Jardin-concept.com Avis

1,1

Pas de réponse de confirmation de ma commande.une galette de chaise Fermob jaune.par contre encaissée le 5 juin 2026 et pas de réponse à mes mails et aussi sont injoignables au numéro du magasin.Que p... Voir plus

Table livrée rapidement mais avec un pied défectueux et une partie du plateau rayé. Service client peu réactif: après plusieurs échanges, j'ai envoyé un message avec photos il y a 10 jours, appelé,... Voir plus

j'ai passé commande d'une grille de barbecue Buschbeck le 18 juin avec un délai de livraison annoncé de 4 jours. Les 209 euros ont été prélevés immédiatement mais je n'ai pas été livrée. Aucune répons... Voir plus

1. Jardinerie

À propos de Jardin-concept.com

Informations provenant de diverses sources externes

Jardin-concept.com est le spécialiste du mobilier de jardin et de la décoration extérieure. Découvrez un large choix de salons de jardin, tables de jardin mais aussi une très large gamme de pot et bac à fleurs parmi les plus grandes marques. Jardin concept propose plus de 60 marques connues et spécialisées dans le jardin :

Lechuza

Proloisirs

Jardipolys

Qui est Paul ?

Riviera

Hedone

Venez découvrir des meubles jardin originaux et design au meilleur prix mais aussi une sélection d'abris de jardin, barbecue, barrière de piscine, bain de soleil et pour les enfants des jeux de plein air : cabane enfant, draisienne ou tricycle enfant.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande non livrée plus d'un mois après

Commande d'un pot Lechuza avec set d'arrosage passée et encaissée le 15 novembre, seul le set d'arrosage (donc inutile seul) arrivé le 2 décembre, depuis plus rien (le 20 décembre)... malgré mes mails de réclamation. Plus d'un mois pour ne rien avoir, mais être débité (d'un montant non négligeable). Bref très mauvaise expérience.

20 décembre 2021

Pour une première commande

Pour une première commande, je ne suis pas trop enthousiaste. En effet, attendre une livraison 30 jours c'est un peu long et surtout lorsque l'adresse
de livraison est erronée par le fournisseur ce qui l'a retardée encore d'une
semaine supplémentaire.
Avec mes regrets

10 novembre 2020

Attention ARNAQUE!!!!

Attention ARNAQUE!!!!
Commande passée début Juillet 2020 et toujours rien reçu aujourd'hui.Aucune nouvelle,ne répondent ni au téléphone, ni aux mails une fois l'argent encaissé.
Je leur ai adressé une lettre recommandée qui m'est revenue avec la mention "inconnu à cette adresse".obligé de porter plainte.Ne commandez rien lisez les avis avant.
fuyez ce site,c'est une arnaque!!!

12 octobre 2020

Très mécontent

Très mécontent, à la commande, délai écrit 4 jours, livraison 1 mois après suite relance de ma part , sinon ...
Clavier de douche pas propre même piqué à deux endroits.
Je suis complètement insatisfait.

2 août 2020

site à fuir absolument si seulement…

site à fuir absolument si seulement j'avais pris la peine de regarder les avis négatifs... ne croyez pas leurs commentaires élogieux c'est du pipo méfiez vous de ce site et de manomano. je regrette tellement d'avoir commandé chez eux mais vous pouvez demander conseil à ufc que choisir pour vous défendre si vous faites partie des arnaqués.oh mais je vois que l'on a signalé mon avis comme frauduleux décidément on ne doute de rien jardin concept quel mépris pour le client...

17 juin 2020

J'ai commandé 2 voiles d'ombrage sur le …

J'ai commandé 2 voiles d'ombrage sur le site jardin-concept qui sur le descriptif étaient en tout point identiques à la voile d'ombrage que je possédais déjà. Même marque, Idéanature, mêmes dimensions, même "+ produit": des tendeurs pour une fixation rapide et des anneaux zingués en D avec couture renforcée pour une attache solide.
J'ai reçu 2 voiles d'une marque différente, sans tendeurs, et sans anneaux zingués.
Le site n'a pas voulu me rembourser les frais de retour, arguant qu'il était précisé plus bas dans le descritptif "vendu sans cordage" (mais pour moi c'était différent des tendeurs, puisqu'ils qui étaient mis en avant plus haut comme un "plus produit"). Ils ont reconnu l'absence d'anneaux zingués en D, mais se sont retranchés derrière leurs conditions de vente stipulant que leur fournisseur pouvaient modifier sans préavis les caractéristique de leurs produits!!
En gros vous pouvez commander quelque chose et recevoir une chose différente, on ne vous fera pas de geste commercial.
Personnellement je ne commanderai plus chez eux

7 juillet 2017

Envoie rapide, article conforme, je suis ravie et je recommande.

4 avril 2017