Pas de réponse de confirmation de ma commande.une galette de chaise Fermob jaune.par contre encaissée le 5 juin 2026 et pas de réponse à mes mails et aussi sont injoignables au numéro du magasin.Que p... Voir plus
Table livrée rapidement mais avec un pied défectueux et une partie du plateau rayé. Service client peu réactif: après plusieurs échanges, j'ai envoyé un message avec photos il y a 10 jours, appelé,... Voir plus
j'ai passé commande d'une grille de barbecue Buschbeck le 18 juin avec un délai de livraison annoncé de 4 jours. Les 209 euros ont été prélevés immédiatement mais je n'ai pas été livrée. Aucune répons... Voir plus
site à fuir absolument si seulement j'avais pris la peine de regarder les avis négatifs... ne croyez pas leurs commentaires élogieux c'est du pipo méfiez vous de ce site et de manomano. je regrette te... Voir plus
À propos de Jardin-concept.com
Informations provenant de diverses sources externes
Jardin-concept.com est le spécialiste du mobilier de jardin et de la décoration extérieure. Découvrez un large choix de salons de jardin, tables de jardin mais aussi une très large gamme de pot et bac à fleurs parmi les plus grandes marques. Jardin concept propose plus de 60 marques connues et spécialisées dans le jardin :
Venez découvrir des meubles jardin originaux et design au meilleur prix mais aussi une sélection d'abris de jardin, barbecue, barrière de piscine, bain de soleil et pour les enfants des jeux de plein air : cabane enfant, draisienne ou tricycle enfant.
33 rue Saint Simon, 69009, LYON, France
- 0427442328
- contact@jardin-concept.com
- www.jardin-concept.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pas très commercial
Fortement déçu...
Livreur à bannir de vos commandes si vous voyez "DPD". ils n'ont aucun respect de vos colis.
Les livraisons se font uniquement en semaine pendant les heures de travail, préparer donc un CP pour réceptionner un colis qui arrivera vers 17h00 (avec de la chance)
On peut laisser des commentaires afin d' être appeler mais l'agence dit au livreur de ne pas appeler les clients.
Réception du colis au bout de la troisième fois, dans un état pitoyable et ouvert.
Colis endommagé, mais c'est normal d'après les livreur, après 3 jours de stockage.
Produit mis dans un carton sans protection et attaché avec un seul ruban et du scotch
Quand on contacte le SAV, on m'a répondu, qu'il fallait lire les conditions.....!
d'avoir mentionner sur le bon de réception "sous réserve" sinon dommage pour vous.
Bref mauvaise expérience avec cette boutique en ligne qui pour le coup avait plein de produit que l'on trouvaient pas mais qu'on se passera d'eux pour le reste.
Je vous les déconseille donc.

Réponse de Jardin-concept.com
Parfait en tout point
Réactivité pour la prise de rdv transporteur.
Délai de livraison rapide (proposition de livraison pour le lendemain de l'appel).
J'ai reçu ma table de jardin Bridge en parfait état et bien emballé par un transporteur sympa avec qui j'ai vérifié le contenu de mon colis.
Je recommande JardinConcept (que j'ai connu après une énorme déception sur un autre site Pantes & ...)
Pot Classico LS premium rouge brillant kit complet
Très bon produit. Livraison très rapide. S.A.V.à l'écoute et efficace.
Rapide, produit de qualité, adaptable.
Très contente de cette 1ère commande
Accueil et service de bonne qualité
Très bon accueil des personnes que j'ai eu au téléphone et à l'agence. Délai de livraison plus court que prévu.
Par contre établissement de livraison difficile à trouver sur Chaponost 69.
Produits design et prix raisonnables !
Large choix de produits design et moderne.
Produits dans la tendance de chaque saisons.
Envoi rapide.
Impeccable tout s est bien passe Iivraison et reception je recommande vivement
Tres bonne experience a recommander
Commande de jardinières
J'ai acheté des produits LECHUZA balconnières et pots de fleurs à arrosage permanent.
Tout a été livré intact et dans les temps prévus.
Un grand merci.
bonne reception du colis
Bonjour .
J'assure bonne réception de la toile de gloriette commandée chez vous'
elle est arrivée en bon état le 30 avril, les frais de douane s' élevaient à
22 euros . Nne pouvant trouver cet article à la Réunion, nous sommes
* obligés de le faire parvenir depuis la métropole et nous sommes bien contents de pouvoir à nouveau profiter de notre gloriette.
Sincères salutations
Marie-Antoinette AUGUSTE
bon site
site compétent délai respectés salon de jardin très bien embalés livreur prends contact avec vous avant livraison
Livraison rapide et produits très bien emballés pour le transport
Produits conformes à la description.
Aucun reproche : parfait !
Rapidité de la livraison
Commandé le matin, les 2 colis sont reçus le lendemain matin. Livraison express pour un prix de transport modique.
Bon produit délai de livraison non rspecté
Bon produit. Délai de livraison non respecté.

Réponse de Jardin-concept.com
THE BEST
J'ai commandé une table de jardin en aluminium, elle correspond parfaitement à mes attentes (robustesse, design..)
La livraison était annoncée à 4 jours lors de la commande et le délai a été respecté.
J'ai apprécié également la livraison gratuite
Je recommande fortement ce site de qualité
Achat balconnière
Produit de très bonne qualité, finitions excellentes, jusqu'au pas de vis intégrés pour fixer le réceptacle. Recipiants avec poignées, idéal pour déplacer, rentrer les plantes...
Très content de cet achat!