Kijk uit met Roadfans, bedrijf is failliet gegaan en 10 tallen mensen zwaar gedupeerd om de Kaution niet terug te betalen. En dan weer vrolijk weer verder gaan. Oplichting, jarenlang zaken mee gedaan... Voir plus
Meine Frau und ich haben Anfang August 2024 Interesse an einem Wohnmobilkauf gehabt. So haben wir Kontakt per Email zur Niederlassung in Hamburg aufgenommen, und erhielten innerhalb kürzeste... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vorläufige Insolvenz läuft!!! Ein Tag vor dem Urlaub kam diese Info: ROADfans ist seit heute leider im vorläufigen Insolvenzverfahren. Wir dürfen Fahrzeuge momentan nicht mehr für Mieten an... Voir plus
Hallo, ich bin auch um meine Kaution geprellt worden. Ich hatte vor einigen Tagen meinen Unmut zu roadfans geäußert. Gerade eben mit einem Anwalt gesprochen. Nur Aussicht auf Rückzahlung wenn das... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
WOHNMOBILE | • Mieten • Kaufen • Werkstatt 📍 12 Standorte deutschlandweit
Karstraße 70, 41068, Mönchengladbach, Allemagne
- +49 2161 30 40 994
- hallo@roadfans.de
- www.roadfans.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Roadfans Insolvent
Hi Zusammen,
Wir haben gestern auch die Schocknachricht bekommen, dass unsere Buchung storniert wurde und auch erst malnkeinnGeld zurück bekommen. Eben kamm eine Email. Wo drin steht. Ihr Auto steht bereit bitte loggen sie sich ein. Wa ist denn nu? Das ist bestimmt eine automatische Email oder nicht? Kann mir einer vlt weiter helfen, auch wie man sich jetzt Verhalten muss. War echt clever das so kurz vor dem we zu machen. Wir sind echt sauer, gerade auch weil man so in der Luft hängt. Das wäre unsere 1. Reise gewesen. In dem Fall auch die letzte.
Lg Diana
Kaution fehlt
Ich bin sprachlos, Kaution wird nicht wie versprochen zurück gezahlt und man wird dazu gezwungen rechtlich vorzugehen, kommt mir wie eine Betrugsmasche vor!
Nie wieder!!
ACHTUNG INSOLVENT
ACHTUNG INSOLVENT
Wir warten seit knapp 3 Wochen auf die Rückzahlung der Kaution. Nun habe ich heute mal auf Verdacht bei den Insolventbekanntmachungen nachgeguckt und siehe da, die Roadfans GmbH ist seit gesten (18.10.2024 - 9:10 Uhr) insolvent.
Das Geld ist also mit höchster Wahrscheinlichkeit weg.
Grundsätzlich war aber schon die Buchung eine Katastrophe. Das Fahrzeug war dreckig, Vorschäden kaum Dokumentiert und das Konzept der Übergabe am Handy ist ein Witz. Bei der Rückgabe wars noch schlechter; Da unsere Web-App nicht funktionierte, haben wir fast eine Stunde lang versucht den Kundenservice zu erreichen und unser Fahrzeug zurückzugeben. Am Ende war unsere Rückgabe deshalb verspätet.
Wir waren schon oft mit gemieteten Campern in Urlaub; sei es in Australien mit Britz oder in den USA mit RoadSurfer. Eine so schlecht organisierte Firma ist uns noch nie untergekommen...
Aufpassen
Junge junge, wollten heute morgen los. Gestern Nachmittag kam eine Mail und gleichzeitig eine SMS.
Was meint Ihr…?
Roadfans ist im vorläufigen Insolvenzverfahren. Alle Zahlungen werden gestoppt, oder einbehalten !!!!
Fahrzeuge nicht mehr ausgegeben!!!!
Unternehmen ist Insolvent und hatten…
Unternehmen ist Insolvent und hatten Kaufpreis bereits überwiesen. Horror!
Unglaublich!!!
Wir wollten am Montag an sich los… alles soweit bezahlt … nun kam heute die Nachricht das Roadfans in die Insolvenz geht …hier die Mail: Sehr geehrter Roadfans Kunde, sehr geehrter Roadfans Kundin,
ROADfans ist seit heute leider im vorläufigen Insolvenzverfahren. Wir dürfen Fahrzeuge momentan nicht mehr für Mieten an unsere Kunden geben. Wir müssen ihre Miete leider kurzfristig absagen und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen aus dieser Maßnahme entstehen.
Aus insolvenzrechtlichen Gründen darf eine von Ihnen geleisteten Vorauszahlung und Kaution derzeit nicht erstattet werden.
Viele Grüße
ihr ROADfans Team
Achtung Firma ist Insolvent und bietet…
Achtung Firma ist Insolvent und bietet trotzdem weiterhin Camper zur Miete an! 1 Tag vor Reisebeginn wurde die Bestellung storniert mit den Hinweis auf vorläufige Insolvenz das Geld wird natürlich nicht mehr zurückerstattet.
Roadfans insolvent
Gerade habe ich eine Email bekommen das Roadfans insolvent ist und ich weder meine Reise und meine im Voraus gezahlte Wohnmobilmiete und Kaution wieder bekomme.
Insolvenz Roadfans
Hallo, unsere Erfahrung mit Roadfans sind leider negativ. Am 18.10 (11.00 Uhr) eine nette Info, dass unsere Ferienreise in 2 Tagen losgeht und abends die Mitteilung über die Insolvenz von Roadfans. Mietkosten und Kaution weg plus Kosten für den Campingplatz. Wir sind sprachlos gewesen!
Kautionsrückzahlung
Leider muss ich mich den letzten Bewertungen anschließen.
Die Kaution wurde noch nicht zurückgezahlt. Die vertragliche Frist ist bereits abgelaufen. Ganz klarer Vertragsbruch.
Für mich klingt das auch nicht nach krankheitsbedingten Bearbeitungenrückstand, sondern bei der Masse an gleichen Rückmeldungen nach Insolvenz.
Finger Weg davon! Beim Antritt der Buchung gab es leider auch schon einen komplett Systemausfall. Läuft scheinbar nicht mehr so rund der Laden.
P.S. an Roadfans: Ich bitte um sofortige Aufklärung meiner Kautionsrückzahlung. E-Mails haben Sie dazu bereits mehrfach von mir erhalten!!!
Achtung unbedingt lesen !
Achtung! Konnten Buchung nicht mehr antreten, Roadfans telefonisch nicht mehr zu erreichen… vermutlich insolvent!
Nach Mail gab es zwar einen Rückruf mit der Zusage das Fahrzeug zu öffnen wenn wir wieder vor Ort sind, dann nicht mehr erreichbar!
Ich werde morgen 19.10.2024 Strafanzeige erstatten.
Prüft erst im Netz, bevor eventuell euer Geld weg ist. Ich werde meinen 2.000 Euro wohl hinterher laufen müssen.
Finger weg, die Kaution wird nicht zurück gezahlt
Hallo, ich strebe eine Klage an da ich Betrug vermute.
Auch wir haben unsere Kaution nach über 2 Wochen noch nicht zurück und eine Antwort auf unsere Anfrage erhalten wir nicht. Wir haben eine Frist bis heute gesetzt und werden am Montag zur Polizei gehen, ein Anwalt ist bereits eingesschaltet. Bei Interesse bitte kurze Rückmeldung, der Anwalt empfiehlt eine Sammelklage.
Schade es sollte eigentlich ein schöner Urlaub sein und das Wohnmobil war echt o.K.
Vorläufige Insolvenz läuft!!!
Vorläufige Insolvenz läuft!!!
Ein Tag vor dem Urlaub kam diese Info:
Viele Grüße Ihr
ROADfans Team
Urlaub weg und der Mietpreis inkl. Kaution (2400€) wohl auch!!!
Danke für nichts
Wir hätten morgen unseren Urlaub…
Wir hätten morgen unseren Urlaub angetreten. Nicht mal 24h vorher storniert! Und Geld ist weg.
Keiner zu erreichen.. Urlaub ist hin..
Achtung! Insolvenz beantragt!
Achtung! Insolvenzverfahren wurde heute eröffnet. Wir haben eine E-Mail und SMS von Roadfans selber erhalten, dass alle Zahlungen, auch die der Kaution, vorerst nicht erstattet werden können und wir unsere Reise (nächste Woche) nicht antreten können!!!
Auf der Homepage von Roadfans ist davon nichts ersichtlich. Es erklärt aber vermutlich, warum seit Wochen bzw. Monaten keine Kaution mehr zurückgezahlt wird (siehe vorherige Bewertungen!).
Insolvenz ☹ Unsrere Buchung wurde…
Insolvenz ☹ Unsrere Buchung wurde gerade storniert
Auch ich warte seit über 3 Wochen auf…
Auch ich warte seit über 3 Wochen auf die Kautionsrückzahlung, werde telefonisch hingehalten und erhalte auf schriftliche Nachfragen keine Antwort.
Schade, der Rest hat nämlich gepasst: gutes Konzept, viele Standorte, gute Camper. Trotzdem werde ich nicht mehr bei Roadfans buchen.
Nachtrag: beim AG Mönchengladbach wurde das Insolvenzverfahren eröffnet!
Fehlende Kautionsrückzahlung
Ich warte nun seit 37 Tagen auf meine Kaution, nun reicht es habe heute Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrug gestellt. Rechtsanwalt wird jetzt eingeschalten und Zinsen werden fällig.
Ihr habt einen angehenden Stammkunden verloren
ich kann mich nur den vielen Vorbewertungen anschliessen...
Es hat alles hat gut geklappt bis auf die ausstehende Rückzahlung der Kaution und nichtssagende Reklamationsantwort. Da ich hier von dem Insolvenzantrag (AG Mönchengladbach 45 IN 68/24) gehört habe, gehe ich davon aus, dass ich die Kaution ob mit oder ohne Anwalt nicht mehr wiedersehen werde. Das verdoppelt in unserem Fall die Kosten für den Mietvorgang. Dafür hätten wir bei der ADAC Autovermietung das gleiche Fahrzeug für fast zwei Wochen länger haben können.
Schade. Durch die Nähe zu eurem Standort in Berlin und den freundlichen Kontakt zum Standortleiter, war ich im Begriff Stammkunde bei euch zu werden
UNTERNEHMEN INSOLVENT!!!!!!!
UNTERNEHMEN INSOLVENT!!!!!!!
Wir warten vergeblich auf die Rückzahlung unserer Kaution in Höhe von 1.500 EUR seit fast 6 Wochen! Eine absolute Frechheit!!! Uns wurde vorgeworfen, eine Sonnenblende kaputtgemacht zu haben. Weswegen man uns EUR 330,00 mit der Kaution verrechnen würde. Wir waren mit dem unqualifizierten Kundenservice im regen Austausch. Dieser lies sich jedoch nicht beirren. Letzten Freitag, 18.10. wollte ich es dann telefonisch so richtig krachen lassen und verbrachte über 1,5 Stunden in der Warteschleife. Dann fing ich an, Bewertungen zu lesen.... Wenn ich mir die Kommentare alle hier so durchlese und feststellen muss, dass Roadfans selbst zwei Tage vor der Insolvenzmeldung noch hier fleissig kommentiert hat, wird mir echt schlecht. Ich frage mich wirklich, was das für Menschen sind. Wir erstatten auf jeden Fall eine Anzeige wegen Betrug. Bei der Sammelklage wäre ich auch sofort dabei, allerdings kann man hier niemanden kontaktieren von den Geschädigten oder hat jemand eine Idee?
En savoir plus sur les différents types d'avis.