Wir waren ein bisschen traurig, als die Reifen und der Korb unseres KinderKraft nach nur einem Jahr und ein paar Monaten Gebrauch kaputtgingen. Wir waren dennoch froh, dass wir Ersatzteile zu ver... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es schien ein großartiges Design zu sein, aber ich hatte Bedenken hinsichtlich der Materialien, der Verarbeitungsqualität und des Komforts. Alle meine Bedenken waren verschwunden, als wir es das erste... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir als Familie können die Marke Kinderkraft nur bestens empfehlen. Hier passt die Preisleistung zu 100%. Wir haben bereits einen Kinderwagen, Buggy, und zwei Kindersitze im Bestand. Mit allen Produkt... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Kinderkraft begleitet Eltern und Kinder bei der Entdeckung der Welt. Wir bieten erschwingliche Produkte an, die Sicherheit, hervorragende Funktionalität und höchste Qualität in sich vereinen. Mit unserer Präsenz in über 75 Ländern sind wir stolz darauf, Familien mit mehr als 10 Millionen verkauften Produkten in ihren täglichen Herausforderungen zu unterstützen.
Jedes unserer Produkte durchläuft strenge Tests in jeder Produktionsphase, um höchste Sicherheitsstandards zu erfüllen. Diese Verpflichtung ermöglicht es Kinderkraft, eine 10-jährige Garantie sowie Programme für sichere Autositze* zu bieten.
Innerhalb unseres Sortiments finden Eltern mühelos alles, was sie für ihre Kinder benötigen: von Kinderwagen, Buggys und Autositzen, bis hin zu Wippen, Schaukeln, Babytragen, Babybetten, Laufrädern, Dreirädern und Matten. Jedes Produkt zeichnet sich durch ein einzigartiges Design aus, welches durch unsere Zusammenarbeit mit europäischen Designern entsteht, die den neuesten Trends und den höchsten Qualitätsstandards folgen.
Unsere in der EU ansässigen Abteilungen für Produktentwicklung und Qualität stellen sicher, dass alle von Kinderkraft angebotenen Produkte in Bezug auf Funktionalität und Sicherheit den bestmöglichen Standard erfüllen.
Kinderkraft-Produkte werden kontinuierlich von renommierten, unabhängigen Institutionen und Organisationen anerkannt und ausgezeichnet.
The art of Parenthood
*Allgemeine Geschäftsbedingungen finden Sie auf kinderkraft.de.
Tatrzanska 1/5, 60-413, Poznan, Pologne
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
War skeptisch wegen Lieferung aus Polen, aber kam pünktlich und gut verpackt an. Läuft besser als erwartet.

Réponse : kinderkraft.de
Kein Stress, kein Kleinkram – bestellt, gekriegt, zufrieden. Werde wieder hier kaufen.

Alles top ,schnelle Lieferung Klasse Ware ,jedesmal gerne wieder

Réponse : kinderkraft.de
Sehr guter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, stabile Qualität und gut durchdacht. Nur die Zeichnungen für das Zusammenschrauben dürften etwas detailreicher und übersichtlicher sein.

Réponse : kinderkraft.de
kinderleicht 😜 von Bestellung über Lieferung, alles ist wunderbar geklappt. Kinderwagen sind auch wie wir erwarten haben. Ganz leich und praktisch.
Danke und liebe Grüße

Réponse : kinderkraft.de
Ganz schlecht Batterien gehen nach 1 Tag leer obwohl Gerät aus ist ich Verlängerung Rückerstattung
Leider ist der Hochstuhl sehr wackelig und wirkt nicht sehr stabil. Aber die Farbe ist ganz schön und das anschnallen einfach.
Seit Wochen versuche ich vergeblich, von dem Rückgaberecht Gebrauch zu machen. Zuerst die Hürde mit dem Rückgabeformular (auch andere Rezensenten berichteten darüber), dann die nicht eingehaltenen Abholtermine und die fehlende Kommunikation (s. meine anderen Bewertungen zu Kinderkraft).
Mir wurde ein neuer Abholtermin mitgeteilt. Ohne Absprache mit mir und unverbindlich, wenn ich mir den Text durchlese:
"Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Arbeit des Kurierunternehmens und die einzige Möglichkeit, das Produkt zurückzugeben, besteht darin, es über einen von uns bestellten Kurier zu versenden.
Wir haben erneut einen Kurier für den 23.03.2026 bestellt, in der Hoffnung, dass die Produktlieferung erfolgreich abgeschlossen wird.
62883638399 GLS
#15762596: AW: Re: Retoure - 3000210975 · Gelöst"
In der Hoffnung, dass ...?! Wie anmaßend muss jemand sein, zu erwarten, dass die Kunden ihr Leben nach diesem Händler ausrichten, alle Termine wiederholt absagen, vielleicht einen Urlaubstsg nehmen, um dann den ganzen Tag zu warten, wenn wieder einmal NIEMAND kommt.
Es wird kein Spediteur mitgeteilt, mit dem ein Abholtermin vereinbart wurden könnte. Es wird kein Abhollabel zugeschickt, damit man diesen Kindersitz selbst wegbringt. Die "Hoffnungs-Termine" werden ohne Absprache vorgegeben.
Ich wurde dahingehend beraten, einen Fall bei Paypal zu eröffnen. Das schont meine Rechtschutzversicherung. Wenn der Sitz heute nicht abgeholt wird, werde ich Paypal involvieren.

Réponse : kinderkraft.de
Laider ist nicht so gut entsprecht nicht das kvalitet und ist nicht sicher für Babys

Réponse : kinderkraft.de
Beschadigt angekommen und niemand gibt mir mein Geld zurück!!!!!! Never Again!!

Réponse : kinderkraft.de
An sich Cooles dreirad leider wackelt die Lenkung total.

Réponse : kinderkraft.de
Ist ganz okayIst ganz okay bin zufrieden.ich bin zufrieden

Réponse : kinderkraft.de
Der Kinderwagen ist perfekt. Sehr einfach und unkompliziert aufzubauen. Sehr gute Qualität und Lieferung innerhalb von zwei Tagen.

Réponse : kinderkraft.de
Bestellung lief problemlos, aber Rücksendung katastrophal. Man kriegt nur Antworten von einer KI, jetzt habe ich seit 4 Wochen das Paket hier liegen weil der GLS Kurier nur einen Zettel reinwirft und weiter fährt. Ich kann das Paket nicht in einem GLS Shop abgeben da diese Pakete nur mit QR Code annehmen, den ich aber von Kinderkraft nicht bekomme. Nach mehreren Nachrichten wird einfach nicht mehr geantwortet. Jeder andere Shop bekommt das besser hin!!

Réponse : kinderkraft.de
Ich versuche seid Monaten Ersatzteile zu finden, zu kaufen usw. Weil ich es einfach Schade finde 10 Jahre altes Kinderwagen wegzuschmeißen. Es war sehr mühsam gewesen mit denen auf einen Nenner zu kommen und als es soweit war hieß es gibt’s nicht oder es war teuerer als ein neues Kinderwagen.

Réponse : kinderkraft.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.