Irgendwie verstehe ich die positiven Bewertungen bzgl. Bearbeitungszeiten nicht. Ich habe heute sämtliche Unterlagen zu einem Schaden übermittelt. Als Antwort kam umgehend eine Mitteilung, dass ich... Voir plus
Ich kann die Versicherung wirklich 100 Prozent empfehlen. Ich hatte eine Reise nach Mallorca gebucht für meine Eltern und leider wurde mein Vater krank und konnte nicht verreisen. Ich habe den Schaden... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben in diesem Jahr beide unserer Urlaube stornieren müssen, da einmal ich und dann ganz kurz vor der Reise meine Frau ins Krankenhaus mussten. So etwas ist uns noch nie passiert. In beiden Fäl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin seit Jahren bei TravelProtect bzw. der BA AG gegen Reiserücktritt und Abbruch versichert. Ich war/bin stets sehr zufrieden mit dem tollen Service, auch im Schadensfall. Stets sehr gute telef... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Die Anforderungen an Reiseversicherungen haben sich in den letzten Jahren stark gewandelt. Das Internet ist dabei, den klassischen Tourismusbereich zu revolutionieren. Die Verbraucher überlassen die Entscheidung über die Gestaltung Ihrer Reisen nicht mehr den Pauschalreiseveranstaltern. Immer mehr Kunden stellen sich Ihre Reisen selbst zusammen, buchen Flüge und Hotels direkt , verhandeln selbständig mit Hoteliers und Autovermietern und geben ihre Erfahrungen in entsprechenden Internet-Foren weiter. Sie reisen mehrmals im Jahr und reagieren kurzfristig auf Sonderangebote und Sonderevents. Für diesen Personenkreis hat TravelProtect zusammen mit dem Versicherer die Bayerische passende Reiseversicherungen (Reiserücktrittsversicherung, Reiseabbruchversicherung, Reisegepäckversicherung und Reisekrankenversicherung) entwickelt, die sich flexibel dem Bedarf des einzelnen Kunden anpassen und unabhängig von der Buchung über Reisebüros, Reiseveranstalter über das Internet abgeschlossen werden können. Das TravelProtect Experten-Team betreut Sie auch im Schadenfall kompetent, freundlich und schnell. Über unsere Partner bieten wir Ihnen einen weltweiten Assistance Schutz mit 24 Stunden Hotline für eine schnelle Hilfe bei Krankheitsfällen im Ausland (beim Abschluß einer Reisekrankenversicherung). TravelProtect als Testsieger in der Reiserücktrittsversicherung
Coordonnées de contact
Alfred Nobel Str. 20, 97080, Würzburg, Allemagne
- 0931 30429800
- info@travelprotect.de
- www.travelprotect.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 78 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schnelle und kompetente Reaktion auf Nachfragen.

Keine Probleme
Nach ganz genauer Prüfung (etwas nervig) u. a. mit Entlassungsbrief des Krankenhauses, sowie vorgeschriebene ärztliche Bescheinigung der Versicherung, - als nochmalige Bestätigung des Arztes -, alles per Mail, wurde innerhalb von 2 Std. die Übernahme der bezahlten Reisekosten zugesagt. Super.

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Ohne Papierkram geht es natürlich nicht. Dennoch bin ich glücklich, dass TravelProtect meinen Fall super schnell und unkompliziert abgewickelt hat. Danke dafür!

Sehr zufrieden!
Korrekte Berechnung, zügige Erstattung, günstiger Beitrag!

Gute Erfahrung mit Travel Protect
Es freut uns, dass wir uns im vorliegenden Schadenfall auf unsere Reisekosten Rückerstattung der Travel Protect voll verlassen konnten.
Nachdem wir, die erforderlichen Unterlagen von dem
Flug und dem Hotel zusammengetragen und aufgelistet an Travel Protect übermittelt haben und auch telefonisch Kontakt aufnehmen konnten, haben wir heute alle uns entstandenen Kosten ersetzt bekommen. Vielen Dank für die letztendlich unkomplizierte Bearbeitung.

völlig unkompliziert
Völlig unkompliziert, fair und schnell, sehr zuverlässiges Unternehmen, sehr freundliches Gespräch

Exzellente Abwicklung
Exzellente Abwicklung - extrem schnell und serviceorientiert.

Keine Erstattung trotz korrekten Verhaltens
Ich hatte eine Reiseversicherung für das ganze Jahr abgeschlossen. Kurz vor einer Seminarreise erkrankte ich an einem Mittwoch abend so schwer, dass ich nicht reisen konnte. Ich habe sofort (wie es in den AGB von TravelProtect steht!) die Reise storniert, um so wenigstens nur 80 % der Kosten zu haben. Der nächste Tag (Do) war ein Feiertag, weshalb ich nicht zum Arzt gehen konnte. Am Freitag morgen bin ich sofort zum Arzt gegangen und habe mir die Krankheit und die Nicht-Reisefähigkeit attestieren lassen. Trotzdem hat TravelProtect nicht gezahlt, mit der Begründung, ich hätte die Reise vor dem Arztgang ja schon storniert. Ich habe mich beschwert und die Lage noch einmal erläutert, vergeblich. Nach nochmaliger Beschwerde wurde mir dann eine Kulanzzahlung von 100 € zugestanden, was m.E. auch zeigt, dass ich im Recht war. ICH WARNE DAVOR, DIESE VERSICHERUNG ABZUSCHLIESSEN. Sie war deutlich günstiger als die der Konkurrenz, warum, das weiß ich jetzt. Sie zahlen halt nicht.

Sehr schnelle Bearbeitung nach Reiserücktritt
Leistungsabrechnung innerhalb von 2 1/2 Stunden nach Zusendung der benötigten Dokumente.

Réponse de TravelProtect
Eine Versicherung, die sich lohnt.
Wir sind schon seit ca. 15 Jahren hier versichert und mussten schon dreimal einen Schaden regulieren. Immer ging alles schnell und unbürokratisch vonstatten. Am Telefon nimmt sofort ein "richtiger Mensch" und keine Maschine den Anruf engegen. Auch das ist nicht selbstverständlich!
Fazit: Für Familien mit Kindern und/oder alten Menschen eine wirklich sinnvolle Sache!

Réponse de TravelProtect
Ich bin mit der Abwicklung sehr…
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.

Sehr zufrieden
In beiden Fällen hat Travelprotect umgehend und anstandslos die Stornokosten übernommen.
Wir sind froh, dass wir unsere Reiserücktrittversicherung bei dieser Gesellschaft abgeschlossen haben.

Persönliche Ansprechpartner zur Schadensabwicklung
Freundlich …kompetent…schnell…zuverlässig und kulant…also 5 Sterne 🌟

Gute Versicherung, netter Service aber lustlose Emails
Ich bin bislang extrem zufrieden, da ich immer telefonisch jemanden erreichen kann und die Leistungen TOP sind.
Ein Stern Abzug dafür, dass meine Mails nicht richtig gelesen werden und immer nur eine Frage beantwortet wird und nicht alle Fragen.
Jetzt musste ich auch mal frech werden und in der Mail schreiben: "Vielen Dank für die Antwort. Jedoch haben Sie nur eine der drei Fragen beantwortet. Versuchen Sie es nochmal richtig zu antworten". Daraufhin kam ein formloses PDF Dokument.
Sonst war aber wirklich alles top!
Sehr zufrieden!
Hallo. Ich habe für meine Eltern die passende Versicherung für Ihre Reise gesucht und hier gefunden. Frau Röhrle hat mich bei der Auswahl geholfen und mich bestens beraten. Es ist schön, dass es so einfach und unkompliziert ging. Ich kann das Unternehmen daher sehr empfehlen und werde diese Versicherung sicherlich bei der nächsten Reise wieder wählen. M.Azamy
Korrekte und freundliche Abwicklung …
Korrekte und freundliche Abwicklung unseres "Falls".
Alles ging unglaublich schnell
Alles ging unglaublich schnell. Innerhalb von zwei Tagen hatten wir die Zusage für unsere Schadessumme. Alle notwendigen Dokumente konnten wir per e-Mail einreichen. Wirklich super!
Versicherung antwortet nicht auf Anfragen
Versicherung lehnt Leistung mit lapidarem Schreiben ab.Geht auf neue Erkrankung, die am 23.08.23 eintrat und zur Absage führte nicht ein.
Weiterer Weg Klage über Rechtsschutzversicherung und Einschalten des Ombudsmanns.
Wir versuchen seit ca.14Tagen eine Eingangsbestätigung für die eingereichten Unterlagen zu erhalten. Ausser einer Lesebestätigung der mails gibt es nichts , Soviel dazu!
Das Geld ist jetzt nach vielem Hick-Hack überwiesen worden.
Meine Erkenntnis ist daraus Druck hilft manchmal

Réponse de TravelProtect
Nach 4 Monaten immer noch keine Regulierung - Finger weg!
Wir mussten Ende März eine Reise stornieren, da eine ungeplante OP diese unmöglich machte. Obwohl sowohl der Hausarzt, als auch der operierende Arzt in verschiedenen SChreiben bestätigt haben, dass dies nichts mit einer bestehenden chronischen Krankheit zu tun hat und seitens der Versicherung deswegen immer wieder Unterlagen eingefordert haben hat sich bis heute (31.08.2023) noch immer nichts getan.
Wir erwägen mittlerweile Rechliche Schritte einzuleiten.
Update (14.09.23): DIe Mail auf die TravelProtect in der Antwort bezug nimmt ging an mehrere Empfänger CC, alle haben sie erhalten, nur TP nicht). Wir haben daraufhin die Mail nochmals geschickt (wieder an mehrere Empfänger) und zusätzlich per Einschreiben. Am 06.09.23 erhielten wir dann die Info, dass die angefallenen Schadenskosten übernommen werden.
Ich kann diese RRV anhand der gemachten Erfahrungen nicht empfehlen. Es hat einen langen Atem gebraucht und insgesamt hinterlässt der gesamte Ablauf bei uns den Eindruck, dass man auf Biegen und brechen nicht zahlen wollte. Wir werden daher zukünftig auf andere Anbieter ausweichen