TravelProtect Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die Versicherung wirklich 100 Prozent empfehlen. Ich hatte eine Reise nach Mallorca gebucht für meine Eltern und leider wurde mein Vater krank und konnte nicht verreisen. Ich habe den Schaden... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice ist mega kompetent und freundlich und man erreicht per Telefon (fast) immer sofort einen Menschen, muss sich nicht erst durch ein lästiges Auswahlmenü hangeln, super toll!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben in diesem Jahr beide unserer Urlaube stornieren müssen, da einmal ich und dann ganz kurz vor der Reise meine Frau ins Krankenhaus mussten. So etwas ist uns noch nie passiert. In beiden Fäl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Travel Protect mit einer “Jahresreiseversicherung”und war immer sehr zufrieden, wenn ich eine Reise absagen musste. Dies ist im Laufe der Jahre schon dreim... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Compagnie d'assurance voyage

Informations provenant de diverses sources externes

Die Anforderungen an Reiseversicherungen haben sich in den letzten Jahren stark gewandelt. Das Internet ist dabei, den klassischen Tourismusbereich zu revolutionieren. Die Verbraucher überlassen die Entscheidung über die Gestaltung Ihrer Reisen nicht mehr den Pauschalreiseveranstaltern. Immer mehr Kunden stellen sich Ihre Reisen selbst zusammen, buchen Flüge und Hotels direkt , verhandeln selbständig mit Hoteliers und Autovermietern und geben ihre Erfahrungen in entsprechenden Internet-Foren weiter. Sie reisen mehrmals im Jahr und reagieren kurzfristig auf Sonderangebote und Sonderevents. Für diesen Personenkreis hat TravelProtect zusammen mit dem Versicherer die Bayerische passende Reiseversicherungen (Reiserücktrittsversicherung, Reiseabbruchversicherung, Reisegepäckversicherung und Reisekrankenversicherung) entwickelt, die sich flexibel dem Bedarf des einzelnen Kunden anpassen und unabhängig von der Buchung über Reisebüros, Reiseveranstalter über das Internet abgeschlossen werden können. Das TravelProtect Experten-Team betreut Sie auch im Schadenfall kompetent, freundlich und schnell. Über unsere Partner bieten wir Ihnen einen weltweiten Assistance Schutz mit 24 Stunden Hotline für eine schnelle Hilfe bei Krankheitsfällen im Ausland (beim Abschluß einer Reisekrankenversicherung). TravelProtect als Testsieger in der Reiserücktrittsversicherung

Bien

TrustScore 4 sur 5

855 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 84 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

57 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

5 Sterne für einen super Service

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, weil die Kollegin sehr kompetent und freundlich war, gut auf meine Fragen eingegangen ist und ich durch die Rücktrittsversicherung die Stornokosten erstattet bekommen habe. Ganz herzlichen Dank 😊

1 avril 2025

Liebe/r Kunde/in
es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben! Es klingt, als hätten Sie wirklich tolle Unterstützung durch unsere Kollegin erhalten. Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist und sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Exzellente Abwicklung

Bin seit Langem Versicherungsnehmer, musste im März nach akuter Erkrankung erstmalig die Versicherung in Anspruch nehmen. Die Onlineabwicklung verlief sehr zügig, 7 Wochen Bearbeitungszeit waren angekündigt; nach 3 Wochen war der Fall bereits abgeschlossen, meine Kosten wurden unkompliziert erstattet. Bin höchst zufrieden und kann den Versicherer nur weiterempfehlen.

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Versicherungsfall so schnell abschließend bearbeiten konnten. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch weiterhin für Fragen Rund um das Thema Reiseversicherung immer gerne zur Verfügung.

Toller Service und prompte Abwicklung

Case Abwicklung war unkompliziert, schnell und freundlich

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung, ohne Probleme

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen habe! Wir freuen uns, dass diese so positiv ausgefallen ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung eines Schadens!!!
Freundliche Kommunikation!
Übersichtliche Formulare!

21 mars 2025

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer transparenten Kommunikation überzeugen konnten.

Diese Versicherung kann ich zu 100% empfehlen

Diese Versicherung kann ich zu 100% empfehlen, wenn es um Reiseversicherung geht. Schon 2x in Anspruch genommen (Reiserücktritt). Unkompliziert, freundlich und vor allem mega schnelle Sachbearbeitung. Innerhalb von einer Woche die Erstattung auf dem Konto gehabt. Sehr sehr netter Email Kontakt mit der Sachbearbeiterin, Frau Maria Calla. Danke für Alles :)

17 mars 2025

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für die tolle Bewertung Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten, und Sie im Versicherungsfall ein so freundlichen Kontakt mit unserem Schadenteam hatte.

Schnelle und reibungslose Abwicklung eines Schadensfalls

Eine Versicherung ist vor allem dann gut, wenn sie im Schadensfall auch funktioniert bzw. zahlt. Dies war tatsächlich der Fall. Die Kommunikation verlief reibungslos und der Schaden wurde schnell reguliert und bezahlt, obwohl man vorher um Geduld gebeten und auf eine längerer Wartezeit hingewiesen hatte. Das war meine erste Inanspruchnahme einer Versicherung seit 25 Jahren, und ich war positiv überrascht. Hoffentlich wird es nicht so bald wieder notwendig, aber immerhin wurden hier nur gute Erfahrungen gesammelt.

12 mars 2025

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie gerade bei Ihrer ersten Inanspruchnahme einer Versicherung seit langem eine so gute Erfahrungen gemacht haben. Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation und eine schnelle Schadenregulierung, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Problemlose Erstattung und freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter 👍
Die Kosten wurden problemlos erstattet.
Wir sind begeistert und können Travelprotect auf jeden Fall weiterempfehlen.👍

13 mars 2025

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der problemlosen Kostenerstattung zufrieden sind. Ihr Bewertung bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf unsere Serviceleistungen legen.

Sehr schnelle Bearbeitung

Meine Schadensmeldung wurde super schnell bearbeitet und ich habe einen positiven Bescheid erhalten. Vielen Dank

10 mars 2025

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Schadensmeldung schnell bearbeitet wurde und Sie einen positiven Bescheid erhalten haben. Wir legen großen Wert auf einen effizienten Service und sind froh, dass Sie zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Völlig problemlose Abwicklung eines…

Völlig problemlose Abwicklung eines nicht ganz einfachen Versicherungsschadens.
Danke für die sehr schnelle Bearbeitung des Falls an das Team von TravelProtect.

27 février 2025

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir leiten Ihr Lob gerne an unsere Schadenabteilung weiter.

Schnell und zufriedenstellend

Sehr schnelle (3 Tage!) Bearbeitung einer Reisestornierung aufgrund von Krankheit. Zudem sehr unkomplizierte Schadensmeldung online und Akzeptanz aller eingereichten Dokumente und des normalen Krankenscheines. Wirklich sehr empfehlenswert!

28 février 2025

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Reisestornierung aufgrund von Krankheit so schnell und unkompliziert bearbeiten konnten. Wir legen großen Wert auf einen einfachen und effizienten Prozess für unsere Kunden und sind froh, dass dies auch in Ihrem Fall so gut funktioniert hat.

Great company

Great company, swift response and they sent money claimed fast. Required some documentation, one couldn’t get but they still processed my travel insurance claim. Will be def buying their policy in the future.

6 février 2025

Dear Customer,
Thank you for your great feedback! We are pleased to hear that we were able to process your travel insurance claim quickly and efficiently.
Best regards
your TravelProtect Team

Noté 1 sur 5 étoiles

So was habe ich noch nie erlebt

So was habe ich noch nie erlebt. Man verlangt vom Kunde noch auf dem Weg ins Krankenhaus wenn man mit Blaulicht und Sirene abtransportiert wird, sofort die Reise zu stornieren das man ja seine Kosten alle erstattet bekommt. Sowas unmenschliches ist mir noch nie begegnet. Ich war froh das ich dem Teufel von der Schippe gesprungen bin und diese Bürokraten habe nichts besseres zu tun als mir zu sagen, JAAA da hätten Sie direkt an dem Tag als es passiert ist stornieren müssen. Aber das spielgelt unsere Gesellschaft wieder... somt sind 1500.-€ einfach weg.. Leute passt auf, es sind alle Verbrecher bei diesen Versicherungen.

20 février 2025

Sehr geehrte/r AR,

zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Gerne möchten wir (für Interessenten oder Mitleser) jedoch zu einige der von Ihnen aufgeführten Punkten Stellung nehmen.

Im Rahmen der Reiseversicherung ist die Reise unverzüglich nach Eintritt der Erkrankung zu stornieren. Spätestens jedoch bevor die Stornokosten steigen. In keinem Fall erwarten wir, dass Kunden, die gerade in einer schweren gesundheitlichen Situation sind, direkt die Reise storniert wird Allerding wurde in Ihrem Fall erst 28 Tage nach Eintritt der Erkrankung storniert. Dadurch sind die Stornokosten um die von Ihnen aufgeführten 1.500 EUR gestiegen. Die Stornokosten, die bei einer rechtzeitigen Stornierung angefallen wären, wurden Ihnen von uns erstattet.

Wir haben zwar Verständnis für Ihren Ärger und können Ihre Enttäuschung, der nicht vollständig gezahlten Erstattung nachvollziehen. Dennoch muss hier angemerkt werden, dass unsere Bearbeitung mit großer Sorgfalt und Verantwortung gegenüber allen Versicherten und den uns anvertrauten Geldern erfolgt. Das Versäumnis eines einzelnen, kann nicht zu finanziellen Lasten der gesamten Versichertengemeinschaft gehen.

Das aufgrund dieses Vorgangs nun direkt die Mitarbeitenden aller Versicherer öffentlich als Verbrecher diffamieren werden, können wir jedoch nicht nachvollziehen.

Wir wünsch Ihnen auf diesem Wege alles Gute!

Freundliche Grüße aus Würzburg

Hervoragend!

Hervoragend!! es gibt ja oft situationen im Leben die nicht voraussehbar sind und einige Versicherungen wollen sich drücken oder ziehen Zahlungen ewig hin,daher bin ich sehr zufrieden und begeistert wie TravelProtect unseren Schaden reguliert hat,es gab kein rummgeeier oder Versuche sich zu drücken,es wurde vollständig und zeitnah reguliert,ich freue mich das ich meine Reise bei TravelProtect abgesichert hatte und gebe alle 5 Sterne und noch einen Stern Extra
vielen Dank
Michael Dumaschefski

6 février 2025

Sehr geehrter Herr Dumaschefdki,
vielen Dank für Ihre positiven Worte und das Vertrauen, das Sie in TravelProtect gesetzt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen in einer unvorhersehbaren Situation schnell und unkompliziert helfen konnten. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Schadensregulierung sowie dem gesamten Service so zufrieden sind. Ihre 5 Sterne und das zusätzliche Sternchen wissen wir sehr zu schätzen! Sollte es in Zukunft wieder Fragen oder Anliegen geben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnell und unkompliziert

Abwicklung in unserem Schadensfall war extrem schnell und unkompliziert.

31 janvier 2025

Sehr geehrte/r FR,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung Ihres Schadensfalls schnell und unkompliziert verlief.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle kompetente Abwicklung…

Sehr schnelle kompetente Abwicklung meines Schadenfalles.Vielen Dank.

23 janvier 2025

Sehr geehrter/r Wolfi Th,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihres Schadenfalles schnell und kompetent erfolgt ist.

Schnell und unkompliziert

Die Sachbearbeitung war sehr schnell und unkompliziert. Vielen Dank!!!

13 janvier 2025

Sehr geehrte Frau Nagengast,
vielen Dank für die 5-Sterne. Wir freuen uns, dass wir Ihren schnell helfen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke für die schnelle und unkomplizierte Hilfe

Danke an TravelProtect für die unkomplizierte und super schnelle Erstattung der Reisekosten.

Gerade in den Momenten wo man gefrustet ist, dass sein Jahresurlaub nachdem man sich sehnt, aufgrund von Krankheit nicht statt finden kann, ist es wichtig das zumindest der finanzielle Schaden der entsteht, unkompliziert und schnell abgesichert wird.

Vielen Dank dafür.

11 décembre 2024

Sehr geehter Sebastian,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen zumindest schnell den finanzielle Ausgleich bieten konnten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Kündigung nach Buchung einer Reise

Die Versicherung hat uns nach über 5 Jahren ohne Schaden, nach dem ersten Schadensanspruch (den sie bezahlt haben) dann gekündigt.

Die Kündigung kam im Mai 2024. Ich hatte im März 2024 eine Reise im November gebucht, die ich wegen eines Bandscheibenvorfalls nicht antreten konnte. Hier weigerte sich die Versicherung zu zahlen.

4 décembre 2024

Sehr geehrter Herr Ilgen,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Selbstverständlich können wir Ihre verärgerung über die Ablehnung des Schadenfalls nachvollziehen. WIr haben die vorangegangen Kündigung jedoch so rechtzeitig ausgesprochen, dass Sie die bereits gebuchte Reise problemlos noch bei einem anderen Anbieter hätten absichern können (marktübliche Abschlussfrist: 30 Tage vor Reiseantritt).
Dieses Vorgehen ist bei uns üblich, damit niemand ohne Versicherungsschutz (wenn auch nicht mehr bei uns) für seine Reisen dasteht.

Reisestorno - super schnelle, unkomplizierte Erstattung

Ich habe das erste Mal einen Schaden über eine Reiserücktrittsversicherung gemeldet. Und bin wirklich erstaunt und positiv überrascht, wie schnell und unkompliziert das bei Travelprotect funktioniert hat. Ich musste aufgrund von Krankheit meinen Flug stornieren. Kaum hatte ich die Unterlagen eingereicht, kam nur wenige Stunden später die Nachricht, dass die Kosten erstattet werden. Kann die Versicherung deshalb nur weiterempfehlen!

3 décembre 2024

Serh gehrte Frau K,
vielen Dank für die 5 Sterne. Wir sind immer bemüht klare Fälle schnell und unkompliziert abzuwickeln. Schön, dass es in Ihrem Fall so gut funktioniert hat.
Ihr TravelProtect Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus