausfälle und unzureichende Kommunikation

In den vergangenen Monaten kam es mehrfach zu Störungen der Internetversorgung. Besonders ärgerlich ist dabei, dass die Behebung der jeweiligen Störungen regelmäßig deutlich länger dauert als von Inexio zunächst angekündigt. Die wiederholten Verzögerungen führen zu erheblichen Einschränkungen im privaten und beruflichen Alltag der betroffenen Kunden.

Zusätzlich ist die Kommunikation während bestehender Störungen äußerst unbefriedigend. Telefonische Nachfragen zum Bearbeitungsstand einer gemeldeten Störung sind faktisch nicht möglich, da Anrufer durch eine Bandansage abgewiesen werden. Damit bleibt Kunden keine Möglichkeit, aktuelle Informationen zur Ursache der Störung, zum Fortschritt der Arbeiten oder zu einem realistischen Zeitpunkt der Wiederherstellung der Versorgung zu erhalten.

29 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Absoluter Spitzenreiter in jedem…

Absoluter Spitzenreiter in jedem Ranking!
Schlechteste Verfügbarkeit in der Branche.
Schlechteste Bandbreite in der Branche.
UND schlechtester Kundendienst (möglicherweise sogar über die Branche hinaus gehend!)

28 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Alle Jahre wieder im Sommer…

Alle Jahre wieder im Sommer Totalausfall ab dem späten Nachmittag.
Nachdem im Rahmen von wiederholten hitzebedingten Ausfällen letztes Jahr eine dauerhafte Beseitigung des Problems versprochen wurde, ist nun am ersten richtig heißen Tag des Jahres mal wieder in der kompletten Wohnanlage die Verbindung weg. Kundenservice ist am Wochenende (und am Abend) generell nicht zu erreichen - Eine funktionierende Internetverbindung braucht man ja nur Werktags von 8:00-17:00 Uhr.
Bisher der schlechteste Anbieter, den ich je erlebt habe.

25 mai 2026

Wirklich der letzte Laden

Wirklich der letzte Laden. Der Support konnte noch NIE helfen und es dauert wirklich immer WOCHEN bis Probleme behoben werden. Ich wünschte, ich wäre nicht auf diesen Drecksladen angewiesen...

11 mai 2026

Inexio ist das schlechteste Internet

Inexio ist das schlechteste Internet, das ich in 20 Jahren erlebt habe. Nie wieder. Eine absolut schreckliche Qualität. Paketverluste, Verbindungsabbrüche alle 20 Minuten, ganze Nächte lang ist es unmöglich, ein YouTube-Video anzusehen, ohne dass es ständig unterbricht. Nie wieder so ein Mist 6(jahr vertrag) heute ist zeit zum Kündigung

1 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Totalausfall seit 15 Tagen und Inexio…

Totalausfall seit 15 Tagen und Inexio schickt mir dann nochmal den Telekom-Mitarbeiter der bereits vor 9 Tagen festgestellt hat das es am Inexio-Port liegt erneut, um einen Mitarbeiter zu sprechen muss man immer sagen man weiß es nicht sonst spricht man nur mit dem Band

30 avril 2026

Extrem schlechte Leistung

Extrem schlechte Leistung. Extrem schlechte Kundenberatung & Service. Extrem hohe Preise.

Alles in Allem: Unterirdisch und Kriminell!

(p.s. vor Allem das Abgreifen von Steuergeldern für NICHT VORHANDENE / NIE VERLEGTE "Glasfaserleitungen".

Finger weg. Ich hoffe die Geschäftsfüherer landen hinter Gittern. Gehören aber vermutlich zur korrupten Vetternwirtschaft der CDU/CSU/SPD. (die ebenfalls hinter Gitter gehören - allesamt)

1 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bei Thema Störung zeigt sich das wahre Gesicht!

Bei Thema Störung zeigt sich das wahre Gesicht dieses "Anbieters". Man wird richtiggehend verarscht. Seit fast 5 Wochen kein Internet wegen Großstörung. 4 Techniker-Termine bei denen kein Techniker auftauchte, eine Hotline die eher eine Coldline ist und eigentlich nur dazu dient dem Laden die Kunden vom Hals zu halten. Fünf Wochen unfassbares erlebt, dies hat nun ein Ende!

23 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die schlechteste Telekommunikationsfirma, die ich je erlebt habe!

Ich habe vor vier Wochen (mitte Juni) einen Vertrag mit Inexio abgeschlossen und direkt eine Auftragsbestätigung erhalten. Seitdem: absolute Funkstille. Kein Schalttermin, keine Rückmeldung, keine Transparenz.

Ich habe unzählige Male beim Kundenservice angerufen – jedes Mal wurde ich nur vertröstet. Jeder erzählt was anderes und man bekommt am Ende eine Standardantwort: „Ein Experte wird sich bei Ihnen melden“. Das ist bis heute nicht passiert. Zwei Wochen lang wurde ich hingehalten, ignoriert und regelrecht im Kreis geschickt.

Dann habe ich ein Support-Ticket per E-Mail eröffnet – das wurde einfach am nächsten Tag kommentarlos geschlossen. Kein Rückruf, keine Info, keine Lösung.

Minuspunkt für null Kundenservice.
Minuspunkt für fehlende Kommunikation.
Minuspunkt für völliges Desinteresse gegenüber Kunden.

Der Kundenservice spricht mit einem kalt, emotionslos und teilweise so, als sei man nur eine lästige Nummer im System. Kein Mitgefühl, kein Interesse, keine Hilfe. Wenn man sich seine Gesundheit nicht ruinieren will, sollte man Inexio meiden. Der ganze Stress, den man durch diese Gespräche erlebt, ist einfach unzumutbar.

Wer nicht gezwungen ist, Inexio zu wählen, sollte dringend Abstand halten.
Ich habe noch nie eine so schlechte und kundenunfreundliche Telekommunikationsfirma erlebt. Absolut enttäuschend – und leider eine riesige Belastung.

14 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Bewertung

Heute das erste Mal Kontakt mit der inexio gehabt. War sehr überrascht wie professionell die Firma ist.
Also bin glücklich das demnächst ich ihr Kunde bin 💗

13 avril 2026

Finger weg von Inexio

Inexio hat bei uns falsch abgebucht. Der Vertrag sollte von Glasfaser Deutschland aufgenommen werden. Inexio buchte weiter falsch ab. Wir stornierten und baten um Korrektur. Statt kundenfreundlich zu sein, legten sie meinen Betrieb lahm. Keine Telefon weder raus noch rein, kein Wlan mehr. Wir mussten ganze Kurse ausfallen lassen. Keine Verkauf über Karten mehr da das Kartenlesegerät ja ebenfalls am Wlan hängt. Und das aktuell seit über 6 Wochen. Jetzt muss der Anwalt klären was auch wieder Zeit kostet. Ich kann nur dringend davon abraten.

12 avril 2026

1 Stern – Absolute Katastrophe

Ich warte seit Monaten (November 2025) auf meinen Internetanschluss – passiert ist bis heute nichts. Termine werden mehrfach zugesagt und dann einfach nicht eingehalten. Erst sollte alles Ende März erledigt sein, dann wurde auf den 04.04. verschoben – niemand kam. Ein weiterer Termin am 07.04. wurde ebenfalls nicht wahrgenommen, ohne jegliche Rückmeldung.

Die Kommunikation ist eine Katastrophe.

Besonders ärgerlich: Ich habe mir extra Zeit genommen und sogar einen halben Tag frei genommen für einen Termin, der dann einfach nicht stattgefunden hat. Keine Absage, nichts.

Seit Vertragsabschluss nur leere Versprechungen, keinerlei Service und keine Leistung. So geht man nicht mit Kunden um.

Fazit: Absolut nicht zu empfehlen. Wer sich Stress und Zeitverlust ersparen will, sollte einen anderen Anbieter wählen.

10 avril 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus