Noté 1 sur 5 étoiles

0,0 Sterne. Inexio ist das LETZTE. Jeder sollte die Finger von diesen SAUVEREIN lassen. Störungen werden tagelang, manchmal Wochenlang nicht behoben. Das Kundencenter... Naja diese Leute sind darauf g... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir hatten einen Totalausfall vom 21.05. bis zum 3.06.26 Abends. Es wurden Tickets erstellt, aber seitens Inexio keinerlei Reaktion oder Rückmeldung zur Ursache oder Dauer des Ausfalls. Wie hier öfter... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin seit 7 Jahren Kunde bei Inexio und war bisher immer zufrieden. Ab und zu (gerade bei Gewitter) gab es mal Verbindungsabbrüche aber sonst lief alles Problemlos. Nun haben wir seit dem 17.07.2... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben seit 4 Tagen kein Internet und das interessiert die Inexio 0,0. Es ist eine absolute Frechheit, es kümmert sich einfach niemand. Die Aussage heute, Sonntag, "heute arbeitet kein Techniker, e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Fournisseur de connexion internet

Informations provenant de diverses sources externes

Breitbandausbau, Glasfasernetze, Cloud-Services, IT-Services. http://t.co/PLWSJsVh7d

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

110 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Bewertung

Heute das erste Mal Kontakt mit der inexio gehabt. War sehr überrascht wie professionell die Firma ist.
Also bin glücklich das demnächst ich ihr Kunde bin 💗

13 avril 2026

Finger weg von Inexio

Inexio hat bei uns falsch abgebucht. Der Vertrag sollte von Glasfaser Deutschland aufgenommen werden. Inexio buchte weiter falsch ab. Wir stornierten und baten um Korrektur. Statt kundenfreundlich zu sein, legten sie meinen Betrieb lahm. Keine Telefon weder raus noch rein, kein Wlan mehr. Wir mussten ganze Kurse ausfallen lassen. Keine Verkauf über Karten mehr da das Kartenlesegerät ja ebenfalls am Wlan hängt. Und das aktuell seit über 6 Wochen. Jetzt muss der Anwalt klären was auch wieder Zeit kostet. Ich kann nur dringend davon abraten.

12 avril 2026

1 Stern – Absolute Katastrophe

Ich warte seit Monaten (November 2025) auf meinen Internetanschluss – passiert ist bis heute nichts. Termine werden mehrfach zugesagt und dann einfach nicht eingehalten. Erst sollte alles Ende März erledigt sein, dann wurde auf den 04.04. verschoben – niemand kam. Ein weiterer Termin am 07.04. wurde ebenfalls nicht wahrgenommen, ohne jegliche Rückmeldung.

Die Kommunikation ist eine Katastrophe.

Besonders ärgerlich: Ich habe mir extra Zeit genommen und sogar einen halben Tag frei genommen für einen Termin, der dann einfach nicht stattgefunden hat. Keine Absage, nichts.

Seit Vertragsabschluss nur leere Versprechungen, keinerlei Service und keine Leistung. So geht man nicht mit Kunden um.

Fazit: Absolut nicht zu empfehlen. Wer sich Stress und Zeitverlust ersparen will, sollte einen anderen Anbieter wählen.

10 avril 2026

Katastrophaler Kundenservice

Seit dem 01.04. kompletter Internetausfall (FTTH) – keine Lösung, kein Termin, nur Standardantworten vom Support. Für einen Internetanbieter absolut inakzeptabel.

Besonders problematisch: Wer in ländlichen Regionen auf inexio als einzigen Anbieter angewiesen ist, hat im Störungsfall schlicht Pech und steht komplett ohne Internet da.

Ich prüfe aktuell rechtliche Schritte sowie eine Beschwerde bei der Bundesnetzagentur.

1 avril 2026

Betrüger

Betrüger, einfach Betrüger
haben hier dörflich das Monopol, ändern Verträge gegen Einwilligung, "Kundenbereich" ist völlig unübersichtlich, eigene Anfragen werden kommentarlos geschlossen.
...die Liste geht noch weiter, aber die Stunden an Lebenszeit, die bereits an diese unverschämte Firma verschwendet werden musste, ist bereits über alle Maßen - geht woanders hin, wenn ihr könnt

9 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Inexio ist der schlechteste…

Inexio ist der schlechteste Internetanbieter, mit dem ich in den letzten 20 Jahren zu tun hatte.

Der Support antwortet, wenn überhaupt, nur etwa alle zwei Wochen – und dann meist mit ausweichenden oder nicht hilfreichen Antworten. Die Aktivierung des Internetanschlusses hat trotz bereits vorhandenem Kabel im Haus ganze 12! Monate gedauert.

Es gibt ständig Probleme, auf die der Anbieter nicht angemessen reagiert oder überhaupt nicht eingeht. Zudem sind die Preise im Vergleich zur gebotenen Leistung hoch.

Wenn du irgendeine Alternative hast, wähle lieber einen anderen Anbieter. Ich persönlich wechsle jetzt zu Starlink.

8 avril 2026

Absoluter Albtraum

Absoluter Albtraum! Seit 2,5 Wochen kein Internet! Ich bin Neukunde, habe rechtzeitig beantragt und jetzt gibt es ständig ein anderes Problem! Und für jedes Problem muss ich natürlich wieder entsprechend ein paar Tage warten, bis sich jemand diesem annimmt. Natürlich. Macht ja nichts. Ich brauche das Internet ja nur zum Arbeiten. Kein Thema. Lasst euch Zeit… Ich werde jetzt zu Funk oder Satellit wechseln. Dieser Laden gehört verboten!!!!!

7 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Haben jetzt seit Mittwoch 25 .3.26 kein…

Haben jetzt seit Mittwoch 25 .3.26 kein Internet . Nur immer die gleiche Email grossraumstörung . Vorsicht Leute Service so schlecht. Eine Firma die keine Kunden verdient
Nie mehr Kündigung ist raus Sonderkündigungs recht wird jetzt auch geprüft

28 mars 2026

Update zur Bewertung vom 18.03.2026

Update zur Bewertung vom 18.03.2026. Nachdem inPixio meine Bewertung gelesen hatte, wollten sie von mir noch einige Kontaktdaten. Diese haben sie von mir erhalten, obwohl durch den vielen E-Mail-Verkehr alles schon vorliegt. Es war erneut eine Luftblase vom Support. Die reden nur. Bis heute habe ich keine Nachricht von ihnen erhalten und nach einer telefonischen Nachfrage erhielt ich wie immer die gleiche Antwort. Ich kann nur jedem abraten, eine lebenslange Lizenz von inPixio zu erwerben. Vielleicht sollte ich eine Beschwerde an die Firmenzentrale in Frankreich senden.

27 mars 2026

No support

No support. With connection outage of 3+ days one general email about we experience majore outage an thats it.

27 mars 2026

Service lässt zu Wünschen übrig

Wir sind leider gezwungen über Inexio Glasfaser zu beziehen da es keine andere Möglichkeit gibt.
Keine Information ob die Leitung freigeschaltet wurde.(e-mail hätte ja schon gereicht) Bei Hilfe nicht möglich den Kundencenter (ausser KI die nicht zuhört und wirres Zeug redet) zu erreichen. Hatten 4 Fälle geöffnet(die unbeantwortet geschlossen wurden) aber keinen Rückruf oder Antwort erhalten. Keine Beschreibung wie der ONB im HÜP verbunden wird.( Denn der Techniker hatte den nicht Angeklemmt) . Mussten beim Nachbar nachsehen sonst hätten wir immer noch kein Internet. Und das bei dringende Home Office. Also Fazit, besser einen anderen Anbieter für die, die Möglichkeit haben.

26 mars 2026

Katastrophe

Katastrophe - Ausfall über Stunden - der Kunde interessiert einen Sch….

25 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Service Hotline

Hatte leichte Probleme mit der Freischaltung. Die Service Hotline war extrem freundlich und hilfsbereit. Mit freundlichen Grüßen

20 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn Ihr die chance habt woanders…

Wenn Ihr die chance habt woanders abzuschliessen macht es! Nie solch einen aerger mit einem unternehmen gehabt! Adressen ploetzlich falsch, falsche terminzusagen etc... NIE NIE NIE WIEDER!! Warte seit Tagen auf meine 2! Widerrufs bestaetigungen. Ich musste den vertrag den Sie mir mit der faslchen Adresse gebucht haben auch selbst widerrufen. Ich haette mich sollen auf die schlechten bewertungen hier verlassen. 1 Stern ist hier noch zu viel

12 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Absolut positive Kundendienst-Erfahrung

Telefonischer Kundendienst war sehr hilfsbereit und unverzüglich erreichbar und auch Ticketanfragen im Kundenkonto wurde zügig bearbeitet.
Nachdem die Schaltung der Internetverbindung durch die Telekom zunächst schief gegangen ist, hat sich unverzüglich ein Mitarbeiter telefonisch gemeldet und einen neuen Servicetermin in die Wege geleitet. Auch die nachträgliche Rufnummernportierung wurde schnell in die Wege geleitet
Alles in allem eine wirklich positive Erfahrung.
Einziges Manko: Vertragsbeginn war für Mitte Februar beauftragt und hat sich leider um mehrere Wochen verzögert.

12 mars 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus