Nous sommes très satisfaits de l'accueil, des conseils et du suivi lors de notre commande chez Bolia. Nous avons été impressionnés par le choix et les possibilités de configuration de notre canapé.
Ce fût une expérience positive, une visite agréable ds votre beau magasin. Nous avons aussi apprécié la qualité et le design des meubles exposés. Cerise sur le gâteau, le personnel est charmant et trè... Voir plus
La boutique Bolia Bourse est particulièrement agréable, avec une ambiance chaleureuse et inspirante. Le personnel y est extrêmement aimable, accueillant et toujours prêt à aider. J’ai été très bien co... Voir plus
- Magasin de meubles
- Magasin de design et de décor intérieur
- Accessoires de meubles
- Magasin de meubles de salon
- Magasin d'ameublement d'extérieur
- Magasin de canapés
Welkom bij Bolia. Een Scandinavisch designuniversum, geïnspireerd door de afwisselende natuur om ons heen. Onze designartikelen zijn ontworpen door gerenommeerde designers uit de hele wereld en met de hand gemaakt door de beste meubelmakers, uitsluitend van de beste, duurzaamste materialen. Design dat speciaal voor jou op maat is gemaakt en jarenlang meegaat.

Demande des avis aux clients
Accueil professionnel et sympathique
Accueil professionnel et sympathique, chaleureux des vendeuses. Qui répondent aussi bien aux questions techniques que pratiques.

Mobilier de qualité..
Mobilier de qualité... livraison parfaitement programmée... à recommander

Réponse de BOLIA
Très contente du design et de la…
Très contente du design et de la qualité du meuble. Par contre très déçue par le service de livraison. Un temps d'attente anormalement long pour recevoir le meuble chez moi et des livreurs pressés et antipathiques. Il est temps que Bolia revoit son contrat avec cette société de transport!

Réponse de BOLIA
autant l'accueil en magasin était…
autant l'accueil en magasin était excellent, autant la livraison a été décevante. les livreurs ont posé les cartons contenant le fauteuil et le pouf achetés et sont partis, me laissant déballer et monter moi-même le meuble.
Quand je veux m'amuser à faire du bricolage je vais chez Ikea, mais quand je veux un beau meuble et au prix auquel je le paie (livraison comprise) j'attends un meilleur service.

Super design
Super design, vendeurs charmants et de très bons conseils, livraison top sans trop de délais. Seul bémol, petit défaut dans deux chaises et pas encore de retour du service après vente.

Réponse de BOLIA
Tres bel objet,bon conseil au magasin.
Tres bel objet,bon conseil dans le magasin,livraison rapide,ravie de mon achat.
Merci bolia.

Ravis de notre achat !
Ravis de notre achat !
(Une étoile en main car le service client devait nous recontacter pour donner de plus amples renseignements mais ne l’a pas fait.)

Réponse de BOLIA
Délais pas respectés et pas conforme à…
Délais pas respectés et pas conforme à la commande. Aucune réponse de votre part en ce moment!!!!!

Réponse de BOLIA
Très belle et bonne qualité de…
Très belle et bonne qualité de produits. Personnel très accueillant.

Réponse de BOLIA
Troisième achat et toujours hyper satisfait du service offert par vos vendeuses.
Conseils très personnalisés et gentillesse toujours au rendez-vous.

Réponse de BOLIA
Des produits magnifiques et un accueil…
Des produits magnifiques et un accueil professionnel et chaleureux.

Professionnalisme et disponibilité
Bons conseils, agréable accueil, produits conformes. Très satisfait !

Service client incompétent
Service client incompétent, il y a eu une erreur de tissu pour notre pouf lors de la fabrication , nous l’avons signalé le jour meme de la livraison. Cependant nous avons du attendre plus de 2 semaines et relancer par email et téléphone plusieurs fois avant que notre probleme soit pris en charge, sachant que la faute a été faite par Bolia. Résultat nous auront le pouf correct 2 mois apres la livraison initiale, ce qui est inacceptable pour des articles de ce prix la.

J’ai acheté des articles Bolia avec Click and Collect
J’ai acheté des articles Bolia avec click and collect ; j’ai vérifié le stock du magasin et payé. Je croyais que je pouvais récupérer mon achat endéans 48/72 heures. ( sinon j’aurais choisi l’option livraison à domicile).
J’ai reçu un récapitulatif après quelques jours et un appel du magasin en le disant que la marchandise serait arrivé à Bruxelles après une semaine. Le jour de la collecte était le mercredi (de 10 h 12h30). Impossible pour moi d’aller le chercher. En plus le mercredi suivant était un jour festif donc tout était fermé. Bref , encore une semaine d’attente. Mais pas possible de le récupérer à cet heure là ( je travaille). J’ai pu récupérer les articles que le vendredi car la vendeuse exceptionnellement était là pour un autre retrait. Pourquoi vous appelez click and collecte un service qui ne l’est pas ? Je suis très déçue . C’est un service mensonger. Plus jamais !!!