Commandé 2 stores intérieur velux électrique solaire. Impeccable reçu dans les délais,de marque velux comme vous pourriez avoir en magasin mais à un prix largement plus avantageux.Parfait.Merci.
Trouvé par hasard de mes recherches Internet, voici un retour d’expérience de Matbay car ils le méritent ! Fenêtre de toit (Velux sans la marque) achetée chez eux, rendu magnifique, belle qualité d... Voir plus
Commande de béton cellulaire (brique de 36,5cm de large). Livraison en 3 semaines. Prix très intéressants car en France Ytong a une situation de monopole. Interlocutrice parlant francais chez Matbay t... Voir plus
- Commande nominale
- Bonne communication sur l'avancement de la commande
- Livraison rapide
Merci, je recommande.
Entreprise sérieuse
C’est ma deuxième commande je la conseille vraiment
Très bonne communication! Tarifs compétitifs. Envoi rapide et soigné.
Entreprise sérieuse. Petit problème de communication sur le délai de livraison, à part ça au top. Je recommande fortement.
Site très sérieux, bonne gestion commerciale et excellente communication. On nous donne toutes les informations suite à notre commande, après vérification que le produit correspond bien à ce que l'on cherche.
Je recommande ce site.
Site à recommander, très bon produit, une personne de l’entreprise me contacte pour être certaine que la réf produit me convient bien.
Livraison rapide, installation et mode d’emploi très bien et facile très bonne qualité
Merci je garde ce site pour les prochains achats ou A recommander à mes proches
produit impeccable ,livraison rapide, facile à monté, de bonne qualité, je recommande ce site de professionnels
Merci a vous , à la prochaine commande .... B-J
Un site a recommandé sans hésitation.
Commande effectuée est aussitôt validé la société me contact pour s'assurer que le produit pourra convenir à ma situation.
Produit reçu dans les temps et de super qualité. Montage facile et mode d'emploi juste parfait et ça se fait rare de Bon mode d'emploi.
Je demande des renseignements pour un nouveau produit et à peine le mail envoyé une réponse arrive.
Un grand merci à Madame W. Sandra qui effectue son travail avec grand professionnalisme. Merci

Réponse de Matbay
Bien recu mes moteurs VELUX KMG malgré des erreurs du transporteur (totalement indépendant du matbay).
Le service client est très réactif et a géré parfairement le problème. En plus communication en francais ce qui est un gros plus.
je recommande sans réseve :-)

Réponse de Matbay
Réception d’une télécommande Fakro reçue directement du fournisseur polonais alors que j’avais beaucoup de mal à la trouver en France.
Un grand merci pour la rapidité, l’efficacité !
Entreprise sérieuse qui répond à chaque mail que j'ai pu envoyer. Petits bémols :- les délais de livraison, car entre le délai d'expédition et la livraison, ma commande est arrivée au bout de 3 semaines (c'était au mois d'août, les vacances y sont peut-être pour quelque chose)
- le mode de paiement, soit PayPal, soit virement bancaire, ce qui retarde le délai d'expédition car ils attendent d'avoir reçu le paiement, ce qui peut prendre quelques jours s'agissant d'un virement à l'étranger.

Réponse de Matbay
Entreprise sérieuse, prix attractifs, envoi rapide et marchandise conforme à la description, rien à dire de plus...
Je tiens à souligner l'excellence de ce site pour plusieurs raisons.
1-Ergonomie du site au top.
2-Commande facile à effectuer
3-Paiement avec paypal, donc pas de mauvaise surprise.
4-Contact mail du SAV pour confirmation que la commande correspond bien à mon besoin, si doute envoie d'une photo avec les coordonnées de l'article concerné. Bien que le site soit en Pologne, le mail est rédigé en parfait français.
Compter 15 à 21 jours pour la réception, dans mon cas (store occultant solaire pour Velux U04) commandés le 10 juillet 2023 et reçu le 1er août.
5-Communication et suivi impeccables.
Bilan: les 2 stores m'ont coûté pratiquement moitié prix qu'en France. Environ 400€ l'unité en France, les 2 pour 502€ sur ce site, cela vaut le coup d'être patient.
J'ai fait une commande pour deux fenêtres différentes, ils ont trouvé cela étrange et ils m'ont contacté pour s'assurer que je savais ce que je faisais (ce que j'ai trouvé professionnel). A réception du virement, ils ont confirmé et envoyé le matériel bien emballé. C'était donc parfait.
J'ai commandé 2 camions de béton cellulaire+colle, de l'isolant et de l'outillage.
Malgré le prix très élevé du transport à cause de la distance, l’opération est intéressante, 5000€ d’économie par rapport à une commande similaire à 20km de chez moi!
Réponses aux demandes de devis et d'informations en français et rapide.
Les délais de livraison ont été respectés.
Site sérieux, je recommande.

Réponse de Matbay
J'ai fait une commande de béton cellulaire et d'isolant pour sol avec différent produit.
Un 1/2 camion.
La livraison est presque aussi chère que les matériaux mais malgré tout je suis gagnant sur le total.
La livraison a été faite dans les délais. Le chauffeur parle pas du tout Français mais très sympa, prévoir les consignes en Anglais.