Das Liosana Team ist stets bemüht uns immer behilflich zu sein. Fragen werden direkt und freundlich beantwortet.Hat man Probleme mit Produkten wird man super beraten und bekommt auch Auswahl zur Verf... Voir plus
Meine Erfahrung mit Liosana ist nur Positiv. Ob telefonisch oder über E-Mail , verläuft immer sehr gut und reibungslose.Man wird sehr gut Beraten. Vielen Dank dafür😌☺️
Mit Liosana habe ich nur positive Erfahrung gemacht 👍🏼 nachdem mir von einer Bekannten ein anderer Anbieter empfohlen worden war, hatte ich bei Liosana gekündigt und habe leider bei dem anderen Anbi... Voir plus
Erstlieferung klappte gut, aber dann- 1. wurde ich auf Monatsabo gesetzt, heißt, ungewollt kam die gleiche Lieferung nach einem Monat wieder (habe ich zurückgehen lassen) 2. Eine Folgebestellung... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unser Ziel bei Liosana ist es, Sie bei der häuslichen Pflege bestmöglich zu unterstützen. Wir senden Ihnen monatlich hochwertige Pflegehilfsmittel direkt nach Hause und übernehmen von der Antragstellung bis zur Abrechnung mit der Pflegekasse sämtliche notwendigen Schritte. Die Produktauswahl ist flexibel anpassbar, sodass sie jederzeit den individuellen Anforderungen Ihres Pflegealltags entspricht. Zusätzlich bieten wir Ihnen ein kostenfreies Hausnotrufsystem, das Ihnen Sicherheit und schnelle Hilfe im Notfall bietet.
Saarbrücker Straße 20-21, 10405, Berlin, Allemagne
- 030 7543 70992
- service@liosana.de
- liosana.de
Sind erst seit 03/2025 bei diesem…
Sind erst seit 03/2025 bei diesem Versorger. Müssen aber jetzt schon sagen. Service ist top ( haben dort angerufen, niemanden erreicht aber wurden umgehend zurückgerufen), dass nenne ich Service. An der Summe der Artikel für die Pflegebox, sollte sich manch ein anderer Versorger ein Beispiel nehmen. Nicht immer weniger, sondern wirklich was gebraucht wird. Ich hoffe es bleibt auch so. Gruß Thorsten Flügel und Christine Sump aus Hamburg

Sehr hilfsbereit
Sehr hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Der ganze Kontakt ist sehr freundlich

Réponse de Liosana
Ich bin voll zufrieden mit der…
Ich bin voll zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Artikel. Vielen Dank.

Große Unterstützung durch Liosana
Liosana hat geholfen, das Budget
nicht zu überschreiten, habe da selbst
noch nicht die Erfahrung. Hat umgehend mit meiner Krankenkasse
den Antrag & die Kostenübernahme
geklärt - alles bestens *****

Sehr zuvorkommend
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und zuverlässig! Immer wieder gerne. Danke

Pflegebox bestellt
Ich habe die Pflegebox bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Im Laufe der Zeit habe ich zweimal per Mail den Inhalt verändert. Dieses wurde promt umgesetzt. Bin super zufrieden.

Réponse de Liosana
Heute kam meine Box ab und bin wirklich…
Heute kam meine Box ab und bin wirklich begeistert. Lg
Das Angebot von Ihnen, Super
Meine Überraschung war groß
Meine Überraschung war groß, denn mit solch einer Auswahl hatte ich nicht gerechnet.
Nach und nach, werde ich die Artikel nutzen. Danke

Liosana bietet kompetente Unterstützung
Liosana bietet kompetente, gut erreichbare Ansprechpartner, kümmert sich um die bürokratischen Angelegenheiten mit der Krankenkasse und bietet ein nützliches Angebot für pflegebedürftige Menschen.
Man erhält die bestellte Ware regelmäßig und kann sich bei Änderungswünschen direkt an Liosana wenden.

Réponse de Liosana
Leider waren die Latexhandschuhe viel…
Leider waren die Latexhandschuhe viel zu klein "S". Die habe ich mit Sicherheit nicht bestellt. Der Rest war ok.

Réponse de Liosana
Freue mich sehr über die Unterstützung…
Freue mich sehr über die Unterstützung von Liosana, da mir dadurch das tägliche Leben mit Inkontinenz sehr erleichtert wird und ich Geld einsparen kann.
Von Herzen sage ich Danke.

Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und die Qualität der Ware war einwandfrei.
Schnell und einfach!
En savoir plus sur les différents types d'avis.