PANDORA UK Avis 169 242

4,2

Livraison CATASTROPHIQUE Demande de livraison express à mon domicile sous 2/3 jours Colis bien arrivé, super...EN POINT RELAIS! En période de couvre-feu à 18h, pas possible d'aller le cherc... Voir plus

Je commande souvent sur le site et cette fois-ci ma commande n est pas arrivée (un problème dû à Yodel). Le service client de Yodel est nul en revanche celui de Pandora est top, ils ont tout de suite... Voir plus

Site bien fait, commande facile, rapidité de livraison. Frais de livraison réduits. Transaction parfaite.

Commande reçu en temps. Ravie de mon achat de petites boucles d’oreilles remisées. Si tôt arrivée je les portent déjà elles sont parfaites. Prochaine commande ce sera le bracelet Harry Potter!!!

1. Bijouterie

Distinctive details and superior crafsmanship make Pandora jewellery stand out from the crowd. Made with the planet in mind, our skilled craftspeople shape precious metals and responsibly sourced materials into contemporary jewellery that holds the stories of the things you love, waiting to be worn and told by you.

4,2

Bien

169 k avis

Très très déçue !!!!

Très très déçue !!!!
Fin Novembre, je commande un collier que j'offre à Noël. La personne le porte très peu et pourtant il noircit très vite 🤔.
J'en informe Pandora et pour toute réponse, ils me font une leçon de nettoyage 😅 et encore mieux, ils me disent que leurs boites ne sont pas faites pour une longue conservation !! On se croirait au supermarché et pourtant j'ai reçu le bijou dans un petit sachet plastique estampillé " made in Thaïlande " et pourtant lors de la commande, j'ai bien précisé que c'était un cadeau. Et pour finir, ils me disent que ce genre de problème, n'est pas garanti.
Je ne vais pas en rester là.

10 février 2021

Chère Helene,
Pour nettoyer vos bijoux en métaux, versez une petite quantité de savon au pH neutre dans de l’eau tiède et utilisez une brosse à poils souples. Les brosses à dents fonctionnent à merveille pour nettoyer les bijoux à motif, qui sont, parfois, difficiles à nettoyer. Si nécessaire, laissez tremper les bijoux dans l’eau propre. Toutefois, le polissage n’en éliminera pas les égratignures.
Si le problème persiste, nous vous invitons à vous présenter en boutique Pandora, ou un nettoyage professionnel gratuit sera effectué. Veuillez noter que nos boutiques ont un protocole sanitaire à respecter, et sont en droit de refuser un nettoyage en cette période de crise sanitaire, pour le moment. Bien cordialement, Pandora.

mauvaise qualité

Je me suis acheté le bracelet à 59€ pour noel.
Les charms sont en train de " rosir " sur leurs pourtours, ce qui signifie la mauvaise qualité de L'argent..Je voulais en commander d'autres....
déçue , impression de m'avoir fais "arnaquer"
Retournons chez les bijoutiers et làchons internet

9 février 2021

Chère Evelyne,
Les bijoux PANDORA authentiques sont créés pour durer toute une vie. Il suffira de respecter quelques consignes d’entretien simples pour préserver la beauté de ces somptueux symboles des moments inoubliables de la vie.
L’or et l’argent sont des métaux précieux. Veuillez polir fréquemment ces métaux à l’aide d’un tissu doux lustrant afin d’en conserver la brillance et d’éviter le ternissement.
Nous recommandons à nos clients d’enlever leurs bijoux avant d’aller se coucher ou de participer à des activités physiques. L’exposition aux produits chimiques et environnements nocifs compromettra l’intégrité de vos bijoux.
Lorsque les bijoux ne sont pas portés, ils doivent être rangés séparément dans une boîte de protection ou une pochette anti-ternissement.

Site internet médiocre

Le site pour commander est catastrophique , apres le paiement on tombe sur une page blanche , on ne reçoit pas de mail aucune confirmation , on ne se pas si c'est validé... Pandora n'a rien inventé et je vais retourner chez Soufeel ( 30 ans d'existence) les pionniers des bracelets charm en moins cher .

2 février 2021

Chère Fleur,
Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez aux bijoux Pandora et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous vous remercions de bien vouloir transmettre votre insatisfaction au Service Clients de notre boutique en ligne, soit par e-mail : estore-fr@pandora.net, ou soit par téléphone au 0805 37 4851 du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00 (numéro vert). Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Livraison fantaisiste

Je paye 6 euros pour la livraison à domicile d'une simple bague (déjà 6 euros pour ça, la blague), Pandora fait livrer le colis à 1 km de chez moi.

2 février 2021

Cher Raoul,

Commande reçu en temps.

Commande reçu en temps.
Ravie de mon achat de petites boucles d’oreilles remisées.
Si tôt arrivée je les portent déjà elles sont parfaites.
Prochaine commande ce sera le bracelet Harry Potter!!!

26 janvier 2021

Chère Madame Schwartz,
Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez aux bijoux Pandora et d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. Nous sommes ravis de lire que vos boucles d'oreilles vous plaisent ! Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Pandora.

Avis bague

Je vous déconseille vraiment les bagues chez pandora. Pour le nouvel an 2020 mon copain m’avait offert une bague. Des février 2020, 2 petits diamants partent, sachez que pandora ne repart pas cette prestation, ils vous envoient chez la concurrence, la logique ? Bref, janvier 2021, sachant que je la porte pas sous l’eau ( vaisselle, douche ) lorsque je portes des choses lourdes, à manger.. je perds le gros diamant qui est l’essentiel de la bague.

Je regrette tellement qu’il est dépensé son argent ( 90€ quand même ) dans une bague d’aussi mauvaise qualité et que je vais meme pas pouvoir porter maintenant.

Oui les bagues sont jolies mais la qualité est horrible, n’achetez jamais de bague chez eux.

Si vous achetez gardez bien le ticket de caisse quelque part pour peut être la garantie, pour mon cas je l’ai perdu du coup la garantie saute ce qui est de ma faute.

Espérant que mon avis vous aides.

25 janvier 2021

Réponse : PANDORA UK

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
Les bijoux PANDORA sont garantis deux ans en France à compter de la date d’achat. Seuls les défauts de fabrication sont pris en compte par la garantie (fermoir, pierres desserties, filetage). La casse, la perte ou les dommages pouvant résulter d’un accident ne sont pas couverts par la garantie. La perte d'un zirconium est donc couvert par notre garantie.
Nous ne disposons pas d’atelier de réparation en France. En cas de défaut de fabrication le bijou pourra être échangé dans la boutique d'achat d'origine ou dans la Boutique PANDORA en France de votre choix (hors corners Grands Magasins) sur présentation de la facture/ticket de caisse qui fait office de garantie.
Bien cordialement, Pandora.

J’ai passé une commande le 21 décembre…

J’ai passé une commande le 21 décembre 2020. J’ai été débité de mon compte le 22 décembre.
J’ai reçu aucun mail de confirmation ni numéro de suivi. Début janvier je décide de contacter le service eStore on me dit que j’ai jamais passé aucune commande et on ne me fera pas de remboursement. Que dois-je faire ?
Ce n’est pas la peine de me dire de contacter le eStore je l’ai déjà fait!
C’est vraiment honteux, a éviter!! C’est ma première et dernière fois que je passe une commande sur le site Pandora et je passerais bien le message autour de moi!

18 janvier 2021

Bonjour Vaidat,
Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez aux bijoux Pandora et d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. Nous regrettons votre expérience et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
Nous vous prions de contacter une nouvelle fois le service clients du site en ligne à estore-fr@pandora.net Nous vous conseillons de leur joindre une capture d'écran du débit du 22 décembre, faisant preuve de paiement de la commande. Bien cordialement, Pandora.

De la grosse dobe

De la grosse dobe ! Payais a ma mère a Noël le bracelet et déjà NOIR !! ET SONT BRAS AVEC JE DECONSEILLE !!

6 janvier 2021

Chère Marina,
Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons ainsi, à vous rendre munie de votre facture, qui fait office de garantie, dans la boutique d'achat d'origine ou dans la boutique PANDORA la plus proche de chez vous (Boutique Enseigne PANDORA, hors corners Grands Magasins) pour une expertise et éventuellement un échange. Veuillez, trouver ci-après le lien répertoriant la liste officielle de nos revendeurs et Boutiques PANDORA : https://stores.pandora.net/fr-fr/
Bien cordialement, Pandora.

Bonjours j ai fait un achat le 31…

Bonjours j ai fait un achat le 31 decembre 2020 pour un bracelt j ai eu une confirmation que mon acat a étais fait 24 heures je recois un email pour me dire que mon achat a étais annulé sois disant qu il n en n avait plus je retourne voir lundi le 4 janvier le bracelet toujours disponnible je refait une commende ce matin ils me revois un email pour me redire que mon achat a été annuler mon petit probleme sais que sur ma carte de credit indique que les deux achats sont en attendre je ne voudrais pas être facturer pour marchandise non recu 2 ieme probleme c est que votre service a la clientel ne repnd juste en anglais tres decu je suis du Canada

5 janvier 2021

Chère Christine,

Arnaque et déception

Politique commerciale Honteuse, vendeuses désagréables aucune écoute, impossibilité d’échanger des boucles d’oreilles offertes à Noël en boutique, Soi disant pour raisons sanitaires, je précise qu’elles ne sont pas sorties de leur écrin! Donc la reprise ou échange des autres Articles ne sont pas Soumis aux mesures sanitaires?? Du grand n’importe quoi!!! On ressort de cette enseigne la boule au ventre en se disant qu’on s’est encore fait avoir. Conseil à fuir!

Bonjour Karine,
Nous sommes extrêmement surpris par votre réclamation car très attachés à la satisfaction de nos clients, nos conseillers clientèles ont pour réputation d’offrir un excellent accueil à nos clients. Nou vous invitons à nous écrire à service.consommateurs.fr@pandora.net Afin que vous puissions faire remonter votre insatisfaction auprés du responsable de boutique. Bien cordialement, Pandora.

Déçue dans 1 premier temps j'attends de…

Déçue dans 1 premier temps j'attends de voir la suite... Commandes de Noël à hauteur de 300 € effectuées fin novembre au black Friday
Tout va bien sauf pour 2 bagues sur 3 qui se révèlent être trop petites.. Je me rend aujourd'hui en boutique et on me dit qu'ils n'assurent pas le suivi des achats faits sur le net ou alors on m'annonce d'emblée des délais en mois ++ d'attente pour me décourager. Je dois me débrouiller en gros.. J'ai envoyé mail à l'adresse e-store.. J'attends réponse plus qu impatiemment car kdo de Noël x2 gâchés du coup

Réponse : PANDORA UK

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez aux bijoux Pandora et d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que les produits achetés sur la Boutique en Ligne Pandora France peuvent être échangés dans une sélection de Concept Stores Pandora (boutiques mono-marques à enseigne Pandora, identifiées comme tel sur le site. Voici la liste des Concept Stores autorisant un échange des achats effectués sur la Boutique en Ligne Pandora France: https://fr.pandora.net/fr/stores/liste-boutiques-autorisant-echange-estore.html) sous 30 jours après achat. Cette liste exclut les corners Grands magasins.
Si vous avez besoin de plus d'informations, nous vous remercions de bien vouloir contacter le Service Clients de notre boutique en ligne, soit par e-mail : estore-fr@pandora.net, ou soit par téléphone au 0805 37 4851 du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00 (numéro vert). Bien cordialement, Pandora.

bracelet jetable …

pour dire que si vous avez un bracelet que la date de garantie dépasse juste de 1 jour sachez qu il n y as pas de service après vente pour réparer juste un fermoir vous prenez votre bracelet et vous pouvez le mètre a la poubelle voila la réponse de la vendeuse suite a notre visite pour un problème de bracelet
nous ne sommes pas prêt de refaire des achats chez PANDORA

Cher Didier,
Les bijoux PANDORA sont garantis sur les défauts de fabrication deux ans à compter de la date d’achat. Si dans les deux ans suivant votre achat, votre bijou présente un défaut de fabrication, il pourra être échangé dans la boutique d'achat d'origine ou dans le Concept Store PANDORA en France (Hors Corner Grand Magasin) de votre choix toujours sur présentation de la facture/ticket de caisse qui fait office de garantie. Au-delà de cette période de garantie nous invitons notre aimable clientèle à se rapprocher d’un bijoutier afin qu’il détermine dans quelle mesure il peut procéder à la réparation du bijou. Bien Cordialement, Pandora.

Commande passée sur le site Pandora…

Commande passée sur le site Pandora avec une livraison soi-disant garantie pour Noël et là sur le tracings livraison le 28 c'est honteux !!!

24 décembre 2020

Cher Emmanuel,
Nous vous remercions de bien vouloir contacter le Service Clients de notre boutique en ligne, soit par e-mail : estore-fr@pandora.net, ou soit par téléphone au 0805 37 4851 du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00 (numéro vert). Bien cordialement, Pandora.

Une commande arrivée dans les temps…

Une commande arrivée dans les temps contenant des produits conformes à la description. Seul petit bémol, l'emballage laissant à désirer.

23 décembre 2020

Chère Margot,
Chez Pandora, nous avons la conviction de réduire notre impact environnemental sur la planète. Nos emballages sont écologiques et certifiés FSC. Les commandes passées en ligne sont livrées dans un emballage uni avec les bijoux emballés dans des boîtes logotypées Pandora et comprennent un sac cadeau recyclable à 100%. Les commandes standard seront livrées dans un emballage compatible avec les boîtes aux lettres (290x208x25mm), cela peut varier en fonction de la taille de la commande et du transporteur. Si vous souhaitez faire remonter votre insatisfaction quant à notre packaging, nous vous remercions de bien vouloir écrire au Service Clients de notre boutique en ligne à estore-fr@pandora.net Bien Cordialement, Pandora.

Bonsoir,

Bonsoir,
Nous avons (avec mon père) 3 fois de commander une bague et un charm sur le site officiel.
Nous n’avons jamais reçu de mail de confirmation.
On ne sait pas si la commande est valide.
Pouvez vous nous aider ?
(Les articles que l’ont souhaite ne sont pas en magasin)

22 décembre 2020

Bonjour Leelloo,
Comme il s’agit d’un achat eSTORE, nous vous remercions de bien vouloir contacter le Service Clients de notre boutique en ligne, soit par e-mail : estore-fr@pandora.net, ou soit par téléphone au 0805 37 4851 du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00 (numéro vert). Bien cordialement, Pandora.

Commande en ligne Blackfriday

Plusieurs bijoux commandés pendant le black friday (-20%). Après 15 jours aucune nouvelle sur l'expédition de ma commande. Je décide de téléphoner et j'apprends qu'il y a eu un beug dans leur logiciel et que m'a commande ne sera jamais expédiée. J'apprends également que je pourrais donc plus profiter des 20% car le black friday est passé. Un petit geste commercial m'avait été promit. J'attends toujours...

20 décembre 2020

Bonjour Dorian,
Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez aux bijoux Pandora et regrettons votre expérience.

Bracelet maille serpent

Bracelet acheté a Marne la vallée.
Mon ami m’offre le bijou pour mon anniversaire. Hors, mes parents m’ont offert le même, quelques jours auparavant.

La vendeuse, annonce à mon conjoint qu’un remboursement ou un échange est possible si le bijou ne conviendrait pas. Je me retrouve avec 2 bracelets identiques.
De ce fait; on se rends en boutique (achat à 12h36, retour en boutique à 14h15) pour un remboursement. La vendeuse en question nous dis s’être trompée que il n’y a que les échanges qui se font auprès de la marque.
Donc me voilà, assise sur 169€

J’attends un retour du service client.

20 décembre 2020

Bonjour Jessica,
Nous n'affectuons pas d'avoir ou remboursement. Les échanges sont normalement possibles dans un délai de 30 jours dans la boutique d'achat d'origine ou dans le PANDORA Store en France de votre choix (Hors Corner Grand Magasin) sur présentation de la facture/ticket de caisse qui fait office de garantie. Le bijou doit être neuf, non porté et dans son écrin d'origine. L'échange se fera autre pièce de la même valeur ou supérieure. Bien cordialement, Pandora.

Déçue de la présentation

La livraison a été rapide mais je suis extrêmement déçue de la présentation du bijou.
En effet j'ai commandé un bracelet à 99 €.
J'avais spécifié que c'était pour offrir donc le sac pandora était fourni en plus.
En ouvrant la boîte où est contenu le bijou, je découvre le bracelet mis dans un petit sachet en plastique.
C'est donc moi qui ai dû le sortir du sachet et le présenter dans la boîte prévue pour cet effet.
Je trouve que pour ce prix là, la marque aurait pu au moins le mettre et le présenter comme cela est fait en magasin. Les bijoux et leurs présentations sont votre corps de métier quand-même.
Cordialement

16 décembre 2020

Réponse : PANDORA UK

Chère Léa-Marie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous avons un protocole sanitaire strict à respecter, c'est pourquoi les bijoux restent emballés individuellement lors de leur expédition. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien, cordialement, Pandora.

déçu du service client

J'ai offert un charm globe pendant en Mai et en Octobre le charm se casse. J'appel le service client pour un retour et là le grand manège commence : On me dit qu'il suffit juste de coller le bon de retour sur l'enveloppe pour que UPS le prenne en charge alors que non il nous faut une étiquette UPS. J'appel donc le service client pour la deuxième fois et leur explique et la on me dit que je vais recevoir par mail la fameuse étiquette dans un délai de 2h ( 2h pour un mail je trouve cela incroyable en 2020 ).
De plus le Mr du point relai me signal que ce n'est pas la première fois que Pandora fait le coup de l'étiquette.. Je trouve cela inadmissible au vu du prix des bijoux que le client ne soit pas mieux renseigné et ce que je n'ai vraiment pas apprécié c'est le ton de la personne au tel et sa phrase : ouais ouais c'est bon ,quand je lui dit qu'apparemment ce n'est pas la première fois pour l'étiquette.

12 décembre 2020

Chère Marie-Josée,
Nous regrettons profondément votre expérience avec notre site en ligne. Si vous souhaitez faire remonter votre insatisfaction, nous vous remercions de bien vouloir écrire au Service Clients de notre boutique en ligne par e-mail : estore-fr@pandora.net En vous remerciant. Bien cordialement, Pandora.

SAV A FUIR. Commande jamais reçue...

Commande passée il y a 15 jours... Règlement via PayPal... Nous recevons un mail de confirmation précisant que la commande est validée. Compte PayPal débité...nous ne recevons rien... On nous répond que la commande n est pas passée... et depuis personne ne parle de nous dédommager.. a part un code réduc de 10 % alors que sur la commande nous avions 20%... Au final nous attendons toujours nos 76 euros de remboursement ! On pourrait espérer une meilleure considération de Pandora et ce d autant plus vu le prix des bijoux ! Habituellement cliente fidèle de vos boutiques, je ne vous cache pas ma profonde déception quant à votre politique commerciale. SAV très très décevant... Enfin si on peut parler de Sav

11 décembre 2020

Réponse : PANDORA UK

Nous regrettons profondément votre expérience avec notre site en ligne. Si vous souhaitez faire remonter votre insatisfaction, nous vous remercions de bien vouloir écrire au Service Clients de notre boutique en ligne par e-mail : estore-fr@pandora.net Nous vous prions de leur indiquer votre numéro de commande. En vous remerciant. Bien cordialement, Pandora.