Belle amélioration Malgré l'expérience de la periode des fetes jai tenté une 2e commande en periode moins achalandé qui s'est avérée plus positive ! Commandé et recu en 7 jours pile, tout est en or... Voir plus
Si j'avais pu j'aurais mis 0!! Le pire service à la clientèle jamais vu! Cette compagnie ne devrait plus pouvoir exister. Le 20$ de rabais pour commande non reçu à temps pour Noël est une vraie jo... Voir plus
T-Shirts commandés le 13 février arrivés le 6 mars. Semblent de qualité correcte. En revanche, service clients inexistant. Je m'inquiétais de la livraison et ai envoyé deux messages; aucune réponse. C... Voir plus
Très mauvaise expérience...
Très mauvaise expérience.... entreprise non sérieux pas fiable et rempli d'excuses on sent l'indiscipline à l'interne .... Je ne recommande pas! Prenez une capture d'écran du chandail et aller le faire ailleur ....
La qualité des tissus est très variable…
La qualité des tissus est très variable d'une fois à l'autre. Il est demNandé de les contacter par courriels ou de soumettre des idées via leur site mais je ne reçois jamais de réponse même après 3 courriels.
Je veux bien encourager une compagnie du Qc mais il faut offrir du service.
Pour ma part, c'est terminé avec eux même si j'ai accumulé des points.
Je ne recommande pas.
Diminution de qualité
La qualité des t-shirts s'est détériorée à travers les années. Le tissu est plus mince, et les bordures se décousent, malgré que je les lave au cycle délicat. Pour le prix que ça coûte, c'est décevant.
Je n'ai pas acheté de coton ouaté récemment, mais ceux que j'ai sont encore très confortable et le design encore bien imprimé.
Bonjour!
Bonjour!
Je dois en être â mon 20 e achat de chandail. Les 4 nouveaux rentrent tout juste et j’en suis très heureuse !
Service à la clientèle médiocre
J’ai été charmée par leur magnifique design. J’ai donc passé une commande le 30 novembre. J’étais un peu « dernière minute » et j’espérais recevoir ma commande pour la fête de mon conjoint, le 7 décembre.
Le 17 décembre, toujours rien. J’envoie donc un courriel à la compagnie, qui me mentionne de « m’armer de patience », car il y aurait un problème avec le transporteur. À ce stade, j’espérais le recevoir avant Noël, ce qui n’est pas arrivé.
Toujours sans nouvelle, j’ai donc relancé la compagnie le 29 décembre pour finalement me faire dire que mon colis avait été égaré. On me propose de refaire la commande et que le mieux qu’ils puissent faire est de me donner une carte-cadeau de 25 $ applicable sur un prochain achat… Pour une commande de 200 $ que je n’ai jamais reçue, j’ai trouvé l’offre ridicule, d’autant plus que cela impliquait de passer une nouvelle commande. J'ai proposer d'autres solutions comme me rembourser une partie de ma commande en guise de dédommagement mais cela n'a pas été retenu. De ce fait, j'ai demandé un remboursement le 7 janvier. J'ai vécu un très mauvais service à la clientèle et je ne recommande pas cette compagnie.
N'achetez jamais ce chandail plein prix
Il offre des promotions -30 a 40% et le produits ne vaut pas le plein prix.
Le service a clientèle n'est pas très chaleureux!
Beau chandail
Après 8 jours sans nouvelles, j'ai tenté de communiquer avec eux. Pas de numéro de téléphone, seulement une adresse courriel. Je leur ai envoyé une demande d'information pour savoir ce qui se passait avec ma commande. Pas de réponse. J'ai reçu ma commande 3 jours après. Aujourd'hui, plus de 8 jours après ma demande, je reçois une réponse : chandail livré.
Beau chandail,
un peu cher.
SERVICE PITOYABLE.
Je ne recommande pas leur service.
⚠️ Mauvaise expérience avec Ouate de…
⚠️ Mauvaise expérience avec Ouate de Phoque Shop.
Produits hors de prix, livraison aussi lente qu’un âne 🐌, frais de port délirants (jusqu’à 50 € !) et, cerise sur le gâteau, 10 € de douane en plus.
Service client ? Réponses vagues, aucune transparence.
Une marque qui prend ses clients pour des pigeons. 👎
Je déconseille fortement et je vais le faire savoir.
Que du positif pour moi
Je suis quand même surprise des avis que je vois ici… J’ai commandé plusieurs fois et toujours reçu rapidement! Les grandeurs font toujours du sens! Leurs t-shirt sont ce que j’ai vu de mieux. Long en longueur et les manches aussi! J’ai des bras quand même fort alors un t-shirt qui cache complètement mes bras c’est dure à trouver! Les dessins restent aussi beau très longtemps! J’ai un de leurs chandails depuis 2-3 ans et il est encore très très beau! Juste un peu moins élastique. Leurs hoodie sur doux et confo. Mon coup de cœur du moment! J’avoue cependant que je n’ai jamais eu besoin de faire affaire avec leur service à la clientèle puisque je n’ai rencontré auj problème lors de mes commandes…
Service apres vente mediocre
La surprise apres commande.. aucun remboursement, echange seulement
Jattend la carte cadeau de mon echange depuis 22 jours et je les relances 2 fois par semaine. Service apres vente extrêmement mediocre
Horrible qualité de chandail
Horrible qualité de chandail. J’ai payé un t-shirt 45$ et on voit au travers et on dirait qu’il est jaunie. Très déçue.
T-shirt très cher et de qualité…
T-shirt très cher et de qualité moindre,j'avais passée ma commande et quand j'ai vue dans le bas de la page pas de remboursement uniquement échange et payer les frais de retour et les frais de renvois.Ma commande n'a pas été annulée et les t-shirts sont trop grand malgré que j'ai pris ma grandeur.Je ne recommande pas.
Belle expérience pour ma part!
J'ai passé une commande et lu les avis après!!! Me suis dit flûte, j'aurais pas du... Mais pour ma part, colis reçu très rapidement (5 jours ouvrables), taille parfaite (M) et mélange de tissus coton polyester très doux! Le seul petit bémol, je les trouve chers.. 45$ ... À 35$, ce serait plus juste!
Qualité/prix des produit laisse à…
Qualité/prix des produit laisse à désirer, service à la clientèle inexistant. Des mois sans retour. Il efface les commentaires sur leur publication quand sa fait pas leur affaire.
Je ne recommande pas.
Belle compagnie d'ici!
J’adore!!
J’ai reçu plusieurs cadeaux de cette compagnie. Toujours très apprécié, c’est une marque locale que j’adore! Les hoodies et sweat-shirts sont tellement confortables en plus! 😍
Tissus de qualité
Tissus de qualité, reçu rapidement et se lave à la machine sans endommager le dessin et les écritures près de 2 ans depuis l’achat et toujours beau et confortable 😊
Cadeau que J'ai reçu d'amis
Cadeau que J'ai reçu d'amis. J'adore leurs chandails, super confo avec des phrases de positivite avec humour.
Totalement d'accord avec toutes les…
Totalement d'accord avec toutes les infos et commentaires pourries de cette entreprise Québécoise!!!!!!