Nous sommes très satisfaits de l'accueil, des conseils et du suivi lors de notre commande chez Bolia. Nous avons été impressionnés par le choix et les possibilités de configuration de notre canapé.
Ce fût une expérience positive, une visite agréable ds votre beau magasin. Nous avons aussi apprécié la qualité et le design des meubles exposés. Cerise sur le gâteau, le personnel est charmant et trè... Voir plus
La boutique Bolia Bourse est particulièrement agréable, avec une ambiance chaleureuse et inspirante. Le personnel y est extrêmement aimable, accueillant et toujours prêt à aider. J’ai été très bien co... Voir plus
autant l'accueil en magasin était excellent, autant la livraison a été décevante. les livreurs ont posé les cartons contenant le fauteuil et le pouf achetés et sont partis, me laissant déballer et mo... Voir plus
- Magasin de meubles
- Magasin de design et de décor intérieur
- Accessoires de meubles
- Magasin de meubles de salon
- Magasin d'ameublement d'extérieur
- Magasin de canapés
Welkom bij Bolia. Een Scandinavisch designuniversum, geïnspireerd door de afwisselende natuur om ons heen. Onze designartikelen zijn ontworpen door gerenommeerde designers uit de hele wereld en met de hand gemaakt door de beste meubelmakers, uitsluitend van de beste, duurzaamste materialen. Design dat speciaal voor jou op maat is gemaakt en jarenlang meegaat.

Demande des avis aux clients
Le service n est pas à la hauteur de cette enseigne qui se veut premium.
Meubles qui semblent qualitatifs (à voir à l usage)mais service client très très limité.
Les prestations ne sont pas du tout à la hauteur des prix pratiqués.
Très mauvaise expérience client (des heures passées au téléphone ou à écrire des mails pour expliquer un problème de façon simple et qui appelait une réponse simple...
Pièces manquantes alors qu elles sont annoncées sur la notice, fixations non fournies pour un miroir, notices de montages à télécharger soit même sur internet...
Décevant...on en vient même à regretter l achat tellement il faut se battre pour obtenir réparation...

Réponse de BOLIA
J'adore mon nouveau canapé avec son…
J'adore mon nouveau canapé avec son design épuré et spécial. Super choix de tissus et de couleurs de pieds. Il est de bonne qualité, confortable et 'made in Europe'. Commande simple en magasin et livraison souple et fiable. Parfait.
Un seul bémol: l'achat online n'est pas suffisamment sécurisé (il manque quelques étapes de sécurité: on ne m'a pas demandé d'identification par le biais de l'application de ma banque; surprenant pour des achats de ce type qui peuvent se monter à plusieurs milliers d'euros).

2 pièces commandées... 2 erreurs
On as commandé un table avec 2 rallonges. Constat: Les rallonges Sont pas ceux par la table 🤨
On as commandé une bibliothèque en 6 modules.
Constat: les modules ne sont pas de la même couleur 🤨
Pas top pour un prix top!

Très contente de l'achat
Très contente de l'achat, dommage que le montage des meubles (Table Grace) ne se fait pas par vos services. Bien à vous, Betty Taildeman

Très satisfaite
Très satisfaite, délai de livraison respecté mais les frais de livraison sont un peu excessifs.

Une expérience inattendue
Un agréable acceuil au magasin. Très bon choix de meubles et décorations, parmi lesquels nous avons trouvé notre sofa de rêve. Service efficace: envoi de facture et virement par mél et l’heure et date de livraison donné le jour même de l’achat. ET ils sont venus ce jour là à l’heure prévue. Enlèvement de tout l’emballage par les livreurs et le sofa est tout ce que nous avons espéré. MERCI BEAUCOUP

Promesse tenue
Aussitôt commandé, aussitôt livré ! Service top pour des produits fidèles à la promesse de l' image vue sur le site. Je conseille vivement Bolia pour profiter pleinement de son intérieur.

Réponse de BOLIA
Vous avez complètement raté vos…
Vous avez complètement raté vos engagements de livraison. Il n'y avait qu'un seul chauffeur, totalement ignorant du fait qu'il devait livrer au 3eme étage. J'ai dû me débrouiller en appelant un service de déménagement.
Je suis très fâchée sur votre magasin de l'avenue Louise qui n'a pu me répondre devant mon urgence que "ceci n'est pas de notre ressort".
Les frais supplémentaires m'ont coûté 64 euro en plus des 79 euro que je vous avais payé pour la livraison.
Vous n'êtes pas sérieux, une fois que la vente est réalisée, vous ne vous occupez plus de rien.
Plus jamais chez vous !

Réponse de BOLIA
Livraison très rapide bravo et objet…
Livraison très rapide bravo et objet conforme à la photo.
Cependant le site pourrait être amélioré : supprimer tous les articles qui ne sont plus disponibles. Certains articles ne sont disponibles qu en livraison chez soi et d autres en collecte en point de vente, on ne sait pas lesquels. C est vraiment pas pratique et très compliqué de faire son choix.

Réponse de BOLIA
Matériel de qualité mais livraison à revoir
Matériel beau et de qualité.
Cependant la livraison ne s'est pas passée comme annoncé en magasin. J'ai dû aider le livreur pour entrer les cartons commandés à la porte d'entrée de mon immeuble. Il a refusé de mettre les paquets dans mon ascenseur alors qu'on m'avait dit en magasin qu'il n'y aurait pas de problèmes et que les livreurs seraient deux (il n'y en avait qu'un). J'ai contacté il y a plus de deux semaines le service après vente de Bolia, mais je n'ai toujours pas eu d'explication. Décevant alors qu'on dépensé beaucoup d'argent.

Expérience en magasin parfaite
Expérience en magasin parfaite. Excellent service.
Livraison très désagréable: les livreurs ne parlaient pas français et se sont montrés très désagréables. Mon fils de 13 ans étant bilingue, il s’est chargé de communiquer mais ils étaient impolis, aucune précaution due au coronavirus.
On a dû argumenter pour qu’ils montent au premier étage (alors que clairement établi lors de l’achat grâce aux conseils avisés de la vendeuse).
Cela gâche malheureusement l’achat...

Réponse de BOLIA
Produits impeccables et de qualité
Produits impeccables et de qualité, identiques aux photographies.
Les produits ont été livrés dans les temps avec professionnalisme.
Cette première expérience avec Bolia nous a ravis et nous avons d’ailleurs commandé à nouveau d’autres produits.