Bonjour aspirateur robot acheté garanti 5 ans suit a une panne regus de prise en charge de la garanti ils sont insolvables que faire vers qui se tourner ??
Apres deux années d'utilisation avec satisfaction, ces jours dernier comme les précédentes saisons, j'ai voulu le remettre en fonction, mais voila la charge ne se fait plus. Le SAV n'est pas joignable... Voir plus
Prix bas pour un robot aspi. Reçu rapidement et bien emballé. SAV réactif. Communication efficace. MAIS, oui un gros MAIS. La société est en redressement judiciaire désormais. Donc n'achetez plus... Voir plus
Commander un aspi robot tesvor celui ci a été envoyé rapidement mais ne me convenait pas, retour sous garantie satisfait ou remboursé, il est parti de chez moi le 27janvier, reçu chez eux le 3 février... Voir plus
Hauptstraße 25, 6840, Götzis, Autriche
- +43 5523 556 55
- office@myRobotcenter.com
- www.myrobotcenter.de
Aucune nouvelle de ma commande d’il y a 10 jours
J’ai commandé une tondeuse le 18 Avril à plus de mille euros. Depuis je n’ai reçu aucune nouvelle de cette commande. Aucune info sur les délais de livraisons, aucune réponse aux 2 mails envoyé au service client. Je suis extrêmement déçu par cet entreprise. S’il a sont dans l’incapacité d’assurer les livraisons, doivent ils accepter les commandes ?
Commande au nom d’Alain Rouquet. Si vous n’avez pas les appareils en stock (vous indiquez 19) sur le produit que j’ai commandé pourquoi nous faire croire que vous les avez ?

Très satisfait !
Je place peu de note mais je suis étonnement satisfait de l'efficacité de myrobotcenter.
Malgré le covid19 la relation client reste très bonne, rapide, précise et très aimable.
J'ai fait un ticket chez eux en français à 1h du matin, réponse en français le jour même, colis retardé bien reçu, lien avec le livreur géré par leur soins.
J'avais lu des avis affreux, j'ai pris le risque, je ne regrette pas
Service client de très mauvaise qualité
Service client de très mauvaise qualité. En effet jai renvoyé mon robot en réparation via la poste avec le bordereau fourni par le site . La poste a perdu mon colis et je ne peux pas déposer de réclamation car c'est eux les responsables de l envoi. J'ai envoyé je ne sais combien de mail pour qu'ils me remboursent et dépose une requête à la poste . Pas de réponse.... je suis dégoûté !!! Je vais finir par saisir la justice...
Furieuse
Suite à l'achat d'un robot en mai 2019 sur le site de "my robot center" je suis très mécontente.
Le robot ne fonctionne plus : cause besoin de changer la brosse principale (qui soit dit en passant est en parfait état).
Bien évidemment la garantie ne fonctionne pas dans le cadre de l'entretien de l'équipement.
La pièce de rechange est introuvable....
Réponse de "my robot center" : nous ne commercialisons plus la marque de votre robot, nous n'approvisionnons plus les pièces de rechange et n'avons pas de contact à fournir. En gros c'est pas notre problème mais bonne journée quand même.
Enfin...!!!
Après 8 jours d'attente et une preuve de virement envoyé, nous avons enfin eu la confirmation de l'envoi de notre robot i7+.
Ce matin il était livré par la poste en colissimo... Oufff
Donc au final, un site sérieux mais il faut joindre votre numéro de commande dans l'intitulé de votre virement..
Maintenant on teste notre nouvel ami...
Christophe
Robot ok mais sav catastrophique et facturé
Commande d'un robot, livraison rapide, 8 mois après robot en panne, après 2 mois d'immobilisation Robocenter me dit n'avoir rien trouvé d'anormal et me réclame 90€ si je veux revoir mon robot (en panne). Heureusement les très mauvaise communication interne a fait que mon robot m'a été renvoyé, dans mon carton d'envoi complètement éclaté abnvec mes cales de papiers journaux d'envoi résultat des pièces cassées pendant le transport vers et depuis l'Allemagne. C'est un sav agréé en France très pro qui a résolu mon problème en 1 coup de fil.
Ne pas commander chez eux, les robots sont bien mais le service est catastrophique!
Très mauvaise expérience
Très mauvaise !!!!!! J ai commandé un irobot 980 ! Depuis le 27/01 et toujours pas livré ! Le service client me balade ! A la limite de la correction ! Je compte entamer une action en justice contre myrobotcenter ! Si vous êtes dans le même cas ? N hésitez pas à me contacter !
Cette société n est vraiment pas honnête ! Elle ne veut pas me rembourser ! Ne commandez surtout pas ! Je vais aller en justice !
ATTENTION !!!!! PAS SERIEUX
COMMANDE FAITE LE 30/01/2020. PAS DE MAIL DE CONFIRMATION, PAS DE NOUVELLES AU MAIL DU 03/02/2020.
ROOMBA 980 PAYEE 450EUR ET AUCUNE NOUVELLE.
ATTENTION GROS SOUCI VOIR PLUS.....
Bonjour aujourd’hui mon robot…
Bonjour aujourd’hui mon robot aspirateur laveur est entre leur mains depuis deux mois et pas de nouvelles j’envoie des mails mais pas de réponse.
Bien à vous.

Mauvaise gestion des litiges
J ai commandé sur ce site un aspirateur irobot roumba 960 d une valeur de 400 euros,le 6 décembre pour être sûr de l avoir pour noël (c était un cadeau pour mes parents )
Le 14 décembre , d après le suivi de colis , il aurai été livré à mon domicile .
Je regarde ma boîte aux lettres , rien , pas d avis de passage, ni de colis ,pourtant ce jour là j étais chez moi toute la journée .Je sonde mes voisins ,aucune trace du colis.
Le 17 décembre après un bon nombre de messages , on nous annonce que le colis a été perdu .
On nous propose soit le remboursement ,soit le relivraison du produit.
Je le voulais absolument pour noël, donc je leur ai demandé de faire un geste commercial sur la livraison (livraison express)
pour que mon colis arrive à noël .
Ils ont refusé le geste commercial,j ai donc remplis le formulaire en allemand (super ils l avaient pas en français )pour faire ma demande de remboursement.
La demande a été faite le 17 décembre , à ce jour (04/01/2020) rien n a été effectué D’après la loi, ils ont 15 jours pour me rembourser si ce délai est dépassé je vais leur envoyer une lettre de mise en demeure.Je suis très déçu je n ai pas put offrir le robot à mes parents pour noël .
Je ne recommanderai plus jamais sur ce site ,pas commercial ,incompétent ,pas réactif sur la gestion des litiges.
Colis renvoye ils disent qu'ils ne…
Colis renvoye ils disent qu'ils ne l'ont pas reçu alors que je la preuve de la poste ne veulent pas me rembourser alors qu'il disent satisfait ou remboursé et mettent énormément de temps à répondre au mail je ne parle pas allemand donc n'arrive pas à les avoir sur leur soit disant service client je ne vous conseille absolument pas ce site je dirais plutôt que c'est une arnaque maintenant que j'ai la preuve qu'ils l'ont reçu ils ne me répondent plus.
Service après-vente incapable d'assumer…
Service après-vente incapable d'assumer leur faute.deux aspirateur arriver chez moi défectueux je demande un remboursement on l'accepte mais on m'envoie un autre robot ,je le renvoi mais n'arrive pas j'attends toujours. Jamais le même interlocuteur il me balade
Service après vente particulièrement long........
J'ai renvoyé au SAV mon robot aspirateur (qui a été acheté il y a plus de 2 ans) le 14 octobre soit il y a 5 semaines, il est toujours en réparation, la pièce de rechange est toujours en attente de leur part... J'espère qu'il sera réparé dans les meilleurs délais. C'est un robot qui manque énormément chez nous.
J'ai acheté beaucoup de chose chez eux (robot tondeuse, robot piscine, robot vitre et robot lave sol), j'hésiterai la prochaine fois...
Je suis très mécontente.

Réponse de myRobotcenter GmbH
J'ai commandé un aspirateur ROBOROCK S6…
J'ai commandé un aspirateur ROBOROCK S6 sur ce site avec une garantie de 5 ans, livraison prévu le 11 novembre 2019... Sans nouvellle de leur part j'ai reclamé sur le site à plusieurs reprise sans nouvelle, heureusement j'avais acheté avec PAYPAL et j'ai fais une réclamation et il m'ont enfin répondu qu'il avait transmis ma demande (et mon demandé de clore le litige)... J'ai finalement attendu un retour, pour qu'on me dise qu'il était en rupture de stock et qu'il m'offrait un bon de 25 € pour en acheter un autre modèle ?! Si on commande un produit c'est pour l'avoir sinon j'aurai commandé un autre.... Des vrais nul pas commerçant... j'ai exigé le remboursement que j'attend pour faire ma commande sur un site sérieux... je ne recommandé absolument pas ce site que j'ai utilisé pour la 1er et dernière fois... A Fuir

Sérieux et rapidité...
Pour le moment très satisfaite des services de ce site "My robot center". Site clair, articles bien emballés, livraison rapide et bonne réception, prix compétitif sur le robot Roomba 960 ( tb rapport qualité prix) , réponse très rapide du service client auquel j'ai posé une question concernant la mise à jour de l'appareil.
Tout m'a l'air sérieux, le ressenti positif de cette première approche justifie mes 5 étoiles.
Bien sûr, le site devra aussi faire ses preuves sur le suivi des achats et sur le respect des garanties, si besoin, car certains posts semblent souligner la difficulté de faire valoir leurs droits sur la garantie, ce qui est quand même ennuyeux, le suivi étant très important pour la réputation d'une entreprise, quelle qu'elle soit...
Arnaque
Arnaque
Je commande une valise connectée et on me dit qu’il ne peuvent la reprendre car soit disant commande par une entreprise sauf qu’elle a été livrée dans mon entrepris mais bien payé par moi.
Éviter cette entreprise cet une arnaque

myRobotcenter 👎👎
myRobotcenter 👎👎
J'ai acheté un robot piscine rien à dire sur la livraison et le fonctionnement du robot...mais malheureusement encore sous garantie il est en PANNE ...!!! donc SAV 👎👎injoignable par téléphone et par message "service réparation " 👎👎👎👎👎
myRobotcenter excellents pour la vente...mais surtout pas de panne 😩😩😩
AUCUN RESPECT POUR LE CLIENT
Je déconseille ce site
Je déconseille ce site, impossible de les joindre, mon robot tondeuse est tombé en panne au bout d'un mois, 3 emails de fait depuis le 20 juillet, aucune réponse de leur part alors qu'ils sont sensés répondre sous 48 heures.
Bref des escrocs.....

SAV nulle
Bonjour, commande depuis 2 semaines d'un Xiaomi Roborock S2 (WS-600030599)(, aucune nouvelle depuis, j'ai envoyé il y a 3 jours 1 mail et rempli le formulaire de contact il y a 2 jours, mais silence radio alors qu'ils disent qu'ils répondent dans les 24 h

Société non sérieuse
C'est une société escrocs, j'ai commandé un robot de près de 900e payé avec Paypal.
Le colis "aurait" été livré à un voisin nommé "VOISIN" dans le bon de livraison, qui signe d'ailleurs "X 1" oui oui une croix et un 1, ça fait beaucoup, mais pour ce "vendeur" ca passe. Plusieurs tentatives auprès du service client qui ne répond plus (j'ai payé, pourquoi s'embarrasser ?!).
Côté paypal, vous ne serez pas protégé. Donc vous l'aurez compris, A ÉVITER et paypal ne vous couvrira pas.
Plainte auprès de la gendarmerie à venir.
Update après avoir posté cet avis : 24h après cet avis, le vendeur a repris contact avec moi (quelle coïncidenceme direz-vous) 48h après j'étais dédommagé. La magie des avis de consommateurs sur Internet...