Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

A empresa não teve diretamente a bomba que eu encomendei online. Recebi quasi diretamente uma chamada para me proposar outra soluções para não me deixar esperar 2 semanas para essa encomenda. Es... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fiquei logo muito feliz, porque é muito difícil encontrar uma empresa que enviei para os Açores, ainda para mais com portes como os que praticam. Foram muito simpáticos e atenciosos. Tivemos um proble... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muito acessíveis até no pagamento 6x sem juros, processo de compra bastante fácil e rápido, já para não falar na qualidade do produto! 100% aconselhável Só existiu um aparte que não foi culpa da... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

A encomenda e entrega correu tudo bem, sem qualquer precalço. O atendimento telefónico muito simpático e sempre disponivel. A minha única nota penso que não seja responsabilidade da Carril, mas do fab... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'outillage
  2. Magasin d'équipement et de machines de construction

Écrit par l'entreprise

A sua loja online de confiança de máquinas, ferramentas e muito mais, aos preços mais baixos... www.carril.pt

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

impecável

Bom atendimento produto impecável rapidez de entrega tudo bom.

Réponse de Carril

Olá Sr. Cláudio, muito obrigado pela sua avaliação, que é muito importante para nós. Obrigado pela preferência. Até breve. www.carril.pt

Réponse de Carril

Olá Sr. Rui Cristo, Muito obrigado pela sua elogiosa avaliação. Obrigado pela preferência e até breve. www.carril.pt

Recomendo!!!

Recomendo!!!

28 mai 2024

Réponse de Carril

Olá Sr. Pedro Melo, Muitíssimo obrigado pela sua avaliação e sobretudo pela recomendação. Obrigado pela preferência e até breve. www.carril.pt

Fácil de encomendar

Fácil de encomendar , entrega muito rápida, transportadora 5 estrelas.
Recomendo
Equipamento muito eficaz e fácil de utilizar.

28 mai 2024

Réponse de Carril

Olá Sr. Carlos Moisés, Muitíssimo obrigado pela sua elogiosa avaliação. Obrigado pela preferência e até breve. www.carril.pt

Noté 5 sur 5 étoiles

Máquina a bateria de sulfatar

Produto de boa qualidade,rápidos na entrega,CARRIL transmite seriedade nos seus negócios.
GOSTEI

4 mai 2024

Réponse de Carril

Olá Sr. Manuel Martins, muitíssimo obrigado pela sua elogiosa avaliação. Até breve. www.carril.pt

Noté 5 sur 5 étoiles

Compra facil e entrega rápida

Compra facil e entrega rápida. Recomendo

Réponse de Carril

Olá Sr. João, muitíssimo obrigado pela sua avaliação e recomendação. Até breve. www.carril.pt

O atendimento foi excelente

O atendimento foi excelente, tiraram me as dúvidas todas e ainda me resolveram um problema no pagamento. Muito atenciosos. Recomendo a 100%. Entrega rápida.

Réponse de Carril

Olá Sr. Patrick Silva, muitíssimo obrigado pelo seu elogioso comentário que seguramente contribuirá para que a nossa equipa continue motivada a prestar um serviço de atendimento de excelência. Até breve. www.carril.pt

Opiniao

A compra foi simples, rápida, bem organizada e bem sucedida.

26 mai 2024

Réponse de Carril

Olá Sr. José Oliveira, muito obrigado pelo seu testemunho. Até breve. www.carril.pt

Uma empresa impecável

Adquiri um cortador de relva Garland a esta empresa. Desde o processo de compra, à entrega do bem, correu tudo muito bem. Fui contactado logo após o pagamento com o objectivo de marcar a data de entrega. Deram-me instruções extras relativas ao bem que adquiri, de muita importância, assim como outras de âmbito geral. Sempre cordiais, simpáticos e muito atenciosos. Aconselho esta empresa vivamente e se tiver necessidade de adquirir outra maquinaria, de certeza que irei efectuar a esta empresa. Concuíndo: 5 estrelas. Só não dou 6 pois não é possível. Obrigado

17 mai 2024

Réponse de Carril

Olá Sr. Tiago, ficamos muito gratos pela sua avaliação e sobretudo pelos seus rasgados elogios que nos preenchem de orgulho, resultado da nossa dedicação permanente aos nosso estimados clientes. Muitíssimo Obrigado pela sua honrosa recomendação. Até Breve. https://carril.pt/

Super eficientes.

Super eficientes.

19 mai 2024

Réponse de Carril

Olá Sr. Vicente, muitíssimo obrigado pelo seu testemunho tão positivo. Até breve. www.carril.pt

O preço e o atendimento

O preço e o atendimento

6 mai 2024

Réponse de Carril

Olá Sr. Ivo Mendonça, muito obrigado pela sua avaliação, que é muito importante. Até breve. www.carril.pt

Espetacular

Parabéns. Rapidez e eficácia

12 mai 2024

Réponse de Carril

Olá Sr. Rodrigues Valério muito obrigado pela sua avaliação, que nos deixa repletos de orgulho. Até breve. www.carril.pt

***** (cinco estrelas)

Muito bom, nada a apontar de negativo.

3 mai 2024

Réponse de Carril

Olá Sr. Fernando Bravo, muito obrigado pela sua avaliação, que preenche a nossa equipa de orgulho. Até breve. www.carril.pt

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus