Meine Anfrage wurde super schnell bearbeitet. Die Antwort kam jedes Mal innerhalb weniger Stunden. Die Garantieabwicklung erfolgte ohne Probleme, es wurde mir genau gesagt was ich bereitstellen muss... Voir plus

Sehr langwierige Korrespondenz. Mehrfach gleiche Bilder angefordert worden, trotz bereits hochgeladenen Bildern zu Beginn der Reklamation. Antwort dauert sehr lange, oder man muss nachhaken. Bekommt... Voir plus
Man hat sich meinem Anliegen umgehend angenommen. Es wurden nur notwendige Informationen von meiner Seite gefordert. Da das Produkt nicht vorrätig war, hat die Zustellung dann doch einige Tage gedaue... Voir plus
Schnelle Reaktion per Email, allerdings musste ich den Beleg mehrfach einreichen, da er wohl automatisiert nicht „gelesen“ werden konnte - das war nervig. Ersatz der Poolfolie kam dann früher als an... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mit Abstand der schlechteste Service
Mit Abstand der schlechteste Service. Nie wieder werde ich ein Produkt von Bestway erwerben. Der Poolroboter war nach wenigen Tagen total ausgefallen. Was nach der Reklamation auf uns zukam sprengt den Rahmen hier. Absolute Unverschämtheit hier überhaupt noch von einem Kundenservice zu sprechen. Nach Monaten Wartezeit mit unendlichen Mails ist jetzt das Ersatzteil nicht verfügbar. Bleibt zu hoffen, dass Lidl so einen Partner aus seinem Sortiment nimmt. Finger Weg von Bestway Produkten!!!
Problemlose Garantieabwicklung
Schneller Kontakt, unproblematische Lösung.
Einfache Garantieabwicklung der undichten Folie.
Hat etwas zu lange gedauert!
Alles bestens
Es hat halt sehr lange gedauert bis ich…
Es hat halt sehr lange gedauert bis ich endlich die Zusage für die neue Folie hatte und der Sommer war dann leider vorbei. Vor allem was mich sehr geärgert hat, habe ich den Whirlpool nicht mal 2 Monate gehabt und er war kaputt und dann war es halt wirklich sehr mühsam zu beweisen dass er kaputt ist.
Reklamation hat sich zu lange…
Reklamation hat sich zu lange hingezogen. Es wurde im Juni ein neuer Whirlpool gekauft. Der Deckel hat bereits von Anfang an Luft gelassen. Ende September!!! Haben wir nun endlich einen neuen Deckel erhalten. Ist für mich absolut nicht nachvollziehbar und unakzeptabel
Sehr freundlich
Sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit. Damit haben wir nicht gerechnet :-)
Das Problem wurde schnell gelöst.
Mir wurde sofort weitergeholfen
Mir wurde sofort weitergeholfen. Sehr freundlich der Kundenservice.
Bestway ist nicht auf meine fragen…
Bestway ist nicht auf meine fragen eingegangen die ich gestellt habe,nicht mit einem wort,das geht nicht
Ich kann leider nur einen Stern…
Ich kann leider nur einen Stern geben.Für mich der schlimmste Support den ich je gesehen habe.
Drei unterschiedliche Sachbearbeiter. Obwohl im Video ersichtlich, das das Ladekabel in Ordnung ist, wurde mir ein neues gesendet. Hat natürlich nicht funktioniert. Danach sollte ich ein neues Oberteil erhalten, dies ist bis heute nicht angekommen. Katastrophe
Schlechter Service von Bestway
Von Meldung des Defekts am 22.07.26 bis zur Bestätigung des Vernichtungsnachweises am 17.09.2026 ist der Zeitraum der Bearbeitung zu groß.
Dadurch wird es erschwert, dass am viele Videos und Bilder der defekten Pumpe übersenden muss, was für den Kunden einen hohen zeitlichen Aufwand darstellt. Gleichzeitig hat man den Eindruck, dass man nicht glaubwürdig ist und Bestway die Bearbeitungszeit herauszögert, damit der Kunde die Lust an der Bearbeitung verliert und sich nicht mehr meldet.
Es wäre einfacher mit einem Retourenschein für die Übersendung des defekten Artikel. So kann Bestway sich vom Defekt direkt überzeugen und Ersatz zu senden. Für den Kunden einfacher. Aber wer denkt schon an den Kunden.
Der Service von Bestway ist absolut verbesserungswürdig.
Die Kommunies war sehr Gut
Die Kommunies war sehr Gut, es hat etwas gedauert bis mein Garantiefall erledigt war. Aber ich habe alles kostenfrei erstattet bekommen
Der Kundenservice war gut
Der Kundenservice war gut. Hätte mir jedoch einen Ansprechpartner gewünscht, somit wäre mit ein bis zwei Gesprächen alles geklärt gewesen und nicht ca. 15 Mails über mehrere Wochen.
Der Abwicklungszeitraum von einem Jahr…
Der Abwicklungszeitraum von einem Jahr ist ein Witz!
Abwicklung war sehr Umständlich
Abwicklung war sehr Umständlich. Mehrfacher Mail-Kontakt, obwohl die gewünschten Nachweise bereits gesendet wurden. Zum Schluß verlief alles wieder super einfach.