Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde Minussterne geben, wenn ich könnte...dieses DING hat die Bezeichnung Bahn nicht verdient! Auf Krücken schaffe ich es schneller die 15 km zur Arbeit als mich auf dieses einfach nur noch peinl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sonntags, 17:38, Warburg, zug hat versoätung und ist wie jeden sonntagvoll bis oben hin, habe keinen platz gekriegt obwohl ich nicht nur das deutschland ticket, sondern auch fahhrad tickrt habe, wofüh... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Echt das Letzte, was ich heute in der 145 Richtung Baldeneysee erleben musste ca 13:39 Uhr Der Bus war knallvoll und statt kurz was zu sagen, rammt mir die Fahrerin einfach ihre Fahrertür mit voller... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das die Ruhrbahn streikt ist eine Unverschämtheit, fahren sowieso nur wann sie möchten ausfälle ohne ende Verspätungen sind standart und dann auch noch für mehr Lohn streiken.Eigenrlich muss jeder Lei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de transport
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Service de taxi
  4. Agence de billets de train

Informations provenant de diverses sources externes

Mobilität für 142 Mio. Fahrgäste pro Jahr. Verkehrsmeldungen unter: @ruhrbahnverkehr Impressum: https://t.co/5VlfrItYyw

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,1

Tous les avis

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Der Fahrplan ist nur Dekoration

Die Straßenbahn 112 in Mülheim an der Ruhr hält sich nicht an den Fahrplan! Die Bahn fährt immer wieder 3-4 Minuten früher los, als der Plan die Fahrtzeiten zeigt.

Dass Verspätungen durch den Berufsverlehr, Unfälle, Umwetter usw enstehen ist verständlich. Das sind äußere Faktoren die man nicht beeinflussen kann. Dass der Straßenbahnfahrer jedoch 3-4 Minuten zu früh losfährt ist 100% eigenverschulden der Ruhrbahn!

25 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Ungünstige Bestuhlung

Wegen einer Augenbehandlung musste ich ausnahmsweise den Bus nehmen, Linie 180 Essen. Eigentlich alles gut - pünktlich, sauber. Aber die Bestuhlung verstehe ich nicht. Viel Stehplatz, zu wenig Sitze. Viele Sitze zum rückwärtigen fahren - wer mag denn das? Nur 2 Einzelsitze ganz vorn. WIll/muss man nach hinten, gibt es eine Stufe, also nicht barrierefrei. Wer hat den Kauf solcher Busse verschuldet? Dafür kann es doch keine sachliche Begrünung geben. Ich bleibe beim Auto!

19 février 2026

Also wenn es geht minus 50 Sterne

Bin um 11:30 aus dem Haus in Essen!
Weil ich einen Termin um 13 Uhr in Duisburg habe! Weil ich ja weiß wie dieses Unternehmen arbeitet( gar nicht)
In Richtung Gelsenkirchen! Nichts Ersatzverkehr über 30 Minuten gewartet nichts keine Info null! Bahn Richtung essen Hauptbahnhof genommen! Sitze jetzt seid über 20 Minuten in der Bahn und es geht nicht weiter! Also jetzt mal ehrlich was könnt ihr eigentlich bei der Ruhrbahn außer für mehr Geld zu streiken! Abschaffen alle auf die Straße setzten! Man muss sich das mal überlegen! Für eine Strecke mit den öffentlichen wo man maximal 35 Minuten braucht! Bin ich seid über 1 Stunde nicht Mal aus Essen rausgekommen!! Lacherlichstiger Verein auf diesem Planeten!!!! Und das ist noch die reinste Untertreibung!!

10 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

junge ruhrbahn ist so schlecht

junge ruhrbahn ist so schlecht, generell die bahnen in deutschland. ich hab es schon oft erlebt dass die bahnen einfach gar nicht mehr gefahren sind und es kamen dann nichtmal ersatzbusse und viele (wie ich) konnten dann nicht zur schule. oder die kommt einfach frech zu spät mega oft und man wartet in der kälte

31 janvier 2026

Ruhrbahn krin Verlass

Die Frage die ich mir stelle ist " wofür gibt es Fahrpläne" wenn sich die Ruhrbahn nicht daran hält?? Die Haltestelle( Mühlenfeld) ist für alte oder behinderte Menschen nicht zu erreichen . 2 Rolltreppen und der Aufzug sind seit Wochen defekt?? Hat die Ruhrbahn nicht einen Auftrag??

26 janvier 2026

Ausgefallende U18 Richtung E-Berliner Platzt

Heute ist der 24.01.26 , die U18Richtung Essenberliner Platzt kam um 6:34 Uhr nicht . Ich werde von meinen Chef wegen der Bahn zerstört . Am besten sollte man ein anderen Anbieter daran lassen und nicht mehr der jetzige !. Einfach Unmöglich . Würde gerne 0 Sterne geben !!! UNMÖGLICH!!

24 janvier 2026

U18 MH HBF

U18 MH HBF - Essen HBF
Schlechter geht es nicht ! Vor allem Abends . Egal wann niemals pünktlich ..Aber die Katastrophe ist ab 21 Uhr unbeschreiblich falsche Beschilderung falsche Durchsagen usw.

21 janvier 2026

Deutsche ÖPNV sind die Definition für unzuverlässig

Deutschlandticket bestellt für neuen AG da man ja klimafreundlich sein will, wenn es sich anbietet. Leider direkt die Erfahrung gemacht das ich lieber doch das Auto weiter nutzen sollte und das Ticket wieder abbestellen sollte. Mal abgesehen davon das Verbindungen grottenschlecht sind und ich bei einigen Routen einfach viel schneller und verlässlicher mit dem Auto bin, stand ich gerade 20 min. an der Haltestelle mit jedesmal den Hinweis das die Bahn SOFORT einfährt und keine kam. Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht für Arbeitnehmer gedacht oder die eine verlässliche Verbindung benötigen.

2 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Dienstleistungen werden nicht erbracht, aber pünktlich die monatliche Rechnung abgebucht.

Selbst einen Stern möchte ich nicht geben. Es ist nun schon mehrfach vorgekommen, dass man an der Haltestelle steht direkt neben dem Schild und der Bus oder Nachtexpress direkt an einem vorbeifährt. Möchte man sich dann beschweren bekommt man eine Copy Paste Email und gesagt das der Fall geschlossen ist. Man bezahlt also dafür um an der Haltestelle stehen gelassen zu werden. Das ist somit eine nicht erbrachte Dienstleistung bei erbrachter Bezahlung. Somit mein Tipp gebt das Geld lieber für andere Fahrdienste aus, solche die für das bezahlte Geld auch eine Dienstleistung erbringen. Die Ruhrbahn jedenfalls tut dies nicht und zeigt keine Einsicht bzw. Die Inkompetenz des Fahrpersonals wird ignoriert und der zahlende Fahrgast wird an der Haltestelle stehen gelassen.

1 janvier 2026

Schrecklich

Fair play, eigentlich müsste ich -5 Sterne geben.
Mal ganz davon abgesehen, dass keine der Züge auch nur im Ansatz pünktlich sind. +30min Verspätung des RE1 in Hamm, jedes mal, kann man sich wirklich nicht ausmalen. Dann erst letztens den Fall gehabt mit Überfüllung des RB89 gehabt (so wie immer), sind in die erste Klasse um unser Gepäck dort abzustellen, weils dann doch ziemlich voll war und die Menschen bereits bis an die Türen standen und dann baam 60€ Strafe. Okay Mausi, dann stell ich meinen Koffer das nächste mal einfach dahin wo noch "Platz" ist, vllt fällst du ja drüber, dann joa ups i guess.
Im großen und ganzen ein ziemlich beschissener Verein 🤗

7 décembre 2025

Unfreundliches Bahnpersonal

Nach mehr als 35 Minuten Wartezeit auf eine U-Bahn die im 15 min Takt fahren soll, wurde man dann auch noch vom Bahnfahrer mit üblen Gesten beschimpft, nur weil man einer anderen Person die Tür aufgehalten hat. Für mich ein Unding !!

16 décembre 2025

UNMÖGLICHE VERKEHRSREIHE!!!

jedes mal wenn ich schulschluss habe komme ich IMMER zu meinen terminen ZU SPÄT!!! diese verkehrsreihe ist unmöglich! jedes mal fallen diese busse aus und es geht mir richtig auf den zeiger! VORALLEM wenn die BAHN und die BUSSE ausfallen und ich HIN UND HER RENNEN MUSS!!!!!

15 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte auf die Bahn die hat am Ende…

Ich warte auf die Bahn die hat am Ende immer Verspätung und darf Zahl ich im Monat Geld fürs ticktet Dan ich will noch die Bahn schaffen der Fahrer sieht mich am Rennen doch wenn ich dir Tür auf machen will fährt der Weg ihr seit nicht besonders oder tuff wen ihr das macht ich weiß nicht was ich sagen soll einfach respektlos

15 décembre 2025

Unmutbare Zustände

Vom zuverlässigen Unternehmen zur totalen Vollkatastrophe. Sehr beschämend für solch ein Unternehmen. Von maßiven Verspätungen über Ausfälle zu sehr unfreundliches Personal.

12 décembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus