ouatedephoqueshop.com Avis 111

2,3

Très mauvaise expérience.... entreprise non sérieux pas fiable et rempli d'excuses on sent l'indiscipline à l'interne .... Je ne recommande pas! Prenez une capture d'écran du chandail et aller le fair... Voir plus

Belle amélioration Malgré l'expérience de la periode des fetes jai tenté une 2e commande en periode moins achalandé qui s'est avérée plus positive ! Commandé et recu en 7 jours pile, tout est en or... Voir plus

Si j'avais pu j'aurais mis 0!! Le pire service à la clientèle jamais vu! Cette compagnie ne devrait plus pouvoir exister. Le 20$ de rabais pour commande non reçu à temps pour Noël est une vraie jo... Voir plus

2,3

Bas

Service clients inexistant

T-Shirts commandés le 13 février arrivés le 6 mars. Semblent de qualité correcte. En revanche, service clients inexistant. Je m'inquiétais de la livraison et ai envoyé deux messages; aucune réponse. C'est regrettable car j'aime beaucoup ce qu'ils proposent.

6 mars 2024

HORRIBLE expérience

Je vais jamais commander de cette compagnie! Service à la clientèle est horrible!! Il enlève les étiquettes. J'ai reçu un tshirt déchiré! Je me suis plaint par courriel. Je me suis plaint sur leur site de Facebook. Il on effacé mes commentaires et mon bloqué. J'encourage souvent des compagnies canadiennes MAIS pas celle-ci. C'est vraiment honteux d'avoir une compagnie québécoise qui se foute de leurs clients.

4 mars 2024

Le pire service à la clientèle

Le pire service d’échanges que j’ai vu. Les frais de retour pour UN chandail
Sont de 25$ et nous devons assumer 2 fois les frais de livraison pour un échange. Donc, 45$ de livraison pour un chandail c’est totalement démesuré.
Aucune possibilité d’échange, uniquement des cartes cadeaux.

Aucune ouverture de la part de la compagnie de revoir leur politique.
Il y a de multiples compagnies québécoises qui offrent un service à la clientèle extraordinaire. Je vous suggère de commander ailleurs.

1 mars 2024

Beau produit, mais!

Je suis vraiment déçu de l'entreprise, j'adore leur chandail, j'en possède déjà deux que j'ai reçu en cadeau et ils restent très beau et confortable. Par contre, je viens de passer une commande au début du mois de février 2024.
- Le service de livraison offre le service du lundi au vendredi entre 9h et 17h, offre le service de ramassage au comptoir, à Dorval?!?! Après 2 tentative le colis est retourné.
J'ai dû prendre congé du travail pour recevoir mon colis!!!! Voyons!! Il ne le laisse pas à un voisin, ou devant la porte car il faut une signature.
Mon chandail à coûté cher!!
J'ai quand même payer 9.99 la livraison la!!
-J'ai commandé un médium qui taille comme un large!
Bien sûr, si je veux échanger je dois faire un retour à mes frais!!!!
Oh! Et bien sûr, les frais de livraison initiaux ne sont pas remboursé, parce que c'est un service, bien que lamentable, est rendu...
Et commander de nouveau à mes frais et revivre la même expérience de livraison !!
- on écrit à l'entreprise et personne ne répond ni par courriel ni sur messenger!

21 février 2024

Plus jamais cette compagnie

Même point que tout les personnes qui on laissé un avis: service à la clientèle inexistant, produit de mauvaise qualité qui est arrivé endommagé. Délais de livraison qui n'a pas été respecter, ça prit plus d'un mois recevoir le produit et un autre mois ainsi qu'une bonne quantité de courriel et un apel téléphonique pour un remboursement! Extrêmement difficile de ce faire rembourser... Je ne ferai plus jamais affaire avec cette compagnie, mon expérience a été plus que décevante!!!!!

Je leur laisse le bénéfice du doute et j'espère qu'il vont restructurer plusieurs point de l'entreprise qui pourrait avoir un bon potentiel, peut-être ont il grossit trop vite. Mais malheureusement s'était ma première commande et ma dernière, beaucoup trop d'énergie dépensé!

23 février 2024

Déception

Mon fils m’a offert un de leur chandail style hoodie pour Noël. Le chandail était trop grand alors j’ai voulu l’échanger. Comme mon fils a eu un rabais promo lors de l’achat du hoodie, je n’ai pas pu ravoir le même chandail hoodie, j’ai dû me contenter d’un t-shirt parce que c’est une carte cadeau qu’on reçoit et non un échange.
De plus, c’est plus que difficile de communiquer avec eux et le service à la cliente est vraiment ordinaire. Je regrette mes multiples achats chez eux et je vais choisir une autre compagnie à partir de maintenant. Le succès leur a monté à la tête

19 février 2024

J'ai commandé en novembre afin de…

J'ai commandé en novembre afin de m'assurer de recevoir la commande avant Noel. Sur le site, ça disait 5-8 jours pour la livraison. Le temps passait, j'ai écrit un courriel pour savoir si j'allais recevoir un numéro de tracking. Pas de réponse. J'ai écrit encore 1 semaine plus tard, afin de m'assurer que je recevrais la commande pour Noel, je reçois une réponse préfabriquée "nous recevons plus de commandes que prévu" c'est le temps des Fêtes... facile à prévoir me semble. Bref j'ai reçu ma commande en janvier avec leur courriel RIDICULE de rabais de 20 $. J'ai écrit un courriel: vous voulez rire du monde? vous pensez que je vais commander de nouveau? Qui aurait le goût de les encourager après ce service à la clientèle pathétique! J'ai reçu une réponse qui n'avais aucun lien avec mon courriel.. Ne gaspillez pas votre argent avec cette entreprise de m***

27 janvier 2024

Des amateurs!

Au risque de répéter tout ce qui a été dit avant : délais de livraison épouvantables (2 mois), service à la clientèle exécrable et qualité de produit douteuse (ça a l'air cheap comme pas possible).

Ma seule consolation est qu'étant donné leur modèle opérationnel de tout croche, j'ai reçu deux fois ma commande!!

Mon meilleur conseil : investissez votre prochain dollar dans une compagnie québécoise qui a sincèrement à coeur de vous offrir un produit de qualité dans des délais raisonnables.

1 février 2024

Très satisfaite

J’ai passé une commande le 4 février et je l’ai reçu le 13 février. Très beaux chandails, excellente qualité, j’en avais 6… De mon côté c’est une très bonne expérience…

4 février 2024

Si j'avais pu j'aurais mis 0!!

Si j'avais pu j'aurais mis 0!!
Le pire service à la clientèle jamais vu!
Cette compagnie ne devrait plus pouvoir exister.
Le 20$ de rabais pour commande non reçu à temps pour Noël est une vraie joke , histoire de rire encore plus de leurs clients. Aucune possibilité de le combiner avec offre actuelle donc complètement inutile!!!!!!
Ne gaspillez pas votre argent , il y a tellement de belles compagnies québécoises fiables à encourager donc passez votre tour.

9 décembre 2023

Commande retard

Commander fin novembre pour Noël reçu quelques semaines plus tard en janvier. Ils nous donnent 20$ de dédommagement mais ce n’est pas applicable au autres promos.
En plus il augmente les prix de 10$ quand ils nos diminuer les prix en octobre pour le rester permanent. Ils nous changent la livraison et ce peut importe le prix dépenser. Très ordinaire. Le tissu des chandails son différent à chaque fois et les dessins s’effrite.

18 janvier 2024

Arnaque! Scam n’achetez pas d’eux

Arnaque!!
J’ai commandé bien avant Noel et reçu la commande deux semaines après Noel. C’était pour un échange de cadeau donc inutile rendu à cette date.
Ils ont envoyé un courriel pour informer qu’il offrirait de se faire rembourser vu la situation et j’ai suivi la procédure de retour Ils ont reçu le retour comme le stipule la confirmation du transporteur.
J’ai attendu 2 semaines et une dizaine de courriels plus tard, silence radio et aucun remboursement évidemment.
J’ai payé, n’ai pas été remboursé et il ont reçu mon retour alors pourquoi croyez-vous que les livraisons sont si lentes?? Simplement puisque qu’ils ont imprimé un très petit nombre de chaque modèle dans différentes grandeur et il utilise les retours pour compléter les prochaines commandes et ainsi de suite sans émettre jamais de remboursements. Imaginez-vous combien il font d’argent avec leur escroquerie!! C’est exactement pour cette raison que certains be reçoives pas le bon modèle ou des chandails sans étiquette; votre chandail est fort probablement un retour qu’ils vous ont envoyé!
Je vais monter un beau dossier ayant tout conserver les preuves de leur manège. Il recevront ma mise en demeure sous peu et je porterai plainte contre eux à l’office du consommateur.
Je suis curieuse de savoir si certains se sont présenté à leur soit disant boutique de Québec qu’ils affichent sur leur site. Je vais à Québec bientôt j’irai faire une visite pour soit obtenir mon remboursement ou étoffer mon dossier pour fausse représentation si la boutique physique est aussi un scam!
Faut tellement pas avoir de principes frauder les gens comme ça!
N’ACHETEZ RIEN D’EUX PAR PITIÉ!

1 février 2024

Excellent service à la clientèle

J’ai commandé un crewneck gris l’année passée. Malheureusement, après quelques lavages, le gris était teinté jaune où il y avait l’inscription, au milieu. J’ai alors écrit à la compagnie, leur demandant si la problématique leur était familière. En moins de 48h, la compagnie m’a répondu en s’excusant et en m’envoyant une carte cadeau de la valeur de mon achat. J’ai alors commandé un second chandail le 17 Janvier et je l’ai reçu aujourd’hui, 13 jours plus tard. J’ai eu un excellent service à la clientèle et j’ai été répondu rapidement. Je recommande fortement ! Le délai de livraison m’importait peu puisque j’avais des courriels de suivi de ma commande. De plus, c’est québécois alors encourageons les entreprises d’ici ! :)

17 janvier 2024

Mauvais service à la clientèle.

Mauvais service à la clientèle.
On me dit que ma commande sera échangeable jusqu’au 15 janvier.
Ensuite on me dit que ma commande arrivera après Noël car ils sont débordés.
Je reçois ma commande le 15 janvier et ils refusent de me l’échanger car délai dépassé.
N’assume pas leur retard et ne respecte pas leur parole.
Plus jamais pour moi!

15 janvier 2024

Commande promis avant Noël

Commande promis avant Noël, courriel envoyé pour suivis, aucune réponse mais j'ai reçue un courriel générique avec un code pour 20$ off sur ma prochaine commande pour s'excuser du délais.. ah pis ils étaient en vacances jusqu'au 4 janvier, okay c'est les fêtes pour tout le monde mais promettre sans délivrer c'est vraiment décevant. Je n'ai pas reçu ma commande avant le 10 janvier. Un des cotton ouaté ce découd déjà, encore un courriel envoyer sans réponse. Payé 60$ pour un coton ouaté qui ce découd après l'avoir porté 1h. Service à la clientèle inadéquat mais par contre les courriels publicitaires et les pub sponsorisé sur facebook ça y'en manque pas! Je voulais encourager une petite entreprise mais le minimum est de respecter vos consommateurs et d'offre un service à la clientèle.

Au moment de payer il demande du pourboir qui n'est pas obligatoire mais vraiment?

**edit du 2024/02/27** J'ai reçue une carte cadeau de 25$ qui devait être pour les frais de réparation mais c'est une carte cadeau pour leur propre boutique seulement. Je suis reconaissante du geste mais les longs délais et que je dois quand même faire recoudre le chandail ne change pas la note.

24 janvier 2024

service clientèle horrible

service clientèle horrible. Plus de trois semaines après ma commande, je leur ai envoyé plusieurs courriels demandant une annulation, mais je n'ai pas eu de réponse. Dans ce laps de temps, j'ai reçu 8 emails promotionnels de leur part.

23 janvier 2024

À éviter à tous prix!!!

Prenez garde! Il y a au moins 2 mises en demeure contre Ouate de Phoque sur le site de l’Office de protection du consommateur! J’ai passé une commande il y a plus d’un mois et je ne l’ai toujours pas reçu! J’ai écris 2 courriels, mais aucune réponse. Le propriétaire n’a pas le temps de répondre à ses clients, mais il a le temps de publier À TOUS LES JOURS sur les réseaux sociaux pour se faire encore plus de publicité! Quel incroyable manque de respect et de professionnalisme!

POUR TOUS CEUX QUI N’ONT JAMAIS REÇU LEUR COMMANDE : n’hésitez pas à demander la rétrofacturation (remboursement) à votre émetteur de carte de crédit. On travaille beaucoup trop fort pour nos sous pour se faire facturer sans recevoir notre marchandise!

C’est dommage, moi qui voulait encourager une entreprise québécoise… Si vous hésitez à acheter chez Ouate de Phoque, regardez la quantité de commentaires négatifs qu’il y a ici (parce qu’il les efface sur Facebook et Instagram, mais n’a aucun contrôle ici!). Certains clients ont acheté en novembre et n’ont toujours rien reçu. C’est innaceptable! Ne jeter pas voter argent par les fenêtres! Encourager une autre compagnie, celle-ci est malhonnete et ne respecte pas ses clients!

13 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit