Fuyez cette boutique ! Pire service au niveau national, personne désagréable et impolie.
Informaticien, j'essaye de réparer un de leur ssd "sHs computer", aucune information sur ce ssd (modèle, firmware...). Apres quelques recherche ce sont des disque dur générique vendu en masse en chine... Voir plus
Machine pro acheté (pc pour développement 3d) , un ptit soucis de ram, problème réglé dans l'heure ( c'est de l'informatique et l'informatique c'est comme les bagnoles, c'est parfois un peu capricieux... Voir plus
Le bouche à oreille m'avait prévenu de ne pas aller chez eux et je trouvais les commentaires exagérés...malheureusement c'était justifié. Rien ne va, à commencer par l'ambiance malsaine dans le mag... Voir plus
Fondée en 1997, SHS Computer SPRL est une société belge basée dans la région liégeoise, spécialisée dans l’assemblage, la commercialisation et le service après-vente de PC’s, notebooks et serveurs. La maison SHS posséde le plus grand stock de Belgique disponible immédiatement en magasin, que ce soit un PC fixe, portable, piéces détachées, composants d’ordinateurs ou smartphone. Vous y trouverez l’ensemble du matériel adapté à vos besoins. De plus, pour toutes commandes passées avant 16h00, vous êtes livrés le lendemain partout en Belgique ! Fort de son expérience et faisant preuve d’un dynamisme constant, SHS est devenu un acteur incontournable dans le secteur belge de l’informatique. La production d’ordinateurs fixes et portables ne cessant d’augmenter au fil des années, SHS atteint actuellement les 15.000 unités assemblées et vendues par année. Cette réussite est due à un ensemble de facteurs tels que le choix de composants de qualité supérieure, des collaborateurs passionnés, des ententes commerciales de longue date et la volonté de fournir à l’ensemble de nos clients le meilleur de l’informatique. La maintenance du matériel fourni peut être assurée sur site ou en nos locaux par nos techniciens spécialisés et expérimentés. SHS met un point d’honneur à assurer un contrôle qualité à l’ensemble de sa production. D’étroites relations avec les ateliers d’ingénieurie des plus grandes marques permettent la résolution de problèmes complexes comme l’élaboration de firmware sur mesure dans un temps record. Afin de satisfaire l’ensemble de sa clientèle, SHS commercialise, en plus de sa production d’ordinateurs et notebooks, toutes les grandes marques de l’informatique aussi bien en portables, périphériques et composants de toutes sortes. Ainsi, nous offrons à notre clientèle le plus gros stock de matériel informatique disponible immédiatement et directement accessible via notre magasin ou notre site web : http:// www.shscomputer.be
Chaussée Freddy Terwagne 2A, 4480, Hermalle-Sous-Huy, Belgique
- 04/372.19.30
- info@shscomputer.be
- shscomputer.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Bien obligé de mettre une étoile.
Bien obligé de mettre une étoile.
Ils sont injoignable par téléphone. Quand au service après vente, il est nul, et quand on vous répond, j'ai eu la sensation d'être considérée comme une moins que rien. Ils sont bon à prendre votre argent. Matériel très très très bas de gamme. Pour le reste à éviter

Réponse de SHS Computer
J'ai fait l'amer découverte d'une…
J'ai fait l'amère découverte d'une société sans aucun respect pour ses clients avec un SAV inexistant. J'ai eu le malheur de faire confiance au responsable commercial qui dans mes échanges de mails a reconnu son erreur, mais le gérant (grossier personnage en l’occurrence) m'a envoyé sur les roses. Je tiens à la disposition de ceux qui ne me croiraient pas les échanges de mails entre moi, le commercial et le grossier personnage. En conclusion, évitez de perdre votre temps et consultez de vrais commerciaux dans le domaine informatique. Je compte sur mes amis enseignants et juristes pour transmettre l'information.

Réponse de SHS Computer
SAV inexistant, patron grossier, vulgaire et insultant!!!
J'ai acheté du matériel (un dock multiport) sur base des conseils d'un commercial (très sympathique lui...) de l'entreprise mais ce matériel ne fonctionne pas...
Après plusieurs passages au magasin pour tenter de trouver une solution (achat entre autre, d'un adaptateur, toujours sur les conseils d'un vendeur, mais qui n'est pas adapté...) j'ai essayé à plusieurs reprises de les contacter pour finalement tomber sur le "patron" à qui j'ai tenté d'expliquer ma situation calmement et courtoisement. Même pas le temps de finir l'explication et j'ai eu droit à une salve d'injures et de grossièretés d'une vulgarité inimaginable avant de me raccrocher au nez.
J'ai insisté plusieurs fois pour un résultat identique et finalement un retour me disant qu'on ne donnerait plus suite à mes appels, mails etc.
Au final et après test sur plusieurs installations le matériel (un dock multiport) s'avère être défectueux...
A la vulgarité et la grossièreté s'ajoutent dons l'escroquerie et le vol puisque je ne sais même plus entrer en contact avec eux...

Réponse de SHS Computer
Ecran proposé à la vente sur le site…
Ecran proposé à la vente sur le site avec un cable HDMI, je suis allé au magasin pour acheter l'écran, et une fois revenu chez moi, je découvre que l'écran ne se connecte qu'à un VGA. Je le remballe et même pas 1h après l'avoir acheté, je leur explique le mal-entendu mais ils refusent de me le reprendre.
Apparemment ils ont jamais entendu parler de "garantie légale de conformité", ou à défaut d'avoir l'éthique suffisante que pour respecter la loi, de "geste commercial".

Réponse de SHS Computer
Service après vente désastreux déjà…
Service après vente désastreux déjà 3semaines de délai pour la reparation d un smartphone alors que le délai était initialement de 3-4 jours
De plus pas de réponse et quand vous avez une personne au tel il disent on ne sait rien faire il faut attendre

Réponse de SHS Computer
Client depuis près de 20 ans chez eux…
Client depuis près de 20 ans chez eux et aucun problème. Au début c'était dans une simple habitation et une file de plus d'une heure pour y entrer, mais toujours de bonne humeur. Une réparation sous garantie effectuée sous 24h.
Ce jour même je viens encore de commander une nouvelle tour.
Je remercie tout le personnel pour le dévouement et la patience vis-à-vis de client imbu de leur personne.

Réponse de SHS Computer
Petitesse d'esprit dans le service…
Petitesse d'esprit dans le service après-ventre, fuyez cette adresse, sinon, vous le regretterai comme moi.

Réponse de SHS Computer
Expérience positive avec asus renew
Expérience positive avec asus renew
J'ai acheté un portable asus de leur programme "Asus Renew" il y a 2 ans, et j'écris cette expérience sur ce portable.
Il s'agit d'une configuration plutôt pas mal encore aujourd'hui (i7, 16GB de RAM, nvme 500GB, nvidia 950m) pour un prix imbatable (un peu plus de 900€)
Certes le clavier est un clavier français, ce à quoi je ne m'attendais pas, mais ce n'est pas un très gros problème pour moi. Certes la batterie ne tient plus la route après deux ans. Et certes le ventilateur était depuis le début un peu bruyant à mon goût. Mais pour ce rapport prix/performances, je ne devais pas m'attendre à avoir une machine parfaite non plus.
L'écran a eu un problème une semaine avant la fin de la garantie. Il a été remplacé sans qu'on me fasse de misère. Certes j'ai dû attendre un mois pour qu'il soit remplacé, mais je veux bien croire qu'il ne soit pas toujours facile d'obtenir toutes les pièces. J'ai un petit peu râlé par email après 3 semaines, et on m'a toujours répondu poliment.
J'ai fait une commande par erreur il y a 2 jours, et cette commande a été annulée sans difficulté une demi-heure plus tard.
Bref, pour moi c'est une expérience que je décrirais comme très positive.

Réponse de SHS Computer
Serviables, compétents, dommage pour la file d'attende trop longue haha
Moi je les trouves serviables et compétents, dommage pour la file de 10 Km qu'il y a a chaque fois que j'y vais mais sinon j'ai rien à dire.

Réponse de SHS Computer
De l'escroquerie totale à éviter…
De l'escroquerie totale à éviter absolument

SAV inutile
Le pire service après vente de tous les commerces. Ils sont impolis et incompétents ! Je déconseille fortement d’y mettre les pieds...

Bravo SHS
Bon rapport qualité-prix en général.
J'avais acheté un ordinateur "confectionné maison" et il répond parfaitement à mes attentes.
J'y ai acheté un écran ASUS ROG Strix XG43VQ 110,2 cm (43.4") 3840 x 1200 pixels LED Noir.
Le prix était bien calculé et c'est un excellent produit,
Livraison impeccable et dans les temps.
Déballage sans mauvaise surprise.
Le 32:10, c'est le format ultime.
Je n'en veux plus d'autre.

Réponse de SHS Computer
Aucun service et aucune écoute.
Nous commandons une configuration à plus de 2000e sur leur site web avec un écran compris dans la commande. Lorsque nous recevons notre commande, l'écran prévu dans la commande était manquant. Nous prenons immédiatement contact avec l'entreprise et on se fait littéralement insulter et traiter de menteurs, de voleurs ! On nous raccroche au nez et impossible d'obtenir la moindre explication. Nous envoyer des mails officiels, mise en demeure, etc et encore une fois aucune réaction, nous sommes clairement ignorés ! Insultes et incitation à la haine sur la page Facebook officielle également. Impossible d'obtenir notre facture TVA (il s'agit d'un achat pour une société). A fouir et à éviter.

Dernier achat
Dernier achat ! Plus un pied dans ce magasin.
Ordinateur vendu avec une pièce morte . Après l'intervention SAV je l'ai récu ma tour avec un pièce cheap qui coute deux fois moins chère avec des coups sur la tour et le boitier qui s'ouvre plus .
REFUS TOTAL de remboursement ou d'échange, messages niés ...
Ni moi , ni ma famille , ni mes amis n'irons plus là !!!

service après vente exécrable
service après vente exécrable. impoli et de très mauvaise foie.
il suffit de voir leur notes ici et sur d'autres plateforme d'échange...
j'aurais dépensé mon argent ailleurs si j'avais su.
magasin a éviter !

Réponse de SHS Computer
Extrêment déçu de l'achat de mon…
Extrêment déçu de l'achat de mon dernier pc, le vendeur a poussé à la vente voyant que je n'y connait pas grand chose. Je dois à nouveau économiser pour m'offrir un autre, Fuyez ces escros et un conseil en passant éviter windows 10 ;-) RÉPONSE à votre message, pouvez-vous me donner votre nom svp ? Je souhaite savoir qui contacter de vive voix afin de vous faire savoir ce que j'estime de vos insultes. Ce qui, soit dit en passant, en dit long sur votre entreprise.

Réponse de SHS Computer
Je commande le 27/04 une carte…
Je commande le 27/04 une carte graphique. Le jour même vers 17h, on me signale que la carte n'est plus de stock (même toujours en stock via le site). Ce 28/04 je suis remboursé à ma demande. Je décide tout de même d'acheter une autre carte graphique et je les contacte. On me dit qu'ils n'ont plus aucune carte graphique en stock (malgré que certains modèles sont toujours en dispo +10 sur le site) et qu'ils ne pourront pas m'en vendre !!!
Ce magasin est VRAIMENT à éviter. C'est peut être un peu plus cher ailleurs mais au moins il y a un service qui respecte le client !!! Vraiment une bande de malhonnête !!! Je les contacte incognito via le tchat et là on me dit que tel modèle est de stock !!! Je leur demande pourquoi par mail on me dit que ce n'est pas le cas et le mec s'excuse, qu'il s'est trompé, qu'il n'y a plus rien de stock !!! ATTENTION, ce magasin (si on peut l'appeler comme cela) c'est une vraie arnaque. Ils laissent les gens commander alors qu'il y a plus de stock !!! A EVITER !!! Vivement qu'ils fassent faillite !!!

Branleurs et escrocs...
Branleurs et escrocs...
Se targuent d'être moins chers que les plus grands car ils produisent soi disant pour Media Markt et autres, mais aucun respect client, égo démesuré du patron qui se dit le roi du Monde, juste une triste personne qui se cache dans son bureau quand un problème se pose à son comptoir de vente....