Banner for Bestway - Customer Service Germany

Bestway - Customer Service Germany Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Anfrage wurde super schnell bearbeitet. Die Antwort kam jedes Mal innerhalb weniger Stunden. Die Garantieabwicklung erfolgte ohne Probleme, es wurde mir genau gesagt was ich bereitstellen muss... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Sehr langwierige Korrespondenz. Mehrfach gleiche Bilder angefordert worden, trotz bereits hochgeladenen Bildern zu Beginn der Reklamation. Antwort dauert sehr lange, oder man muss nachhaken. Bekommt... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Man hat sich meinem Anliegen umgehend angenommen. Es wurden nur notwendige Informationen von meiner Seite gefordert. Da das Produkt nicht vorrätig war, hat die Zustellung dann doch einige Tage gedaue... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Reaktion per Email, allerdings musste ich den Beleg mehrfach einreichen, da er wohl automatisiert nicht „gelesen“ werden konnte - das war nervig. Ersatz der Poolfolie kam dann früher als an... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

917 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

709 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Garantieabwicklung

Die Garantieabwicklung erfolgte ohne Probleme, es wurde mir genau gesagt was ich bereitstellen muss und auch die Lieferung des neuen Produkts verlief reibungslos.

1 octobre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider maximal kompliziert eine Lösung…

Leider maximal kompliziert eine Lösung zu finden. Als Kunde muss man hier die komplette Störungsortung übernehmen. Findet man die Ursache nicht, wird einem nicht geholfen. Würde in Zukunft von dem Hersteller Abstand nehmen!

1 octobre 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Service und Support so-là-là; alles gut, wenn man ihn nicht in Anspruch nehmen muss...

Technik ist toll, wenn sie funktioniert. Und die KI-Antworten auf E-Mails durch den vermeintlichen "Admin" funktionieren definitiv nicht; Kundenanliegen und -fragen bleiben unbeachtet und es wird nicht auf Aussagen eingegangen.
Man hat als Kunde das Gefühl, dass sich die E-Mails gar nicht durchgelesen werden.
Hier hatte ich wirklich zwischendurch das Gefühl, dass im Support Service "klein geschrieben" wird; wiederkehrende Antworten bringen einen zur Weißglut.
Und WENN dann doch mal ein MENSCH sich des Falles annimmt, um zb fehlende Unterlagen anzufordern, sind es beim nächsten Mal wieder andere Dinge, die fehlen und nachgereicht werden müssen. Hier sollte man eine einheitliche Richtlinie haben, WAS alles bei WELCHER Beanstandung benötigt wird. Wir mussten zu einem Fall 4 mal diverseste Dinge nachliefern, was auch alles hätte beim ersten Male angefordert werden können. Die ganze Aktion der Bearbeitung unserer Fälle läuft nun seit Juni; Ende September haben wir dann "Teilersatz " erhalten, und die zweite Beanstandung wurde abgelehnt, weil der Artikel angeblich nicht unter den von Bestway VORGEGEBENEN BEDINGUNGEN betrieben wurde.
Und die Bedingungen, unter lediglich denen die gekauften Produkte von Bestway angewandt werden dürfen (da sonst keine Gewährleistung gegeben wird), die sind wirklich fragwürdig. ...kommt aus einem nagelneuen Verlängerungskabel ANDERER Strom, der eine Poolpumpe antreibt, als aus der Festinstallation? Man ist GEZWUNGEN, mit einem Verlängerungskabel zu arbeiten, weil die Zuleitung zur Pumpe NICHT bis zur fest installierten Steckdose am Haus reicht! So wird JEDER arbeiten, der einen Aufstellpool betreibt.

30 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophaler Kundenservice!

Katastrophaler Kundenservice!

Häppchenweise wird einem mitgeteilt, welche Aufnahmen benötigt werden. Immer wieder sollten Korrekturen vorgenommen werden…

Scheint wohl Strategie zu sein, damit man irgendwann aufgibt.

Anrufen kann man da auch nicht!

29 septembre 2026

Reklamation kompliziert

Es wird einem bei Retouren unnötig erschwert. Bei einer defekten Nachlieferung muss man erstmal einen Monat warten um zu erfahren dass man ein neues Ticket aufmachen muss und man wird gefordert alles erneut einzureichen.

29 septembre 2026

Eine schnelle und faire Abwicklung

Es kann immer was passieren. Ihr habt das auf den Fotos erkannt und habt mir einen Neuteil, nach Vernichtung des defekten Teils, zugestanden. Nachdem das Neuteil schon eingetroffen ist bin ich sehr zuversichtlich, das ich, wenn wir wieder was brauchen auf Bestway zurückgreifen, wo man als Kunde Fair behandelt wird. Danke

26 septembre 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus