Ce fût une expérience positive, une visite agréable ds votre beau magasin. Nous avons aussi apprécié la qualité et le design des meubles exposés. Cerise sur le gâteau, le personnel est charmant et trè... Voir plus
autant l'accueil en magasin était excellent, autant la livraison a été décevante. les livreurs ont posé les cartons contenant le fauteuil et le pouf achetés et sont partis, me laissant déballer et mo... Voir plus
La boutique Bolia Bourse est particulièrement agréable, avec une ambiance chaleureuse et inspirante. Le personnel y est extrêmement aimable, accueillant et toujours prêt à aider. J’ai été très bien co... Voir plus
Nous connaissons Bolia depuis deux ans et nous en sommes au troisième achat (beau design, qualité supérieure). Nous avons eu un seul problème. Pour trouver une solution, nous avons été en contact per... Voir plus
Welkom bij Bolia. Een Scandinavisch designuniversum, geïnspireerd door de afwisselende natuur om ons heen. Onze designartikelen zijn ontworpen door gerenommeerde designers uit de hele wereld en met de hand gemaakt door de beste meubelmakers, uitsluitend van de beste, duurzaamste materialen. Design dat speciaal voor jou op maat is gemaakt en jarenlang meegaat.

Demande des avis aux clients
J’achète régulièrement chez Bolia et suis tres satisfait des services et des achats

Réponse de BOLIA
Livraison à mon ancienne adresse à 35 km de distance.

Réponse de BOLIA
Bonjour,l'accueil était très bien et les vendeurs ont fait tout ce qui est possible pour satisfaire mes demandes

Réponse de BOLIA
Je voudrais mettre zéro étoile mais c’est impossible
La saga Bolia est une véritable preuve de leur incompétence et de la médiocrité de leur canapé
Un premier canapé livre défectueux après d’âpres discussion ( plus de 6 mois) il m’envoie enfin un nouveau canapé qui arrive incomplet et lui aussi défectueux ( fil arraché et trou dans le tissus) de plus le modèle à changer par rapport à ma commande initiale et est maintenant totalement déhoussable ce que je ne voulais absolument pas …
Bolia après quelques mois décide de m’envoyer de nouvelles housses qui arrivent dans un état de crasse inimaginable et elles aussi abîmées …. À ce jour je suis bien entendu sans nouvelles de leur service après vente plus qu’incompétent.
Plusieurs questions se posent :
1) pourquoi continuer à utiliser un tissus qui est visiblement de mauvaise qualité puisque j’en suis à mon troisième canapé avec ce tissus défectueux.
2) lorsque l’on renvoie un canapé à un client pourquoi ne pas vérifier la qualité de l’envoi. N’y a-t-il aucun contrôle qualité au vu des prix pratiqués c’est incompréhensible.
3) quand Bolia se remettra t’il enfin en question un lieu de me dire que je veux qu’on me remplace mon canapé à l’identique car je ne l’aime pas c’est un non sens que de répondre cela à un client.
4) les prix pratiqué sont-ils un leurre pour nous faire croire que l’on achète un canapé de luxe alors que la qualité est bien en dessous d’IKEA
5) un geste commercial serait le bienvenu mais n’y comptez pas et n’attendez aucunes remise en question ni d’excuse de Bolia.
En résumé fuyez fuyez vous serez gagnât et éviterez les ennuis .
Après un an de galère rien ne bouge et je suis avec un canapé non conforme avec mon achat de rêve qui n’est qu’un cauchemar,

Réponse de BOLIA
Livraison (avec lift fourni par BOLIA coût 99€) annoncée entre 10 et 14h.
En passant les détails... le livreur est arrivé à 17h sans le lift, il nous a encore fallu patienter 1 heure supplémentaire pour prendre possession de notre commande.
Le livreur qui n'y est absolument pour rien, nous a dit qu'il avait encore 7 livraisons après nous !

Réponse de BOLIA
rès mauvaise expérience client avec la Boutique Victor Hugo et un manque aberrant de professionnalisme dans le traitement des réclamations suite à un défaut de fabrication (malgré différentes visites en boutique, nos relances téléphoniques et nos mails depuis plus de 9 mois). Non respect des conditions de vente (réclamation, garantie, etc.).
Qualité et service largement en dessous de l'image véhiculée.
Un simple conseil sur la base de notre retour d'expérience : à éviter absolument !

Réponse de BOLIA
Des informations claires, un accueil chaleureux, des sens inspirantes dans le magasin.

Réponse de BOLIA
Commande d’une lampe, envoi des différentes pièces dans 2 colis séparés. « Perte » d’un des deux colis , pour le moment en investigation avec la société de livreurs , mais pourquoi pas regrouper les 2 pièces dans un carton??

Réponse de BOLIA
Bolia est vraiment une arnaque
Ils font de splendides magasins avec des meubles de qualité mais les meubles livrés ne correspondent pas au visuel des magasin niveau qualité.
Après 7 mois de discussions suite à la livraison d’un canapé défectueux, un nouveau m’a été livré et la de nouveau catastrophique un coussin déchiré un fauteuil défectueux 2 pièces sur 3 sont défectueuses et impossible de récupérer les parties correctes du premier canapé car le tissu , même si c’est le même , est différent du premier canapé.
Je suis donc repartie pour un tour et bien entendu le service après vente à la médaille d’or de l’incompétence. Un bon conseil fuyez cette enseigne vous ne pouvez qu’être déçu et vous paierez un prix excessif pour une qualité inférieure à IKEA.
Je pense qu’aucun contrôle qualité n’est effectué avant la livraison.

Réponse de BOLIA
Accueil très sympathique, vendeur compétent, patient et disponible.

Réponse de BOLIA
Très bon accueil, préposée à la vente à l'écoute, de bon conseil et patiente et tout cela avec le sourire.
Je reviendrai.

Réponse de BOLIA
J’ai commandé un meuble de rangement Case. J’ai dû attendre sa livraison plus d’un mois. Celui-ci a été livré avec la porte cassée. Le livreur l’a signalé à Bolia sur place et j’ai dû en plus faire une réclamation photos à l’appui.
Une nouvelle livraison a été programmée par Bolia 3 semaines plus tard…le meuble est arrivé avec le même défaut et la porte arrachée. Le livreur l’a à nouveau signalé à Bolia devant moi mais j’ai dû refaire un dossier de réclamation. N’ayant aucune nouvelle j’ai contacté le service client qui m’a indiqué ne pas avoir reçu les photos du meuble abîmé. J’ai dû les renvoyer à 2 reprises.
Face a la fragilité évidente des portes du meuble, j’ai demandé une annulation et un remboursement car il s’agit ouvertement d’un défaut de fabrication.
Mais alors que je demande l’annulation je vois apparaître une 3e livraison sur mon compte !!! De plus le service client a ouvert 4 dossiers de réclamation différents…
Plus de 2 mois après la commande et avoir été débitée on me demande maintenant d’attendre que le retour soit scanné à l’entrepôt pour me rembourser !
Je n’ai jamais vu ça et déconseille toute commande auprès de Bolia. Que ce soit en raison de la mauvaise qualité des meubles, des délais de livraison et de l’incompétence du service client.
J’attends encore quelques jours mais déposerai ensuite un signalement auprès de la DGCCRF.

Réponse de BOLIA
Nous avons eu un très bon contact avec notre interlocutrice qui était très patiente compétente et nous a permis de préciser nos choix de couleurs et de mobiliers pour s’harmoniser avec les autres éléments de notre nouveau logement.

Réponse de BOLIA
C’est sans aucun doute le meilleur Service après vente rencontré… et je commande souvent sur internet !
Je recommande ce site car en cas de problème vous serez bien aidé.
Suite à un problème au moment de la commande, j’ai pris contact par téléphone avec le SAV le samedi.
Le contact se fait en anglais mais très rapidement j’ai pu parler avec une responsable parlant français. Premier bon point.
Elle a immédiatement envoyé un mail au dépôt malheureusement il était déjà trop tard pour solutionner la commande multiple. J’ai reçu un mail m’informant de la situation le samedi même.
Le lundi le SAV m’adresse un second mail pour me tenir informée des démarches à faire.
La semaine suivante j’ai reçu une confirmation du remboursement et dès le lendemain l’argent était viré sur mon compte bancaire.
À nouveau le SAV reprend contact avec moi pour m’annoncer un geste commercial.
Alors là bravo pour le suivi donné aux clients et pour la rapidité du traitement et pour la gentillesse dont mon interlocutrice a fait preuve à chaque contact.
J’aurais bien voulu mettre 6 étoiles sur 5 :)

Réponse de BOLIA
Le traitement des vendeurs dans le magasin a été exquis, amical et super professionnel.

Excellent accueil et conseils par Elise à Bolia Louise

Réponse de BOLIA
Bon service. efficace et contact très agréable.
Temps d'attente au téléphone est souvent trop long

Réponse de BOLIA
Bonjour, lundi 19 je me rend à la boutique car j avais repéré une table d expo en travertin, mais la vendeuse Tara était totalement froide désagréable et à peine disponible. Elle ne montrait aucun intérêt face au client. Nous avons effectué l achat et mon mari a demandé du papier ou qch pour pouvoir emballer ne fut ce que la partie travertin mais elle nous a dit très brièvement qu il n y avait rien du tout. Pour terminer nous avons pris la table comme ça pas de merci ni au revoir ni même nous ouvrir la porte elle est repartie derrière son comptoir. Pour être dans le commerce nous même nous avons été choquée par son attitude face à son travail qui consiste à assister le client. Bien dommage car la boutique est très belle mais personnel pas à l image de la boutique. Voilà bien a vous