Touch-4U Avis

4,3

J'attends ma console JXD 7800b depuis 3 mois suite a une panne le site a définitivement fermé plus de contact plus d’accès. le gérant m'a contacte pour me signaler ses difficultés et j’espère r... Voir plus

Heureux possesseur d'une JXD S7800b déjà achetée chez eux, j'ai renouvelé ma confiance en achetant une tablette Cube U30GT2 pour la fête des mères. Comme la première fois la commande a été exp... Voir plus

Les chiffres parlent d'eux-même: 3 tablettes et 2 smartphones commandés chez Touch-4U depuis 2012. Un seul souci avec une tablette capricieuse échangée dans la semaine sans discussion contre un aut... Voir plus

Suite à de petits problèmes de configuration, Touch-4U a assuré un suivi exemplaire malgré une surcharge de travail apparemment importante. Suite à un EMail envoyé un dimanche dans l'espoir d'av... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Du choix et des réponses claires et précises mais du matériel pas en stock

On trouve tout ce qu'il faut mais il est regrettable que le matériel choisit ne soit pas en stock et cela fait tarder la livraison

27 mai 2013

Merci pour votre retour.

Ne le prenez surtout pas mal, mais l'état des stocks des produits est indiqué dans la fiche des produits avec les délais les plus précis possibles, et même ici sur la page récapitulative : http://www.touch-4u.fr/content/21-stock-previsions

Libre à vous donc de ne pas acheter un produit en cours de réapprovisionnement. De notre côté nous ne saurions pas en faire +.

Les ruptures de stock ne sont pas de notre volonté, les constructeurs chinois n'ont pas les capacités de production d'un Apple ou d'un Samsung, nous sommes tributaires de leurs délais.

Bien cordialement.

Franchement les meilleurs que ce soit sur le net ou en boutique
Du jamais vu!!!
Je vous tire mon chapeau!
Très pro, rapide et compétent.

25 mai 2013

Acheter chinois en toute confiance

Très satisfait ! Les produits sont de qualité et bien configurés. Le service client est disponible, très réactif, et il connaît bien ses produits. De quoi enlever toute appréhension avant d'acheter une tablette chinoise.

24 mai 2013

Entreprise très sérieuse

Commande d'une tablette Pipo M9 :

- très bon conseil au téléphone
- livraison ultra rapide.

Super expérience. Continuez comme celà !!

24 mai 2013

JXD s7300B plutot positif.

J'ai recu mon article defaillant (lorsque j'appuie sur le retour du mode veille, l'ecran se met à se brouiller et à scintiller , seule solution le reboot de la console), ceci dit ce n'est pas un très gros probleme temps que je ne met pas la console en veille, c'est pour cela que je n'ai pas cherché plus loin. Sinon quelques freeze ici et là , rien de méchant. Déçu de cela. Cependant envoie rapide et soigné. Mon avis est cependant plutot positif.
Suite à la réponse :
Merci de votre réponse, je n'ai pas porté suite à la defaillance , qui était pour moi négligeable. Je ne met pas en doute vos compétences , loin de là. Cependant , la chose qui m'a déplu au bout de 5 minutes de déballage du produit était bien cette défaillance qui est tout de même étrange. Enfin je vous remercie d'avoir appellé , j'ai loupé cet appel mais ai ecouté votre message. inutile de rappellé je garde votre produit tel qu'il est , me satisfaisant tout de même en l'etat. Ceci dit , je pense racheter d'autres produits chez vous. Cordialement.

23 mai 2013

Bonjour Monsieur Leveque,

Nous n'avons reçu aucun mail de votre part concernant un éventuel problème avec votre achat. Nous avons également essayé de vous joindre par téléphone mais en vain, nous vous avons laissé un message vocal.

Tous nos produits sont neufs, mais nous ouvrons les boîtes pour les tester, les mettre à jour et les configurer en français avant l'envoi.

Nous attendons donc de vos nouvelles, car ce retour négatif nous semble très précipité et injuste.

Tout bien !

Commande le matin, colis reçu le lendemain. Configurée en français, rootée, appli chinoises enlevées et firmware a jour.
Rien a redire pour le moment, je ne peux qu’être satisfait du vendeur.
Nous verrons par la suite en cas de problème si le SAV assure ;-)

22 mai 2013

Trés bon service

J'ai commandé une Ainol Spark récemment, qui est arrivé en moins de 48h via Chronopost. Le produit a été livré sans problèmes particuliers.

La tablette avait été préparée comme indiqué, avec le dernier firmware et une personnalisation française. La tablette est livrée avec quelques utilitaires (ES explorer, Root explorer, ...).

Seul regret, mais qui n'est pas imputable à Touch4U, les choix de partitionnement du constructeur ne sont pas judicieux, car les applications qui ne sont pas nativement transférables sur le stockae interne sont limitées à cohabiter avec la mémoire interne (partition d'1 Go Max). Il serait préférable que les points de montage soient les mêmes que ceux pratiqués par d'autres constructeurs (Samsung, Acer, pour ne citer qu'eux).

22 mai 2013

super marchand

Vendeur rapide et sérieux.
bon conseil sur le produit,
je suis trop content de ma pipo max m9

21 mai 2013

Très bonne prestation.

J'ai reçu la commande dans les délais indiqués et le service client a répondu à toutes mes questions très rapidement !

21 mai 2013

Efficace, fiable

Une façon fiable d'acheter du matériel chinois doublé d'un SAV en France et pour ce qui me concerne en Belgique.

18 mai 2013

A recommender

Excellent conseille via le chat. Commande livrée conforme et dans les délais. Le matériel est livré installé avec les dernières mises à jour et apuré de toutes les applications chinoise. Mérite largement de payer un peu plus cher pour le service et la tranquillité. En plus le PIPO MAX M9 fonctionne avec ma clé 3g HUAWEI E270, que du bonheur.... Longue vie et prospérité à Touch-4U.
Jean-Claude

17 mai 2013

RETOUR D'ACHAT

achat d'une AINOL SPARK 9
Lors de mon premier avis sur TOUCH-4U, mon resenti était moyen
. Suite à mes commentaires Touch4u m'a contacté téléphoniquement pour
dire qu'il avait retrouvé mon email et expédié de suite la partie du chargeur manquante
c'est la première fois qu'une société de vente internet me rappelle téléphoniquement
2 fois - 1 fois pour s'excuser , la 2ème pour savoir si le produit était arrivé
du jamais vu pour moi - avec mes excuses pour mon 1er mail car j'ai trouvé en face de
moi des personnes qui manifestement se soucient de leur client
le prochain achat du tablette ne se fera que chez eux

17 mai 2013

Bonjour Monsieur Masson,

Merci pour votre retour.

Nous n'avions pas reçu votre mail, vous avez donc bien fait de déposer un avis ici, même si un coup de fil aurait été préférable.

Nous vous envoyons le bon chargeur demain matin, avec toutes nos excuses pour cet oubli.

Pour les bugs rencontrés, pourriez-vous installer cette mise à jour svp : http://www.touch-actu.fr/ainol-spark-mise-a-jour-custom-feiyu-du-25-avril-2013

Merci pour votre compréhension.

serieux, reactifs, arrangeants

J'avais commande un premier article qui ne m'avait pas satisfait de part la taille, effectivement une tablette 7'' était a notre gout trop petit. Touche 4 U a bien voulu reprendre la tablette et j'ai jeté mon dévolu sur une 10'' la u30gt2, cette tablette est fantastique et répond exactement a mes attentes, rapide fiable confortable et pas de PB de wifi constate, dans une grande maison je capte de partout avec au minimum 2 barres. Donc je recommande Touche 4U pour leur compréhension, leur conseil et leur
Implication. Je recommande leur site a mon entourage et ferai de nouveau appel a leur service pour le même type d achat peut etre pour un smart phone ....???

13 mai 2013