Alors le bijou en lui même, bracelet Hemera est magnifique. Je ne pensais pas être aussi agréablement surprise sur un bijou fantaisie. Très fin. Belles finitions. En revanche je n'ai pas testé l'abo... Voir plus
La boîte est arrivée décollée (inadmissible à ce prix!) et les bijoux sont fades. Bref rapport qualité prix très insuffisant. Vous êtes clairement surcotés, la faute sans doute à une publicité trop ef... Voir plus
Bonjour, très contente des bijoux. Après quelques désagrément de livraison, ce mois ci impeccable. Je remercie les personnes qui répondent aux mails très rapidement et vous renseigne . Un grand merc... Voir plus
C’est d’après mes recherche l’un des calendrier de l’avant le plus abouti en therme de qualité. J’ai offert cette box l’année dernière à ma femme qui était ravi par la diversité et le choix des cade... Voir plus
Chaque mois, recevez un bijou créateur dessiné à Paris dans notre atelier d’une valeur de 50€ à 100€. Des bijoux réglables à choisir en finition or ou argent, c’est à vous de décider ! Notre petit plus ? On vous glisse régulièrement des jolies surprises de vos marques préférées !
Paris, France
- contact@emma-chloe.com
- emma-chloe.fr
Demande des avis aux clients
Très bien
J ai réceptionné ma première box, le bijou est beau, bien emballé. Je suis satisfaite du produit.

Très déçue
Très déçue ! J’ai commandé cette année le calendrier personnalisé car j’ai été abonné à la box plusieurs mois et eu le calendrier de l’année dernière donc j’ai déjà quelques bijoux et je ne voulais pas de doublon…heureusement ! Car en fait tous les autres produits du calendrier sont exactement les mêmes !! Donc aucunes surprises et aucun plaisir à découvrir, j’aurai vraiment aimé commander en connaissance de cause et avoir l’info que les cases étaient semblables à l’année d’avant…bref je ne me ferai pas avoir l’année prochaine, j’en commanderai un autre.

Livraison à revoir
J'ai pris un abonnement d'un an. Au cours de l'année la box n'a jamais été livrée dans les temps régulièrement elle est livrée avec 1 mois de retard !
Le service client est très réactif lorsqu'il est contacté.

Réponse de La Box Emma&Chloé
Retard de livraison sans information
Je ne peux pas juger du contenu car c'est un cadeau. Par contre la livraison a été trés longue ce qui a fait que le calendrier de l'avent est arrivé 2 jours aprés le 1er avent. Sur le suivi, il y avait toujours écrit "en transit" sans autre précision. La réponse (sous 48h) de ma réclamation au service clients a été "Nous sommes ravis de vous informer que votre commande est actuellement en cours de livraison". Donc toujours aucune information concrète. par ailleurs j'ai découvert que le colis n'était pas parti le 26 comme annoncé mais le 29.11.2024! D'où les 3 jours de retard...

Réponse de La Box Emma&Chloé
Super calendrier de l'avant avec des…
Super calendrier de l'avant avec des produits de qualités pour un prix imbattable !

Réponse de La Box Emma&Chloé
Je ne l’ai toujours pas reçu
Je n’ai toujours pas reçu ma commande, si par miracle elle arrive un jour je pourrais mettre un commentaire.

Calendrier de l’Avent
J’ai commandé un calendrier de l’Avent reçu rapidement bien emballé, les surprises étaient très belles, bonne idée cette année de pouvoir choisir ces bijoux

Aucun contact téléphonique
Aucun contact téléphonique, aucun suivis de colis, rien.
Merci et a jamais.

SAV à fuir
En cas de problème, le sav est d’une incompétence absolue.
J’attends un remboursement ou ma commande depuis 2 mois et toujours rien.
Réponse tardive aux réclamations et me pose toujours les mêmes questions (je me demande si c’est un robot qui gère le sav)

Réponse de La Box Emma&Chloé
Beau calendrier de l avent
J ai reçu la box magnifique
Bon choix des produits, beau bijoux,
Pas déçue

Bague reçue cassée
Bague reçue cassée, on me dit m'en envoyer une nouvelle mais jamais reçue et on me refuse mon remboursement

Déception
J’ai reçu ma box sans les extras, et la qualité du bijoux ne vaut pas le prix. J’ai reçu les boucles en forme de fleurs et elles sont tellement lourdes qu’elles tombes.
De plus, je me suis abonnée en fin de mois, et mon abonnement a été automatiquement renouvelé le 1er du mois suivant, sans aucune notification.
J’ai aussi été très déçue par le service client : aucune vraie réponse à mes questions, on répond à côté et le suivi est presque inexistant. Après avoir demandé un retour pour le calendrier (qui a étrangement été expédié directement après ma demande de remboursement) et pour la box, on m’a informée que les frais de retour étaient à ma charge.
En somme, je me sens vraiment arnaquée et ne recommande pas ce service
UPDATE:
J’ai finalement procédé au retour et eu un remboursement mais je n’ai pas été remboursé des frais de retour.

Manque de qualité
J’ai testé l’abonnement pendant un an et suis très déçue de la qualité des bijoux. Sur les 12 boxs reçues, seuls 3 bijoux ne font pas cheap, ce qui n’est pas un bon ratio. Le reste est vraiment pas à la hauteur, on dirait des bijoux Claire’s et je me sens limite arnaquée. En plus il n’y a plus de produit complémentaire avec les bijoux donc la box a de moins en moins d’intérêt. J’ai résilié en septembre et viens de recevoir ma box de septembre - les colliers font super cheap. Enfin bref, je suis super déçue et ne recommande pas la box.
Depuis un an la box est livré avec plus…
Depuis un an la box est livré avec plus d’un mois de retard ma box de septembre je ne l’ai pas encore eu et on est le 5 octobre
Un peu déçue
Un peu déçue je m’attendais à recevoir au moins une paire de grosse boucle d’oreille…. Les deux coliers. sont un peu cheap … j’attends les box suivantes !!
JE N AI ABSOLUMENT RIEN RECU
Je me sent seul et démuni
Commander la box depuis 31 jours toujours pas reçu.
Impossible de me connecter à mon espace client pour résilier l'abonnement, en cause que quand j'appuie sur mot de passe oublié aucun mail n'est envoyé pour le réinitialiser ( malgré l'information de l'envoi d'un mail pour réinitialisation du mot de passe)
Après envoie d'un message pour résilier l'abonnement j'attends toujours la réponse de leur part ( 2 jours )
J'ai du faire appel à ma banque pour leur expliquer que je ne pouvais pas résilier l'abonnement et que je serai prélevé une nouvelle fois. Ils me disent que je suis contraint de faire opposition à l'intégralité de la carte bancaire!
En conclusion: Actuellement j'attends une réponse de leur part, pas de numéro de téléphone pour les joindre, je risque d'être encore prélevé de 29 euros et aucune possibilité de résiliation + toujours pas reçue la box depuis 31 jours, impossible de suivre l'évolution de mon colis en direct également !
Bref c'est stressant, c'est pénible et on se sent seul et démuni
PS: je gère une entreprise de box par abonnement de mon côté également exactement comme vous alors je ne comprends pas votre service client ni votre fonctionnement
Cependant je considère positive votre démarche de nous proposer 20 euros de réduction sur vos anciennes box en cause du retard pour vous faire pardonner
Bien a vous et merci de prendre en considération mon message avec tout mon respect
Reçu en octobre au lieu de septembre
Reçu en octobre au lieu de septembre, et je pensais l’avoir en doré et j’ai eu en argenté
Les bijoux sont originaux et de…
Les bijoux sont originaux et de qualité. J’ai eu une fois un souci et j’ai eu un super retour du service client.

Non livré commandé depuis 1mois mais satisfaite
J’étais très mécontente et frustré de me pas recevoir ma box un mois entre le délai de commande et la livraison. Je viens de la recevoir aujourd’hui et je suis contente de la qualité et de la beauté des bijoux.