Wir waren ein bisschen traurig, als die Reifen und der Korb unseres KinderKraft nach nur einem Jahr und ein paar Monaten Gebrauch kaputtgingen. Wir waren dennoch froh, dass wir Ersatzteile zu ver... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es schien ein großartiges Design zu sein, aber ich hatte Bedenken hinsichtlich der Materialien, der Verarbeitungsqualität und des Komforts. Alle meine Bedenken waren verschwunden, als wir es das erste... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir als Familie können die Marke Kinderkraft nur bestens empfehlen. Hier passt die Preisleistung zu 100%. Wir haben bereits einen Kinderwagen, Buggy, und zwei Kindersitze im Bestand. Mit allen Produkt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bestellung lief problemlos, aber Rücksendung katastrophal. Man kriegt nur Antworten von einer KI, jetzt habe ich seit 4 Wochen das Paket hier liegen weil der GLS Kurier nur einen Zettel reinwirft und... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Kinderkraft begleitet Eltern und Kinder bei der Entdeckung der Welt. Wir bieten erschwingliche Produkte an, die Sicherheit, hervorragende Funktionalität und höchste Qualität in sich vereinen. Mit unserer Präsenz in über 75 Ländern sind wir stolz darauf, Familien mit mehr als 10 Millionen verkauften Produkten in ihren täglichen Herausforderungen zu unterstützen.
Jedes unserer Produkte durchläuft strenge Tests in jeder Produktionsphase, um höchste Sicherheitsstandards zu erfüllen. Diese Verpflichtung ermöglicht es Kinderkraft, eine 10-jährige Garantie sowie Programme für sichere Autositze* zu bieten.
Innerhalb unseres Sortiments finden Eltern mühelos alles, was sie für ihre Kinder benötigen: von Kinderwagen, Buggys und Autositzen, bis hin zu Wippen, Schaukeln, Babytragen, Babybetten, Laufrädern, Dreirädern und Matten. Jedes Produkt zeichnet sich durch ein einzigartiges Design aus, welches durch unsere Zusammenarbeit mit europäischen Designern entsteht, die den neuesten Trends und den höchsten Qualitätsstandards folgen.
Unsere in der EU ansässigen Abteilungen für Produktentwicklung und Qualität stellen sicher, dass alle von Kinderkraft angebotenen Produkte in Bezug auf Funktionalität und Sicherheit den bestmöglichen Standard erfüllen.
Kinderkraft-Produkte werden kontinuierlich von renommierten, unabhängigen Institutionen und Organisationen anerkannt und ausgezeichnet.
The art of Parenthood
*Allgemeine Geschäftsbedingungen finden Sie auf kinderkraft.de.
Tatrzanska 1/5, 60-413, Poznan, Pologne
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse : kinderkraft.de
Sehr schnelle Lieferung! Der Stuhl ist sehr schön :) mein Sohn fühlt sich wohl.

Réponse : kinderkraft.de
Der Buggy wurde sehr schnell geliefert.
Wir sind zufrieden. Auf den Bildern sah er allerdings schöner aus. Das zusammenklappen ist doch nicht soo easy wie man es gerne hätte, dennoch gutes Teil.

Update zu meiner ursprünglichen Bewertung:
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und zugesagter Abholtermine ist bis heute nichts passiert. Es wurde wiederholt eine Garantieabholung angekündigt – niemand ist erschienen. Wochen sind dadurch vergangen.
Nun wird mir angeboten, Ersatzteile zu schicken oder ein Rücksendeformular bereitzustellen. Nachdem Ihre eigene Organisation mehrfach versagt hat, soll ich mich erneut auf weitere Verzögerungen einlassen? Das ist inakzeptabel.
Es handelt sich um einen sicherheitsrelevanten Kindersitz. Wenn Nachbesserungen mehrfach angekündigt, aber nicht durchgeführt werden, gilt diese für mich als gescheitert.
Ich fordere eine vollständige Erstattung des Kaufpreises innerhalb weniger Tage. Sollte weiterhin keine verbindliche Lösung erfolgen, werde ich den Fall rechtlich prüfen lassen und entsprechend weiter eskalieren.
Sehr enttäuschend.

Réponse : kinderkraft.de
Ich würde keinen raten dazu bestellen Nie ankommen wird Mein paket ist immer noch nicht angekommen das ist reiner betrug

Tolle Lösung durch die möglichen Kombinationen und sehr schnelle Lieferung

Réponse : kinderkraft.de
Ein tolles Produkt. Ich bin von der Qualität begeistert. Der Aufbau war einfach.
Jederzeit wieder

UNKOMPLIZIERTE Zahlungsabwicklung
Rasche Lieferung
Ware wie erwartet
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Réponse : kinderkraft.de
Wir haben eine Wippe bestellt die nach einmal Nutzung nicht mehr ohne Strom funktioniert hat.
Neue und unbenutzte Batterien sollen amgeblich nach einmal Nutzung leer sein.
Dann schicken die uns eine neue Wippe, wir kaufen uns sogar noch bessere Batterien mit sehr langer Laufzeit, und auch die neue Wippe hat keinen halben Tag funktioniert. Angeblich wieder Batterien leer.
Lächerlich !!!!

Réponse : kinderkraft.de
Das Preis Leistungsverhältnis ist super und schneller Versand. Freue mich schon darauf den Kinderwagen mit Baby zu testen.

Réponse : kinderkraft.de
Stabiles, leicht klappbares und schönes Reisebett, das perfekt in unseren Wohnwagen passt

Réponse : kinderkraft.de
Ich gebe dem Esme-Kinderwagen vier Sterne. Für den Preis bin ich sowohl mit dem Kinderwagen als auch mit dem Autositz zufrieden. Der Kinderwagen ist nicht sperrig, was ich sehr schätze. Ich bin 165 cm groß und der Kinderwagen passt mir perfekt. Einziger Nachteil: Die Matratze ist nicht im Lieferumfang enthalten; ich musste sie separat bestellen.

Réponse : kinderkraft.de
Schnelle Lieferung, Gute Qualität. Perfekt für größere Kinder. Genügend Platz auch für längere Beinchen

Réponse : kinderkraft.de
Ich habe den Hochstuhl Tino bestellt, der auch schon nach zwei Tagen angekommen ist. Nach dem Auspacken habe ich festgestellt, dass es doch keine so gute Wahl war. Das Material ist sehr kalt und glatt, leider gibt es keine passenden Kissen dafür. Selber nähen gestaltet sich recht schwierig, da der Sitz mit einem Sicherheitsgurt ausgestattet ist. Meine eigene Schuld, deshalb vergebe ich trotzdem vier Sterne. Vielleicht habe ich nach dem Zusammenbau noch eine Idee, wie ich den Stuhl etwas auspolstern kann.
Der Stuhl wurde heute eingeweiht, leider hat mein Enkel (er ist 7,5 Monate alt) keinen Halt. Er rutscht auch angeschnallt auf dem Sitz und leider hängen die Füße in der Luft, der Tritt ist viel zu weit hinten. Wir haben die Gurte dann wieder entfernt und alles mit Handtüchern ausgepolstert. Er rutscht zwar immer noch auf dem glatten Sitz, hat aber etwas mehr Halt. Es wäre schon viel besser, wenn der Sitz die gleiche Polsterung hätte wie die Rückenlehne.

Réponse : kinderkraft.de
Leider macht der neue Kinderwagen nach nicht mal 5 Monate viele Probleme. Die Bremsstange klackert und die Vorderräder ziehen oft in eine Richtung, der Wagen lässt sich schwer manövrieren. Der Kundenservice ist auch nicht sehr hilfreich. Nach einer ersten, recht schnellen Antwort und dem Einsenden von geforderten Videos gibt es nun seit fast 2 Wochen keine Reaktion. Ich bereue den Kauf.

Réponse : kinderkraft.de
Einfache Bestellung direkt beim Hersteller, sogar etwas günstiger als woanders, schneller Versand per Spedition, top Ware.

Réponse : kinderkraft.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.