J’ai changé mes 5 toiles de transat Unopiu, commandé en octobre 2025, reçus en Mars 2026, montés sur les cadres en Mai 2026 au prix de gros efforts car ne correspondaient pas exactement à celles d’ori... Voir plus
Pergola Provence commandée il y a 15 ans toujours en très bon état, solide et performante. Seule la bâche de toit a dû être changée au bout de 10 ans. Je regrette seulement qu'elle n'existe plus et... Voir plus
Nous avons très souvent commandé du mobilier chez unopiu et ce depuis 20 ans. Il y a de nombreux produits unopiu dans notre jardin. Tout ce qui est en fer est d'excellente qualité. Nous avons cepend... Voir plus
À propos de unopiu.com
Unopiù, industry leader in the production and distribution of design outdoor furniture and accessories, was founded in the heart of Tuscia over forty years ago. The company mission is to furnish every outdoor area of the home with the same care and passion as is dedicated to the indoors, conceiving and creating elegant functional spaces where relaxing inspirational moments may be enjoyed in true Italian style.
Today the fusion between outdoor and indoor style is more and more evident, although the outdoor product must seek and use materials with unique characteristics for outdoor durability. Unopiù materials are always chosen for their incomparable quality of resistance to all weather conditions, even the most extreme.
Unopiù is the only outdoor design market player able to supply any kind of furniture in any kind of top quality material and to provide any kind of design to suit any kind of taste. From teak to alluminum, from wrought iron to cord: from furniture created by top designers and modern furniture to more traditional and iconic products, Unopiù is always ready to assist professionals to find the perfect solution to satisfy their costumers’ needs.
S.S Ortana Km 14,500, 01038, Soriano nel Cimino, Italie
- 0761.7581
- info@unopiu.it
- www.unopiu.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Meubles achetés il y a plus de 10 ans, toujours aussi beaux
J'ai acheté mon salon de jardin Chelsea il y a plus de 10 ans maintenant. Je suis très contente de pouvoir, aujourd'hui encore, trouver les toiles pour remplacer celles un peu usées de mes chaises toujours aussi belles après tant d'années.

Réponse de unopiu.com
Suite à l'achat de Lits de repos AURORA
Suite à l'achat, en Mai 2020 et livré en Juillet 2020, de 2 lits de repos AURORA (770€ pièce) et 4 toiles supplémentaire (188 € pièce) pour assortir nos précédents achats du même model, avec notre nouvel achat, soit au total 2.300 €, nous avons constaté moins d'un an après que toutes les toiles, sans exception, se déchiraient au même endroit sur tous les lits de repos.
Nous en avons fait la remarque auprès d'UNOPIO qui a bien voulu prendre en charge le remplacement de deux toiles mais pas les quatre autre, prétextant, dans leur réponse:
"Les deux toiles que nous vous avons envoyées en février vous ont été offertes en geste commercial. D’autre part, les articles textiles, tels que toiles, coussins, housses, etc. sont des produits sujets à l'usure, nous ne pouvons pas accepter de réclamations de qualité après quelques années d'utilisation."
Ils ne tiennent absolument pas compte que les toiles ont les mêmes dates d'achat, de livraison et d'utilisation...
Du HAUT de GAMME qui, au final n'en est pas.
Dommage d'être obligé de faire ce commentaire, mais il est mérité compte tenu de leur attitude.
La plus grosse arnaque à 4000€
J'ai recherché durant des mois un "beau" salon de jardin et malheureusement j'ai fait le mauvais choix. Je ne peux malheureusement pas joindre de photos ici pour vous montrer. Il y a un défaut de fabrication sur les 3 petites tables que j'ai acheté (3*330€), également sur le canapé (1800€) ainsi que les 2 fauteuils. Le bois des 3 tables s'est carrément fendu au montage. J'écris au service après vente, 12 photos à l'appui, et je me fait envoyer sur les roses! Plus de 4000€ le salon de jardin (avec 30% de réduction), je me suis saignée pensant que j'allais avoir la qualité et le SAV. N'achetez pas, fuyez!!!!
La qualité n'est pas au rendez-vous !
Nous sommes parmi les "chanceux" qui avons reçu notre table (UNOPIU modèle Chelsea vendue 1780€) de la part de cette société. Nous avions eu très peur car effectivement aucun moyen de les joindre pour connaitre la date de livraison (3 semaines dans notre cas, ce qui est convenable)
En revanche, la table est bancale, mal ajustée et le plateau en verre se raye dès qu'on y touche ! INDIGNE VU LE PRIX
Le service qualité nous a répondu par mail que tout cela est normal car c'est un produit artisanal !
Bref, passez votre chemin...
Cette entreprise est un désastre
Cette entreprise est un désastre, commande faite sur internet avec promesse de "livraison express", pas de nouvelle pendant 1 semaine, après plusieurs mails et tentatives d'appel au service après vente qui ne répond jamais, je finis pas avoir un opérateur (charmant malgré tout) qui m'indique qu'en fait les produits en sont pas en stock, et ne sait pas quand cela arrivera. Il doit faire des recherches et me rappeler. Depuis 1 semaine, pas de nouvelle, et à nouveau injoignable. Ne surtout pas commander par leur site, allez en magasin ou achetez ailleurs. A fuir ...
3 emails envoyés 1 appel émis projet…
3 emails envoyés 1 appel émis projet d’acheter un ensemble de jardin table et chaise Budget 8000€
Aucune réponse aux emails
Je n’ai pas commandé aucune confiance sur ce site dommage les produits sont beaux .. trop risque de commande auprès de cette société
Un service digne d un site chinois TRÈS douteux
Depuis un mois j attends ma commande, par mail Aucune réponse du sav livraison ni des autres services après 4 mails .envoyés. par téléphone : la communication coupe avant l arrivée du conseiller. En dépot de bilan?
Service après vente dramatique
Service après vente dramatique. Nous avons acheté une table à 2300 € qui a été livrée endommagée. Le service client refuse de nous la changer et nous propose un grotesque dédommagement de 200 €.
Marque à éviter !!
La nullité a enfin un nom...
La nullité a enfin un nom...
Quand on commande des produits à un prix largement au-dessus du marché on s'attend à de la qualité et à un service irréprochable.
Concernant la qualité je ne préjuge de rien car après 3 mois d'attente, je n'ai toujours rien reçu...
Concernant le service client, il est inaccessible, inexistant peut être.
Gagner du temps, de l'argent : Eviter cette société.
A la lecture des autres avis, je ne suis pas seul et je me délecterai de savoir cette entreprise en cessation d'activité.
A bon entendeur.
Mépris absolu du client
j'ai mis 1 étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro. Expérience désastreuse.Je n'avais pas encore eu affaire à une société qui méprise à ce point ses clients. Commande de 2 bains de soleil effectuée début avril pour une livraison dans le mois. Décalage de la livraison à fin mai au mieux. Décalage de la livraison à fin juin au mieux.Décalage de la livraison à début aout au mieux (nota: je ne suis pas chez mois au mois d'aout).
Le 15 juin on me promet un remboursement dès que j'ai communiqué mon RIB? Fait le 15 juin.
Depuis, aucune nouvelle
Déplorable
Nous avons acheté une table et des chaises chez unopiu en inox et bois. 2 ans plus tard toute la visserie est rouillée... Nous avons contacté le service client à ce sujet photo à l’appui. Ce dernier nous a juste répondu que nous étions de mauvaise fois! Si nous avions su nous aurions acheté bien moins cher ailleurs pour une durée de vie probablement bien plus Longue. Une honte!!
Inacceptable
Commande effectuée le 30 mars, nous sommes le 22 juillet et toujours rien reçu. C'est inacceptable. Surtout au prix que l'on paye.
A FUIR ABSOLUMENT
A FUIR ABSOLUMENT. J'ai mis une étoile car je ne pouvais pas mettre 0 étoile sinon je l'aurais fait. J'ai acheté en novembre 2016 une pergola chez UNOPIU voulant profiter de la soit disant "promotion". de 30 %. De 1 730 € je j'ai donc réglé 1 211 €. Mais attention, leurs schémas sont faux et indiquent des côtes entraxe (entre poteaux) et c'est seulement en déballant que l'on découvre que ces côtes sont en fait des côtes "hors tout" compris la volute!! Ce qui a tout changé, puisque pour moi la pergola ne pouvait plus être montée et je me retrouve avec une pergola de 1 200 € sur les bras. J'ai écrit deux fois à UNOPIU qui n'ont même pas daigné me répondre. De plus, la pergola en question est vendue actuellement 995 € sur le site UNOPIU. !! J'ai vraiment le sentiment de m'être fait arnaquée. J'attend toujours une réponse de leur part, Je ne pensais pas que cette société était aussi peu sérieuse. je ne pense pas en rester là et je vais faire appel aux services d'un avocat.
Aucun suivi, aucune information
j'ai fait un achat sur ce site: pas de nouvelles après 10 jours. je les contacte par email pour apprendre que la commande n'est pas passée informatiquement alors que ma carte de crédit a été débitée le jour même ( une de leurs closes, même si la marchandise n'est pas disponible!!!). Apparemment la commande est refaite. 15 jours après toujours rien. Je les contacte à nouveau par email pour apprendre que cela est du à la période de solde alors que ma commande n'est pas du tout en solde. Quand je téléphone à la personne en charge pour la France, on me dit cette fois ci que c'est le lot qui a un défaut... encore 3 mois d'attente. en résumé: site de vente très mauvais au niveau du suivi, de l'information et de l'efficacité alors qu'ils ne se privent pas de débiter la carte de crédit immédiatement.