0,0 Sterne. Inexio ist das LETZTE. Jeder sollte die Finger von diesen SAUVEREIN lassen. Störungen werden tagelang, manchmal Wochenlang nicht behoben. Das Kundencenter... Naja diese Leute sind darauf g... Voir plus
Wir hatten einen Totalausfall vom 21.05. bis zum 3.06.26 Abends. Es wurden Tickets erstellt, aber seitens Inexio keinerlei Reaktion oder Rückmeldung zur Ursache oder Dauer des Ausfalls. Wie hier öfter... Voir plus
Ich bin seit 7 Jahren Kunde bei Inexio und war bisher immer zufrieden. Ab und zu (gerade bei Gewitter) gab es mal Verbindungsabbrüche aber sonst lief alles Problemlos. Nun haben wir seit dem 17.07.2... Voir plus
Wir haben seit 4 Tagen kein Internet und das interessiert die Inexio 0,0. Es ist eine absolute Frechheit, es kümmert sich einfach niemand. Die Aussage heute, Sonntag, "heute arbeitet kein Techniker, e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Breitbandausbau, Glasfasernetze, Cloud-Services, IT-Services. http://t.co/PLWSJsVh7d
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Kundenservice unterirdisch
Kundenservice unterirdisch. Seit 1 Woche kein Internet und Telefon. 2x wurde mir ein Techniker zugesichert. Bis dato war keiner hier. Telefonisch keine Chance jemanden zu erreichen. Nur KI und dann word man getrennt. Auf Mails wird grundsätzlich nicht reagiert. Sowas habe ich noch nie erlebt. Wenn ich eine andere Möglichkeit hätte würde ich definitiv diese Firma nie wählen
Hab Rechnung über eine Fritzbox von…
Hab Rechnung über eine Fritzbox von 2014 bekommen die ich angeblich nicht zurück geschickt habe … konnte keine sendungsverfolgungsnummer mehr nachweisen und ausserdem bekam ich neue und dem bote übergab ich sie vor 11 jahren an meiner Haustür … telefonisch wollte die dame es abklären und nochmal melden und auf email wurde nicht mehr geantwortet ,,,… finde es unfassbar . Erstes schreiben kam am 11.04 25 und erste Mahnung heute am 29.04.25
Schlimmster Anbieter weit und breit
Schlimmster Anbieter weit und breit!
Nach Kündigung 2 Mahnungen ohne Rechnung für den Monat Februar 25 erhalten obwohl ich bereits zum 01.12.2025 nicht mehr unter Vertrag stand. Vom Anbieter schriftlich bestätigt.
Service nie erreichbar, Feedback katastrophal, Änderungen der Kontaktdaten etc. mehrfach auf Nachfrage nicht umgesetzt aber vom Anbieter bestätigt worden.
Super Leistung, weiter so!
Inexio ist nicht erreichbar
Inexio ist nicht erreichbar, weder per Telefon noch per Portal. Nach 15 min in der Warteschleife wird das Gespräch einfach getrennt.
Auf Anfragen im Portal wird nicht reagiert.
Gibt es das Unternehmen überhaupt noch ?
Extrem schlechter Service.
Meine bisher positive Erfahrung mit inexio
Ich möchte hier meine positiven Erfahrungen mit inexio mitteilen. Es stimmt; der Ausbau hat viele Jahre gedauert. Allerdings kann ich mir vorstellen, dass der Aufbau einer solchen Infrastruktur kein Leichtes ist - gerade hier in Deutschland. Und dass sich also so dann auch Tickets beim Anbieter anhäufen....Passé..
Es gab nach der Freischaltung ein Problem mit der Leitung; aber sowohl der technische Support am Telefon, als auch die Techniker, die SEHR zügig hier vor Ort waren, waren sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich persönlich habe hier keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Mein Glasfaserinternet ist jetzt erst seit 2 Wochen aktiv. In diesem Zeitraum läuft es sehr stabil und ich werde, wenn etwas Zeit ins Land gezogen ist, meine Bewertung aktualisieren. Einfach um mitteilen zu können, wie stabil und zuverlässig das Alles auch langfristiger funktioniert.
Schlechte Erfahrung mit INEXIO – leider nicht empfehlenswert
Wir haben leider miserable Erfahrungen mit INEXIO gemacht. Vom Vertragsabschluss bis zur ersten technischen Umsetzung des Glasfaseranschlusses vergingen unglaubliche sechs Jahre – erst dann war der Anschluss zumindest in der Garage nutzbar.
Doch damit hörte der Ärger nicht auf: Nach weiteren sechs Wochen erhielten wir endlich die Fritz!Box – allerdings ohne Glasfasermodem, das nochmals eine Woche auf sich warten ließ. Als schließlich beide Geräte vorlagen, stellten wir fest, dass das Signal nicht freigeschaltet war.
Der Kundenservice war in unseren Augen eine Katastrophe. Hilfe erhielten wir ausschließlich per E-Mail, ein Vor-Ort-Termin mit einem IT-Fachmann war laut INEXIO nicht möglich – bei einem Produkt dieser Komplexität vollkommen unverständlich.
Fazit: Wenn wir null Sterne vergeben könnten, wäre das angemessener gewesen. Wir können INEXIO auf keinen Fall weiterempfehlen.
Schlechtester Kundenservice den wir je…
Schlechtester Kundenservice den wir je erlebt haben. Versuchen seit 3 Monaten einen Vertrag zu kündigen der nie hätte zustande kommen dürfen. Vertrag wurde 2019 abgeschlossen und bis heute liegt noch kein Hausanschluss in diesem Haus. Mittlerweile sind wir auch umgezogen. Also ich frage mich, was die uns liefern wollen? Selbst wenn wir noch dort wohnen würden hätten wir ja gar keinen Anschluss?! Nach unzähligen Telefonaten und Versprechungen wurde uns dann doch ein Router etc. zugeschickt und die erste Rechnung ist auch eingetrudelt. Frage mich, für was wir die ganzen Telefonate geführt und Emails (inkl. Bestätigungen!) geschrieben haben. Mal schauen wie die Geschichte weiter geht.
Schrecklich, einfach nur schrecklich!
Schlechter Kundensupport
Inexio bzw. die Deutsche Glasfaser ist was den schlechten Kundensupport angeht im Ranking ganz weit oben. Aus meiner Sicht topt die nur noch die EON.
Monatelang keine Antwort auf eine Anfrage/Ticket.
Wenn man anruft und natürlich nach geraumer Wartezeit jemand ans Telefon bekommt ist es immer die gleiche Leier. Ihr Anfrage wird nocheinmal weitergeleitet, der zuständige Mitarbeiter meldet sich zeitnah bla bla bla...passieren tut gar nichts. Solchen Firmen gehört das Handwerk gelegt.
Sehr schlechter Kundendienst
Sehr schlechter Kundendienst. Haben keine Ahnung, jeder erzählt was anderes. Reagieren nicht auf Emails. Buchen doppelt ab und sehen es nicht ein, wenn man den Betrag selber zurückholt, da Inexio es nicht schafft und behauptet es liegt keine Doppelbuchung vor.
Abzocke und schlechter Service
Bin letztes Jahr umgezogen und habe einen neuen Tarif gebucht. Der Service ist sehr schlecht. Keiner hat Ahnung und erzählt was anderes. Mir wird seit letztem Jahr September zu viel berechnet. Habe daraufhin im Januar mit Ankündigung den abgebuchten Beitrag zurückgebucht. Jetzt haben sie einfach das Internet abgestellt obwohl sie den Beitrag von Februar und März dieses Jahres bekommen haben. Mir ist noch nie so ein schlechter Service untergekommen wie bei denen. Wenn ihr die Möglichkeit habt, schließt dort keinen Vertrag ab
Kann nur jedem abraten zu diesem Verein…
Kann nur jedem abraten zu diesem Verein zu gehen habe jetzt schon 10 Tage kein Internet weil die Baufirma das Kabel kaputt gemacht hat hab schon 1000 mal angerufen keiner interessiert es aber Geld wollen sie haben kann nur jedem davon abraten zu diesem Anbieter zu gehen bin ich froh das ich bald wechseln darf.
Kundenservice ist unterirdisch
Kundenservice ist unterirdisch, eine Vertragskündigung ist quasi nicht möglich. Trotz Umzug wird weiterhin Geld abgebucht. Nie wieder!
Sehr schlechter Kundendienst
Sehr schlechter Kundendienst - nicht zu empfehlen
Haben extra einen Vertrag mit Inexio abgeschlossen, weil unser vorheriger Anbieter zu langsam wurde. Leider klappte das nur bis Mitte 2024. Seit dem wird der Anschluss immer langsamer. Auf anfrage sollten wir irgendwelche Maßnahmen ergreifen, was wir altersmäßig gar nicht können und niemanden haben, der uns hilft. Es wird keine Alternative angeboten. Wir werden über kurz oder lang unseren Vertrag kündigen.
Untragbare Zustände
Untragbare Zustände! Inexio bewirbt Ihre ach so tollen Glasfaserverbindung, aber im Endeffekt handelt es sich um eine Scheinfirma mit wahren Verbrechermethoden.
Ich hätte viel früher hier bei Trustpilot reinschauen sollen. Dann wäre ich nicht so dumm gewesen und hätte einen Vertrag mit dieser Glasfasermafia abgeschlossen.
Ich wohne in einer Gegend mit schlechter Internetverbindung. Telekom und Co. scheiden leider aus. Aus diesem Grund wurde ich an Inexio verwiesen. Im Januar habe ich einen Vertrag abgeschlossen, aber bis dato wurde nicht einmal der Hausanschluss verlegt.
Jegliche Anfrage wird einfach als Ticket vom Support angelegt und direkt als "erledigt" geschlossen. Auskünfte gibt es keine - man kann von einer Briefkasten-Firma sprechen.
Nun möchte ich vom Vertrag wegen Nichterfüllung zurücktreten, aber man reagiert einfach nicht.
Ich rate dermaßen ab! Note 6 (in Schulnoten) bzw. 0 Sterne auf diese Murksfirma.
Würde der Firma nicht mal einen Stern…
Würde der Firma nicht mal einen Stern geben.
Seid 3 Jahren warte ich auf meinen Abschluss.
Kabel im ganzen Ort verlegt.... anschließen an die Boxen, welche auch schon verteilt wurden, Fehlanzeige.
E-Mails werden nicht bearbeitet
Anrufen...." wir geben es weiter....bla bla bla"
Wenn möglich > Finger von der Firma lassen.
Service = NULL - Angelogen durch Mitarbeiter
Das Unternehmen "glänzt" mit NULL Service und Mitarbeitern, die den Kunden am Telefon anlügen. Diese sind nicht in der Lage, gemachte Rücksendungen innerhalb von 4 Wochen im System zu erfassen, sondern schicken dem Kunden lieber Rechnungen und Mahnungen für die schon zurückgeschickten Geräte. Aussagen, das sich ein Mitarbeiter nach telefonischem Kontakt mit dem "Kundenservice" zurückmelden würde sind gelogen!
Emails und Kontakte über das Kundenportal werden nicht bearbeitet, sondern einfach ohne Rücksprache mit dem Kunden geschlossen. Hauptsache, der Kunde zahlt seine Rechnungen, hält das Maul und kommt bloß nicht auf den Gedanken, sich zu beschweren!!
Der schlechteste Internetanbieter den…
Der schlechteste Internetanbieter den man sich vorstellen kann. Servicekompetenz gleich Null. Bandbreiten weit weg vom versprochenen Angaben laut Vertrag. Leider kein Wechsel möglich, da kein Alternativanbieter in meiner Region verfügbar. Ich denke, dass ist ganz oft der Fall weswegen der Anbieter auch so eine miserable Performance an den Tag legt. Wo kein Wettbewerb, da kein Ehrgeiz und kein Fortschritt... Und überall sonst wo redet man von Monopolen etc...aber den Breitbandausbau über die namhaften Anbieter, bekommt man nicht hin
Es ist wirklich unerträglich.
Es ist wirklich unerträglich, wie inexio in unserer Region seine Monopolstellung ausnutzt. Man hat keine Wahl, als sich diesem Anbieter zu unterwerfen, und was bekommt man dafür? Einen Service, der mehr als zu wünschen übrig lässt. Die freundlichen, verständnisvollen und geduldigen Callcenter-Mitarbeitenden können die gravierenden Mängel in den Abläufen, Prozessen, Einstellungen und Umstellungen keineswegs kompensieren. Wenn ich trotz zugesagter Anschlussaktivierung Tage lang warten muss, ist das schlichtweg inakzeptabel. Es ist frustrierend, dass man als Kundin oder Kunde in eine solche Situation gezwungen wird, ohne Aussicht auf Besserung. Fest steht, dass ich Inexio meinem Clientel nicht empfehlen werde, sofern sie die Wahl haben, einen anderen Anbieter zu finden und obendrein auch noch mit gedrosselter Surfgeschwindigkeit rechnen müssen.
Totalversagen und Inkompetenz
Ein Stern ist noch zuviel. Das Vertragsmanagement und die Buchführung bei Inexio ist stark verbesserungsfähig. Nachdem vor 2,5 Jahren das Glasfaserkabel verlegt wurde, sollte jetzt endlich der Anschluss erfolgen. Ich habe einen Vertrag, der lt. Hotline im Nov. 2024 gekündigt worden sein soll, unter dessen Vertragsnummer aber NACH dem angeblichen Kündigungstermin gegenstandslos Geld eingezogen wurde, im Feb. 2025 Router und anderes zugeschickt und ein Schaltungstermin mitgeteilt werden. Tickets werden nicht bedient, vereinbarte Rückrufe erfolgen nicht, die Hotline-Mitarbeiterin ist patzig. Der Internetanschluss, den ich dringend für die Steuerung meiner Photovoltaik-Anlage benötige, kann nicht hergestellt werden, der Vertrag ist ja gekündigt. Niemand ist für eine Klärung des Wirrwarrs zuständig, geschweige denn erreichbar. Da fällt mir wirklich nichts mehr ein.
Mehrere Ausfälle pro Jahr bis zu 24h
Mehrere Ausfälle pro Jahr in der Größenordnung von einigen Stunden.
Letztens ein Ausfall von über 24 Stunden für einen ganzen Ort.
Hinzu kommen fast monatliche Ausfälle wegen Wartungsarbeiten.
Für März April ist eine Wartung angekündigt, es sei zwischen 0-6 Uhr täglich mit Ausfällen bis zu 1/2 Stunde zu rechnen.
Ticket basierte Anfragen im Service Center werden ohne Lösungsansatz sofort geschlossen.
Wir verbrauchen als Familie im HomeOffice ca. 200 GB täglich. Wer übernimmt die Fallback Mobilfunkkosten?
Für 50€ / Monat unzumutbar.