Pas professionnel du tout!!! A éviter! Une commande passée pour noël. Une semaine sans aucune nouvelle et puis Ce matin, je reçois un message pour m’informer que l’expédition s... Voir plus

J'ai acheté un écran vidéoprojecteur à moteur neuf mais ce qui m'a été livré est un écran reconditionné, cela se voit facilement lorsque vous ouvrez le carton. Revendeur pas sérieux du tout.

voila j'ai acheté une ampoule pour mon vidéoprojecteur le 17/12/12 livréle 28/12/12 et trois mois et demi plustard l'ampoule lache .voie un message pour demandé si cela etait normal et on me répond qu... Voir plus

J'ai acheté un Sanyo PLV-Z3000 et le support de plafond PeTa "Jubiläum" associé. J'ai reçu ma commande trois semaines après l'avoir commandée, et elle comportait deux erreurs : il y avait deux suppor... Voir plus

1. Magasin de télévisions
  2. Magasin de matériel de photographie

videoprojecteur24.fr fait partie des fournisseur les plus et les plus renommés dans le domaine du Home Cinema et des techniques de présentation.

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ecran Projection 180x180 nmotorise celexon

Article arrive 2 jrs avant la date prevue, je conseille a tout le monde videoprojecteur24 pour sa rigueur et de gestion de commande et de suivi et enfin gestion bien entendu gestion allemande.

Chakmiro EAP

20 août 2010

Commande d'un VP Samsung SP-F10M

Après 6 années d'étude et de projet d'achat d'un vidéoprojecteur, je me décide enfin. Deux mois pour choisir le bon, deux semaines pour trouver le meilleur prix et le meilleur site, soit videoprojecteur24.fr
Commandé le dimanche soir, reçu le mercredi midi, je dis bravo et merci. Non seulement je recommande ce site, mais je n'hésiterai pas une seconde avant d'y recommander un matériel.

18 août 2010

*****

***** Le délais entre la commande et la livraison est ultras rapide. Un suivi de la livraison permet de connaitre la position de notre colis. Félicitations

26 juillet 2010

transaction serieuse

site serieux
tout s'est deroule comme prévu
pourtant il s'agisait de 6 video projecteurs

bravo
et merci je reviendrai vers vous

19 juillet 2010

commande facile expédition ultra-rapide en parfait état

Je recommande à la fois l'appareil que j'ai commandé (vidéoprojecteur Acer P3150 / DLP), petit, léger, beaucoup de luminosité, facile à manipuler, et le site "Videoprojecteur24", commande aisée et facile, très rapide, navigation et informations agréables et complètes. Site très sérieux; confirmation instantanée, traçabilité de l'envoi, envoi ultra-rapide, en parfait état et conforme à la commande. Bravo, c'est comme ça que cela devrait toujours fonctionner ! Je suis entièrement satisfait !

18 juillet 2010

tres bon

tres bon emballage et tres bonne livraison facile à installer tres bon resultat pour la projection merci

17 juin 2010

RAPIDITE - EFFICACITE - PROFESSIONALISME

Commande passée pour un écran CELEXON PRO MOTORISE 2.2 x 2.2 m, livraison sous 48h respectée, et colis en parfait état. Je tiens surtout à souligner la qualité des différents entretiens que j'ai eus avec les employés en hot line (Julien en l'occurence). Patience, bonnes réponses, propositions moins chères de vente de cables pour une efficacité identique.
j'y suis donc retourné sans hésiter pour un achat de vidéo projecteur à 1800 euros, en signe de fidélité. Ce deuxième colis est en cours de livraison....

Merci donc. Je recommande vivement vidéoptrojecteurs24.fr à ceux qui cherche un site de confiance.

Denis C-P

10 juin 2010

Rapide et ... Parfait !

Article expédié à 8h55 le lundi pour une commande le dimanche, arrivé 48H après à notre domicile dans un petit village du Var. Emballage irréprochable.

19 mai 2010

Ecran sur cadre superbe

Après avoir longuement hésité, je me suis décidé à commander un écran sur cadre de marque CELEXON sur le site videoprojecteur24.fr.
Je ne peux que recommander ce site et cet écran. La qualité de fabrication est exemplaire et meme sans projection l'écran est tout simplement magnifique. La structure est extremement solide et bien conçue, facile à monter et la toile est de grande qualité.
En projection le résultat est superbe et le rendu magnifique.
Au niveau de ma commande, celle-ci a été traitée immédiatement et j'ai reçu mon écran en 3 jours par UPS dans un emballage impécable sans risque pour le matériel.
Un grand bravo à ce site pour son sérieux, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison.

18 mai 2010

Bons prix - Bons produits

Seul bémol - indépendant de Videoprojecteur24 - la livraison avec UPS est aléatoire (pas possible de leur faire comprendre en moins de 3 jours qu'on préfère récupérer le colis chez eux parce qu'accessoirement, on travaille, et qu'on ne peut pas attendre 'entre 9h et 19h' le passage de leur livreur !!!).

9 mai 2010

RAS - Prestataire de confiance

Livraison 48h après la commande

Matériel neuf en parfait état, conforma à la description sur le site.

Quelques remarques : facture non-téléchargeable en ligne, et description technique des produits diffère quelque fois de la documentation constructeur.

5 mai 2010

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit