Das Liosana Team ist stets bemüht uns immer behilflich zu sein. Fragen werden direkt und freundlich beantwortet.Hat man Probleme mit Produkten wird man super beraten und bekommt auch Auswahl zur Verf... Voir plus
Meine Erfahrung mit Liosana ist nur Positiv. Ob telefonisch oder über E-Mail , verläuft immer sehr gut und reibungslose.Man wird sehr gut Beraten. Vielen Dank dafür😌☺️
Erstlieferung klappte gut, aber dann- 1. wurde ich auf Monatsabo gesetzt, heißt, ungewollt kam die gleiche Lieferung nach einem Monat wieder (habe ich zurückgehen lassen) 2. Eine Folgebestellung... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unser Ziel bei Liosana ist es, Sie bei der häuslichen Pflege bestmöglich zu unterstützen. Wir senden Ihnen monatlich hochwertige Pflegehilfsmittel direkt nach Hause und übernehmen von der Antragstellung bis zur Abrechnung mit der Pflegekasse sämtliche notwendigen Schritte. Die Produktauswahl ist flexibel anpassbar, sodass sie jederzeit den individuellen Anforderungen Ihres Pflegealltags entspricht. Zusätzlich bieten wir Ihnen ein kostenfreies Hausnotrufsystem, das Ihnen Sicherheit und schnelle Hilfe im Notfall bietet.
Coordonnées de contact
Saarbrücker Straße 20-21, 10405, Berlin, Allemagne
- 030 7543 70992
- service@liosana.de
- liosana.de
Gute Betreuung
Am Telefon sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Gute Produkte, schnelle pünktliche Lieferung
Mein Anliegen wurde sofort und super…
Mein Anliegen wurde sofort und super freundlich erledigt. Da gibt es absolut nichts zu bemängeln !!!
Meine Erfahrung mit Liosana ist nur Positiv.
Das Liosana Team ist stets bemüht uns…
Das Liosana Team ist stets bemüht uns immer behilflich zu sein.
Fragen werden direkt und freundlich beantwortet.Hat man Probleme mit Produkten wird man super beraten und bekommt auch Auswahl zur Verfügung gestellt. Auch eine Abänderung der Bestellung da man vielleicht mal an einem Monat etwas was benötigt wird professionell und direkt umgesetzt. WIR sind mega toll zufrieden und danken dem Team für die tolle Zusammenarbeit
Tolles Team
Tolles Team
Sehr zuverlässig
Sehr korrekt
Und sehr hilfsbereit
Kann ich nur weiterempfehlen
Mit Liosana habe ich nur positive…
Mit Liosana habe ich nur positive Erfahrung gemacht 👍🏼 nachdem mir von einer Bekannten ein anderer Anbieter empfohlen worden war, hatte ich bei Liosana gekündigt und habe leider bei dem anderen Anbieter gar keine gute Erfahrung gemacht. Der Service von Liosana ist unschlagbar und ich bin froh, dass ich total unkompliziert wieder als Kunde aufgenommen wurde und die Lieferung meiner Pflegebox kurzfristig wieder erfolgt ist. Vielen Dank für diesen tollen Service. Ich kann Liosana nur empfehlen!
Mit Liosana bin ich sehr zufrieden.
Mit Liosana bin ich sehr zufrieden.
Die Produkte sind super ,leicht in der Anwendung und die Lieferung ist pünktlich.
Fragen , Informationen werden sofort , zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Liosana kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gut...
Tolle Ware die ich im Alltag sehr gut…
Tolle Ware die ich im Alltag sehr gut gebrauchen kann.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Dafür Danke!!!
Vielen Dank für Ihren hervorragenden…
Vielen Dank für Ihren hervorragenden Service und die prompte Kommunikation mit dem Kunden. Sie verdienen eine gute Bewertung. Vielen Dank.
Mit der Pflegebox bin ich sehr…
Mit der Pflegebox bin ich sehr zufrieden sie kommt nur alle zwei Monate das reicht, aber ich bin unzufrieden mit der Erreichbarkeit der Firma, ich spreche immer nur mit Lisa und es ruft mich keiner zurück und das finde ich nicht so prickelnd
Die Box kam schnell,und was sehr…
Die Box kam schnell,und was sehr neutral verpackt. Ich war nur enttäuscht über die Betteinlagen.Ich hätte gerne ein wasserdichtes Betttuch gehabt.. Mit den an-deren Sachen bin ich sehr zufrieden,auch wenn ich sie selten benutze außer den Desinfektmittel.Ich brauche daher die Box höchstens alle 6 Monate.
Einfach und schnell geliefert danke
Ich von sehr zu Frieden 👌
Mehr als zufrieden
Durch Zufall bin ich auf Liosana gestoßen. Seit meine Mutter einen Schlaganfall hatte und nun so einen Pflegegrad hat, waren wir alle sehr froh, dass wir so nun noch zusätzlich Unterstützung bekommen haben.
Die Anmeldung und das "aussuchen" der Produkte lief super einfach und auch alle nachfolgenden Lieferungen kamen ohne Probleme bei uns an. Vielen Dank für diesen klasse Service
Grosse Hilfe und schnelle Lieferung
Die Seite ist übersichtlich und Schritt für Schritt gut erklärt. Man hat eine gute Auswahl und kann genau erkennen, wieviel man noch bestellen kann, bis der Höchstbetrag erreicht ist. Man braucht sich nicht um die Genehmigung kümmern. Das macht Liosana. Schnell Lieferung. Alles super gelaufen.
Habe erstmals bestellt und bin sehr…ä
Habe erstmals bestellt und bin sehr zufrieden.

Réponse de Liosana
En savoir plus sur les différents types d'avis.