Iper Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Il giorno 09/09/2026 ho acquistato dei dolci presso il vostro punto vendita, la sera quando li abbiamo mangiati io e mia moglie abbiamo avuto una forte nausea. I dolci erano di una bassa qualità e sto... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Fenomeni..... ti dicono che nn hanno alcuni prodotti, quindi ti propongono delle alternative..... Fin qui tt bene, scegli se aquistare o no i prodotti alternativi. Il problema che i prodotti altern... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima all’Iper di Tortona. Caldo davvero insopportabile, assolutamente inaccettabile per un supermercato, sia per i clienti sia, soprattutto, per il personale costretto a lavorare in ques... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Peccato. Dieci anni fa qui si risparmiava davvero. Avevano la politica dei prezzi più bassi: se trovavi lo stesso prodotto a meno da un'altra parte, ti rimborsavano la differenza. Oggi è l'opposto.... Voir plus

1. Hypermarché

Informations provenant de diverses sources externes

Chi entra negli Ipermercati La grande i è certo di trovare una selezione accurata di prodotti di qualità al miglior prezzo, un ambiente dinamico e innovativo, personale accogliente e aggiornato in grado di dare consigli e informazioni sul prodotto, instaurare una relazione attiva col cliente e garantire l'assistenza necessaria. Siamo italiani al 100% e ci sentiamo italiani al 100%. Questo per noi significa: • Preferire sempre i prodotti italiani laddove è possibile, nella selezione dei fornitori e nella progettazione dei prodotti a marca privata. • Essere capaci d'innovarci rispondendo alle esigenze di un paese che cambia. • Integrare i nostri assortimenti nazionali con prodotti locali, provenienti da fornitori dei territori in cui si trovano i nostri punti vendita, a tutto vantaggio delle economie locali, della freschezza dei prodotti e della tutela dell'ambiente. • Curare ogni dettaglio nella progettazione dei punti vendita e nell'esposizione dei prodotti, creando un'atmosfera rilassata e piacevole che rimanda alle piazze e ai mercati italiani.

Bas

TrustScore 2 sur 5

447 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

94 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

X Grandate non si riesce ha prenotare…

X Grandate non si riesce ha prenotare le pizze xchè non risponde mai nessuno al telefono e non e la prima volta!!!!

2 février 2025

Ciao Dino,
siamo sinceramente dispiaciuti che tu abbia avuto questa esperienza in negozio.
Ti invitiamo a contattarci tramite il nostro form https://www.iper.it/serve-aiuto/ e fornici maggiori dettagli per poterti assistere al meglio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ultimamente trovo gli alimenti davvero…

Ultimamente trovo gli alimenti davvero scadenti, nel vero senso della parola! Alimenti che hanno scadenza anticipata considerevolmente, rispetto la data indicata. Sconti indicati e poi non applicati in cassa. Difatti mi sono deciso dopo 6 anni, di cambiare dove fare la spesa.

1 février 2025

Réponse de Iper

Gentile Cliente, siamo spiacenti di leggere la tua segnalazione.
Per poterti assistere, ti invitiamo a fornirci maggiori dettagli tramite il nostro form dedicato https://www.iper.it/serve-aiuto/
Ti preghiamo di indicarci all’interno della tua richiesta il testo della tua recensione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Disgustata da persone che non ne hanno voglia

Innanzitutto, vorrei poter non dare nemmeno una stella, alla persona che oggi venerdì 24 01 25 era Responsabile del punto vendita verde sito di lato all’angolo Nespresso dal momento che mi ha trattato come un animale e momenti di cui ho toccato i fiori freschi. Mi ha detto che non avrei dovuto toccarli con le mani e che c’era il cartello. Ho chiesto dove fosse e non era in grado di dirlo; tanto è vero che le rose erano tutte schiacciate ! Mi ha letteralmente rifilato rose squallide già Estremamente ‘palpate’ Dicendo che era lei a doverle scegliere. Quando ho chiesto un ramo di eucalipto facendole notare che me l’aveva fatto pagare mi ha detto che io non dovevo fare storie e che quelle Era la regola.
Erano circa le ore 1230, Una signora di un disgustoso tale che se non fossimo stati all’iper le rose gliele avrei fatte mangiare!
Ma come si può mettere gente di questo tipo in luoghi come questi. Suggerisco vivamente un ruolo in magazzino per questa persona che non merita assolutamente di stare a contatto con le persone. Vorrei segnalare che un’altra persona, che mi era vicina, ha notato l’estrema maleducazione di questa signora mora: Non aggiungo altro per educazione

24 janvier 2025

Gentile Cliente
siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la tua segnalazione.
Ti preghiamo di indicarci all’interno della tua richiesta il testo della tua recensione ed il punto vendita di riferimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buoni sconto

Recentemente ho ricevuto un SMS da questo supermercato dove mi viene offerta la possibilità di sfruttare un buono sconto di 12€ su una spesa minima di 60€.
Già altri supermercati adottano già simili iniziative con un ottimo successo, devo ammettere che mi fa' sicuramente piacere e spero che non sia una tantum , ma che si possa prorogare nel tempo, anche perché sprona i clienti a recarsi più spesso a fare la spesa nel supermercato avendo a disposizione questi buoni sconto.

24 janvier 2025

Ciao Gianpiero,
le tue parole ci danno fiducia!
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra attività.
Ti auguriamo una bella serata
A presto,

False offerte

Ennesima volta che compro un prodotto in offerta e poi lo paghi a prezzo pieno.... Controllate sempre lo fanno per abitudine....

22 janvier 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio poco igienico al banco del pane

Trovo assurdo che al banco del pane e della pizza le commesse servano senza i guanti, infilando le loro dita nel condimento della pizza e prendendo le focacce a mani nude.
Ho richiesto alla commessa di mettersi i guanti e al mio disappunto mi
è stato risposto che loro non sono tenute ad utilizzarli.
Ad aggravare tutto ciò alternano il servizio al banco con trasporto cartoni dal magazzino, pulizia pavimento con scopa, pulizia banco senza mai lavarsele.
Sono veramente disgustata da questo comportamento e dalla risposta ricevuta.
Siamo passati da disinfettare i carrelli all’ingresso dell’iper a dover accettare di mangiare il pane preso a mani scoperte da queste estranee. Complimenti! sicuramente la vostra grande “I” non sta a significare Igiene.

21 janvier 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi ho mangiato una pizza alla…

Oggi ho mangiato una pizza alla Risto-Pizza dell'Iper ed è stata un'esperienza pessima. Senza esagerare, è una delle peggiori pizze che abbia mai assaggiato. Persino in posti dove fanno kebab ho trovato pizze migliori. La consistenza e il sapore ricordavano il cartone. Dopo aver mangiato questa pizza, mi è passata completamente la voglia di mangiarne un’altra per tutta la vita. Deludente!

17 janvier 2025

Sempre peggio

È da un bel po di anni che la grande I è entrata nelle abitudini di molti varesini e si attendeva un miglioramento, invece no : Iper è molto peggiorato e i prezzi sono cresciuti fino a rendere la spesa più costosa di quanto avviene in altri blasonati supermercati. Le offerte spesso sono vere e proprie prese in giro ed è facile trovare più conveniente lo stesso prodotto non in offerta e in una confezione più piccola , per cui occorre sempre controllare il prezzo al litro o al chilo . Ci si sente fregati . Di certo c’è da rimpiangere il vecchio direttore che purtroppo ci ha lasciati .

11 janvier 2025

Gentile Cliente,
siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative e ti ringraziamo per averci dedicato la tua recensione.
Prendiamo in considerazione il tuo commento per inoltrarlo alla Direzione di competenza al fine di migliorare il nostro servizio.
Ci auguriamo di avere l'occasione per accoglierti di nuovo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Caso 00152731 Parole parole...

La risposta iniziale di Iper è stata "grazie per averci contattato, siamo dispiaciuti per il disagio. Sicuramente le sarà offerta una soluzione ..." Alla richiesta di chiarimenti sull'accaduto è seguito un silenzio tombale. Grazie.

6 janvier 2025

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione.
Informiamo che il nostro servizio clienti ha risposto alla sua richiesta.
La invitiamo a prendere visione della soluzione proposta.
Cordiali saluti

IPER STATION ARESE

Ho fatto il pieno di gasolio alla mia auto presso IPERSTATION di Arese, 2 giorni dopo la macchina era ferma per impurità del carburante. Ho avuto un danno di € 700. NON è neanche la prima volta, anche l'auto di mia moglie ha avuto problemi. Ho contattato tramite il FORM IPER il servizio clienti, ma nessun riscontro. NO COMMENT

20 décembre 2024

Gentile Massimo,
abbiamo preso in carico la sua segnalazione che è stata inoltrata al reparto di competenza
Torneremo da lei non appena avremo un riscontro
Buona giornata,

Colazione al bar iper di Orio di Bergamo

Buongiorno,
Il 31 dicembre alle 8,00 mi sono recata a fare colazione al bar del iper di Orio,ho trovato una barista veramente scontroso.
Mi dispiace scrivere questo recensione negativa ma questa barista se ha scelto questo lavoro lo deve fare con un po' di educazione.

31 décembre 2024

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti di leggere la tua segnalazione.
La volontà di Iper è quella di relazionarsi con gentilezza e professionalità, con l'obiettivo di garantire serenità e tranquillità ad ogni cliente.
Le tue osservazioni verranno trasmesse al direttivo del punto vendita, finalizzato ad intervenire in maniera correttiva e migliorativa sulla squadra di lavoro.
Buona giornata,

Noté 4 sur 5 étoiles

Piacevole sorpresa, capita di rado di averne.

In passato ho avuto un paio di esperienze allucinanti presso l'Iper di Solbiate Olona, al punto che per almeno due anni non ci ho mai più messo piede, per puro caso in questo mese di dicembre ci sono tornato e nelle tre volte che sono andato a comprare da loro devo ammettere di esser rimasto piacevolmente stupito. Frutta e verdura davvero top quality. Devono avere dei buyers capaci loro, non come tutti gli altri della zona di Malpensa dove ti vendono merce da uso zootecnico sempre più di sovente.

29 décembre 2024

Gentile Cliente,
grazie per aver dedicato del tempo a scriverci. Siamo sinceramente dispiaciuti per la tua esperienza precedente presso il nostro negozio e siamo lieti di sapere che le tue aspettative siano state soddisfatte dalla tua recente visita.
Speriamo di poterti accogliere nuovamente,
Buona giornata

Perdita di tempo

Buongiorno purtroppo devo fare la mia critica in quanto il personale addetto non è informato in maniera adeguata.tempo fa ho fatto il cashback Dash e Lenor da Iper La Grande I di San Martino Buon Albergo A Verona, visto che come supermercato partecipava ai cashback.una volta ricevuto i buoni spesa a casa come da regolamento mi sono reccata a lo stesso supermercato per fare la mia spesa di Dash e Lenor e pagarla con i buoni ricevuti.peccato però che alla cassa la commessa ha iniziato a dire che non sono cumulabili e a chiamato la sua responsabile che non sapendo niente e andata a informarsi ad un altro responsabile.in poche parole per loro io non potevo pagare con i buoni tutta la spesa . allora io ho fatto cancellare lo scontrino e mi sono ripresa i miei buoni, sono andata in un altro supermercato dove me gli hanno accettato tranquillamente senza fare storie perché a differenza del personale di Iper sono molto informati e aggiornati.il mio consiglio è di aggiornare il personale in merito visto che partecipate a iniziative come cashback altrimenti non partecipate proprio che fate meglio.oggi avete perso una cliente,ma se andate avanti così ne perderete tanti altri ne sono sicura.

29 décembre 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Il salumiere strafottente e…

Il salumiere strafottente e attaccabrighe continuava a farmi domande bisbigliate incomprensibili e guardandosi attorno per mettermi a disagio come se fossi io a non capire. Volevo fare almeno la segnalazione scritta ma all'accoglienza mi hanno invitato a fare il reclamo per email.

28 décembre 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

La recensione è per il reparto…ottica

La recensione è per il reparto ottica..Pessimo
Incompetenti al limite della pericolosità ..Occhiali costosi e sbagliato tutto ..Ti fanno firmare da subito e prima del ritiro che non sono responsabili ..Meglio evitare ..Ho sofferto di mal di testa e una volta andata da un ottico vero ho capito che avevano sbagliato tutto..

21 décembre 2024

Noté 2 sur 5 étoiles

Sempre peggio

Anni fa andavo solo alla Iper di Seriate per svariati motivi poi per caso ho cominciato a controllare gli scontrini e ogni volta c'era un errore, SEMPRE A LORO VANTAGGIO, ho smesso di andarci. Oggi dopo anni, perché ero in zona, sono entrato per due cose. Ho fatto 10 minuti di coda per pagare con la cassa "automatica".. 3 o 4 casse per contanti e tutte le altre per pagamenti elettronici. Code su tutte quelle per contanti e mezze vuote per le altre. Questo non è normale, non sono molto intelligenti e propensi ad aiutare i clienti. Troppi prodotti del marchio Iper..

19 décembre 2024

Réponse de Iper

Ciao Luca, grazie per la tua segnalazione.
Lavoriamo costantemente per rendere il passaggio in cassa il più efficiente possibile e ci dispiace leggere quanto descritto. Ti auguriamo una buona giornata! Iper La grande i

Noté 1 sur 5 étoiles

Avevo voglia di dolce e mi sono buttato…

Avevo voglia di dolce e mi sono buttato sulla veneziana glassata mandorlata….neanche nel latte la mangerei….una cosa insipida il nulla….11,35 euro buttati nel cexxo…..meno male che è una edizione limitata!!!!!

18 décembre 2024

Ciao Massimo,
l’esperienza descritta non è ciò che desideriamo offrire ai nostri clienti, il nostro obiettivo è quello di garantire prodotti di qualità
Ti invitiamo a contattarci tramite il nostro form dedicato https://www.iper.it/serve-aiuto/ per maggiori dettagli e ti preghiamo di indicarci all’interno della tua richiesta il testo della tua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fai la spesa ad occhi chiusi

Iper è un centro ben fornito dove fare la spesa è sicuramente conveniente, trovi sempre offerte veramente conveniente .l'unica cosa che secondo me hanno sbagliato hanno sostituito il sel service con il ristorante.

10 décembre 2024

Réponse de Iper

Ciao Vincenzo, ti ringraziamo per la tua recensione. È molto importante per noi sapere che apprezzi il nostro Iper Portello.
La tua opinione sul cambio del format del ristorante sarà oggetto di valutazioni future.
Ti auguriamo una buona serata

Noté 1 sur 5 étoiles

Buonasera oggi sono stata in…

Buonasera oggi sono stata in gastronomia e ho chiesto alla commessa di tagliare il crudo sottile quando sono arrivata a casa ho trovato delle bistecche al suo posto tanto era grosso.MI dispiace ma non andrò piu

13 décembre 2024

Ciao Mariapia,

OFFERTE CIVETTE

Faccio 36+36 km per andare a fare spesa e prendere offerte civetta che non ci sono mai nel mio caso parmigiano reggiano e quindi sicuramente ridurrò le spese nel Centro Iper di Savignano.
Capirei fosse l'ultimo giorno ....
E sostituite i carelli che fanno tristezza

9 décembre 2024

Ciao Maurizio,
Iper La grande i

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus