0,0 Sterne. Inexio ist das LETZTE. Jeder sollte die Finger von diesen SAUVEREIN lassen. Störungen werden tagelang, manchmal Wochenlang nicht behoben. Das Kundencenter... Naja diese Leute sind darauf g... Voir plus
Wir hatten einen Totalausfall vom 21.05. bis zum 3.06.26 Abends. Es wurden Tickets erstellt, aber seitens Inexio keinerlei Reaktion oder Rückmeldung zur Ursache oder Dauer des Ausfalls. Wie hier öfter... Voir plus
Ich bin seit 7 Jahren Kunde bei Inexio und war bisher immer zufrieden. Ab und zu (gerade bei Gewitter) gab es mal Verbindungsabbrüche aber sonst lief alles Problemlos. Nun haben wir seit dem 17.07.2... Voir plus
Wir haben seit 4 Tagen kein Internet und das interessiert die Inexio 0,0. Es ist eine absolute Frechheit, es kümmert sich einfach niemand. Die Aussage heute, Sonntag, "heute arbeitet kein Techniker, e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Breitbandausbau, Glasfasernetze, Cloud-Services, IT-Services. http://t.co/PLWSJsVh7d
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Bis jetzt sehr zufrieden!
Ich bin Neukunde bei Inexio. Die Freischaltung hat es genau wie angekündigt geklappt!! Die Internetgeschwindigkeit ist auch in Ordnung! Mit dem Hotline bin ich bis jetzt auch sehr zufrieden.
Viele Dank Inexio!!!
Seit 4 Tagen kein Telefon und kein…
Seit 4 Tagen kein Telefon und kein Internet und das in einem Betrieb der darauf angewiesen ist.
Mehrmalige Anrufe mit immer gleichen Versprechen und nichts tut sich
Anschlußgebühr bei Vertragsbruch zurück?
Ich hatte nach meinem Umzug einen Vertrag mit Inexio über 100 MBit abgeschlossen. Schon beim freischalten vor Ort kam die erste Überraschung durch den Techniker der Telekom - laut ihm könne die Leitung max 37 MBit liefern.
Auf mehrfache Nachfrage bei Inexio auf eine Vertragsänderung oder eine preisliche Anpassung, wurde uns dann ein Vertrag für 25 Mbit angeboten. Da mein Freund im Homeoffice arbeitet, funktioniert das für uns natürlich überhaupt nicht.
Daraufhin habe ich den Vertrag nach nicht einmal einem Monat gekündigt.
Dies ging immerhin problemlos.
Seit nunmehr über zwei Monaten versuche ich nun die Anschlußgebühr zurück zu bekommen - der Vertrag seitens der Inexio konnte ja nicht eingehalten werden.
Ein einfaches Nachmessen der Leitung bei Vertragsabschluss, besser noch davor, hätte uns viel Ärger erspart.
Der Kundenservice per Telefon ist nur schwer zu erreichen und die Warteschleife schier unendlich.
Meine mehrfachen Anfragen über das Kundenportal sind diesbezüglich nie beantwortet worden.
Vielen Dank für nichts also!
Wenn Inkompetenz einen Namen hätte...
... dann wäre es wohl "Inexio"! Ich habe - mangels Alternative - bedauerlicherweise schon lange einen Inexio-Anschluss und natürlich kommen auch mal Störungen vor. So weit, so gut.
Oder eben nicht gut. Wenn es eine Großstörung gibt, dann arbeiten viele Techniker daran, alles wieder in Ordnung zu bringen. Sind es aber nur einzelne Anschlüsse, dann wird man für dumm verkauft und verhungert am ausgestreckten Arm. Anstatt die Störung zu beheben, heißt es nur "unsere Leitung ist in Ordnung" und es passiert nichts.
Leute, nur weil Eure Leitung in Ordnung ist, habe ich noch immer kein Telefon/Internet! Und ja, alle Stecker sind dort, wo sie hingehören und auch der Router wurde vom Strom genommen und wieder angestöpselt. Und stellt Euch vor, ich bin nicht die einzige hier im Haus, die seit fast 2 Tagen technisch von der Außenwelt abgeschnitten ist. Wie wäre es, wenn Ihr Euch mal bewegt und Euch auch um die kleinen Störungen kümmert? Jedes Mal dasselbe und nur Ärger...
Der Gipfel kommt dann noch, wenn man beim Kundendienst nachfragen will: macht man den Fehler und gibt bei den ersten Fragen seine Kundennummer an, wird man von einer Computerstimme abgespeist, das bestehende Ticket wird geschlossen und es wird einfach ein neues aufgemacht. Somit schiebt man die Anfrage weiter nach hinten und hält sich die nervigen Kunden vom Leib! Wirklich erbärmlich...
Ein Stern ist viel zu viel für so eine unterirdische Trickserei.
Ständig Offline
Tägliche Internetausfälle, bei anrufe wird mann immer verarscht und aufgefordert den Router neuzustarten und am ende funktioniert das Internet immer noch nicht. Stunden später ist man kurz online, danach wieder Offline und so geht es weiter.
Ständig Störungen über Stunden/Tage
Wenn das Internet da ist gut , leider sind oft Störungen , die dann auch gerne mal 2 Tage dauern ! Daher 👎
Internetstabilität ist eine Katastrophe
Die Internetstabilität ist eine Katastrophe, lückenhaft wie ein Schweizer Käse. Ich arbeite aus der Cloud heraus und bin auf ein stabiles Internet angewiesen. Regelmäßig werde ich aus Zoom- oder Teams-Sitzungen gerissen, kann nicht mehr weiterarbeiten und keine Nachrichten verschicken. Das muss besser werden, sonst muss ich mich nach einem anderen Anbieter umschauen
Fehlende Bereitstellung
Glasfaser über Inexio gebucht aber am Bereitstellungstermin passierte genau nichts. Mehrmals bei Inexio angerufen und über das Kontaktformular beschwert aber die Hotline Mitarbeiter nehmen nur alles auf und hinterher erhält man nie eine Rückmeldung. Wir warten nun seit einer Woche auf Rückmeldung wann das Internet endlich geschaltet wird. Wir haben auch schon Beschwerde bei der Bundesnetzagentur eingereicht aber niemand rührt sich.
Wie kann so eine Firma noch Solvent sein?
Es hat einen Monat und zwei Wochen gedauert bis wir unseren Vertrag endlich von 100/mbits auf 500/mbits hochgestellt bekommen haben. Dafür mussten von unserer Seite mindestens über 30 tickets und mails geschrieben werden bis endlich mal etwas getan wurde. Jetzt haben wir die 500er Leitung seit einer Woche, die Leistung ist gleich geblieben. Nur der Preis ist gestiegen.
Absolute Katastrophe!!!
Absolute Katastrophe!!!
Seit Wochen schlechtes Internet immer wieder Verbindungsabbrüche und es wird auf keine Beschwerde reagiert ! Aber immer volle Kosten abbuchen ! Eine Frechheit
Inexio ist das mit Abstand schlechteste…
Inexio ist das mit Abstand schlechteste Unternehmen weit und breit. In Allem katastrophal, Mitarbeiter lesen anscheinend vorgeschriebene Texte ab, da ist jeder BOT besser, Seit 4 Jahren warten wir auf Glasfaser, jedes Versprechen wurde nicht eingehalten, Hardware funktioniert nicht, usw. Leider gibt es hier keine Alternativen zu Inexio.
Mit Abstand schlechteste Service wenn…
Mit Abstand schlechteste Service wenn Hilfe benötigt wird! Abgesehen das die Vertragliche Leistung derart schwankend war das zu "funktionierenden" Zeiten kein angemessener Down wie Upload möglich war wird die Störung seit 19.April nicht behoben, geschweige wirklich Support geleistet!! Dann noch Diletantische Mitarbeiter die man nach ewig Zeitfressender Tortur an der Stripper hat, auf eigene Kosten, und noch Dummfreche Antworten bekommt und idiotisches Ticket?! ! Fazit :NIE WIEDER! Kündigung
Anbieter reagiert auf Supportanfragen…
Anbieter reagiert auf Supportanfragen nicht.
Ich bin seit 2 Wochen dort und habe alle paar Stunden einen kompletten DSL Ausfall, der eine Weile dauert, bis die Leitung neu aufgebaut wird. Neuer Router gekauft, Fritzbox Störsicherheit, alles keine Änderung. Ticket ist seit einer Woche offen, komplett keinerlei Rückmeldung. Ich habe dort angerufen: "Ah sie haben da schon ein Ticket, ich notiere das alles" => das war es dann auch, weiter keine Rückmeldung.
Es ist kein Zustand, auch wenn "nur" 20 Ausfälle am Tag sind, bspw. IPTV fliegt weg ok, aber Online Gaming oder große Downloads sind unmöglich. Wenn ich ein 60 Minuten Level spiele und dort die Leitung wegfliegt ist mein Fortschritt weg, da gibts kein "Fortsetzen".
Ich sende nach und nach Logs zu und Bitten auf Rückfragen, keine Antwort.
Am 30.05. erfolgt Fristsetzung der Nachbesserung gefolgt von §536 BGB zur Minderung der monatlichen Kosten, diese werden mit einer weiteren Frist zur außerordentlichen Kündigung nach §314 BGB führen.
Wenn sie es nicht hinbekommen das FTTH ins Haus zu führen, nachdem durch den Ort alles gelegt wurde, dann nutzt den Kram an euren Verteilern. Ich will nur gammliges VDSL2 von euch nutzen, bis das Verlegen eurer Glasfaserleitung in irgendwie 2035 fertig ist.
Eine reine Nachfrage zu einer buchbaren Option wurde nach 5 Wochen überhaupt erst beantwortet.
Schlecuter Service Zu hohe Abbuchungen
Ich habe Außer der Auftrqagsbestätigung keinen Vertragsunterlagen bekommen.
Die erste Rechnung sit total unübersichtlich und nicht nachvollziehbar. Eine zweite Abbuchung mit viel zu hoher Summe ohne Rechnung.
Auf die Erste Beschwerde Im protal keine Reaktion. Angelbich keine Zuordnung.
Schlechter Service.
Eigentlich minus 10 Sterne
Eigentlich minus 10 Sterne
Diese Firma ist so ein Müll man kann es kaum im Worte fassen.
Man wird betrogen und belogen
Bekommt willkürliche Summen vom Konto abgebucht. Man wird gelockt mit 6 Monate 0 Euro und man bekommt 80 Euro und 30 Euro abgebucht.
Monatelang umgezogen aber monatlich noch Geld abgebucht bekommen
Bei nächstem Umzug lieber kein Internet statt noch einmal diese Müllfirma
Ganz zu schweigen von den Mitarbeiter
Diese sind so Inkompetent es ist einfach nur unglaublich
Schlimmster und unfähigster Anbieter…
Schlimmster und unfähigster Anbieter den es gibt. Was da abgeht habe ich noch nicht erlebt. Leider wohne ich in einem Bereich in dem INEXIO das Monopol hat. Wenn man dort anruft hat keiner wirklich einen Plan, EMails mit Nachfragen werden nicht beantwortet, Aufträge falsch oder gar nicht ausgeführt. Ich habe den Eindruck das dass Personal keinen Ahnung hat von dem was es tut. Seit Dezember 24 versuche ich eine zweite Rufnummer zu bekommen. Nach unzähligen Mails und Anrufen hat sich heute eine Mitarbeiterin erbarmt mir diese telefonisch durchzugeben. Ich bekomme Mahnungen, obwohl meine Rechnung abgebucht wird, mein Internet hat ständig Aussetzer. Niemand interessiert es.
Ich habe in der Kundenberatung der Telekom gearbeitet und habe den Job von der Pike auf gelernt. So was wie INEXIO, dafür habe ich keine Worte, das ist der größte Saftladen der Nation.
Ich möchte lediglich eine eigene…
Ich möchte lediglich eine eigene öffentliche IP Adresse zugeteilt bekommen. Per Kontaktformular ein Ticket eröffnet, mehrfach telefonisch kontaktiert, jedoch tut sich nichts! Support ist absolut unterirdisch
Ich versuche seit drei Monaten
Ich versuche seit drei Monaten, meinen Vertrag zu ändern, aber es ist unmöglich!
Die Callcenter-Mitarbeiter können nichts tun
Inexio ist Mafia.
Internet Anschluss dauert mehr als 6…
Internet Anschluss dauert mehr als 6 Monaten,mehrere Dutzend Anrufe und Mails. Absolut schrekliches Service! Gar keinen Stern hat Inexio verdient.