Service d'un amateurisme total et non-respect de leurs propres Conditions Générales. J'ai effectué un achat auprès d'un commerçant partenaire (CFF) et j'ai scrupuleusement respecté le point 3.2 de l... Voir plus
Cliente depuis plusieurs années chez Cembra Money Bank, je suis extrêmement déçue. Frais abusifs, rappels à 30–60 CHF totalement excessifs, aucune flexibilité ni compréhension. On a vraiment l’i... Voir plus
Service client très sympathique et a l’écoute et efficace dans da resolution du problème.Bravo
Malheureusement je ne suis pas arriver avec vos collaborateurs d’installer l’application Cembra En effet je trouve que la marche à suivre est beaucoup trop compliquée !!!! Même la dernière pers... Voir plus
- Banque
- Société de crédit et de prêt automobile
- Institution financière
- Service de location
- Société financière non banquière
Cembra ist eine führende Schweizer Anbieterin von innovativen Finanzierungs- und Zahlungslösungen. Unsere Produktepalette umfasst Privatkredite und Fahrzeugfinanzierungen, Kreditkarten, das Angebot von damit zusammenhängenden Versicherungen sowie Rechnungsfinanzierungen und Sparprodukte.
Suisse
- cembra.ch
N'a pas répondu aux avis négatifs
Attention voleur !!!
Attention voleur !!!
Facture payée dans les 10 jours après réception.
Cependant
Frais rappel injustifiées et surtout 14% d’intérêt…
Facture datée le 13 juillet et reçu 2 semaines plus tard !
Pareil pour le rappel c’est lamentable.
Merci pour cette prise de conscience j’ai annulé ma carte de suite.
Quelle image pour IKEA
Quelle image pour IKEA - Les rappels fusent même après paiement - VOUS ETES DES ESCROCS -
Aucun suivi, attention
J'ai payé ce que je devais le 25 juillet 2024 et le 28 juillet 2024, ils me mettent un rappel de 20.-.
Qu'on me mette un rappel avant que je paie, je comprends mais pas après, ce n'est pas logique du tout.
Est-ce que des machines derrière tout ça ou y a t'il des personnes pour vérifier, je me le demande....
C'est clair qu'ils vont gagner beaucoup d'argent si personne ne fait gaffe à ça.
Ils sont nuls et pas très proche de…
Ils sont nuls et pas très proche de leur client, je suis tombé malade, j'ai payé les 3 premiers mois, l'assurance devait prendre le relai - ceux-ci voulaient que je continue à payer et que je me débrouille avec l'assurance. Ils ont mis plus de 3 mois à rendre une réponse négative ( celle-ci est bancale) pendant ce temps Cembra me menace chaque 2 semaines de me mettre en poursuite. Lorsque l'on est malade, on a envie de garder son énergie pour se rétablir et non se battre contre une banque et une assurance .....
Tant que tu n'as pas affaire à eux
Tant que tu n'as pas affaire à eux, ça va bien.
Par contre, leur SAV est une calamité sur pattes, on t'identifie comme un gardien de prison le ferait, on te coupe la parole alors que tu expliques le problème que tu rencontres et on te raccroche au nez dès que tu proteste.
Tout cela bien entendu si tu arrives à les joindre, tous nos conseillers sont occupés, nous vous remercions de votre patience... pendant 10 minutes.
Mal payés ? Mal coachés ?
Pour moi qui suis chercheuse, cela restera un grand mystère.
Entièrement satisfaite des services de…
Entièrement satisfaite des services de Cembra Money Bank AG. Les litiges sont réglés de manière très professionnelle.
Je n'ai jamais reçu les factures mais…
Je n'ai jamais reçu les factures mais par contre j'ai reçu une lettre de sommation et la pub pour l'app (non obligatoire il me semble). J'installe finalement l'application, espérant trouver les factures. Rien dedans. J'appelle et on me dit que je dois payer la sommation + des frais inexpliqué alors que je n'ai même pas eu l'occasion de payer les factures. Adieu Cembra, adieu la fnac. Du vol organisé et un service d'incompétents.
pas de problème ils ont été top
j'ai la carte mastercard anciennement migros.
je paye chaque mois le montant de mes dépenses.
je n'ai jamais eu de problème avec eux.
lorsque j'appelle, on me répond.
récemment un pirate a acheté pour 400fs sur ma carte, avant un mois j'ai appelé durant la nuit où je m'en suis rendu compte, on m'a réglé le problème très rapidement, tenu au courant par courrier, ils ont fait réclamation auprès du vendeur et m'ont remboursé.
rien à dire.
J'ai téléphoner aujourd'hui au service…
J'ai téléphoner aujourd'hui au service clientèle. Service déplorable ! J'explique mon mécontentement à une femme au téléphone. Je lui est dit que je trouvais que c'était des voleurs avec leurs frais. La femme n'arrivant plus à argumenter elle a fini part me couper au nez ! Si il arrive pas a gérer un service clientèle, Il faut qu'il arrêtent ! Bande de nul EST MAL HONNÊTE ! Je recommande à personne !
Catastrophique ne signez jamais de…
Catastrophique ne signez jamais de carte de crédit avec eux les frais de rappel sont de 30 CHF quelque soit le montant ce qui est une hérésie...
Service client complètement vulgaire...
Mieux d'aller ailleurs...
Catastrophique de A à Z
Je n'ai jamais vu une gestion et des employés de la sorte. Expérience lamentable ! Je déconseille grandement l'utilisation de cette méthode de paiement attention !
Fuyiez cette carte soi-disant gratuite!
Pour 5 jours de retard sur la facture mensuelle j’ai eu CHF 30 de soit disant des frais de sommation et CHF 0,55 d’intérêts pour une facture de CHF 57.- soit presque 50% d’intérêts si je reporte cela à 365 jours! Fuyiez cette carte soi-disant gratuite!
2ème crédi refusé …
Voilà déjà la 2ème fois que je demande un crédit de 1000.- remboursable sur 12 mois, ce qui fait environs 90.- par mois et à chaque fois refusé, c'est honteux, c'est pas comme si je demandais 5000.- ou 10000.- car voilà, je vis toute seule et j'ai comme tout le monde, des imprévus qui m'arrive mais rien à faire, ils ne veulent pas entrer en matière, je dois chaque fois me débrouiller autrement, avec mon travail ou avec des proches, vraiment lamentable comme banque.
Du vol. Une honte
Mensualité pourtant payée....mais 50.- de frais de rappel. Soit 25% du montant que je paie par mensualité. Une blague,du vol. C est une honte !!!!! Les entreprises devraient travailler avec Klarna que avec des voleurs comme cembra!!!!!
Paiement mensuel CFF
J'utilise ce mode de paiement avec mon compte CFF.
Au moindre retard ils facturent 17.50 CHF de frais et le paiement sur CFF est bloqué avec ce moyen. C'est pas grave je paie mes billets et abos par carte.
Dommage que les CFF que j'estime aient choisi ce prestataire de service. Il n'est pas à leur niveau. Sans parler d'un appel téléphonique ... c'est impossible.
Il faut les fuir, c'est une machine à fric totalement incapable de de faire face aux besoins des clients humains.
Frais de 1er rappel éhontés!!!
Motif: Un ordre permanent pour mensualité de leasing n'a pas été payé par ma banque suite à une erreur de ma part (après modification taux de TVA). 1er rappel 10 jours après échéance du montant non payé (mensualité de Frs 211.05) : Frais de rappel Frs 43.10 !!
Je vais recommander au vendeur de ma voiture de ne plus s'adresser à cett banque pour les mensualités d'un leasing.
Banque à fuir de toute urgence!
Le site d’appel est une vraie…
Le site d’appel est une vraie catastrophe! On nous fait patienter des heures avec répétition à gogo: tous nos collaborateurs sont occupés en ce moment! Ils feraient mieux d’engager plus de personnel!
Les frais de la honte
Mon mari a oublié de payer une mensualité: 260.- de frais 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 c’est une honte. Fuyez, ce sont des voleurs !!
...suite de mon avis...j'ai trouvé un…
...suite de mon avis...j'ai trouvé un mail media@ et leur ai écrit.
Réponse EN ALLEMAND !! ils ne peuvent pas transmettre mon mail, je peux m'adresser au service client... bla bla bla... ce que j'avais bien sûr déjà essayé.
Même pour leur offrir de l'argent ils sont incapables... alors imaginez pour un crédit !!! Je suis allé voir ailleurs, bien accueilli en agence, conseillé parfaitement et aux mêmes conditions que cembra !!
P.S. info@ n'existe même pas!! Alors que chaque entreprise l'a!!
Service clientèle malpoli et déplorable.