J aurai due regarder les avis avant de partir en vacances … Appartement sale à l arrivée. Évacuation bouchée, refus de me laisser rentrer à la piscine avec ma fille après avoir fait la queue 15 min... Voir plus
8Cela fait plusieurs années que nous allons au P&V de Moliets, celui ci se situe dans un très joli cadre et pas trop loin de la plage et des pistes cyclables. MAIS, si vous recherchez des nuits pais... Voir plus
Port Bourgenay géré par Pierre et vacances est une honte. L’entretien n’est pas réalisé : une piscine sur les 3 est à l’arrêt pour fuite importante. Les pediluves ne sont pas renouvelés en journ... Voir plus
Service client incompétent et irrespectueux Nous avons envoyé des chèques vacances il y a plus d'un mois et nous n'avons toujours pas été remboursés de notre dernière réservation. Ils ont dispa... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
La compagnie a annulé le vol
La compagnie a annulé le vol. Pierre et vacances on refuse’ le remboursement
erreur humaine sur les dates de ma…
erreur humaine sur les dates de ma réservation ça peut arriver à tout le monde par contre aucun recours ou arrangement pour satisfaire le client....1300 balles dans le....même en voulant y retourner. Nul.
Surtout que en cette période c'est loin d'être tendu sur le site où j'avais la réservation. Faites vraiment attention ils sont inflexibles dommage
Propreté plus que moyenne
Cadre magnifique, accueil chaleureux, résidence paisible mais la propreté des logements laisse plus qu'à désirer. Les rideaux sont crasseux, les toilettes mal nettoyé, des déjections de chien aux bords de la terrasse.
Je suis copropriétaire bailleur
Je suis copropriétaire bailleur et Pet V ne respecte pas les paiements des loyers. Délais de plus de 15 jours et aucune explication ni annonce de date de paiement. C'est inadmissible
A la location
A la location, nous avions bien insisté pour savoir si la piscine serait ouverte et chauffée et il nous a été répondu que oui.
Hors, si elle est bien chauffée, c'est par le seul soleil ce qui fait que pour nos vacances à Collioure de début mai, il a été impossible de se baigner ... . Eau à 16, 17° et Tramontane forte.
Notre appartement n'était pas très propre avec de la poussière incrustée sur l'étendage à linge, sur la lampe de la terrasse à un point ..., et en différents endroits.
De plus, à l'ouverture du lit, il y avait de nombreuses miettes de pain sur la protection du matelas !
Et pour les draps, ceux dont nous disposions étaient au bout du rouleau avec des petits trous !
Et pour évoquer la propreté, le sol synthétique est tellement encrassé qu'en marchant pieds nus, au bout de quelques allers et retours dans le logement, il fallait aller obligatoirement se re laver les pieds ... . Ce n'est pas normal, mais alors là, pas du tout.
Pour ce qui concerne l'accueil, nous dirions que nous avons été globalement déçus, vraiment. Si le personnel masculin a été parfait, pour nous, il nous semble qu'à un tel poste il faut avoir de l'empathie pour les clients et ce n'est pas du tout ce que nous avons retenu !
Tout cela est fort dommage car le lieu, le site, la ville, la région sont magiques.
Une honte !!!
Une honte !!!
J’avais appelé avant de commencer mon séjour pour informer que notre famille avait le Covid.
Réponse : pas de soucis merci d’écrire à notre site contact Ariane. Ce qui a été fait.
Retour de mail: désolé pour vous car vous n’avez pas souscrit d’assurance alors votre argent est perdu.
Même pas un avoir.
Rien.
A croire qu’on aurait dû venir sans rien dire.
Pierre et Vacance n’aurait pas protégé ses autres clients.
Être honnêtes aujourd’hui s’est être un pigeon chez Pierre et vacances qui s’enrichissent sur les gens.
Je ne recommande pas Pierre et Vacances et tous les autres sites de ce groupe !!!!
services financiers injoignables malgre…
services financiers injoignables malgre deux h d'attente telephonique.......... aucune reponse aux lettres recommandées............. aucune reponse aux courriels.........
peux- ton plus se moquer du monde??????????????
Comment peux ton en 2022 laisser faire de telles pratiques? qui peux avoir envie d'investir dans de telles societes????????
Le Professionnel de l’escroquerie
Le Professionnel de l’escroquerie
Ces gens n’ont aucun scrupule, pour les Propriétaires, sans qui, ils ne seraient rien ( j’en suis un ) et ne respectent pas plus leurs clients, avec un service inexistant, au siège.
Une gestion financière calamiteuse, qu’ils veulent faire supporter par les propriétaires bailleurs, et par des prêts de l’état. STOP
J'ai du annuler mon séjour parce que…
J'ai du annuler mon séjour parce que mon bébé était positif au Covid. Aucun remboursement possible ni un changement de date sans avoir pris leur assurance.
Il profite de la pandémie pour se faire de l'argent avec leur assurance et aucune empathie du service client
Le service après vente le plus nul que…
Le service après vente le plus nul que je connaisse.
Pour une simple demande effectuée par téléphone puis courrier recommandé, impossible d'avoir satisfaction.
J'ai du interrompre un séjour suite à un décès dans ma famille, le séjour n'était pas remboursable, mais réglé par carte Visa. Ces derniers demandaient un détails des prestations non effectuées et le montant des prestations non consommées, impossible à avoir de la part de Pierre et Vacances.
Conclusion j'éviterai à l'avenir d'utiliser cet organisme et Center Parc.
La direction de ces établissements ferait bien de s'inquiéter de ces avis clients qui sont de plus en plus nombreux.
Facture acquittée
Impossible de recevoir une simple facture acquittée malgré plusieurs relances. Rien ne figure sur le compte client, même pas des reçus de paiement pour un séjour réglé depuis longtemps. Je n'ai jamais eu de problème avec les autres organismes pour obtenir ce papier. Je ne réserverai plus chez P&V et préviendrai mon CE qu'il est impossible d'obtenir les documents nécessaires aux subventions via P&V.
Manque de lits dans l'appartement, seule solution proposée, chercher un autre hébergement!
Réservation de 2 appartements 7 personnes et d'un appartement 5 personnes dans la résidence Saskia Falaise / Avoriaz, il manquait 1 lit dans chacun des trois appartements. Après 3heures à la réception pour leurs expliquer qu'il manquait des lits, ils ont enfin accepté que le problème venait de leur côté ! Mais pour en arriver là j'ai été traité de menteur, jusqu'à ce que je trouve des captures d'écran pour prouver mon honnêteté. J’ai dû passer 3heures à la réception pour trouver une solution !!!
De plus les appartements étaient réservés en catégorie supérieur, ce qui signifie que les lits sont faits à l’arriver. Aucun lit n’était fait à notre arrivé… Il manquait des serviettes, pas de savon, pas de kit ménage/cuisine… Sans les captures d’écrans que j’avais effectué lors de la réservation, 3 personnes n’avaient pas le droit de rentrer dans les appartements, la résidence étant pleine à ces dates, la seule solution était de chercher un autre endroit ou dormir à 22h30. Nous avons finalement eu le droit vers 23heures à 3 matelas, sans draps, à poser par terre sans sommier et ramené par les réceptionnistes non masqués dans notre appartement en pleine période Covdi!
A noter que le total de la réservation était de environ 1500euros !!
Attention, aucun service client, aucune excuse et aucun remboursement pour nous dédommager n’ont été faits…. Belle image pour une groupe comme P&V, j’espère que l’information pourra remonter suffisamment haut.
Fausse résidence Pierre et vacances
J’ai fait une réservation à la résidence Les Créoles à la Réunion, il faut savoir que ce n’est pas une résidence exclusive Pierre et vacances, vous pouvez aussi bien réserver sur Booking.com. Je viens d’appeler le numéro payant de Pierre et vacances pour savoir si le parking était payant et la réponse fut « nous n’avons pas l’information, Il faut appeler directement la résidence ». Conclusion ils ne connaissent même pas la résidence. A éviter !!.
Voilà maintenant un mois que nous…
Voilà maintenant un mois que nous attendons le remboursement d’une annulation suite à covid. Le remboursement nous a été promis oralement, confirmé par mail mais aucune nouvelle depuis. C’est lamentable
Absolument aucun respect du client
Comme beaucoup de clients fidèles j'ai été escroqué par pierre et vacances. Un sejour de cinq jours en baie de Somme en mars 2021 interrompu par un confinement imprévu du jour au lendemain par notre bon gouvernement. A l’accueil on nous a dit que nous ne devions pas nous inquiéter du remboursement qui devait être géré par le siège à Paris. Plusieurs mails avec une réponse banale et automatique ainsi qu’un courrier recommandé resté sans réponse à l’heure où j’écris cet avis. Aucun respect du client même fidèle. Si les difficultés financières du groupe sont importantes, le respect du client l'est aussi. Je bannis pierre et vacances de mes agences de voyages
Plus de 4000€ non remboursés suite…
Plus de 4000€ non remboursés suite annulation cause COVID. Nous n’avons légalement pas le droit de nous déplacer étant positifs et malades. On se fait balader d’un service téléphonique à l’autre, d’un mail à l’autre. Même pour le forfait de ski que j’avais pris avec p&v et qui est remboursable par la station 24h avant le départ : ils ne veulent pas répondre. C’est un SCANDALE!!!!!
Une étoile car je ne peux pas mettre…
Une étoile car je ne peux pas mettre zéro étoile…appartement vétuste à 2700€ la semaine. Mobilier cassé…Moquette sale…Pas de housses de couettes réclamées pendant une semaine. Couette et matelas tachés. Et j’en passe…65€ payé en supplément pour le choix d’un appartement que nous n’avons pas eu…et 3 semaines plus tard nous n’avons toujours pas de facture après 6 relances. A FUIR !!!!!
Avons pour un groupe effectue 5…
Avons pour un groupe effectue 5 reservations fin 2019 pour un sejour en mai 2020, séjour annulé pour cause covid (couvre feu et fermeture des etablissements). La loi du 25.03.20 oblige les etablissements à rembourser les acomptes versés sous 18 mois.
A ce jour malgré lettres recommandées, appels, aucun résultat.
menteurs et voleurs !
Nous avons demandé le remboursement d'une option animal domestique suite au décès de notre chien peu avant un séjour chez P&V avec acception de leur part par mail dans un délai de 21 jours ouvrés. Non seulement ils ne nous ont pas remboursé mais ils nous ont prélevé une deuxième fois le montant de cette option !! Service client nul, communication inexistante, à fuir !
Attention les Belges
Attention les Belges, ce sont des escrocs.... ils disent avoir remboursé un voucher de 2019 (suite du covid) mais c'est faux..... un vol manifeste de plus de 3000 euros !
Heureusement que la RTBF (radio Vivacité) a dénoncé cette escroquerie.
En tant que Belge, vous ne savez rien faire, juste pleurer sur votre argent !!
Aucune plainte ne passe et n'est prise en compte même par la justice !!!