Pas professionnel du tout!!! A éviter! Une commande passée pour noël. Une semaine sans aucune nouvelle et puis Ce matin, je reçois un message pour m’informer que l’expédition s... Voir plus
J'ai acheté un écran vidéoprojecteur à moteur neuf mais ce qui m'a été livré est un écran reconditionné, cela se voit facilement lorsque vous ouvrez le carton. Revendeur pas sérieux du tout.
voila j'ai acheté une ampoule pour mon vidéoprojecteur le 17/12/12 livréle 28/12/12 et trois mois et demi plustard l'ampoule lache .voie un message pour demandé si cela etait normal et on me répond qu... Voir plus
J'ai acheté un Sanyo PLV-Z3000 et le support de plafond PeTa "Jubiläum" associé. J'ai reçu ma commande trois semaines après l'avoir commandée, et elle comportait deux erreurs : il y avait deux suppor... Voir plus
videoprojecteur24.fr fait partie des fournisseur les plus et les plus renommés dans le domaine du Home Cinema et des techniques de présentation.
inconnu, 75000, Paris, France
- 012345678910
- info@xon25.fr
- www.videoprojecteur24.fr
Aucune trace de demande d’avis
A recommander vivement !
Je recommande tout particulièrement ce vendeur: Videoprojecteur24.fr
J'ai choisi un ACER X110.
Après avoir longuement hésité sur l'achat d'un vidéoprojecteur, sur le budget alloué à cet achat, puis sur le choix du modèle, je me suis trouvée confrontée à la dernière étape: le choix du vendeur.
Ce que j'ai beaucoup apprécié chez ce vendeur: réponse très rapide aux questions posées par mail ( 30 minutes après !!! ); réponse aux questions posées par téléphone ( aucun délai d'attente, et très bon contact avec la clientèle); délai de livraison très rapide, et suivi de livraison consultable par internet ( avec des "nouvelles fraiches" plusieurs fois par jour); emballage très soigné ( ça compte pour ce genre de matériel ).
Donc, tout fût parfait !
Cela nous change bien des sites marchands avec lesquels il est impossible d'entrer en contact...
Je mets donc la note maximale, et vous recommande encore vraiment ce vendeur.
Petite info pour ceux qui comme moi on bien du mal à choisir un modèle:
je cherchais un vidéoprojecteur peu encombrant destiné à un usage en salle de classe, salle très lumineuse et sans moyen de faire le noir. Pour la projection de reproductions de tableaux , les couleurs sont vraiment bien restituées. Cela correspond bien à mes attentes.
Couplé à un petit Macbook, le résultat est excellent. Et l'installation rapide et sans souci !!!