TravelProtect Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Irgendwie verstehe ich die positiven Bewertungen bzgl. Bearbeitungszeiten nicht. Ich habe heute sämtliche Unterlagen zu einem Schaden übermittelt. Als Antwort kam umgehend eine Mitteilung, dass ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die Versicherung wirklich 100 Prozent empfehlen. Ich hatte eine Reise nach Mallorca gebucht für meine Eltern und leider wurde mein Vater krank und konnte nicht verreisen. Ich habe den Schaden... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben in diesem Jahr beide unserer Urlaube stornieren müssen, da einmal ich und dann ganz kurz vor der Reise meine Frau ins Krankenhaus mussten. So etwas ist uns noch nie passiert. In beiden Fäl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Jahren bei TravelProtect bzw. der BA AG gegen Reiserücktritt und Abbruch versichert. Ich war/bin stets sehr zufrieden mit dem tollen Service, auch im Schadensfall. Stets sehr gute telef... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Compagnie d'assurance voyage

Informations provenant de diverses sources externes

Die Anforderungen an Reiseversicherungen haben sich in den letzten Jahren stark gewandelt. Das Internet ist dabei, den klassischen Tourismusbereich zu revolutionieren. Die Verbraucher überlassen die Entscheidung über die Gestaltung Ihrer Reisen nicht mehr den Pauschalreiseveranstaltern. Immer mehr Kunden stellen sich Ihre Reisen selbst zusammen, buchen Flüge und Hotels direkt , verhandeln selbständig mit Hoteliers und Autovermietern und geben ihre Erfahrungen in entsprechenden Internet-Foren weiter. Sie reisen mehrmals im Jahr und reagieren kurzfristig auf Sonderangebote und Sonderevents. Für diesen Personenkreis hat TravelProtect zusammen mit dem Versicherer die Bayerische passende Reiseversicherungen (Reiserücktrittsversicherung, Reiseabbruchversicherung, Reisegepäckversicherung und Reisekrankenversicherung) entwickelt, die sich flexibel dem Bedarf des einzelnen Kunden anpassen und unabhängig von der Buchung über Reisebüros, Reiseveranstalter über das Internet abgeschlossen werden können. Das TravelProtect Experten-Team betreut Sie auch im Schadenfall kompetent, freundlich und schnell. Über unsere Partner bieten wir Ihnen einen weltweiten Assistance Schutz mit 24 Stunden Hotline für eine schnelle Hilfe bei Krankheitsfällen im Ausland (beim Abschluß einer Reisekrankenversicherung). TravelProtect als Testsieger in der Reiserücktrittsversicherung

Bien

TrustScore 4 sur 5

856 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 78 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schnelle und kompetente Reaktion auf Nachfragen.

29 novembre 2023

Sehr geehrter Herr Stoll,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Noté 4 sur 5 étoiles

Keine Probleme

Nach ganz genauer Prüfung (etwas nervig) u. a. mit Entlassungsbrief des Krankenhauses, sowie vorgeschriebene ärztliche Bescheinigung der Versicherung, - als nochmalige Bestätigung des Arztes -, alles per Mail, wurde innerhalb von 2 Std. die Übernahme der bezahlten Reisekosten zugesagt. Super.

28 novembre 2023

Sehr geehrter Leo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu teilen. Tatsächlich gehört es zu den Aufgaben der Schadenabteilung zu prüfen, ob ein Anspruch auf Kostenerstattung vorliegt. Hierfür müssen manchmal auch noch aussagekräftige Unterlagen nachgefordert werden. Wir freuen uns, dass wir Ihnen nach Vorliegen der erforderlichen Informationen umgehend die Kostenübernahme bestätigen konnten.

Unkomplizierter umgang

Sehr guter und unkomplizierter service.

24 novembre 2023

Sehr geehrter Herr Wooker,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Fall schnell bearbeiten konnten.

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Ohne Papierkram geht es natürlich nicht. Dennoch bin ich glücklich, dass TravelProtect meinen Fall super schnell und unkompliziert abgewickelt hat. Danke dafür!

22 novembre 2023

Liebe/r ReFoLiX_YT,
wir freuen uns über die tolle Bewertung. Schön, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Sehr zufrieden!

Korrekte Berechnung, zügige Erstattung, günstiger Beitrag!

17 novembre 2023

Liebe Frau Midas,
vielen Dank für die tolle Bewertung!

Gute Erfahrung mit Travel Protect

Es freut uns, dass wir uns im vorliegenden Schadenfall auf unsere Reisekosten Rückerstattung der Travel Protect voll verlassen konnten.
Nachdem wir, die erforderlichen Unterlagen von dem
Flug und dem Hotel zusammengetragen und aufgelistet an Travel Protect übermittelt haben und auch telefonisch Kontakt aufnehmen konnten, haben wir heute alle uns entstandenen Kosten ersetzt bekommen. Vielen Dank für die letztendlich unkomplizierte Bearbeitung.

10 novembre 2023

Lieber Herr Weinbruch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell helfen konnten, und natürlich über die 5 Sterne.

völlig unkompliziert

Völlig unkompliziert, fair und schnell, sehr zuverlässiges Unternehmen, sehr freundliches Gespräch

3 novembre 2023

Réponse de TravelProtect

Liebe Familie Esslinger, wir freuen uns sehr über die 5 Sterne. Unsere Kunden können uns immer gerne anrufen und erreichen auch stets einen unserer kompetenten Mitarbeiter.

Exzellente Abwicklung

Exzellente Abwicklung - extrem schnell und serviceorientiert.

3 novembre 2023

Réponse de TravelProtect

Liebe/r Herr/Frau Penning, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.
Grüße aus Würzburg

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Erstattung trotz korrekten Verhaltens

Ich hatte eine Reiseversicherung für das ganze Jahr abgeschlossen. Kurz vor einer Seminarreise erkrankte ich an einem Mittwoch abend so schwer, dass ich nicht reisen konnte. Ich habe sofort (wie es in den AGB von TravelProtect steht!) die Reise storniert, um so wenigstens nur 80 % der Kosten zu haben. Der nächste Tag (Do) war ein Feiertag, weshalb ich nicht zum Arzt gehen konnte. Am Freitag morgen bin ich sofort zum Arzt gegangen und habe mir die Krankheit und die Nicht-Reisefähigkeit attestieren lassen. Trotzdem hat TravelProtect nicht gezahlt, mit der Begründung, ich hätte die Reise vor dem Arztgang ja schon storniert. Ich habe mich beschwert und die Lage noch einmal erläutert, vergeblich. Nach nochmaliger Beschwerde wurde mir dann eine Kulanzzahlung von 100 € zugestanden, was m.E. auch zeigt, dass ich im Recht war. ICH WARNE DAVOR, DIESE VERSICHERUNG ABZUSCHLIESSEN. Sie war deutlich günstiger als die der Konkurrenz, warum, das weiß ich jetzt. Sie zahlen halt nicht.

18 août 2023

Sehr geehrte Gaby,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben, auch wenn wir uns natürlich eine positivere Bewertung gewünscht hätten. In Ihrem Fall wurde leider nicht nachgewiesen, dass zum Zeitpunkt der Stornierung bereits eine Krankheit vorlag. Deshalb wurde Ihr Schadenfall abgelehnt. Aufgrund Ihrer Schilderungen konnten wir den Ablauf jedoch grundsätzlich nachvollziehen, weshalb sich unser Schadenteam entscheiden hat, sich kulanzweise zumindest an den Ihnen entstandenen Kosten zu beteiligen. Wie unser überaus entgegenkommendes und faires Verhalten nun zu einer so schlechten Bewertung und gar Warnung vor uns führt, können wir nur schwer nachvollziehen.

Sehr schnelle Bearbeitung nach Reiserücktritt

Leistungsabrechnung innerhalb von 2 1/2 Stunden nach Zusendung der benötigten Dokumente.

17 octobre 2023

Liebe/r Herr/Frau Maier,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Diese schnelle Bearbeitung ist zwar nicht die Regel, aber um so schöner, wenn es passiert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Versicherung, die sich lohnt.

Wir sind schon seit ca. 15 Jahren hier versichert und mussten schon dreimal einen Schaden regulieren. Immer ging alles schnell und unbürokratisch vonstatten. Am Telefon nimmt sofort ein "richtiger Mensch" und keine Maschine den Anruf engegen. Auch das ist nicht selbstverständlich!
Fazit: Für Familien mit Kindern und/oder alten Menschen eine wirklich sinnvolle Sache!

4 octobre 2023

Liebe Frau Schneider,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir legen tatsächlich großen wert auf persönliche Beratung. Schön, dass Sie das zu schätzen wissen.

Sehr zufrieden

In beiden Fällen hat Travelprotect umgehend und anstandslos die Stornokosten übernommen.
Wir sind froh, dass wir unsere Reiserücktrittversicherung bei dieser Gesellschaft abgeschlossen haben.

12 octobre 2023

Liebe/r Herr/Frau Koch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten.

Persönliche Ansprechpartner zur Schadensabwicklung

Freundlich …kompetent…schnell…zuverlässig und kulant…also 5 Sterne 🌟

20 septembre 2023

Réponse de TravelProtect

Lieber Oliver, vielen Dank für die 5 Sterne. Ihre Ausführungen kommen unserem Slogan Persönlich. Passend. Fair. sehr nahe. Hierüber freuen wir uns besonders!

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Versicherung, netter Service aber lustlose Emails

Ich bin bislang extrem zufrieden, da ich immer telefonisch jemanden erreichen kann und die Leistungen TOP sind.

Ein Stern Abzug dafür, dass meine Mails nicht richtig gelesen werden und immer nur eine Frage beantwortet wird und nicht alle Fragen.

Jetzt musste ich auch mal frech werden und in der Mail schreiben: "Vielen Dank für die Antwort. Jedoch haben Sie nur eine der drei Fragen beantwortet. Versuchen Sie es nochmal richtig zu antworten". Daraufhin kam ein formloses PDF Dokument.

Sonst war aber wirklich alles top!

14 septembre 2023

Sehr zufrieden!

Hallo. Ich habe für meine Eltern die passende Versicherung für Ihre Reise gesucht und hier gefunden. Frau Röhrle hat mich bei der Auswahl geholfen und mich bestens beraten. Es ist schön, dass es so einfach und unkompliziert ging. Ich kann das Unternehmen daher sehr empfehlen und werde diese Versicherung sicherlich bei der nächsten Reise wieder wählen. M.Azamy

13 septembre 2023

Alles ging unglaublich schnell

Alles ging unglaublich schnell. Innerhalb von zwei Tagen hatten wir die Zusage für unsere Schadessumme. Alle notwendigen Dokumente konnten wir per e-Mail einreichen. Wirklich super!

12 septembre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Versicherung antwortet nicht auf Anfragen

Versicherung lehnt Leistung mit lapidarem Schreiben ab.Geht auf neue Erkrankung, die am 23.08.23 eintrat und zur Absage führte nicht ein.
Weiterer Weg Klage über Rechtsschutzversicherung und Einschalten des Ombudsmanns.
Wir versuchen seit ca.14Tagen eine Eingangsbestätigung für die eingereichten Unterlagen zu erhalten. Ausser einer Lesebestätigung der mails gibt es nichts , Soviel dazu!

Das Geld ist jetzt nach vielem Hick-Hack überwiesen worden.
Meine Erkenntnis ist daraus Druck hilft manchmal

9 septembre 2023

Sehr geehrte Frau Berger-Eichmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, auch wenn wir uns selbstverständlich eine positivere Bewertung gewünscht hätten.
Wie sie der Rückmeldung unsere Schadenteams entnehmen konnten, konnten wir Ihre Schilderung der Krankheitsverlaufs den medizinischen Unterlagen nicht entnehmen. Nach Ihrer Bewertung und nach Meldung des Vorgangs beim Ombudsmann haben Sie uns die noch notwenigen Unterlagen zugesendet. Anhand dieser konnten wir Ihren Versicherungsfall nun regulieren.
Wir freuen uns, dass wir Ihren finanziellen Schaden nun ausgleichen konnten. Gleichzeitig hoffen weiterhin auf Ihr Verständnis dafür, dass es zu den Aufgaben unseren Schadenteams gehört zu prüfen, ob ein versicherter Fall eingetreten ist.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach 4 Monaten immer noch keine Regulierung - Finger weg!

Wir mussten Ende März eine Reise stornieren, da eine ungeplante OP diese unmöglich machte. Obwohl sowohl der Hausarzt, als auch der operierende Arzt in verschiedenen SChreiben bestätigt haben, dass dies nichts mit einer bestehenden chronischen Krankheit zu tun hat und seitens der Versicherung deswegen immer wieder Unterlagen eingefordert haben hat sich bis heute (31.08.2023) noch immer nichts getan.
Wir erwägen mittlerweile Rechliche Schritte einzuleiten.

Update (14.09.23): DIe Mail auf die TravelProtect in der Antwort bezug nimmt ging an mehrere Empfänger CC, alle haben sie erhalten, nur TP nicht). Wir haben daraufhin die Mail nochmals geschickt (wieder an mehrere Empfänger) und zusätzlich per Einschreiben. Am 06.09.23 erhielten wir dann die Info, dass die angefallenen Schadenskosten übernommen werden.
Ich kann diese RRV anhand der gemachten Erfahrungen nicht empfehlen. Es hat einen langen Atem gebraucht und insgesamt hinterlässt der gesamte Ablauf bei uns den Eindruck, dass man auf Biegen und brechen nicht zahlen wollte. Wir werden daher zukünftig auf andere Anbieter ausweichen

31 mars 2023

Lieber Herr Koch,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider liegt uns das von Ihnen oben genannte Schreiben vom operierenden Arzt nicht vor. Gerne können Sie uns dieses noch zukommen lassen. Wir werden Ihren Fall dann, wie angekündigt, erneut prüfen. Für Rückfragen können Sie sich gerne auch telefonisch unter 0931 30 42 98 04 mit unserem Schaden-Team in Verbindung setzen. Unsere Kollegen und Kolleginnen stehen immer gerne für Rücksprachen zur Verfügung.
Ihr TravelProtect Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus