Pas professionnel du tout!!! A éviter! Une commande passée pour noël. Une semaine sans aucune nouvelle et puis Ce matin, je reçois un message pour m’informer que l’expédition s... Voir plus
J'ai acheté un écran vidéoprojecteur à moteur neuf mais ce qui m'a été livré est un écran reconditionné, cela se voit facilement lorsque vous ouvrez le carton. Revendeur pas sérieux du tout.
voila j'ai acheté une ampoule pour mon vidéoprojecteur le 17/12/12 livréle 28/12/12 et trois mois et demi plustard l'ampoule lache .voie un message pour demandé si cela etait normal et on me répond qu... Voir plus
J'ai acheté un Sanyo PLV-Z3000 et le support de plafond PeTa "Jubiläum" associé. J'ai reçu ma commande trois semaines après l'avoir commandée, et elle comportait deux erreurs : il y avait deux suppor... Voir plus
videoprojecteur24.fr fait partie des fournisseur les plus et les plus renommés dans le domaine du Home Cinema et des techniques de présentation.
inconnu, 75000, Paris, France
- 012345678910
- info@xon25.fr
- www.videoprojecteur24.fr
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Voulant acquérir un vidéoprojecteur pour home cinéma, ce site a répondu à toutes mes attentes.
Site très intuitif, conseils efficaces, commande rapide... et surtout un vidéo à la hauteur de mes attentes en rapport qualité / prix (optoma HD600).
Je le recommande donc vivement, surtout que les prix sont 5 à 15% moins cher que d'autres sites concurrents.
Mauvais
J'ai commandé une paire de lunette 3D Début Décembre. Mi-février, toujours pas de retour du site, je dois appeler tous les jours, laisser des messages mais aucun signe de vie ni de signaux de fumée!! Je ne vous recommande clairement pas ce site.
Perfection
Je recommande ce site à tout le monde. Après quelques clics pour trouver l'article dont j'avais besoin, j'ai eu un doute, j'ai téléphoné en région parisienne, l'accueil a été soigné, très efficace, précis, concis et très agréable. Transaction sûre. Expédition dans les temps. Seul bémol, l'étiquette d'expédition désignait le contenu du colis... Un peu gênant si les livreurs sont peu scrupuleux !
Après avoir choisi un videopro dont le délai étant un peu long je l'ai contacter il mon proposer un appareil similaire 14€ plus cher dont ils m'ont fait cadeau avec une livraison dans les 48h. Vraiment bravo et merci a vous pour votre service et écoute.
la perfection n'est pas de ce monde !
Mais les concepteurs et animateurs de ce site essaient de l'atteindre. Bravo, continuez !
CONSEILS & MATERIELS : PARFAIT
Avec le matériel conseillé par videoprojecteur24 et mon Mac, le résultat est fameux... le vidéo projecteur, très simple à utiliser comme à régler, en HDMI et la performance de l'écran donnent une image aux couleurs aussi vives que sur l'écran, voire presque plus lumineuses lorsque l'original est un peu sombre !
Merci !
Super équipe de conseiller/vendeur avec démonstration, paiement et retrait sur place ! Ca mérite les 5 étoiles ! David R.
site à recommander
commandé le 14/2 livré le 16/2 que demander de plus, depuis cette date je profite de mon Sanyo plvz 800, avant j'avais un plvz 2.
Délais mensongers
Commande passée le 31/12/10 par CB avec délais indiqué "env. 1-3 jours". Au 18 janvier, aucune nouvelle. Mail envoyé, réponse rapide de Vidéoprojecteur24 pour signifier qu'il faudra patienter encore. Au 26, mail de commande expédiée reçu. Au 31/01/11, toujours pas de vidéoprojecteur reçu.
Un peu long sur la livraison...
Commande le samedi d'un Acer K11 chez eux, je le reçois le Jeudi...
Bon il y avait de la neige, mais j'ai passé une commande sur un autre site, toujours par UPS, qui elle est arrivée en moins de 36 heures !
Acer K11 en état neuf.
Bravo pour TOUT
J'adore ce site! Il est vraiment bien réalisé! Un bon référencement, des tas de publicités, etc.
Le contact est parfait. J'ai apprécié le suivi par ups. Plus rapide que ça, on meurt! Le prix est parfait.
Juste une petite remarque. Vous devriez mettre les boites dans une autre boite sans enseigne pour éviter les vols.
Sinon mais Bravo, vraiment!
Continuez avec des prix et des produits comme ça!
à bientôt!
Parfait de A à Z
Je cherchais un site fiable, rapide et bon marché et j'en ai trouvé un! Vidéoprojecteur Acer commandé ce mardi au matin et livré ce mercredi 14h30 en Belgique! Que demander de plus?
Traitement de commande ultra-rapide, suivi en ligne quasi immédiat de l'avancement de l'envoi par UPS, objet et emballage arrivés dans un état impeccable.
Je recommande vivement ce site, il est rare (voire impossible) de trouver un site français permettant d'être livré aussi rapidement en Belgique à des prix aussi avantageux.
Une chose est sûre, je recommanderai ce site à quiconque cherchera ce type de matériel. Merci encore
Livraison d'un videoprojecteur ACER
Livraison dans un délai record pour un prix de produit tout à fait raisonnable... Merci et bravo!
Voici un site tout à fait exceptionnel
Il est vrai qu'actuellement il est de plus en plus d'avoir un interlocuteur en ligne directement sans passer par une boite vocale.
Voici un site ou non seulement le personnel est très compétent, mais de plus tout aussi commercial. J'ai commandé un vidéo projecteur ACER P1100 qui n'était plus disponible dans l'immédiat, eh bien un seul coup de fil a suffit pour régler mon problème et j'ai reçu très rapidement un autre ACER plus compétitif pour le même prix. Je recommande tout particulièrement ce site à tout acheteur, et ne manquerai pas d'en faire une publicité autour de moi. Pour tout achat ultérieur, je vais très certainement me tourner vers eux obligatoirement.
Pro !
Tombé dessus un peu par hasard, les commentaires semblaient positifs et surtout honnetes .. Commande donc d'un ampli Onkyo le mardi soir, reçu le vendredi ! Rapide et conforme avec un super prix, parfait ... A recommander sans hésitation
Etonnant, rapide, conforme et prix ultra-compétitif
J'ai acheté un ampli vidéo home-cinéma Onkyo sur ce site que je ne connaissais pas. Cette décision a été prise car le prix était très nettement en dessous des sites habituels. Je ne le regrette pas car le service, la rapidité de livraison, et tout les autres critères d'un achat sur le net sont parfaitement gérés par ce commerçant. Bravo et merci !
livraison + qualité
très rapide et de qualité
je recommanderai et je recommande ce site