Irgendwie verstehe ich die positiven Bewertungen bzgl. Bearbeitungszeiten nicht. Ich habe heute sämtliche Unterlagen zu einem Schaden übermittelt. Als Antwort kam umgehend eine Mitteilung, dass ich... Voir plus
Ich kann die Versicherung wirklich 100 Prozent empfehlen. Ich hatte eine Reise nach Mallorca gebucht für meine Eltern und leider wurde mein Vater krank und konnte nicht verreisen. Ich habe den Schaden... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben in diesem Jahr beide unserer Urlaube stornieren müssen, da einmal ich und dann ganz kurz vor der Reise meine Frau ins Krankenhaus mussten. So etwas ist uns noch nie passiert. In beiden Fäl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin seit Jahren bei TravelProtect bzw. der BA AG gegen Reiserücktritt und Abbruch versichert. Ich war/bin stets sehr zufrieden mit dem tollen Service, auch im Schadensfall. Stets sehr gute telef... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Die Anforderungen an Reiseversicherungen haben sich in den letzten Jahren stark gewandelt. Das Internet ist dabei, den klassischen Tourismusbereich zu revolutionieren. Die Verbraucher überlassen die Entscheidung über die Gestaltung Ihrer Reisen nicht mehr den Pauschalreiseveranstaltern. Immer mehr Kunden stellen sich Ihre Reisen selbst zusammen, buchen Flüge und Hotels direkt , verhandeln selbständig mit Hoteliers und Autovermietern und geben ihre Erfahrungen in entsprechenden Internet-Foren weiter. Sie reisen mehrmals im Jahr und reagieren kurzfristig auf Sonderangebote und Sonderevents. Für diesen Personenkreis hat TravelProtect zusammen mit dem Versicherer die Bayerische passende Reiseversicherungen (Reiserücktrittsversicherung, Reiseabbruchversicherung, Reisegepäckversicherung und Reisekrankenversicherung) entwickelt, die sich flexibel dem Bedarf des einzelnen Kunden anpassen und unabhängig von der Buchung über Reisebüros, Reiseveranstalter über das Internet abgeschlossen werden können. Das TravelProtect Experten-Team betreut Sie auch im Schadenfall kompetent, freundlich und schnell. Über unsere Partner bieten wir Ihnen einen weltweiten Assistance Schutz mit 24 Stunden Hotline für eine schnelle Hilfe bei Krankheitsfällen im Ausland (beim Abschluß einer Reisekrankenversicherung). TravelProtect als Testsieger in der Reiserücktrittsversicherung
Coordonnées de contact
Alfred Nobel Str. 20, 97080, Würzburg, Allemagne
- 0931 30429800
- info@travelprotect.de
- www.travelprotect.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 78 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ich habe ohne Probleme die Kosten…
Ich habe ohne Probleme die Kosten erstattet bekommen. Ich wurde kurz vor Reisebeginn krank und konnte meine Reise leider nicht antreten. Daher war ich sehr dankbar, dass ich den Schaden erstattet bekommen habe.

Réponse de TravelProtect
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Regulierung, so wünscht man es sich. Nicht in den Urlaub fahren wegen Krankheit ist schlimm genug, da braucht man nicht noch zusätzlichen Stress, danke!

Gute Korrespondenz
Gute Korrespondenz, bei richtiger Einreichung der erforderlichen Unterlagen sehr schnelle Abwicklung meines Problems.

Réponse de TravelProtect
Herzlichen Dank an LTA Reiseschutz…
Herzlichen Dank an LTA Reiseschutz Österreich!
Meine Freundin und ich wollten am 15.01.24 eine Reise auf die Malediven antreten. In der Früh wurde sie mit Verdacht auf eine Subduralblutung ins KH eingeliefert.
Wir konnten die Reise natürlich nicht antreten. Nach Kontaktaufnahme mit LTA Österreich Fr. Ebner, wurde mir sehr freundlich und kompetent Hilfe angeboten.
Nach Abschluss sämtlicher Untersuchungen übermittelten wir die Unterlagen der Versicherung. Innerhalb von 14 Tagen haben wir die Reisekosten zurückerstattet bekommen.
Fazit: schnelle Abwicklung, kompetente und sehr freundliche Beratung, perfektes Preis- Leistungs- verhältnis....
Meiner Freundin geht es Gott sei Dank besser.

Schnell, unkompliziert, freundlich
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung des Schadenfalls (online)
2 telefonische Rückfragen wurden von den Mitarbeitern freundlich und kompetent beantwortet
gute telefonische Erreichbarkeit

Professionelle und unkomplizierte Abwicklung
Ich kann TravelProtect nur jedem empfehlen. Professionelle, unkomplizierte und vollständige Abwicklung. Danke!

Réponse de TravelProtect
Top! Schnelle Bearbeitung und alles übernommen!
Man schließt eine Reiserücktrittsversicherung ab und meint, man benötigt sie sowieso nie. Und Zack, ein kleiner Unfall und die anstehende Reise ist hinüber. Jetzt waren wir Froh, dass wir diese Versicherung abgeschlossen hatten! Und TravelProtect hat sogar alles anstandslos übernommen! Die Abwicklung war sehr einfach und die Bearbeitung super schnell, danke Dafür!

Unser Schadensfall schnell gelöst
Unser Schadensfall wurde innerhalb von 48h bearbeitet und Rückfragen innerhalb von 24h beantwortet. Die Bearbeitung erfolgte rasch, kompetent und sehr kundenorientiert. Wir sind sehr zufrieden mit TravelProtect.

Rückerstattung
Meine Rückerstattung wurde innerhalb von 2h bearbeitet mit einem positiven Ergebniss.
Obwohl in der vorangegangen Mail eine Wartezeit von ca. 7 Wochen stand.
Eine super Versicherung die Ihren preis wert ist 👍🏼👍🏼👍🏼

Sehr positive Schadensabwicklung.
Alles verlief problemlos. Man bekam schnell Informationen, welche Unterlagen bei dem Schaden benötigt wurden. Nachdem man alles hochgeladen hat,
bekamen wir am nächsten Tag schon die Antwort, dass alles übernommen wurde.

Travelprotect GmbH: Tarife hui-Schadensbearbeitung pfui
2 1/2 Wochen vor geplanten Reisebeginn mußte meine Ehefrau, aufgrund Ausfall mehrere innere Organe, ins Koma gelegt werden. Unsere Reise habe ich umgehend storniert, den erhaltenen Arztfragebogen ausfüllen lassen und der Travelprotect zurück gesendet. Dann war Ruhe bei Travelprotect. Nach ca. 3 Wochen habe ich nachgefragt, wann der Schaden beglichen wird. Travelprotect informierte mich, daß die Bearbeitung 7 Wochen benötigt. Nach 7 Wochen wieder nachgefragt, wann der Schaden beglichen wird. Jetzt wollte Travelprotect plötzlich weitere Unterlagen. Diese sende ich sofort zu und um eine "Salamitaktik" zu unterbinden mußte ich einen Termin zu Auszahlung setzen und mit einem Anwalt drohen. Nach weiteren 2 Wochen war der Schaden endlich beglichen. Dies sollte man wissen, wenn man diese Versicherung wählt. Gute und günstige Tarife nutzen einem nicht, wenn die Schadensbearbeitung so schlecht ist. Ich frage mich natürlich auch, was wäre passiert, wenn die Erkrankung nicht so eindeutig und dokumentiert gewesen wäre.
Anmerkung zur unteren Antwort von TravelProtect:
Leider entspricht Ihre Antwort nicht den Tatsachen, die ich Ihnen gerne per Emailnachweis darstellen kann. Schade, das auch hier Ihre Bearbeitung meine 1 Stern Bewertung bestätigt.

Réponse de TravelProtect
Nach Absage einer Kreuzfahrt aufgrund…
Nach Absage einer Kreuzfahrt aufgrund einer Erkrankung meiner Frau wurden die Stornokosten schnell von Travelprotect übernommen. Danke dafür!

Fadenscheinige Begründung
Meine Reiserücktrittversicherung endete 2023 automatisch mit meinem Erreichen der Altersgrenze. In dem Jahr 2023 buchte ich eine Gruppenreise mit der Familie, leistete die Anzahlung und musste die Reise aufgrund einer länger andauernden Erkrankung meiner Frau stornieren. Die Stornokosten entsprachen der Anzahlung. Obwohl dies alles im Versicherungsjahr stattfand, weigert sich die Versicherung, die Kosten zu erstatten mit der Begründung, dass die Reise selbst ja erst im Folgejahr ( Feb 2024) stattfinden würde. Dies sei dann außerhalb des Versicherungsschutzes. Dies ist für mich unverständlich, da ja alle kostenrelevante Fakten im Versicherungsjahr angefallen sind. Aus diesem Grund halte ich diese Gesellschaft für nicht empfehlenswert
Bitte daraus lernen
Die Abwicklung der Reiserücktrittsversicherung war sehr bürokratisch und aufwendig. Die Forderungen von Nachweisen kamen kleckerweise.
Bereits abgegebene Nachweise wurden nochmals verlangt und bei der Abrechnung kam es zu einem Flüchtigkeitsfehler im Erstattungsbetrag, dem nochmal widersprochen werden musste. Der bisher einzige Fall war keine gute Erfahrung.

Super Abwicklung
Sehr schnelle und einfache Abwicklung des Schadensfalles.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Schnell und unbürokratisch
Seit mindestens zehn Jahren habe ich eine Reiserücktrittversicherung bei dieser Gesellschaft. Vor kurzem musste ich sie zum ersten Mal in Anspruch nehmen, da ich vor dem geplanten Urlaub erkrankt bin. Ich habe mir von meinem Hausarzt die Ärztliche Bescheinigung ausfüllen lassen und danach direkt die Reise storniert. Die Dokumente habe ich per E-Mail bei TravelProtect eingereicht. Innerhalb weniger Tage bekam ich eine E-Mail, dass die Stornokosten übernommen werden. Wenig später war das Geld auch schon auf dem Konto. So unbürokratisch wünscht man sich das.

sehr entgegenkommend bei Schadensanzeige
Preise und angebotene Leistungen sind im Vergleich mit anderen sehr gut, schon mehrfach problemlos dort Reisen versichert, ein Schadensfall in 2023 wurde, trotz einer fehlerhafter Aktion meinerseits in Unkenntnis, kulant geregelt und der Schaden erstattet

Gibt bessere
Schade…es wird verklausuliert im kleingedruckten hingewiesen das sich die Versicherung automatisch für ein ganzes Jahr verlängert wird ohne Gnade….Wenn dabei der Kontakt exemplarisch so abläuft wie dabei bin ich froh dort keinen Schaden einzureichen…nie wieder!

Réponse de TravelProtect
Wow,das nenn ich mal prompte…
Wow,das nenn ich mal prompte Abwicklung!!
Alle erforderlichen Unterlagen eingereicht und ohne weitere Nachfrage und Verzögerung die Leistung erhalten .
Großen Dank-es kann wirklich auch mal einfach sein
Super,weiter so