Bonjour aspirateur robot acheté garanti 5 ans suit a une panne regus de prise en charge de la garanti ils sont insolvables que faire vers qui se tourner ??

Apres deux années d'utilisation avec satisfaction, ces jours dernier comme les précédentes saisons, j'ai voulu le remettre en fonction, mais voila la charge ne se fait plus. Le SAV n'est pas joignable... Voir plus

Prix bas pour un robot aspi. Reçu rapidement et bien emballé. SAV réactif. Communication efficace. MAIS, oui un gros MAIS. La société est en redressement judiciaire désormais. Donc n'achetez plus... Voir plus

Commander un aspi robot tesvor celui ci a été envoyé rapidement mais ne me convenait pas, retour sous garantie satisfait ou remboursé, il est parti de chez moi le 27janvier, reçu chez eux le 3 février... Voir plus

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Arnaque, site à fuir!!

Après avoir commandé une tondeuse robot Gardena sur le site myrobotcenter, et suite à de nombreuses relances, je fini par recevoir une réponse du site marchand mentionnant qu'il serait placé en liquidation judiciaire.
Le créancier mentionné dans la réponse du site se contente de m'inviter me rapprocher de mon établissement bancaire lequel ne veut rien entendre suite à un dépassement de délai.
Comble de l'histoire, le site est toujours accessible et commercialise encore les produits en question.
Un conseil: fuyez si vous en avez encore la possibilité!

2 mars 2022

ESCROQUERIE MYROBOTCenter

Bonjour, Je suis complètement perdue...Je ne sais pas du coup quoi faire pour récupérer mes 2418euros.
En effet, j'ai commandé un robot tondeuse HUSQVARNA sur le site MY ROBOT CENTER en Février 2022, j'ai relancé 4 fois le site pour les alerter que je n'avais rien reçu, et à chaque fois il me disait que c'était un soucis de pièce et qu j'allais le recevoir très bientôt. J'ai gardé en copie tous les échanges effectués. Et de ma dernière relance en Aout 2022, là je reçois le mail m'informant qu'ils sont en liquidation judiciaire. Ils me demandent d'aller vers PAYPAL (car pour le paiement je suis passée par eux), donc j'essaie de les joindre car la aussi c'est compliqué pour les joindre, et là aussi après X X X appels, ils me disent qu'il fallait pas dépasser les 180 jours de détail etc ..etc..mais comme je leur explique, je ne savais pas tout celà , j'étais sûre de recevoir mon robot tondeuse...
Bref ils ne veulent rien entendre.
Franchement je pense que beaucoup seront d'accord avec moi, cette somme est énorme pour nous, j'ai rien fait d'illégale, et là on me ment, on m'escroque GRATUITEMENT
SVP si vous avez des conseils, n'hésitez SVP...je veux vraiment récupérer cette somme.

6 février 2022

j ai fait une commande le 12/03/2022…

j ai fait une commande le 12/03/2022 pour un robot tondeuse 1668 euros j ai jamais reçu ma commande ils disent qu' il son en redressement judicaire j ai payer en avec une master carte comment je peut récupère cette somme merci de votre aide

23 juillet 2022

myrobotcenter insolvable

Bonjour à tous,
Retour d'expérience concernant un robot tondeuse worx acheté en février 2019, couvert par la garantie 5 ans "myrobotcenter".

Réponse du prestataire de réparation LetMeRepair (là où myrobotcenter m'a demandé de retourner le matériel)

Refus de prise en charge, au motif que myrobotcenter est insolvable !

Décevant, clairement.

31 mai 2022

Commande d'une valeur de 849 euros le…

Commande d'une valeur de 849 euros le 13/03 pour une livraison aux alentours du 31/03. Reçu un mail en avril qd j'ai demandé où était mon produit pour dire que pb fournisseur et que la commande serait livrée aux alentours du 09/05/22. Pas de nouvelles depuis jusqu'au mail d'aujourd'hui où ils m'expliquent gentiment que je l'ai dans l'os car ils ont fait une liquidatino judiciaire... bande d'escrocs, je suis DEGOUTEE

31 mai 2022

On a passé une commande en mars 2022…

On a passé une commande en mars 2022 d’un montant de 1700€ nous n’avons pas reçu le robot et avons été débité des 1700 € ! Est ce que quelqu’un connaît la procédure ou le nom du mandataire judiciaire afin de d’obtenir le remboursement ?

24 mai 2022

MyRobotCenter - redressement

Comme beaucoup, j'ai commandé sur le site (1100€). après m'avoir indiqué une date de livraison, je reçois le même mail que cité ci-dessous, indiquant que l'entreprise est en redressement judiciaire.
Je cherche à engager les démarches nécessaires il serait intéressant de partager si quelqu'un a connaissance d'un tel dispositif.

19 mai 2022

A FUIR !!!

Bonjour ​

Nous avons le regret de vous informer par ce courrier que nous avons dû déposer à la date d'aujourd'hui (le 9 mai 2022) une demande d'ouverture d'une procédure de redressement avec gestion propre auprès du tribunal régional de Feldkirch, conformément au §169 IO.

Jusqu'au 14 avril 2022, myRobotcenter était entièrement solvable, sur la base d'un pronostic de continuité d'exploitation positif et de l'accord de statu quo conclu avec les banques.

Au début du mois de mars 2022, PayPal (le plus important et indispensable prestataire de services de paiement ; il gère environ 70 % des paiements en ligne) a effectué une vérification de solvabilité positive sans aucun renforcement, comme cela a déjà été le cas à plusieurs reprises par le passé.

La prochaine vérification périodique n'était prévue, selon PayPal, que pour août 2022. Après une nouvelle vérification de solvabilité à court terme et non programmée de la part de PayPal, les conditions pour myRobotcenter ont été soudainement et unilatéralement largement modifiées par PayPal, ce dont nous avons été informés par courriel le 14 avril 2022.

La conséquence a été la suivante : Nous avons été obligés par PayPal de constituer un solde d'environ 1,6 million d'euros comme protection de l'acheteur et quasiment comme "réserve de sécurité", et les soldes existants de myRobotcenter ont été immédiatement "bloqués". Cela a aggravé la situation de trésorerie de myRobotcenter de manière imprévisible.

En outre, nous avons été informés le 19 avril 2022 par l'un de nos fournisseurs que l'assureur crédit n'est plus disposé à assurer un crédit fournisseur de myRobotcenter. Cela a pour conséquence que les fournisseurs ne livrent plus que contre paiement anticipé. En conséquence, les fournisseurs ne livrent plus de marchandises que contre paiement anticipé. Cela a eu une influence négative supplémentaire sur la situation de trésorerie de myRobotcenter. La raison de cette mesure était que myRobotcenter avait un capital propre négatif et ne pouvait donc pas être assuré. Il s'agit toutefois d'un fait connu depuis plusieurs années..

La situation mondiale actuelle, comme la baisse significative de la demande des clients (forte baisse des ventes allant jusqu'à 50 %), le conflit Russie-Ukraine, Corona, les lockdowns en Europe et en Asie, les problèmes de chaîne de livraison, l'inflation, les prix des matières premières, les taux de change et bien plus encore, a évidemment eu un impact considérable sur ces décisions. En interne, nous étions déjà confrontés à ces défis externes depuis un certain temps et nous avons toujours essayé d'adapter nos efforts commerciaux en conséquence.

Après le 14 avril 2022, myRobotcenter s'est efforcé intensivement, en collaboration avec des spécialistes, de trouver d'éventuelles mesures de redressement extrajudiciaires (crédit-relais, recherche d'investisseurs, réduction de la dette, etc.) Celles-ci ont malheureusement toutes échoué en raison de l'énorme pression du temps.

Il ne restait donc plus qu'à demander une procédure de redressement judiciaire, comme on peut le voir en annexe.

Dans les prochains jours, vous pourrez consulter le fichier des édits pour savoir comment déposer vos réclamations. Les associations de protection des créanciers sont également à votre disposition, ainsi que les programmes de protection des acheteurs de divers prestataires de services des paiements.

Nous sommes conscients que cette situation n'est pas du tout réjouissante et qu'elle causera un préjudice correspondant. Je tiens à m'en excuser personnellement.

Veuillez recevoir, mes salutations distinguées
Mag. (FH) Christian Sommer

18 mai 2022

Fuyez !

Fuyez !
Achat d'un robot de tonte d'une valeur de 1389€ début avril.
Reçu un mail ce 11 mai qu'ils sont en redressement judiciaire depuis le 14 avril soit le lendemain de ma relance.
Le pire du pire !

13 mai 2022

Rien à dire sauf depuis mai 2022..

Prix bas pour un robot aspi. Reçu rapidement et bien emballé.
SAV réactif. Communication efficace.
MAIS, oui un gros MAIS. La société est en redressement judiciaire désormais. Donc n'achetez plus chez eux.. et ne retournez rien chez eux en cas de panne. voyez avec le fabricant directement.

14 avril 2022

commande passée en février 2022

commande passée en février 2022, après avoir relancé deux fois en mars avec des excuses bidons, nous voila informé ce jour car depuis 10 jours impossible de les joindre, que la société est en redressement judiciaire...

je vais aussi déposer une plainte en ligne internationnal.
quant à la garantie Trulipost, elle ne sert à rien puisqu'ils ne verifient pas la solvabilité des entreprises...

Site en redressement

Site en redressement. commande de 1000e faite le 15 avril. Pas de nouvelles. Je demande l annulation et le remboursement. Ils me répondent le 3 mai que l annulation est faite et que je serais remboursee sous peu, puis je reçois un autre mail qui m indique le redressement judiciaire....je n ai aucune idee de la démarche a faire si quelqu'un sait m éclairer....

11 mai 2022

Dreame Bot W10 acheté le 4 avril..

Dreame Bot W10 acheté le 4 avril... En panne après 3 jours d'utilisation !
Renvoi de l'appareil avec l'accord de myRobotcenter.
J'ai relancé régulièrement la société, jusqu'à ce qu'aujourd'hui le couperet tombe : société en liquidation ! Ecœuré !!!
MAJ le 22/05/22 : Ayant utilisé Paypal pour ce paiement, j'ai été intégralement remboursé... ouf et surtout merci Paypal ;)

Société en redressement

Société en redressement.
J'attendais ma commande depuis octobre 2021. Plus aucune possibilité d'action auprés de Paypal.

Pour discuter avec des gens dans le meme cas, je viens de créer un groupe sur Facebook. intitulé "MyRobotCenter - redressement".

Nous pourrons partager nos recherches et nos démarches

10 mai 2022

L'entreprise est en redressement !

Je ne peux pas mettre la note de 0 mais je suis très mécontent !

J'ai procédé à un retour pour un robot Dreame Bot W10 d'une valeur de 829€ début avril et presque un mois plus tard je n'ai AUCUN remboursement. Je viens de recevoir un email qui m'informe que l'entreprise est en redressement judiciaire.

A FUIR DE TOUTE URGENCE.

L'entreprise était solvable jusqu'au 14 Avril, elle est aujourd'hui (9 mai 2022) en redressement.

Après cette date vous n'aurez plus que vos yeux pour pleurer...

28 mars 2022

Commande faite le 02 avril avec…

Commande faite le 02 avril avec livraison sous 4 jours maximum
Après trois semaines sans nouvelles je demande l’annulation
Ils me répondent être déçu
Je demande un remboursement rapide car n’étant pas une banque pour eux, j’estime que c’est un minimum
Aujourd’hui rien de nouveau (robot tondeuse pour 569€)
Je dépose plainte
A fuir en urgence