Liosana Avis 73

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Liosana Team ist stets bemüht uns immer behilflich zu sein. Fragen werden direkt und freundlich beantwortet.Hat man Probleme mit Produkten wird man super beraten und bekommt auch Auswahl zur Verf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit Liosana ist nur Positiv. Ob telefonisch oder über E-Mail , verläuft immer sehr gut und reibungslose.Man wird sehr gut Beraten. Vielen Dank dafür😌☺️

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit Liosana habe ich nur positive Erfahrung gemacht 👍🏼 nachdem mir von einer Bekannten ein anderer Anbieter empfohlen worden war, hatte ich bei Liosana gekündigt und habe leider bei dem anderen Anbi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Erstlieferung klappte gut, aber dann- 1. wurde ich auf Monatsabo gesetzt, heißt, ungewollt kam die gleiche Lieferung nach einem Monat wieder (habe ich zurückgehen lassen) 2. Eine Folgebestellung... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel médical

Écrit par l'entreprise

Unser Ziel bei Liosana ist es, Sie bei der häuslichen Pflege bestmöglich zu unterstützen. Wir senden Ihnen monatlich hochwertige Pflegehilfsmittel direkt nach Hause und übernehmen von der Antragstellung bis zur Abrechnung mit der Pflegekasse sämtliche notwendigen Schritte. Die Produktauswahl ist flexibel anpassbar, sodass sie jederzeit den individuellen Anforderungen Ihres Pflegealltags entspricht. Zusätzlich bieten wir Ihnen ein kostenfreies Hausnotrufsystem, das Ihnen Sicherheit und schnelle Hilfe im Notfall bietet.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Kam bis jetzt immer pünktlich bei mir…

Kam bis jetzt immer pünktlich bei mir an einmal bestellt und alles ist immer da drinnen

12 septembre 2025

wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.

Ihre Bewertung bedeutet uns viel - es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat.

Alles zufriedenstellend

bei der Bearbeitung und Umsetzung meiner Wünsche bei der Bestellung super geklappt .Auswahl könnte mehr sein und vielleicht Lieferung schneller ansonsten alles super.Sehr zu empfehlen

12 septembre 2025

Guten Tag,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback - wir arbeiten täglich daran, noch besser zu werden.

Zuverlässig

Sehr gute brauchbare Ware. Es ist jederzeit möglich den Inhalt der Box zu ändern. Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Ich danke Liosana für ihre Mühe.

5 septembre 2025

wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie Sie unterstützen dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnell und unkompliziert.

Sehr schnell und unkompliziert.

3 septembre 2025

wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualität und Service sind TOP !

Nach dem Antrag ging alles super schnell, 3 Tage später waren schon die ersten ausgewählten Hilfsmittel im Haus. Ein Blitzservice und super freundlich am Telefon, eine Änderung wurde sofort übernommen. Besser geht nicht.

31 août 2025

Guten Tag,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte - wir arbeiten hart daran, weiter exzellenten Service zu bieten.

Super schnelle Lieferung und top Service

Super schnelle Lieferung und top Service

2 septembre 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service im Alltag unterstützen dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nichts negatives berichten

Ich kann nichts negatives berichten. Die Pakete kommen immer pünktlich. Als ich die Zusammenstellung ändern wollte, ging das sehr schnell und unkompliziert. Danke.

29 août 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Produkten unterstützen können.

Noté 4 sur 5 étoiles

Erstlieferung klappte, danach holprig, jetzt wieder ok

Erstlieferung klappte gut, aber dann-
2. Eine Folgebestellung von mir und eine weitere wurden weder bearbeitet noch beantwortet
3. Aufgrund meiner Nachfragen stellte sich heraus, das die Kommunikation mit meiner Krankenkasse Probleme verursachte, diese wurden nun behoben. Man hat sich (der Geschäftsführer persönlich) dafür entschuldigt.
4. Eine neue, weitere Bestellung wurde problemlos geliefert.
FAZIT: Probleme kann es geben, es ist immer eine Frage, wie damit umgegangen wird.

21 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Liosana gebe ich gerne 5 Sterne.

Liosana gebe ich gerne 5 Sterne.
Die 1. Bestellung klappt problemlos. Bereits die erste Bestellung ich mir im Bestellsystem gleich nach der Eingabe anzeigen lassen. Sie war schon nach wenigen Tagen da.
Vor allen hat mich die kompetente und freundliche Beratung überueugt. Es wird auf alle Fragen bestens eingegangen. Falls gerade niemand frei war, wurde zügig zurückgerufen. Danke an das Team!

8 août 2025

Sehr kompetent

Habe bis jetzt immer das erhalten, was ich bestellt habe. Die Lieferung war immer sehr schnell und immer komplett. Ich bleibe deshalb bei Liosana.

24 juillet 2025

Wir sind sehr zufrieden

Wir waren überrascht wie unkompliziert u schnell das Paket zu uns geliefert wurde. Werden wir definitiv so bei behalten.

21 mai 2025

wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass sie so zufrieden mit unserem Angebot sind.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkten

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkten

13 mai 2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten im Alltag unterstützen dürfen.

Sehr kompetente Mitarbeiter

Sehr kompetente Mitarbeiter, super perfekte Lieferung und alles super schnell geliefert.
Alles Perfekt, vielen Dank ❤️

23 février 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Für Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Team ist freundlich und Ware kommt recht schnell

Bin neu hier. Anfang der Woche ausgesucht und weggeschickt. Heute Packet erhalten und angerufen. Frage gestellt und das Team war sehr freundlich und hilfsbereit.

4 avril 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive und konkrete Bewertung.

Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Services unterstützen dürfen.

Für Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sofort reagiert und sehr freundlich…

Sofort reagiert und sehr freundlich einfach genial!
Dankeschön Liosana

1 avril 2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.

Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie erreichbar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin von der ersten Bestellung an sehr…

Bin von der ersten Bestellung an sehr zufrieden mit den Produkten und Lieferung ist auch immer pünktlich. Alles zur besten Zufriedenheit und kann es jedem empfehlen 👍👍👍

9 mars 2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lieferungen und Services zufrieden sind.

Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie erreichbar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese Firma ist Super ich bekomme all…

Diese Firma ist Super ich bekomme all meine Pflege Hilfsmittel auf mich Zugeschnitten die Mittarbeiter helfen einen dabei was gut ist für mich bin sehr zufrieden damit kann man nur weiter Empfehlen.

7 mars 2025

Guten Tag,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre nette Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Liosana Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus