Bonjour, J’essaye d’envoyer de l’argent à Cuba depuis la France . Vous refusez ma carte nationale d’identité et ma facture de téléphone. Vous demandez un support international : est-ce mon pass... Voir plus
Je n'avais rien à redire quant à l'envoi du 13 juillet. Malheureusement hier j'ai demandé un nouvel envoi à un autre bénéficiaire et vous m'avez imposé une vérification, que j'ai d'ailleurs accepté. M... Voir plus
Globalement satisfait (transfert à Cuba plutôt rapide; livreur jugé sympathique). Améliorations à apporter si possible : 1- proposer une livraison soit en $USD soit en €euros; 2- pour un envoi d... Voir plus
La application en elle même c’est bien passé , le transfert c’est bien passé . Le seul bémol c’est les livreur d’argent ( lui et seule lui ,transaction ID de la commande : 1547242 ont été désagréa... Voir plus
sendvalu.com has been the reliable partner for cross border money remittance from all over the world to numerous countries. Hundreds of thousands people have trusted in sendvalu's service since 2004 and can shared their experiences on www.reviews.io since 2017. Nearly 2,000 positive reviews can be found on www.reviews.io, compared to just 200 reviews on Trustpilot. We appreciate any feedback and take any criticism seriously. However, we are not willing to pay money for positive reviews. Do you want to read reviews from real people? Simply copy the following link and open it in your browser: https://www.reviews.io/company-reviews/store/sendvalu-com
No.8 The Westin Dragonara Resort, Dragonara Road, STJ3143, St Julians, Malte
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Transfert aujourd'hui de 376 euros pas recu. Du coup mon compte a été ne passe plus. aucune réponse. @sendvalu arnaque @sendvalu arnaque @sendvalu arnaque @sendvalu arnaque @sendvalu arnaque @sendvalu arnaque @sendvalu arnaque @sendvalu arnaque

Réponse de sendvalu - Value Beyond Borders
Arnaque arnaque arnaque !!
Si vous voulez faire un transfert d’argent mobile money via carte bancaire, ne le faites pas;
J’ai effectué une transaction , jai été débité de 42,17€ , et je n’ai rien reçu comme transfert …après maintes réclamations , on me dit que je serai remboursé, mais toujours rien.
J’ai même peur que tout ceci cache une fraude à la carte bancaire pour récuperer vos informations.

Réponse de sendvalu - Value Beyond Borders
Si seulement pouvais mettre zéro étoile 😭😭😭👺👺 vous êtes des vrais maudis , vous avez pris mon argent de formation depuis le 11 février et toujours rien… vous ne répondez même pas aux gens vous êtes des voleurs, la vraie arnaque, vous êtes pire que tout 😡😡😡😡😡😡 les gens je vous déconseille fortement ce site d’arnaque. Vos premières transactions vont marcher immédiatement mais dès que vous aurez transférer une forte sommes ils vont d’abord vous demander des documents comme preuve ce qui est normal, le pire est que vos documents seront acceptés et jamais vous aurez votre argent. Ce sont des anarqueurs😡😡😡😡

Documents vérifiés
Toujours le même message vérification du compte en cours transaction en attente chez vous depuis le 15/02
Réf id 119091101
Pourquoi tout ce temps pour validé mon compte c est pas possible cette attente sinon comment annuler transfert

Réponse de sendvalu - Value Beyond Borders
Je veux juste que mon transfert soit annulée car j'ai appelé mon bénéficiaire mais l'argent n'est pas encore arrivé a destination. Veuillez annuler et rembourser le paiement.
ID commande 1188028
Montant envoyé 50.52€
Payé par mastercard
Espediteur moi
Destinateur Sidibé wabou
Pays destination Côte d'Ivoire
Méthode de paiement Mobiles Money

Réponse de sendvalu - Value Beyond Borders
Bonjour je viens d’effectuer une transaction de 291€ Vers la Côte d’Ivoire j’ai été débité y compris les frais de la carte mais j’ai essayé de me connecter plusieurs fois sur mon compte Sendvalu on me dit: courriel ou mot de passe non valide j’ai changé plusieurs fois le mot de passe mais je n’y arrive toujours pas pourquoi vous faites ça aux innocents ?
Vous utilisez la naïveté des gens pour leur arnaquer
Le numéro de commande est 1171622

Réponse de sendvalu - Value Beyond Borders
J'ai un profil vérifié sur Sendvalu . j'ai déjà effectué deux transferts qui ont abouti . ce matin , j'effectue un transfert pour l'aide à ma famille en cote d'ivoire et sendvalu me demande de fournir la photo de ma carte de crédit , chose qu'aucun service financier demanderait .
Est ce une anarque ? Je suis confus avec eux . je ne comprends rien et dans l'émotion j'ai fourni les références de ma carte de crédit en totalité . Peuvent il retirer les fonds sur mon compte ? pourquoi demandent il a ce que je les envoi la photo de ma carte de crédit . pour rappel , aucune banque demande à leur client de transmettre les informations bancaire sur internet .

Réponse de sendvalu - Value Beyond Borders
A éviter Grandement , j' viens d'effectuer une transaction sur la cote d'ivoire , le montant m'a été débité , le destinataire n'a jamais reçu et de surcroit je n'ai plus accès a mon compte , Big LOL , de vrais arnaqueurs, le comble , je reçois un mail qui me dit Votre transfert d'argent est en route commande ID 1139726
Depuis je leur ai envoyé deux mails à leur service client qui ne répond jamais, mais ils viennent répondre ici LOL

Réponse de sendvalu - Value Beyond Borders
C'est vraiment désolant depuis le 11septembre 2022 a 2h45 j'ai fais une transaction de 600€ le traking me montres que j'ai été débité pourtant l'argent n'est pas a destination jusqu aujourd'hui j'écris des mails rien transaction id 113356501

Réponse de sendvalu - Value Beyond Borders
Je viens à peine d essaye un mandat de 50€ Code : 1126284 à peine validé et que mon compte débité …. Le site m informé que mon compte n est pas validé …. J ai plus accès à leur page …j ai essaye de changé le
Mot passe a chaque repris c est toujours là même chose …. 😁😁😁😁 Une belle arnaque

Réponse de sendvalu - Value Beyond Borders
Mes problèmes ont quand même été résolus. J'avais demandé l'annulation et le remboursement de mon premier transfert, ce qui a été fait. Entre temps j'ai pu vérifier mes documents.
Hier, 23/04/2022, j'ai fait un autre transfert, le problème c'est qu'il a pris trop de temps, ce qui est très frustrant, mais il a quand même abouti mon bénéficiaire me l'a confirmé ce matin.
Ils doivent revoir leur service client parce qu'ils prennent une éternité pour vous répondre, et aussi préciser les bonnes tailles de documents à fournir.
PS
Premier transfert annuler : 1081096
Second transfert abouti : 1083007

Bonjour ,
Je vous déconseille fortement les services de cet opérateur. Aucun professionnalisme, et assurément des escrocs .
J’ai effectué une transaction, un transfert d’argent de 1000€ en date du 8 février , la transaction semblait bien suivre son cours jusqu’à hier et bim , elle affiche désormais transaction annulée sans aucune raison . Ce n’est pas le mal , je contacte le service client pour savoir la raison pour laquelle mon compte a quand même été débité alors que l’opération affiche annulée , le conseiller qui me répond à la culot de m’assurer qu’il ne s’agit que d’une empreinte bancaire et que les fonds n’ont jamais été prélevés . Je contacte ma banque ce jour qui m’assure le contraire , ils ont bel et bien prélevé les fonds et ont été réglés de la somme frauduleusement pour un service qu’ils n’ont jamais rendu . Je me rends compte ici que les problèmes sont nombreux avec eux alors , j’exhorte les clients opprimés qui le souhaitent à monter avec moi un recours collectif devant les tribunaux pour dénoncer ces pratiques et réclamer préjudice , ça ne devrait pas être sorcier d’obtenir gain de cause avec tous les mauvais témoignages que nous observons .
Je déconseille fortement et vous demande de rester loin de ces opérateurs , les plus classiques du domaine sont toujours au sommet et rendent de meilleurs services , un peu plus onéreux mais une grande sérénité et professionnalisme accompagnent leurs services .
Fuyez donc , tenez vous très loin de SENDVALU , dénoncez massivement

Réponse de sendvalu - Value Beyond Borders
J'ai demandé l'envoi de l'argent au Nigéria en NAIRA mais c'est envoyé en DOLLARS dans un compte que je ne peux pas accéder. En gros, je n'ai pas d'accès à cet argent. J'ai payé une somme de 24 euros pour le transfert et Sendvalu n'a pas donné un service satisfaisant. Sendvalu ne me répond plus concernant ce transfert malgré plusieurs messages. Ne l'utilisez pas leur service si vous ne voulez pas de soucis.
What a disappointment!
J'ai envoyé une somme via sendvalu de 200€, en novembre. Aujourd'hui le destinataire n'a toujours pas reçu cette somme.
Est-ce que je dois saisir mon avocat ?
Cordialement.
l'expéditeur
Delivry Alain

Réponse de sendvalu - Value Beyond Borders
Un an d'utilisation sans problème et voilà que depuis le 4 novembre 2020 un paiement n'a pas été effectué !
J'ai relancé 4 fois et la réponse promise dans les 12 heures ne m'est toujours pas parvenue !
SCANDALEUX ! Ce sont des voleurs !...
J'ai fait un transfert le 29 août 2020 à un ami à la Havane. Mon ami avait demandé sa carte AIS(USD) chez Finecimex. Mais la carte n'était pas encore émise quand j'ai fait le transfert. Donc par la suite ma carte de crédit a été crédité sans que je le demande. Quand mon ami m'a confirmé avoir sa carte en main j'ai refait un transfert le 10 octobre 202 0. Après quelque jours il a reçu l'argent. Je pense qu'il faut donner les bonnes informations car sinon cela ne fonctionne pas. Si nous demandons un carte pour une autre personne il faut être certains d'avoir les bonnes coordonnées et numéro d'identification ect...mais depuis le 23 novembre je pense que tout est bloqué à cause des États-Unis.
Attention arnaque, site à éviter !!!!!
J'ai fait un transfert avec Sendvalu le 04/11/2020. L’argent n’a jamais été versé. Depuis, j’ai fait 4 réclamations et je n’ai obtenu aucune réponse.
Ce site est géré par AWS Switzerland SA. Leur numéro de téléphone n’est évidemment pas attribué.
Attention donc, ce site est une arnaque.
J'AI demandé une carte AIS US pour ma famille  CUBA le 13 AOUT ET AUJOURD'HUI LE 24 SEPTEMBRE LA CARTE N'EST TOUJOURS PAS ARRIVÉ.
AVEC LA CARTE REGULIERE AIS CUC JE DOIS AVOUER QUE L'ARGENT À TOUJOURS ÉTÉ TRANSFÉRER EN L'ESPACE D'UNE HEURE, MAIS IL SEMBLE Y AVOIR UN PROBLÈME POUR LA FABRICATION DES CARTES, ET LA COMPAGNIE MALHEUREUSEMENT NE REPOND À AUCUN MESSAGE C'EST DÉSOLANT POUR UNE COMPAGNIE EUROPÉENNE, AU MOINS ON DEVRAIT REPONDRE AUX MAILS DES CLIENTS.
LA COMPAGNIE FAIT DES INTÉRÊTS AVEC NOTRE ARGENT, BIENTÔT 2 MOIS ET PAS DE NOUVELLES,
IMPARDONABLE.
Pas mal au debut et la , j’ai commandé 4 cartes AIS pour ma famille a Cuba depuis le 29 juillet 2020 et pas de cartes en vue , leur partenaire ne peux pas assurer la fabrication mais pas d’autres explications et pas de solution proposée , j’ai écrit sans réponses de leurs part , a éviter se site
Rendu à 21 jours sans nouvelles et pas de paiement, ne répondent jamais à leurs emails mais te garantissent une réponse dans un délai de 12 heures. Pas très sérieux pour une compagnie qui joue avec ton argent. Très déçu à date...