Je suis déjà cliente chez Ornella Caftan depuis 2 ou 3 ans et j'ai toujours été satisfaite de mes commandes. Ma dernière commande a fait l'objet d'une demande de retour qui a non seulement été rap... Voir plus
delai de livraison long , 3 semaines apres réclamation par messager Des articles trop justes pour une taille 50 , qualité moindre impossible d'avoir une adresse de retour et de remboursement .On... Voir plus
vêtement endommagé 1 mois avant d'avoir du service il faut menacé pour être remboursé. je ne recommande aucunement cette entreprise. bcp de plaintes sur facebook
2e commande, j’ai pris deux autres modèles, très belles finitions. Produits très agréables à porter. Prenez en compte le suivi et vous verrez qu’ornella caftan n’est pas responsable du rallongement d... Voir plus
Clothing brand selling loose, casual and soft caftans.
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, London, Royaume-Uni
- support@ornellacaftan-au.com
- www.ornellacaftan-au.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très beau tissus agréable à porter…
Très beau tissus agréable à porter ..Vraiment très chouette en qualité ... je le recommande
Qualité nulle
30€ pour un caftan, provenance Chine 😡
Rien d indiqué sur le descriptif. Un soit disant coton mais très très fin, transparent, gare aux faux jours 🥴. Les couleurs sont belles, mais il n y a que ça qui soit satisfaisant. Pour moi, une arnaque par rapport au prix. Très déçue
Arnaque
Arnaque! Mes 2 commandes ne sont jamais arrivées de Chine, et évidemment pas de remboursement.
Méfiez-vous!
Déçue par la qualité
Délais de livraison très longs.
2 commandés, arrivés dans une seule pochette ,une seule étiquette en vadrouille dans le sachet .ils étaient tous froissés comme des chiffons .Pour 2 cadeaux ça va être difficile de les offrir : une de mes amies aura l'étiquette l’autre aura le sachet… Je les ai payé au prix fort en plus donc je suis vraiment mécontente ,la qualité est médiocre avec aucune finition,la composition n’est même pas cousue à l’interieur !!!!!
Site à éviter.
Bien reçu mes 3 caftan
Bien reçu mes 3 caftan, les couleurs comme sur les photos et la taille très bien.
Très satisfaite de mes achats.
Produit chinois en polyester
Ce produit vient de Chine de toute évidence , et le site fait en sorte que ça ne se sache pas .
Ça n'est pas du coton mais du polyester !
ARNAQUE
Dommage que le délai de livraison soit…
Dommage que le délai de livraison soit long (ou alors il faut le spécifier dès la commande). Sinon, tout va bien...
Très contente des caftans
L'article est conforme aux données
L'article est conforme aux données. Les couleurs sont très belles et le tissus vraiment agréable. J'ai lavé le caftan à 40°C en machine et le résultat es impeccable. Attention!!!! certains sont vendus moins cher sur Te.. Mais.... Dans du tissus très bas de game! Donc, vérifiez bien que vous achetez du "Ornella Caftan" The best one ever!
Très satisfaite
Au début, j'étais assez sceptique car je craignais que ce soit une arnaque. Les photos semblaient trop belles pour être vraies. Cependant, après avoir reçu mes caftans, j'ai été agréablement surprise ! Les tissus sont magnifiques et les détails sont soignés Chaque pièce est élégante et confortable, exactement ce que je recherchais. Je retire donc tous mes doutes initiaux et suis ravie de mon achat.
Commande article
Un site riche en différents articles et il est très facile pour passer une commande !
Une livraison un peu longue mais à réception de mon colis, quelle belle surprise !! Un article conforme à celui figurant sur le site. Un caftan troooop booooo
Site à fuir
Site à fuir. Ma commande de 80e n'est jamais arrivée. Malgré plusieures relances par mail. Je ne recommande à personne!! Se sont des voleurs.

Réponse de Ornella Caftan
Caftan multicolore
Bien reçu, très agréable a porter, tissu léger et doux. La taille jusqu'à 50 environ.Pas de changement après un lavage. J'en recommande un dés que je peux.
Commande non reçue
Le 20 juillet 2024 j'ai passé commande d'un caftan 34 eur.
Une 1ère date m'avait été envoyée pour la réception, puis une 2ème.
Le 5 août je vois sur mon suivi que la commande est dans ma boîte aux lettres.
Je n'y ai pas trouvé de paquet.
Aujourd'hui non plus.
J'ai envoyé un message sur la messagerie interne hier. Pas de réponse.
J'ai voulu envoyé un mail à "support @ornellacaftan.com" comme indiqué dans leurs contacts. Il n'a pas pu être envoyé.
J'ai l'impression de mettre fait avoir.
Liliane benabdallah
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande, livraison un peu longue mais satisfaite sur la qualité des caftans.
Commande non reçue
Délai de la livraison beaucoup plus long que prévu mais après une relance par mail,reçu finalement.
Articles magnifiques en revanche,confortables et qui ne bougent pas au lavage.