Bonjour aspirateur robot acheté garanti 5 ans suit a une panne regus de prise en charge de la garanti ils sont insolvables que faire vers qui se tourner ??
Prix bas pour un robot aspi. Reçu rapidement et bien emballé. SAV réactif. Communication efficace. MAIS, oui un gros MAIS. La société est en redressement judiciaire désormais. Donc n'achetez plus... Voir plus
Hauptstraße 25, 6840, Götzis, Autriche
- +43 5523 556 55
- office@myRobotcenter.com
- www.myrobotcenter.de
LANDXCAPE CONSOLE DE RECHARGE HS
Apres deux années d'utilisation avec satisfaction, ces jours dernier comme les précédentes saisons, j'ai voulu le remettre en fonction, mais voila la charge ne se fait plus. Le SAV n'est pas joignable, ne trouve aucun contact téléphonique pour les joindre. Mon robot TANDXCAPE LX790I, achète le 15 mai 2020. Quelle solution, acheter un neuf ou dépanner la console de recharge, mais ou ?
Commande non expédiée
Commande non expédiée, site en maintenance depuis plus de 48H. Autant dire que ça ne sent pas bon...
Robot tondeuse worx
Robot tondeuse worx commandé fin février, plus son, plus d'image depuis le 14 avril, je devais être livré le 10 avril 2022, leurs site est en maintenance, ils ne répondent plus au SAV....
Robot payé dans son intégralité
Commande annulée le 15 faute de date de…
Commande annulée le 15 faute de date de disponibilité….
J’attends toujours le remboursement sans avoir d’informations quand je les contacte !
C’est inquiétant !!!!
SAV MyRobotCenter honteux (ticket ID : 921785)
Bonjour, Je possède un robot Worx Landroid mais ce dernier est tombé en panne au bout de même pas 3 ans : il refuse de se charger. Je contacte le service technique de MyRobotCenter qui me fait faire une série de tests et conclue à une panne de batterie. La batterie étant une pièce d'usure et non couverte par la garantie de 5 ans, je procède à l'achat d'une nouvelle batterie. Dès réception de la nouvelle batterie, même problème : première expertise du SAV erronée qui m'a couté l'achat d'une nouvelle batterie...
Le SAV décide de reprendre le robot pour analyse dans leurs locaux. Seconde expertise réalisée : c'est le bloc d'alimentation qui est défectueux. Mais c'est là que les vrais problèmes commencent : selon MyRobotCenter, c'est non couvert par la garantie alors que leur garantie de 5 ans indique le contraire. Le technicien indique qu'une alimentation ne peut se casser "seule" : sous entendu, c'est un acte volontaire de ma part. Accusation sans fondement alors que j'ai envoyé des photos des éléments présents dans le colis : aucun choc, impact, etc...
On me demande environ 140€ pour une nouvelle alimentation, ce que je refuse car selon moi, ça doit être pris en charge. Suite à mon refus et plusieurs jours d'échanges stériles avec le SAV, on me demande si je souhaite récupérer mon robot non réparé. J'accepte mais on me demande 55€ pour leurs frais de contrôle, ce que je refuse encore... A ce jour, j'estime que la garantie de 5 ans est une tromperie et MyRobotCenter tiennent en otages leurs clients avec des pratiques plus que douteuses. Les autres commentaires/avis sur Trustpilot me semblent confirmer ce que je pense de cette société.
A fuir
Je mets une étoile car il n'est pas possible de mettre moins. Une commande qui n'arrive jamais des excuses bidons mettant en cause la crise sanitaire.... j'attends d'être remboursée... A FUIR !!
Nous sommes le jeudi 5 mai. Toujours pas remboursé. Ce site est une grosse arnaque. PayPal contacté ce jour pour règlement du litige. De plus j'ai déposé une plainte internationale en ligne.
Qualité, bas prix, garantie au top
Il n’y a pas moins cher. Niveau qualité prix et garantie .. au top. Merci je recommande ce site les yeux fermés.
Commander un aspi robot tesvor celui ci…
Commander un aspi robot tesvor celui ci a été envoyé rapidement mais ne me convenait pas, retour sous garantie satisfait ou remboursé, il est parti de chez moi le 27janvier, reçu chez eux le 3 février. Depuis pas de remboursement, nouvelles difficiles à avoir. J'attend encore un peu, je pensais changer juste de modèle et reprendre chez eux mais j' ai un doute du coup

Réponse de myRobotcenter GmbH
Robot Gardena acheté en pré-réservation…
Robot Gardena acheté en pré-réservation sur le site Robot-center fin septembre - livré fin décembre (délai un peu long justifié par la rupture de stock). Le service clientèle a toujours répondu rapidement à mes différents mails concernant l'évolution de la commande et le retard de livraison (j'avais certaines inquiétudes à la lecture des avis). Le prix est attractif pour un produit bien noté.
Pratiques sav illégales
Bonjour, le sav de cette entreprise a des pratiques illégales. Une fois votre appareil envoyé, vous recevez un devis en allemand au prix excessif. Si vous refusez ce devis, la société vous informe alors qu'il faut payer 50 euros de frais de traitement pour que votre appareil vous soit renvoyé. Cette pratique est illégale en France : vous devez être informé des éventuels frais en amont et recevoir les documents officiels en français. Ils ne font preuve d'aucun sens commercial ou client, car malgré mes relances il ne propose aucune solution. N'achetez pas chez eux, choisissez un vendeur qui propose des prestations sav légales!!!!!!
Aucune nouvelle de la livraison
Commandé un robot sur site, paiement via PayPal, déjà débité, facture et garantie bien reçue en me précisant qu'un mail du Shiptrack allait m'être envoyé, aucune nouvelle.. Commande n° WS-600513941
Robot parti en réparation en septembre
Robot parti en réparation en septembre
Arrivé dans leur atelier le 1er octobre
Depuis les nouvelles sont aléatoires !
En fait, ils se contredisent : un coup il est de retour, après il faut qu’ils se renseignent à l’atelier !!!
Donc pas de nouvelles ! Je ne sais toujours pas si mon robot est réparé ! Extension de garantie 5 ans vraiment pas top
Je ne recommande pas ce site !
J’ai appelé en Autriche quelqu’un devait me rappeler toujours rien !
J’en suis à mon quinzième mail voir plus !!!
Pas sérieux
J’espère avoir des nouvelles cette semaine !
A suivre
Attention ce site est une immense…
Attention ce site est une immense arnaque je doute sur les avis favorables, commande depuis plus d'un mois toujours pas arrivée, je dois relancer sans cesse car aucunes nouvelles la reponse est pas en stock!!! dans un Français moyen et avec un faux nom, le compte client n'est plus accessible sur le site , bref litige paypal ouvert ,je pense que ce site va fermer dans peu de temps annulez vos commandes avant qu'il ne soit trop tard.En plus ils vous tutois comme si vous etiez leurs potes.Incorrect je les immagine en survet et cheveux gras le petard au bec .Le monde va mal
Site à bannir
Commandé le 11/06 un robot disponible sur leur site, nous sommes le 10/08 je ne l'ai toujours pas reçu.
Il faut constamment les relancer pour savoir où en est votre commande.
J'ai demandé l'annulation de la commande.
Site à bannir.
le SAV finit-il par traiter les demandes ?????
J'ai commandé un robot tondeuse le 21/07, bien reçu mais je ne suis pas satisfait. J'ai donc recouru à mon droit de rétractation, après échange avec le collaborateur, on me fait un bon de reprise et on m'indique que le transporteur GLS va récupérer le colis chez moi le mardi 3 août (8h-18h)
Mardi, personne ne vient, je les recontacte, on me dit Mercredi 4 août (toujours 8h-18h). Toujours pas de passage du transporteur. J'ai même proposé de porter moi même le colis chez le transporteur, pour éviter de passer encore des journées bloqué chez moi, mais on me répond que ce n'est pas possible. Depuis je relance sans arrêt (par email parce que pas de contact tel), silence radio. Ce n'est pas sérieux. En attendant je ne risque pas d'être remboursé, puisque ma machine est toujours en attente de retour.
Dernière info le 10.08.2021... Pas d'info en fait, on m'a encore fait prendre une journée hier, et le transporteur n'est toujours pas passé. J'envoie d'incessants messages, mais ils restent toujours lettre morte. Même s'il y a des pbs avec les transports en ce moment, il n'y a aucune excuse à ne pas répondre aux clients, et à ne pas tout mettre en œuvre pour régler les réclamations. Encore une fois c'est inadmissible

Réponse de myRobotcenter GmbH
Huskvarna 405x en panne depuis 1 mois !!
Après 1 mois d'utilisation, le robot rencontre un problème de capteur collision ainsi que d'une roue qui se bloque.
Envoi E Mail le 18/06, quasiment 1 mois après, toujours pas de robot, et un jardin qui se transforme en jungle..
Aucune communication du service SAV et pas de hotline téléphonique, à presque 1800€ le robot ca fait un peut léger..
Je désespère de retrouver mon robot avant la fin de l'été!!

Je suis à nouveau en panne de mon robot Neato D7
Je suis à nouveau en panne de mon robot Néato connected D7 réparée en janvier 2021 malgré mes mails ils ne sont toujours pas venu le chercher par GLS depuis mon appels et démarche
SAV pas assez réactif malgre mon compte ouvert !!
je précise qu'il est sous garantie de 5 ans

Commande du 19 avril..
Commande du 19 avril... WS600507217 jamais reçu, je demande le suivi de ma commande, envoi DHL puis la poste... et la c est le drame, colis trace comme livre jamais reçu, on me demande a moi de contacter la poste et d interroger mes voisins chose faite: pas de colis mais le site passe son temps a me répondre que c est livré, j'ai demandé un remboursement, il ne s agit pas d une petite somme, je trouve leur façon d agir honteuse
Passez votre chemin
Mise a jour du 12 juin 2021: toujours rien...
Mise à jour du 22 juin, on me demande de nouveau le numéro d envoi , c est pourtant eux qui me l avaient transmis... tout pour faire durer la procédure, en attendant pas de robot et toujours 1049€ en moins sur mon compte en banque, franchement honteux

Le Final
Le Final : le robot est arrivé réparé et très bien emballé celui-ci a été acheté le 11/2018 j’ai fais une demande le 30/12/2020 suite roue bloqué
Première proposition du site après envoie de photos du robot d’acheter la pièce défectueuse et ensuite le site me rembourse ce que j’ai refusé
Finalement quelques jours après prise en charge GLS
Deux semaines après myrobotcenter m’envoie un devis de réparations de 80.78 euros pour non prise en charge de garantie
Après avoir mis mes premiers avis sur trustpilot myrobotcenter m’offre la réparation
Demande de délai de réparations jusqu’à 8 semaines
Après encore un autre avis sur trustpilot myrobotcenter le robot est miraculeusement réparé et envoyé sous un bref délai
Mon expérience : l’achat fut impeccable ainsi que la livraison
Le SAV sous la garantie de 3 ans supplémentaires est compliqué prise en charge aléatoire et longue il faut batailler
J’ai acheté sur ce site le robot pour les 3 ans supplémentaires de garantie mais celle-ci pour ma part a été « très compliqué «
Je met donc au final 3 étoiles car l’achat /expédition impeccable
SAV garantie 3 ans le robot a été retourné réparé bien emballé mais faut batailler pour la prise en charge c’est pas normal
Vraiment dommage
J'ai trouvé la livraison super rapide…
J'ai trouvé la livraison super rapide pour un colis venant d'allemagne, en seulement quelques jours j'étais livrée. L'emballage intacte, produit conforme (irobot bravaa 390t)
Bref parfait pour ma part.
J'en ai recommandé un autre pour la peine ! En espérant que ça se passe aussi bien pour celui ci ;-)