Noté 1 sur 5 étoiles

0,0 Sterne. Inexio ist das LETZTE. Jeder sollte die Finger von diesen SAUVEREIN lassen. Störungen werden tagelang, manchmal Wochenlang nicht behoben. Das Kundencenter... Naja diese Leute sind darauf g... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir hatten einen Totalausfall vom 21.05. bis zum 3.06.26 Abends. Es wurden Tickets erstellt, aber seitens Inexio keinerlei Reaktion oder Rückmeldung zur Ursache oder Dauer des Ausfalls. Wie hier öfter... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin seit 7 Jahren Kunde bei Inexio und war bisher immer zufrieden. Ab und zu (gerade bei Gewitter) gab es mal Verbindungsabbrüche aber sonst lief alles Problemlos. Nun haben wir seit dem 17.07.2... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben seit 4 Tagen kein Internet und das interessiert die Inexio 0,0. Es ist eine absolute Frechheit, es kümmert sich einfach niemand. Die Aussage heute, Sonntag, "heute arbeitet kein Techniker, e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Fournisseur de connexion internet

Informations provenant de diverses sources externes

Breitbandausbau, Glasfasernetze, Cloud-Services, IT-Services. http://t.co/PLWSJsVh7d

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

110 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Miserabler Bandbreite, null Service

Ich habe über einige Wochen inzwischen 6 Störungsmeldungen abgegeben weil die Bandbreite zu schwach ist. Das bestätigt die eigene Inexio Bandbreitenmessung. Die Tickets werden immer wieder einfach kommentarlos geschlossen. Eine super Frechheit. Bitten um Geldrückerstattungen werden schlicht ignoriert. Unglaublich mieser Service

28 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice ist ein Witz!!

Sehr schlecht! Seit 4 Tagen habe ich kein Internet und keine Reaktion vom Kundenservice!! Ich hoffe ich bekomme Antwort vor den Feiertagen!

23 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 4 Tagen kein Telefon und kein…

Seit 4 Tagen kein Telefon und kein Internet ! EINE SCHANDE und keinerlei Aufklärung !!!!Hier bei uns behauptet Inexio auch noch Ihr Monopol obwohl mittlerweile auch andere Anbieter möglich wären sind Wechselmöglichkeiten gesperrt !Wir haben Glasfaser doch das Netz lässt zu wünschen übrig !Viel Geld für Leistungen die Nicht erbracht werden und woanders für die Hälfte geleistet werden !Wir sind echt sauer !Zeit Das sich da Was ändert

19 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn ihr könnt nehmt einen anderen Anbieter!!!

Eigentlich nicht mal einen Stern wert. Sind nun seit 5 Jahren Kunden und es wird immer schlimmer. Kundenservice ist unfassbar unfreundlich und Störungen gibt es auch alle zwei Wochen die lange brauchen um behoben zu werden. Alles in allem ist der Anbieter sein Geld nicht wert!

16 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit gestern zum Wiederholten male…

Seit gestern zum Wiederholten male Totalausfall mit inexio.Man erreicht niemand persönlich um sich zu beschweren, das ist schon mal sehr schlecht ,man bekommt Tickets und keine Rückmeldung.
Wir können inexio nicht empfehlen,schlechter Dienst am Kunden..
Totalausfall 2Tage das geht gar nicht

12 décembre 2025

Schlechter Setvice

Seit zwe Monaten ist Inexio nicht in der Lage unser Internet und Telefon stabil zu halten. Nur 1/3 der versprochen Leistung, immer wieder Abbrüche. Waren mal gut, Budesnetzagentur interessiert es auch nicht.

13 décembre 2025

Unterirdischer Service, mangelnde Qualität

Eigentlich darf man noch nicht einmal einen Stern vergeben. Angebliche Schaltung mit Technikerservice um eine Fritzbox anzuschließen. Sicherlich. Erste Kundenberaterin gibt Auskunft, dass dies neu sei, sie keine weiteren Informationen hat, Zweite verweist auf die Zusammenarbeit mit der Telekom, angeblich weiß man nicht wann ein Techniker zwischen 8-18:00uhr vorbeikommt. Die Dritte legt einfach auf, da man sachlich darlegt, dass man umgehend eine Lösung haben möchte(wohlgemerkt um 18:00uhr nachdem man den ganzen Tag vergebens gewartet hat). Ein Ticket an die Störstelle zu setzen ist nicht hilfreich, zumal es ein Ticket gibt. Traurig, dass man an der neuen Anschrift dazu genötigt wird diesen Service zu buchen. Wettbewerbsfreiheit besteht wohl nicht in Deutschland.

10 décembre 2025

Seit sechs Jahren Kunde bei inexio

Seit sechs Jahren Kunde bei inexio. Ein einziges Trauerspiel. Leider kein anderer Anbieter an meinem Standort verfügbar. Wer die Wahl hat sollte diesen Anbieter nicht wählen! Vor VIER Jahren war ein Mitarbeiter der inexio in meinem Haus um die Umstellung auf Glasfaser vorzubereiten. Seitdem nichts mehr gehört!

9 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich rate ganz dringend von inexio ab.

Ich rate ganz dringend von inexio ab.
100k DSL-Vertrag bestellt und schnell gemerkt, dass die Bandbreite nicht erreicht wird. Als ich von meinem Recht auf Sonderkündigung Gebrauch machen wollte, wurde einfach der Vertrag ohne meine Zustimmung auf 60k untergestuft und seitdem die Sonderkündigung abgelehnt, da diese Bandbreite ja erreicht wird. Sehr schlechter und unfreundlicher Support. Schlechte Erreichbarkeit, hohe Wartezeiten.
Nachrichten im Kundenportal, in denen der Support einräumt, dass maximal 51 MBit/s an der Adresse zur Verfügung stehen, werden dreisterweise vom Support gelöscht, um seinen Standpunkt zu stärken. Ich rate dringend dazu, alles zusätzlich über Screenshots zu dokumentieren.

2 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

selten so einen schlechten service…

selten so einen schlechten service gesehen... umgezogen am 1.11, Anschluss schon eine Woche davor bestellt.

1.12 und sitze immernoch ohne WLAN und ohne Router da. In diesem Monat mindestens 50 mal angerufen, immer die selben antworten erhalten "leiten wir weiter".

hätte ich eine andere option, dann würde ich den vertrag sofort kündigen, leider ist das bei mir nicht möglich. mein beileid an alle, die hier einen vertrag abschließen (müssen)

1 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich bin nun seit ca 5 Jahren…

Ich bin nun seit ca 5 Jahren notgedrungen Kunde bei inexio. Da es sonst keinen Anbieter gibt hier in meiner Gegend. Anfangs bekam man noch jemanden ans Telefon der einem helfen konnte. Nun aber vor vier Tagen bemerkte ich dass mein Router keinen Kontakt mehr zu meinem Rechner hatte. Ich rief bei inexio an und man bekommt nur noch einen ki-bot ans Telefon und es wird einem gesagt man bekäme einen Rückruf schnellstmöglich. Über einen Tag später kam dann ein Anruf den ich aber gerade nicht entgegennehmen konnte, da man vielleicht auch etwas anderes macht, als nur neben dem Telefon zu sitzen und zu hoffen dass inexio anruft. Daraufhin kam aber kein zweiter Anruf mehr, also habe ich wieder den Kontakt zu den Ex zu gesucht und mir wurde wieder mal ein Rückruf versprochen. Den hat es aber leider nie gegeben. Nun hatte ich Gott sei Dank jemanden der sich sehr sehr gut mit internetsachen auskennt, und der hat rausbekommen dass ein Update von inexio stattgefunden hat und sie haben mir eine Software von einem ganz anderen Router auf meinen Router drauf gespielt. Ich habe das Problem nun durch meinen Bekannten lösen können. Fakt ist wenn es einen anderen Anbieter geben sollte werde ich sofort bei inexio kündigen!

29 novembre 2025

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service , kein Ansprechpartner ..nur KI. einfach abgespeist, obwohl ich kaum oder gar keine Internet Verbindung habe, meine Verbindung wäre in Ordnung......sehr enttäuschend
So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt

17 novembre 2025

unterirdischer Support

Das ist wirklich der schlechteste Support, den ich je erlebt habe. Tagelang keine Antwort, auch wenn man überhaupt keine Internetverbindung hat. Angeblich sofort veranlasster Austausch des Routers wird erst nach Tagen überhaupt verschickt. Auf Rückmeldung, dass das Problem nicht gelöst hat, wird nicht reagiert.

11 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Internet teuer und schlecht, Kundenservice kaum vorhanden

Ich habe dreimal darauf hingewiesen, dass meine Leitung nicht mal eine 50er ist, obwohl ich eine 100er bezahle, der Fall wurde 3x (!) kommentarlos ohne Antwort geschlossen. Als ich nochmal schrieb und betonte, dass diese Gangart nicht nachvollziehbar sei, bekam ich einen Techniker-Termin.
Der Hinweis eines Ausgleichs, einer Erstattung, eines Entgegenkommens für die nicht erbrachte Leistung, wurde weiterhin einfach ignoriert.

Aktuell funktioniert das Internet gar nicht mehr. Wenn man bei inexio anruft, wird man nur mit einem sehr schlecht programmierten Telefon-Bott verbunden, obwohl genau der einem sagt, er würde einen weiterschalten. Das Gespräch ende schon bei der ersten Frage, ob Telefon und Internet betroffen seien und es gibt keine Möglichkeit mitzuteilen, dass man kein Telefon hat. - Und ich denke, dass ich kein Einzelfall mit (Internet ohne Festnetz) - Der Bott hängt sich hier auf. Störungen melden geht nur über das Kontaktformular, hilft einem aber auch nicht weiter.

Alles in allem enttäuschend, für 50€ pro Monat umso enttäuschender - aber es ist der einzige Anbieter, der hier in der Gegend das Monopol hat. Genauso ist auch der Service und der Kundenkontakt.

Und was ich persönlich als extram kundenunfreundlich empfinde: man beschreibt deutlich und klar sein Anliegen, um in den kontakt zu gehen, dann bekommt man irgendwann eine Email, es gäbe eine neue Nachricht im Kundenportal und dort steht jeweils nur "Es liegt bereits eine Anfrage mit Ihrem Anliegen vor" Ende. Keine Antwort, keine Hilfe, nichts.
Und die Nachrichten- Oragnisation im Kundenportal ist absolut durcheinander, meine klaren, neuen Anfragen wurden alle geschlossen, und geantwortet wird kreuz und quer unter dieser einen Fall-Nummer, auf die sich seit Wochen (!) berufen wird - ohne klare Struktur oder Transparenz für den Kunden.

30 octobre 2025

Vorsicht bei Intexio.

Vorsicht bei Intexio.
Versuche seit 6 Wochen einen Kotakt z, zwecks meines Vertrages zu bekommen! Es wird ein Ticket von der Hotline eröffnet, jedoch dauert es Tage bevor ein Anruf kommt , der läutet 2 Mal , und legt auf . Danach kommt eine Mail , dass man nicht erreichbar ist. Danach ruf man wieder die Hotline an . Dann kommt eine Mail ohne Unterschrift, dass man den besten Preis hat, und man sich beim Service melden soll. Dies ist ein unmöglichen Unternehmen, und hat kein Interesse an Ihren Kunden . Schließt keinen Vertrag mit diesen unseriösen Unternehmen ab. Beste Grüße Thomas

23 octobre 2025

Lächerlich

Lächerlich. 1998 hatte ich schnelleres Internet als 2025 bei Inexio.

Von "bis zu 60 mbit/s", von denen mininmal "30mbit/s" verfügbar sein sollen, sind es in der Realität 23 mbit/s (regelmässig gemessen mit Chip Test und anderen).

Und die lustigen Totalausfälle, die meistens 1 - 2 Tage andauern erwähnen wir mal kulanzhalber nicht....

Mein vorläufiges Passwort war übrings "altefrau1975". Kundenwertschätzung läuft bei denen.

14 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Anschluss sollte am 01.10. geschaltet werden.

Mein Anschluss sollte am 01.10 geschaltet werden, am Tag der Schaltung passierte jedoch nichts, nach Anruf bei der Hotline wurde mir mitgeteilt das es bis 18:00 Uhr geht. 2 Tage später gleiches Szenario, nur das die Dame am Telefon mir mitteilte das sie es an eine andere Abteilung weitergibt. Jetzt fast 1 Woche später immer noch kein Internet. Nach erneutem Anruf wurde mir mitgeteilt das der ONT defekt sein muss und ein Techniker Termin angefragt wurde, wann ich mit dem Rechnen kann konnte man mir nicht sagen. Also der Kundenservice bei diesem Unternehmen ist das aller letzte, ich habe noch nie erlebt das ein Unternehmen seine Kunden so wenig wertschätzt wie es hier der Fall ist. Leider gibt es hier wegen der schlechten DSL Verbindung keine andere Option als bei Inexio einen Vertrag abzuschließen.

7 octobre 2025

SYMBOX Kundenservice

SYMBOX Kundenservice praktisch nicht vorhanden! Habe seit dem 29.09.25 einen Komplettausfall von Internet und Telefon. Am ersten Tag gleich Problem gemeldet. Wurde an Second Level weitergereicht. Meinte Router wäre defekt und sie würden mir einen neuen zuschicken. Der erreichte mich, nach mehreren Anrufen, am folgenden Samstag. Angeschlosse und das gleiche Ergebnis wie vorher.
Montag mehrmals bei Hotline angerufen. Immer vertröstet worden, dass man Ticket dem Second Level nochmals vorlegt. Bisher nichts geschehen. Gestern Mail an Kundenservice geschrieben und Beschwerde bei der Bundesnetzagentur eingestellt. Morgen geht es zum Anwalt wenn heute nichts weiter passiert.
- Nachtrag 10.10.2025: Immer noch nichts passiert. Anrufe bei Hotline werden damit abgespeist, das mein Ticket zur Beschwerdestelle verschoben wurde und der First Level keinen Zugriff mehr darauf hat.
Habe das Ganze am Freitag einem Rechtsanwalt übergeben.
- Nachtrag 13.10.25: Nach Einschalten des Rechtsanwalts heute noch einmal bei Hotline angerufen. "Man kümmert sich". Um ca. 12:00 Uhr funktioniert plötzlich alles wieder. Mail von SL2 erhalten.
Tipp: wenn sich nach einer Woche nichts getan hat sofort Anwalt einschalten!

29 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus