8Cela fait plusieurs années que nous allons au P&V de Moliets, celui ci se situe dans un très joli cadre et pas trop loin de la plage et des pistes cyclables. MAIS, si vous recherchez des nuits pais... Voir plus
J aurai due regarder les avis avant de partir en vacances … Appartement sale à l arrivée. Évacuation bouchée, refus de me laisser rentrer à la piscine avec ma fille après avoir fait la queue 15 min... Voir plus
Port Bourgenay géré par Pierre et vacances est une honte. L’entretien n’est pas réalisé : une piscine sur les 3 est à l’arrêt pour fuite importante. Les pediluves ne sont pas renouvelés en journ... Voir plus
Service client incompétent et irrespectueux Nous avons envoyé des chèques vacances il y a plus d'un mois et nous n'avons toujours pas été remboursés de notre dernière réservation. Ils ont dispa... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mefiez vous des annulations de derniere minutes
Aprés reglement d'un acompte et validation de la reservation pour une location Aux Menuires, je reçois un mail 2 semaines aprés, d'annulation. Cette société me propose un autre bien mais d'une qualité moins bien... Quel manque de professionnalisme pour une société qui à pignon sur rue. Mefiez vous.
Réservation effectuée sur le site le 7/10/2022
Réservation effectuée sur le site Pierre et Vacances.
Sur cette réservation il est indiqué "Bâtiment La Rivière : 1 parking réservé aux clients de ce bâtiment"
A réception de la confirmation de réservation nul parking.
En appelant le service client de Pierre et Vacances une 1ère fois on m'indique qu'il faut m'adresser directement à la résidence où j'ai fait ma réservation.
Au 2nd appel on m'indique que seul le parking non couvert est gratuit mais que malheureusement il n'y a plus de place.
Aucune indication de ce genre sur le site de Pierre et Vacances. Serait-ce de la publicité mensongère ?
Pour se sortir de cette situation la réponse est : Appeler la résidence et voyez avec eux !!!!!
Vous appeler cela un service client ?
Pierre et vacance les issambres
Pierre et vacance les issambres :
Nous avons passé une semaine avec deux enfants . L appartement était propre, bien équipé et joliment décoré. La résidence est bien située. La grosse surprise fut la demi pension où nous avons très bien mangé. Ce n est pas un buffet , le menu est proposé par le chef chaque jour . Tout était toujours très bon et une présentation des plats au Top !!!! Félicitations à lui et à son équipe, sans oublier les serveuses qui étaient très sympathiques.
N'oubliez pas d'amener votre papier toilette 😀
Je n'ai rien à dire sur la résidence de Colmar (Haut rhin) c'est moderne, propre, mais j'ai été estomaqué quand la réception m'a dit que c'est à moi à acheter mon papier toilette ; au prix de la nuitee à 110 € je trouve çà un peu fort 🙂🤔
Fuyez ! Gardez votre argent ne réservez pas au Village Cap Esterel à Agay !
Nous rentrons tout juste de notre séjour et nous avons tellement de choses à dire ! Je vous invite à vous rendre sur TRIPADVISOR et vous verrez de nombreuses photos ainsi que mon avis très très détaillé…. ça en vaut vraiment la peine vous ferez des économies croyez moi garder votre argent !
Séjour réservé en février 2022 via la plate-forme téléphonique pour un couple avec un LIT DOUBLE. On me propose un studio 4 personnes avec un coin nuit standard éco. On m’annonce que le parking est payant 24 € j’accepte.
MAIS SURPRISE ! il y a bien un parking gratuit quand vous payer c'est juste pour que ce soit couvert (arnaque).
Appartement à l’autre bout du village avec dès l'entrée un lit superposé et dans le salon/salle à manger/cuisine les deux banquettes canapés une place, pas de fameux lit double…J'appelle la réception qui me dit que l’appellation Studio 4 personnes ne veut pas dire lit double (pourquoi ne pas l’avoir signalé lors de ma réservation ?) je demande si ce n’est pas possible d’avoir un autre logement avec un lit double comme j’avais demandé.. c'est possible mais il y a un supplément de 206 euros c'est non… Nous décidons quand même de nous installer on découvre que l’appartement est extrêmement sale et dans un état douteux le ménage n'est pas fait, impossible ! des tâches dans la baignoire, un sol qui colle avec des tâches, du sable (parfait pour faire un château de sable me direz vous !), des tâches sur les housses du canapé en plastique qui font un bruit monstre quand on s'assoit dessus, une grosse tâche sur l’armoire, des radiateurs tâchés et noircis, des tâches dans le bas de l’encadrement de la baie vitrée, la table de la terrasse était calée avec des morceaux de papier journal, le tabouret de la salle à manger tâché avec des miettes, le kit d’entretien a l’arrivée normalement fermé avait été utilisé (éponge mouillée) on se demande à quoi et où a t’elle bien pu servir… et les draps étaient jetés en vrac sur les banquettes comme de vulgaires chiffons, les sacs de linge sale posaient à côté de la porte d’entrée à l’extérieur, pas de clim de simple ventilateur et des voisins qui font un bruit monstre même les fenêtres fermées…
Nous retournons à la réception, on expose les différents problèmes pas de réaction, mais deux solutions, envoyer quelqu’un pour refaire le ménage (je dirais plutôt FAIRE le ménage mais quand, ça on ne le sait pas) ou payer 206€ de plus pour un lit double comme demandé lors de mon appel. On nous dit qu'ils ne leur restent seulement que deux logements il ne faut pas que l’on traîne (étrangement le village ne semblait pas si complet que ça et surtout nous avons pu entendre que plusieurs personnes n’étaient pas contentes de leur emplacement et n’ont pas eu de mal à être déplacé peut-être du favoritisme ?) toutefois, on accepte mais avec beaucoup d'amertume avec l’espoir de passer de bonnes vacances…
Après toutes ces péripéties du samedi nous pensions être tranquilles malheureusement pour nous non.
Lundi matin un agent immobilier avait le double des clés et a pu ouvrir la porte de notre appartement qui était je précise fermé à double tour !!! Heureusement que nous étions là, que se serait-il passé si nous avions été absents ? Cependant, la réception a vite réagi le canon de la serrure était changé en 30 minutes avec comme conseil de laisser la clé dans la serrure (très rassurant…)
C'est une honte il ne reflète en rien la réalité sur leur site ! C’est facile de retoucher les photos ou d'appliquer des filtres ou de faire des mises en scène ou encore ne montrer que leurs plus beaux appartements ! Par contre, une chose est sûre, leur service marketing et communication semblent être compétents, car de nombreuses personnes dont nous nous sommes bien fait avoir.
Honteux Pierre & Vacances
Pierre & Vacances - Villa Romana - Tossa de Mar
Nous avons réservé cet "endroit" pour 6 nuits à compter du 5 aout 2022.
Nous avons pris possession de notre logement le 05 aout 2022 au Pierre et Vacances de Tossa del Mar Villa Romana pour 6 nuits.
Si nous étions conscients d'après les commentaires sur internet, la surprise et la déconvenue à la découverte de la location en plein jour sont encore pires que ce que nous imaginions !
Passé l'humidité ambiante, l'odeur de renfermé et "de vieux" à l'entrée dans le logement, plusieurs autres choses nous ont interpellé :
- Parasol sans bâche sur la structure ; on nous rétorque qu'aucun logement n'est équipé de parasol ce qui est surprenant car sur le site internet notre logement est pris en photo avec un parasol "complet".
- Draps du canapé lit tachés (tâche marron) ;
- Rideaux dans un état de saleté indigne de l’enseigne (piqués par l'humidité);
- Toiles d'araignées partout et murs "piqués" par l'humidité ambiante.
- Vaisselle sale que nous avons dû relaver intégralement;
- Porte des toilettes qui ne ferme plus ;
- Meuble de cuisine qui menace de s'effondrer ;
- Cuvette des toilettes qui ne tient pas;
- Micro-ondes sale et fours immondes ; il nous est signifié que c'est compliqué à nettoyer...
- Etat des filtres d'air conditionné déplorable :
- Piscine dont l'état de transparence invite à na pas se baigner ;
- Terrasse de la piscine dangereuse (vis apparentes, lattes qui ne tiennent pas) ;
Le tout pour 1259€ les 6 nuits !!! C'est tout simplement honteux.
Ne souhaitant pas rester dans ce logement insalubre, nous prenons contact avec l'accueil qui nous dit que, oui l’endroit est vieillissant et que de fait toutes mes constations sont normales.
Nous prenons alors contact avec le service réclamation (0173275590), auquel une personne très désagréable m'a répondu malgré le calme que j'ai su garder en pareil circonstances. Cette dernière me dit qu'étant d'astreinte et en sous effectif, il n'est pas responsable de cette situation.
S'en suivent des mails quotidiens auxquels nous n'auront jamais de réponse.
Nous quittons finalement l'endroit avec une journée d'avance.
Nous obtenons finalement une réponse partielle le 29 AOUT (!!!) soit 3 semaines après notre séjour. On me répète à nouveau que tout est conforme aux descriptions MAIS QUE, dans sa grande mansuétude Pierre & Vacances me rembourse le parking (inaccessible pendant une nuit), ainsi que la nuit non occupée et me fait un avoir de 200€ !!! S'il n'y a pas ici une certaine reconnaissance du préjudice subit.
Pire encore, je reçois aujourd'hui un courrier pour un recouvrement de 200€ pour mon séjour ! Je crois qu'on se moque véritablement des clients chez Pierre et Vacances !
J'envoi finalement un recommandé A/R le 29/08/22 demandant le remboursement intégral. Ce courrier reste évidemment sans réponse à ce jour ! Les relances pour un impayé fictif arrivent, elles, tout à fait normalement.
Cet endroit et ce groupe se moque ouvertement de ses clients !
En bref :
- 1259€ perdu ;
- des vacances gâchées
Nous n’attendons pas, à ce tarif, un service 4 étoiles mais un minimum de propreté et de respect vis-à-vis des clients. C’est à ce jour la pire expérience de voyage et d’hôtellerie que nous ayons connu.
Etablissement et Groupe Pierre & Vacances à fuir absolument.
Alexandre CHUPIN
Bourgenay - appartement tres sale
Appartement sale, personnel peu aimable et la catastrophe sur les infrastructures communes. Pierre et vacances est en deroute, plus jamais
Appartement sale
Séjour à Manilva en Andalousie.
Très bel appartement, dommage que la propreté n était pas au rdv.
L entretien laisse à désirer dans les appartements.
Les parties communes quant à elles sont parfaites. ( Piscine, accueil)
Location une semaine les platanes à ste…
Location une semaine les platanes à ste maxime
Ce n' est pas dans un parc boisé mais zone de nombreux immeubles avec la route de ste maxime a st Tropez donc très embouteillée très bruyante
Le studio au premier est desservi par long couloir a ma moquette repoussante sale malsaine énormes tâches et il règne une odeur repoussante qui rentre aussi dans le studio comme si i
L y avait eu un dégât des eaux .
Le studio mitoyen occupé par une autre agence avec une clim roulante dégage u
UNe chaleur et une odeurt sur ma terrasse rendant la accès à celle ci impossible
Le linge de toilette vieillot et un drap de bain est encore taché
Vu le prix de la location je ne m attendais pas à trouver un tel environnement malsain j en ai encore des quintes de toux
Et impossible de changer de studio d après l accueil de la résidence
La publicité autour de cet résidence qui m'avait été envoyée par mail est mensongère
A fuir absolument .....
Résidence à Monflanquin lot et Garonne.
Résidence à Monflanquin lot et Garonne.
Je donne 3/5 pour l'accueil et la propreté.
Site agréable.
Par contre équipement insuffisant, cuisine également, stricte minimum (logement soit disant pour 6).
Le couchage 2pers dans le salon impossible matelas HS) puisque sert de canapé.
Appartement vieillot à moderniser.
Pas de volets et rideaux chambres troués par l'usure.
Pas de fer à repasser, petit barbecue etc.
Publicité mensongère la piscine n'est pas chauffée (gênant pour les tous petits).
On eu droit au souffleur de feuilles résultat linge en train de sécher à relaver.
Pierre et vacances Village de PONT…
Pierre et vacances Village de PONT ROYAL
Points positifs :
_ le cadre extérieur et la réception sont propres, bien agencés et végétalisés, agréables
_ la vue depuis le logement situé à "Durance"
_ les piscines
_ le personnel de restauration est efficace, gentil, disponible, patient, et fait de son mieux clairement
_ le Baby Club et son personnel chaleureux, accueillant, notre bébé de 10 mois a adoré et nous nous sentions en confiance
_ le parking couvert
_ les animations autour de la piscine (water-polo, danse, blind test...)
_ la qualité des repas servis au Café des Arts (pour les demi pension)
_ Petit-déjeuner varié et agréable au restaurant les Tilleuls
_ Jolie mini-ferme bien que partiellement ouverte, entretenue et agréable
_ Logement propre à l'arrivée et terrasse agréable
Points négatifs :
_ Impossible de se garer au pied de la réception à notre arrivée, l'accueil a été plus que galère
_ aucune aide pour transporter les bagages dans un village où les escaliers sont omniprésents et les logements souvent éloignés du parking et inaccessibles en voiture
_ Club Spot Ado qui n'a pas convenu au notre pourtant très sociable et habitué aux colonies et clubs. Absence visible de volonté de motiver les ados, d'intégrer les nouveaux, les ados passent leur temps sur leur portable et entre eux pour ceux qui se connaissent déjà (vu de nos propres yeux)
_ Mini golf éclaté et cher pour la prestation proposée, terrain de tennis en état de vétusté très avancé
_La chaleur dans l'appartement même lorsqu'il fait frais à l'extérieur, logement trop exigu et mal agencé
_Le BRUIT !!! Absence d'isolation phonique, on vit avec ceux qui passent dans le cloitre et les enfants qui crient. Tapage nocturne de 5h à 7h30 du matin, musique à fond au niveau du village ???!! un dimanche matin. Certains résidents manquent de tenue.
_Fermeture de la piscine des rochers et de la rivière sauvage dès le 29 août.
_ Une pension bébé est comprise pour l'achat d'une pension complète adulte. En pratique il s'agit de repas en barquette Bledichef et vous avez le choix entre épinards et hachis basta. Le parfum de la compote est toujours le même. Nous n'avions rien emporté pour bébé pensant qu'il serait nourri à peu près correctement, gros point négatif pour nous.
_Restaurant la farigoule inaccessible avec la pension tandis que le restaurant des tilleuls est fermé cette année donc obligation d'aller au café des arts midi et soir ou au snack le midi.
_Les guêpes, frelons et autres joyeusetés à table, avis aux amateurs ! Installation de pièges non superflue.
_ Le Vival seule épicerie disponible est mal achalandé et l'accueil discutable, c'est cher donc avant notre arrivée prévoyez plus que pas assez sans oublier le papier toilette.
Village Pont Royal Pierre et Vacances
Alors que le village est joli et agréable, le logement est vraiment vieillot, sombre, des fissures sur les murs, le mobilier abimé ; bref pas du tout en rapport avec les photos sur le site de réservation et celle de la confirmation de réservation. Le pire est la chaleur du logement, c'est un véritable "four" impossible de dormir convenablement. C'est un problème avant tout de conception et non de canicule car aucun air ne circule. Il y avait des ventilateurs à dispo avec la gêne du bruit durant la nuit. Le logement était situé dans la section Lubéron qui donne l'impression d'être la section la moins bien entretenue. Certains logements sont faces au local poubelle avec le bruit chaque matin au moment du ramassage. A mon arrivée la TV ne fonctionnait pas, la prise murale proche de la table de nuit ne fonctionnait pas. 2 jours pour être réparé partiellement (pas de chaînes françaises) puis annoncer qu'il y a un problème TV dans toute la section Lubéron. Vérifier quelles activités sont ouvertes avant de réserver car à mon arrivée on m'annonce d'emblée que la piscine à vagues, la rivière sauvage et toboggans fermeront dans 2 jours (aucune information reçue au moment de la réservation !) Compliqué également au niveau du parking souterrain car beaucoup d'emplacements sont privés, il faut tourner pour trouver une place ! Les sacs de linge sale trainent 1 à 2 jours dans les circulations ou à l'entrée des bâtiments. 45 minutes après mon départ, on m'appelle pour rendre les clés déjà données à la Réception !! Service réclamations a reconnu des manquements mais n'a voulu faire qu'un léger futur avoir au lieu d'une compensation immédiate.
Hotel sunset a Salou (Pierre et…
Hotel sunset a Salou (Pierre et vacance)
Pitoyable, personnel super nul, voiture bloquer dans le parking, sans proposition de taxi, vacance gâcher et la responsable a l'accueil d'une débilité sans nom. A fuir. Et la bouffe meme en prison ses meilleur faut pas déconner vu le prix payer. Jus d'orange chimique degueu a en avoir la Chiasse.
Plus jamais une hérésie il faut 3 mois…
Plus jamais une hérésie il faut 3 mois pour un remboursement de trop perçu mais où va t'on... Bravo le service si vous n'êtes pas content faites une réclamation sur notre site internet. Minimum de 4 semaines pour un remboursement c'est faux.... Pas de réponse au mail ... Il va falloir vous remettre en question mes amis.
La satisfaction client et la pérennisation du business....un client mécontent
Très mauvaise expérience
Je me suis rendue en vacances à Cannes dans une résidence Pierre et vacances.
A l'arrivée je pensais m être trompé d'adresse.
Rien ne correspondait à la description du site.
Bâtiment betiste, sale et mal entretenue.
Poubelles et mauvaise odeurs dans beaucoup d'espace communs.
Appartement également loin des standards promis.
Animal de compagnie non remboursé
J'ai pris lors de la réservation l'option animal de compagnie. Mais une semaine avant le départ m'a chienne étant âgée et peu en forme, je décide de ne pas la prendre. J'ai demandé alors d'être remboursé ou au moins un avoir de 45 euros. Pierre et vacances me demande un arrêt médical du vétérinaire. Comme si j'allais payer 50 euros de frais vétérinaire pour me faire rembourser 45 euros. Finalité ne prenez pas l'option animal lors de la réservation. Vous pouvez la payer sur place à l'arrivée
Le pire rapport Qualité-prix !
J'ai décidé d'y prendre un séjour pour faire plaisir à ma femme (qui en avait un bon souvenir d'enfance) mais si j'avais su qu'à plus de 2500€ le séjour pour 2 adultes et 1 enfant on ne pourrait pas dormir, j'aurais passé mon chemin.
Commençons par les points forts : le personnel est plutôt sympathique et les piscines sont plutôt cool (même si les vagues de la piscine à vagues sont en panne) et c'est à peu près tout.
Passons aux points faibles :
- appartement sur le papier pour 5 personnes : heureusement que nous ne sommes que 2 adultes et un enfant car il s'agit d'un clapier où on peut à peine se croiser pour circuler (j'ai connu des chambres étudiants pour une personne qui étaient plus grandes).
- on est même obligés de laisser la porte des WC ouverte pour pouvoir s'assoir sur la cuvette (ça tombe bien, comme les gens qui passent devant notre terrasse ont vu chez nous)
- on a payé un supplément pour avoir "vue sur la mer" ... On a une terrasse dont la taille est à l'image de l'appartement et avec vue sur la mer debout sur une chaise avec des jumelles.
- le pire : les nuits sans clim. Je suis quelqu'un qui supporte mal la chaleur donc je me suis renseigné avant, étant donné qu'il n'y a PAS DE CLIM alors que nous sommes en pleine canicule. On m'a répondu qu'avec l'air marin, les ventilateurs, et en ouvrant les fenêtres pour faire courant d'air ça allait ... Alors les ventilateurs brassent de l'air chaud puisqu'il fait allègrement près de 33°C à 23h (heure où j'ecris ce commentaire).
Les courants d'air, ça paraît compliqué étant donné que nous n'avons qu'une seule fenêtre (sans oscillo-batant) et qu'une seule porte (également fenêtre qui donne sur la terrasse en rez de jardin) donc au choix : soit on essaye de dormir malgré la température (ce qui est impossible pour moi), soit on ouvre la seule fenêtre et la seule porte en croisant les doigts pour que ni les insectes, ni les gens mal intentionnés ne s'invitent chez nous.
- cerise sur le gâteau : nous sommes loin de tout et devons donc traverser les centaines de marches pour faire des allers-retours tous les jours afin d'accéder aux restaurants, animations, piscines ...
Si ce n'était pas pour ma femme et mon fils, j'aurais déjà refait les 9h de route en sens inverse.
Rapport qualité-prix extrêmement décevant.
Mais que fais Pierre et Vacances
Mais que fais Pierre et Vacances, dont la satisfaction est au coeurde leur priorité. Mais c'est une priorité plus que secondaire. En fais s'en est même pas une.
Voilà 1 semaine que j'appelle le service client pour avoir Le "Val Pass" qui a été enlevé du séjour sans que personne soit prévenu.
A raison de presque 2 appels par jour. A tt le monde est compréhensif, mais malheureusement quand on demande un responsable, ils sont soit en réunion soit en vacances. En fait c'est juste des responsables opportuniste qui ne soutiennent pas leurs équipes.
Un groupe comme Pierre et Vacances qui n'a pas su anticipé, une décision prise par Val d'Isère en mai, de ne plus donner le "Val Pass" au hébergeurs.
Scandaleux.
Je pense surtout que Pierre et Vacances veut laisser trainer en longueur, pour ne rien débourser. Il nous propose de nous recontacter après le séjour. Hahaha quelle bonne blague.
Une fois que nous aurons dépenser 424 € pour 15 jours rien que pour les remonter mécanique. Sans compter les activités annexe qui devait être dans le fameux "Val Pass". Pour au final s'entendre dire, "On va pas vous rembourser désolé" Mais notre satisfaction est au coeur de leur priorité.
J'imagine que vous allez censurer ce message comme vous avez censurer celui de ma femme.
Mais bon ce n'est pas grave d'autres réseaux sociaux comme Google Map, TripAdvisor etc... eux n'effacent pas les messages.
Quand au CE de grand groupe français seront contents d'entendre que Pierre et Vacances nous la fais à l'envers.
Sur ce je vais continuer dans ma lancée, vous appeler 3 fois par jour en attendant d'avoir une vrai prise en charge. Et continuer à ne pas dormir et a essayé d'expliquer à me enfants qu'on ne peut pas faire telel ou telle activitée, parce que Pierre et Vacances a décidé de ne pas assumer et de ne pas être professionnel.
Garantie du meilleur prix "du JOUR"
Service client déplorable, la garantie du meilleur prix ???? En réalité vous avez la garantie du meilleur prix UNIQUEMENT le jour où vous réservez, le lendemain ils font moins quarante pour cent, aucune réclamation au service client ne sera acceptée: La publicité "garantie du meilleur prix du JOUR" serait plus honnête pour le consommateur.
La compagnie a annulé le vol
La compagnie a annulé le vol. Pierre et vacances on refuse’ le remboursement