Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem unsere Mutti sich immer gegen eine fremde Betreuungskraft gewehrt hat, hat uns die Lebenshilfe24 eine sehr sympathische, gelernte Krankenschwester aus Polen vermittelt. Unsere Mutti lebt tota... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind seit drei Jahren zufriedene Kunden bei der Lebenshilfe 24. Die Betreuung durch alle Mitarbeiter klappt hervorragend. Besonders Frau Aleksandra Nocon ist für uns eine Ansprechpartnerin di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind mit der Arbeit der Agentur Nocon sehr zufrieden: Die stets freundlichen telefonischen Gespräche werden jeweils fast wörtlich schriftlich bestätigt, was uns Sicherheit gibt. Die Betreuungs... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer hilfsbereit. Von Anfang an ein gutes Gefühl, unaufdringlicher und sehr informativer Auftritt im Internet, setzt sich fort mit immer hilfsbereiten Mitarbeitern, welche -auch wenn es mal schwieri... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de soins à domicile

Informations provenant de diverses sources externes

Würdevoll leben im Alter. Die Lebenshilfe24 bietet Ihnen die Alternative zur stationären Pflege und ermöglicht einen Lebensabend in der vertrauten Umgebung des eigenen Zuhause. Betreuung und Pflege in häuslicher Gemeinschaft. Die sog. 24 Stunden Pflege und Betreuung.

4,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,9

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Professionelle Organisation

Professionelle Organisation, sehr gute und zuverlässige Pflegekräfte. Einen Stern Abzug, da oftmals die Deutschkenntnisse der Pflegekräfte nur ausreichend sind.

11 juin 2019

Réponse de Lebenshilfe24

Sehr geehrte Frau Wester..., danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass wir Ihnen eine zuverlässige Hilfe waren und Ihrer Mutter eine liebevolle Betreuung in Ihrem Zuhause ermöglichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein tolles Team und eine sehr…

Ein tolles Team und eine sehr freundliche Atmosphäre.
Hilfsbereit und immer das Gefühl zu haben, gut aufgehoben
zu sein. So muss es sein.
Können wir nur bestens weiter empfehlen und macht weiter so.

Sascha K.

5 juin 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Lebenshilfe24 hat mir in sehr kurzer…

Lebenshilfe24 hat mir in sehr kurzer Zeit eine vertrauenswürdige, kompetente und einfühlsame Pflegerin vermittelt. Sehr netter Kontakt auch im Büro.

5 juin 2019

Réponse de Lebenshilfe24

Sehr geehrte Frau Heerwagen, wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und bedanken uns ebenfalls für den netten Kontakt. Ihr Team der Lebenshilfe24

Sehr freundliche Kontakte

Sehr freundliche Kontakte. Gute Kostentransparenz! Umfangreiche Informationen und Beratung vor Vertragsabschluss. Sehr positiv: Vertragsabschluss war die letzte Aktion im Prozess. Bis dahin kostenfreie Beratung und Abwicklung aller vorbereitenden Maßnahmen und Informationen. Empfehlenswert! Empfinde die Zusammenarbeit als richtige Entscheidung.

27 mai 2019

Top Agentur

Top Agentur. Weiter so. Die persönliche Betreung durch die Mitarbeiter ist aussergewöhnlich gut!

10 avril 2019

Réponse de Lebenshilfe24

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir wünschen Ihrer Mutter weiterhin eine gute Betreuung. Ihr Team der Lebenshilfe24.

Gute Zusammenarbeit

Die Vermittlung und die Wechsel haben sehr gut funktioniert.
Bei Problemen bzw.Rückfragen wurde uns schnell und zuverlässig weiter geholfen. Unsere Zusammenarbeit ging über 2 1/2 Jahre. Wir haben die Lebenshilfe24 bereits weiterempfohlen. Vielen Dank!

7 avril 2019

Réponse de Lebenshilfe24

Sehr geehrte Frau Jopp, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Danke, dass wir Sie unterstützen durften. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihr gesamtes Team der Lebenshilfe24

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit 1 Woche ist unsere Hilfs- und…

Seit 1 Woche ist unsere Hilfs- und Pflegekraft bei meinen Eltern. Der erste Eindruck war sehr gut ich war überrascht über Ihre Deutschkenntnisse. Bis jetzt hat Sie einen durchaus positiven Einfluss auf meine Eltern. ( Mutter 93 Jahre, Vater 90 Jahre). Auch die Kommunikation mit der Vermittlungsfirma Lebenshilfe24 war sehr gut und zuvorkommend.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lebenshilfe 24 kann ich als…

Die Lebenshilfe 24 kann ich als hervorragend bewerten!
Auch bei Problemen mit der polnischen Pflegekraft, was immer mal sein kann, ist eine seriöse schnelle Lösung gewährleistet!
Betreuung im Pflegehaushalt war auch kurzfristig und schnell möglich!
Allgemein 5Sterne

Mit freundlichen Grüßen
Lothar Fischer

Réponse de Lebenshilfe24

Sehr geehrter Herr Fischer, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir haben gerne zu einer guten Betreuung Ihrer Mutter beigetragen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team der Lebenshilfe24

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Eltern haben seid 3 Monaten ihre…

Meine Eltern haben seid 3 Monaten ihre erste Vollzeitpflegekraft bei sich wohnen, sie hat sich sehr sensibel und einfühlsam in das Leben unserer Familie integriert. Ich kann direkt bei der Lebenshilfe telefonisch Fragen klären und bekomme immer sofort sehr freundlich Auskunft und Hilfe. Meine Familie und ich sind sehr zufrieden und fühlen uns "an der Hand genommen", auf dem noch ungewohnten Weg.

Réponse de Lebenshilfe24

Sehr geehrte Familie Metzger, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns darüber, dass wir Sie auf Ihrem Weg begleiten und unterstützen dürfen. Bei all Ihren Anliege sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen weiterhin eine gute Betreuung. Schöne Grüße, Ihr Team der Lebenshilfe24

Noté 5 sur 5 étoiles

Auch wenn es bisher nicht zu einem…

Auch wenn es bisher nicht zu einem Abschluss gekommen ist, wir sind wirklich gut beraten worden! Vielen Dank

28 février 2019

Sehr geehrte Familie Hillmann,

danke für Ihre positive Rückmeldung.
Gern sind wir auch zu einem späteren Zeitpunkt wieder für Sie da.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Schöne Grüße
Ihr Team Lebenshilfe24

Sehr empflehlenswert

Die Beratung und Unterstützung vor und während der Betreuung waren vorbildlich und erfolgten stets kompetent. Alle Ansprechpartnerinnen und -partner waren jederzeit sehr hilfsbereit.

17 octobre 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen lieben Dank an die Lebenshilfe 24 für Ihre Unterstützung.

Vielen lieben Dank an die Lebenshilfe 24 die uns in dieser schwierigen Zeit bestens beraten und betreut hat. Wir hatten mit mehreren Pflegediensten Kontakt aber die Ansprache und Zuverlässigkeit von Lebenshilfe 24 sticht hervor. Danke an das gesamte Pflege-Team.

12 septembre 2018

Guter Service

Guter Service, immer hilfsbereit, haben auch die Schwierigkeiten in der Betreuung vor Ort im Blick

18 juillet 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben mit dem Unternehmen in der Zeit von Mitte Februar 2017 bis 31.12. 2017 mit drei verschiedenen Pflegekräften gearbeitet.

Wir haben mit dem Unternehmen Lebenshilfe 24 sehr gut zusammengearbeitet. Herr und Frau Nocon , ebenso auch ihre Mitarbeiter standen unseren Problemen jederzeit offen und freundlich gegenüber und lösten unsere Probleme immer zügig und verständnisvoll zu unserer Zufriedenheit .
Die Pflegekräfte haben sich gut und organisiert, trotzdem mit einer entsprechenden positiven Zurückhaltung in unsere Familie eingefügt und ihre pflegerischen Aufgaben zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Die unterschiedlichen sprachlichen Verständigungsprobleme zwischen allen Beteiligten wurden lebendig mit Mimik und Gestik und dem Wollen, die Fremdsprache zu lernen, überwunden.
Deshalb hegen wir noch über den Tod des betreuten Kranken hinaus ,weiter zu den Pflegekräften Kontakt.
" Lebenshilfe 24" ist unbedingt weiterzuempfehlen.

3 juillet 2018

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich habe das Unternehmen Lebenshilfe24 stets als kompetenten, zuverlässigen und hilfsbereiten Partner mit Herz erlebt. Ich kann die Lebenshilfe24 uneingeschränkt weiterempfehlen!

18 juin 2018
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus