Nachdem unsere Mutti sich immer gegen eine fremde Betreuungskraft gewehrt hat, hat uns die Lebenshilfe24 eine sehr sympathische, gelernte Krankenschwester aus Polen vermittelt. Unsere Mutti lebt tota... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind seit drei Jahren zufriedene Kunden bei der Lebenshilfe 24. Die Betreuung durch alle Mitarbeiter klappt hervorragend. Besonders Frau Aleksandra Nocon ist für uns eine Ansprechpartnerin di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir sind mit der Arbeit der Agentur Nocon sehr zufrieden: Die stets freundlichen telefonischen Gespräche werden jeweils fast wörtlich schriftlich bestätigt, was uns Sicherheit gibt. Die Betreuungs... Voir plus
L'entreprise a répondu
Immer hilfsbereit. Von Anfang an ein gutes Gefühl, unaufdringlicher und sehr informativer Auftritt im Internet, setzt sich fort mit immer hilfsbereiten Mitarbeitern, welche -auch wenn es mal schwieri... Voir plus
L'entreprise a répondu
Würdevoll leben im Alter. Die Lebenshilfe24 bietet Ihnen die Alternative zur stationären Pflege und ermöglicht einen Lebensabend in der vertrauten Umgebung des eigenen Zuhause. Betreuung und Pflege in häuslicher Gemeinschaft. Die sog. 24 Stunden Pflege und Betreuung.
Zeppelinstraße 11, 45470, Mülheim an der Ruhr, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Seit einem Jahr ist die Lebenshilfe24 ein zuverlässiger Partner bei der Betreuung meiner Mutter.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service: sehr freundliches Team, immer erreichbar und hilfsbereit, die Kommunikation ist schnell und unkompliziert möglich. Probleme werden immer ernst genommen, schnell und gut gelöst. Bei der Auswahl der Betreuerinnen werden unsere Wünsche weitgehend erfüllt. Der Wechsel der Betreuerinnen ist perfekt organisiert.
Für meine Mutter bedeutet die Betreuung durch eine Pflegeperson die Garantie für eine hohe Lebensqualität in vertrauter Umgebung.
Wir danken Frau Aleksandra Nocon und dem gesamten Team für die kompetente Hilfe. Die Lebenshilfe24 kann ich jederzeit weiterempfehlen!.
G. S.

Réponse de Lebenshilfe24
Sehr gute, vertrauensvolle Zusammenarbeit erst bei der Betreuung meines Vaters und nun bei der Betreuung meiner Mutter.
Gute Erreichbarkeit, kompetenter Umgang mit Problemen und gute Lösungsansätze.

Réponse de Lebenshilfe24
Das Team von Lebenshilfe 24 hat meinen Eltern die Möglichkeit gegeben, trotz Hilfsbedürftigkeit, weiter in ihrem Haus zu leben.
Sie waren in ständigem Austausch mit mir und dem polnischen Dienstleiter. Die Damen waren gut auf die Arbeit vorbereitet, freundlich und belastbar. Es gab auch kleinere Krisen, bei denen ich immer gut beraten wurde. Die Probleme wurden immer schnell gelöst, einmal auch durch den Austausch einer Helferin.
Ich danke für die Unterstützung und empfehle Lebenshilfe 24 mit gutem Gewissen weiter.
Marion Pawlik

Réponse de Lebenshilfe24
Lebenshilfe 24 unterstützt uns mittlerweile seit gut zwei Jahren. Alles klappt hervorragend. Sowohl die Betreuungskräfte als auch die telefonische Beratung (hier ist Fr. Therese Nocon als unsere Kundenbetreuerin besonders hervorzuheben!) sind lobenswert. Wenn doch mal Probleme auftraten, wurden diese schnellstmöglich beseitigt. Selbst dann, als wir gezwungen waren, den „Notruf“ zu nutzen.
Gerne empfehlen wir Lebenshilfe 24 weiter.

Réponse de Lebenshilfe24
Nach einem Jahr Erfahrung mit der Lebenshilfe24 können wir uns nur sehr positiv äußern. Man konnte uns immer helfen, es war immer ein Ansprechspartner da, die auch unsere Anliegen verstanden haben.

Réponse de Lebenshilfe24
Unsere Mutter wird nun seit zwei Monaten liebevoll und kompetent betreut. Da ich im Ausland lebe, ist es eine große Erleichterung, sie in guten Händen zu wissen. Die Betreuerinnen sind sehr einfühlsam und fürsorglich, haben sich schnell eingefügt, sind gut im Haushalt organisiert und kochen gut. Es ist sehr beeindruckend, was die Damen leisten, wir sind ihnen sehr dankbar.
Der erste Wechsel hat gut geklappt. Trotz einer unvorhergesehenen und kurzfristigen Absage der zweiten Betreuerin hat Lebenshilfe24 schnell und zuverlässig gehandelt unter Berücksichtigung unserer Wünsche.
Von der ersten Kontaktaufnahme an wurde ich von der Lebenshilfe24 gut beraten. Wir brauchten schnelle Hilfe, die innerhalb weniger Tage realisiert werden konnte; alle Abläufe waren unkompliziert.
Ein großer Pluspunkt ist, dass unser Ansprechpartner, Herr Godlewski, stets erreichbar ist und uns weiterhin gut begleitet. Er nimmt sich Zeit und hört zu, ist sehr hilfsbereit und lösungsorientiert.
Eine insgesamt sehr positive Erfahrung und gute Entscheidung - vielen Dank an Herrn Godlewski und das gesamte Lebenshilfe24 Team!

Réponse de Lebenshilfe24
ich bin sehr zufrieden mit der sehr guten, schnellen und immer hoch kommunikativen Hilfe, kann die Lebenshilfe 24 nur weiter empfehlen, besonders der Service durch die beiden Damen Nocon

Réponse de Lebenshilfe24
Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben.
Der Vorschlag von Frau Aleksandra Nocon, für meinen Bruder einen männlichen Pfleger zu vermitteln, war genau das Richtige. Die beiden verstehen sich gut und durch die geduldige Art von Milosz ist es meinem Bruder möglich, in seiner eigenen Wohnung zu bleiben.
Besser konnten wir es nicht treffen.
Vielen Dank für die gute Betreuung und die hilfreichen Telefongespräche!

Réponse de Lebenshilfe24
Unsere inzwischen 94-jährige Mutter wird seit Anfang 2018 von den über Lebenshilfe 24 vermittelten polnischen Frauen bisher zu unserer vollen Zufriedenheit im eigenen Haushalt gut versorgt und betreut. Manchmal auftretende sprachliche Verständigungsschwierigkeiten konnten bisher immer gelöst werden. Selbst bei unvorhergesehenen organisatorischen Schwierigkeiten waren die sehr freundlichen Ansprechpartner von Lebenshilfe24 schnell erreichbar und bei der Problemlösung effektiv behilflich. Die bislang reibungslose Zusammenarbeit kann weiter empfohlen werden.

Réponse de Lebenshilfe24
Sehr schnelle und freundliche Vermittlung. Bisher gute Erfahrungen.
Volle 5 Sterne! Wir sind sehr zufrieden vom ersten Kontakt an. Die Aufklärung, Gespräche, unsere Fragen und unsere Bedenken wurden alle ernst genommen und besprochen. Die Vorauswahl der einsetzenden Kraft lief hervorragend und hat direkt gepasst, ganz nach unseren Wünschen. Es läuft hervorragend und wir haben die Kraft sehr in unser Herz geschlossen.
Ich kann die Lebenshilfe 24 ohne Bedenken weiter empfehlen.

Réponse de Lebenshilfe24
Nach persönlicher Kontaktaufnahme vor Ort (Mülheim) wurde ich kompetent beraten und informiert.
Herr Godlewski hat mir umgehend einen Betreuungsvorschlag per eMail zugeschickt.
Mehrere Telefonate mit Hr. Godlewski und Frau Nocon waren sehr freundlich und unterstützend.
Der 1. Betreuer (Jarek) war sehr fürsorglich,engagiert,kompetent und umgänglich.Bestens zufrieden.
Auch der Betreuer-Wechsel wurde gut organisiert.
Der 2. Betreuer (Illia) wurde einen Tag eingewiesen (Übergabe)und macht einen ebenso guten Job.
Es fand durchweg eine optimale Kommunikation statt, sodass ich die Lebenshilfe24 jederzeit weiterempfehlen kann.
Mit freundlichen Grüßen
D. Vogl

Réponse de Lebenshilfe24
Auf Empfehlung haben wir uns an die Lebenshilfe24 gewandt.
Wir wurden nicht enttäuscht. Super nettes Team, sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe. Frau Aleksandra Nocon ist eine sehr kompetente Ansprechpartnerin. Aufgrund der Notwendigkeit hat sie schnell eine gute Betreuungsperson gefunden. Auch bei Fragen stehen die Mitarbeiter der Lebenshilfe24 mit Rat und Tat zur Seite - immer sehr freundlich. Die Betreuungskraft ist sehr nett und einfühlsam. Liebevoll und mit viel Geduld versorgt sie unsere demenzkranke Mutter.
Wir danken Frau Nocon und dem ganzen Team für die tolle Hilfe. Nur zu empfehlen!

Réponse de Lebenshilfe24
Der Service ist klasse, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Vom ersten Kontakt an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.

Réponse de Lebenshilfe24
Es sind unsere ersten Erfahrungen mit einer Pflegeagentur und wir sind bis jetzt begeistert! Der Service war sehr freundlich, schnell und kompetent. Die Betreuerin unserer Eltern spricht (wie von uns gewünscht) gut Deutsch, ist sehr liebevoll und zuverlässig und wir wissen unsere Lieben nach einer kurzen Eingewöhnungsphase in guten Händen.
Besonderen Dank an Frau Nocon und Herrn Godlewski für die tolle Betreuung!!

Réponse de Lebenshilfe24
Kompetente Beratung. Hervorragende Pflege, sowie Verwaltung und Organisation. Nur zu empfehlen.

Réponse de Lebenshilfe24
Vielen Dank für die gute Betreuung unserer Eltern. Wir hatten ein sehr schönes Verhältnis zu den Kräfte. Die Mitarbeiter der Lebenshilfe24 waren immer freundlich und hilfsbereit.

Réponse de Lebenshilfe24
Seit 5 Jahren sind wir mit der Agentur Lebenshilfe24 verbunden und ich kann nur positives berichten. Probleme werden immer ernst genommen, schnell und gut gelöst, immer erreichbar, immer nett und bemüht. Vorauswahl immer an unsere Bedürfnisse angepasst! Wir als Familie fühlen uns bestens beraten und betreut! Absolut empfehlenswert!

Réponse de Lebenshilfe24
Danke für die Tolle Beratung. Obwohl sich im Gespräch herausgestellt hat, dass 24 Stunden Pflege noch nicht die richtige Lösung für uns ist, hat man uns umfangreich zu Alternativen Informiert.

Réponse de Lebenshilfe24
Es war die beste Entscheidung Lebenshilfe 24 zu buchen. Super freundlich, Kompetent, super Service. Ich würde auf jeden Fall mehr als 5 Sterne geben. Sehr zu empfehlen.