Babyonlineshop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

VORSICHT BETRUG! Ich habe einen Schwebetürenschrank bestellt, dieser ist beim Spediteur schon beschädigt angekommen und konnte mir daher nicht zugestellt werden. Ich bin daher vom Kaufvertrag zurückg... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne Übersicht der Artikel, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles super. Die Babyschale kam schneller als erwartet und sowohl Karton als auch Produkt sind einwandfrei angekommen. Das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vor 4 Jahren hatte ich einen Joolz Kinderwagen bestellt - damals hatte bereits alles hervorragend geklappt - jetzt hat der Kinderwagen einen Defekt gehabt, worauf ich den Kundenservice von „Babyonline... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Das Online Fachgeschäft babyonlineshop.de bietet den Stokke Tripp Trapp Kinderhochstuhl jetzt stark reduziert an. Der Stokke Tripp Trapp ist vorrätig und sofort lieferbar. Babyonlineshop.de bietet den Stokke Tripp Trapp mit allem Zubehör an. Außerdem gibt es Kinderwagen von Gesslein, Hartan, Teutonia Quinny & Babyzimmer von Stokke Gesslein Geuther Schardt HOB Stokke Sleepi Stocke Sleepy Care Keep und Kidsmill.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

434 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe eine Hundedecke für einen…

Habe eine Hundedecke für einen Fahrradanhänger bestellt. Hat alles super geklappt bestens verpackt und die Zeitangabe zur Lieferung hat auch bestimmt. Gerne wieder

15 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Top Top ! Es hat alles super funktioniert also…

Es hat alles super funktioniert also wirklich reibungslos.
Es war immer jemand zu erreichen, habe bereits 3 Tage nach Bestellung beim Kundenservice angerufen aufgrund von den schlechten Bewertungen und mir wurde die Angst genommen und das Lieferdatum nochmal bestätigt und ein paar Tage später war der Kinderwagen da einfach traumhaft ich bin so dankbar.
Also echt weiter zu empfehlen.

Liebe Grüße
D.S.

31 juillet 2025

Sehr schnelle Lieferung

Wir haben ein Kinderwagen im Angebot bestellt und waren doch überrascht, wie schnell er geliefert wurde. Innerhalb von drei Tagen war der Kinderwagen da. War alles in einem super Zustand - gerne wieder.

28 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ausverkaufte Ware zum Verkauf angeboten.

Ich habe am 20.07. einen Fußsack bei dieser Firma bestellt, da dieser hier laut Internetseite noch verfügbar war. Heute, am 28.07., erhalte ich die Information, dass der Artikel in der gewünschten Farbe nicht mehr lieferbar ist, da es sich aufgrund eines Kollektionswechsels um ein Auslaufmodell handelt....Lediglich ein Versand in abweichender Farbe wäre noch möglich, was von mir nicht gewünscht ist und auch innerhalb von Minuten nach Erhalt der E-Mail mitgeteilt wurde. Heute, am 29.07. habe ich hierzu noch keine Antwort erhalten. Ich bin mal gespannt, wann ich mein Geld wiederbekomme und ob der Betrag stimmt. Im Schriftverkehr waren nämlich weiterhin 5,95 EUR aufgelistet, obwohl es nun ja zu gar keinem Versand mehr kommen wird. In meinem Kundenkonto, welches ich nachträglich erstellte, ist von der Bestellung auch gar nichts zu sehen. Meine Bitte vom 25.07., die Bestellung dort nachträglich zu hinterlegen, blieb bisher unberücksichtigt. In der Nachricht von gestern wurde hierüber auch kein Wort verloren. In Summe muss ich deshalb sagen, dass ich sehr enttäuscht bin: Dass es sich bei dem Fußsack um ein Auslaufmodell handelt, wusste ich bereits vor der Bestellung. Er war fast überall ausverkauft. Deshalb habe ich ja extra bei diesem Shop bestellt, da der Artikel hier noch als verfügbar angezeigt wurde und zudem mit einem reduzierten Preis beworben wurde. Hierdurch habe ich nun meine Chance verpasst, den letzten Fußsack für einen etwas höheren Preis bei Baby1One zu bekommen! In Zukunft werde ich auf jeden Fall wieder bei den Big Playern kaufen, selbst wenn der Preis etwas höher ist, da hier a) auf die Infos der Seiten Verlass ist und b) der Kundenservice deutlich schneller reagiert.

28 juillet 2025
Logo de Babyonlineshop

Réponse de Babyonlineshop

Hallo Herr Beck,

vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Nur durch Feedback wie Ihres ist es uns möglich, unseren Service stetig zu verbessern – daher danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen Worte.

Wir können Ihren Unmut sehr gut nachvollziehen und möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ein nachträglich erstelltes Kundenkonto lediglich neue Bestellungen erfassen kann. Aufträge, die bereits vor der Kontoerstellung generiert wurden, können leider nicht mehr nachträglich im Kundenbereich angezeigt werden.

Ihr Kaufbetrag sollte mittlerweile vollständig erstattet worden sein. Falls dies nicht der Fall ist, bitten wir Sie, sich umgehend mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen – wir kümmern uns gerne um eine schnelle Klärung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren, und hoffen dennoch, Sie in Zukunft vielleicht wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Top Preis und schnelle Lieferung

Wir haben uns zunächst durch die negativen Bewertungen bzgl. Lieferzeit verunsichern lassen, am Ende aber super Erfahrung gemacht. Top Preis und schnelle Lieferzeit. Gerne wieder!

18 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Liefertermine werden NICHT eingehalten!

Liefertermine werden leider nicht eingehalten!
Bestellt wurde am 19.6,
Lieferung war für den 1.7. anberaumt.
Ware wurde bis heute 7.7 noch nicht einmal versendet.
Da bringt einem auch der gute Preis nichts, wenn man dann vergeblich auf die Ware wartet.

19 juin 2025
Logo de Babyonlineshop

Réponse de Babyonlineshop

Sehr geehrte Aline Kolakovic, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn es uns sehr leidtut zu lesen, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten müssen.

Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen: Der ursprünglich zugesagte Liefertermin konnte leider nicht eingehalten werden, was natürlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice entspricht. Der Grund dafür ist eine verspätete Warenanlieferung seitens des Herstellers, auf die wir bedauerlicherweise keinen Einfluss hatten.

Die gute Nachricht: Der Wareneingang wird noch diese Woche erwartet, sodass wir den Versand Ihrer Bestellung zeitnah einleiten können. Sie erhalten eine Versandbestätigung, sobald Ihre Ware unser Lager verlässt.

Für die entstandene Wartezeit möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, ist unser Kundenservice gerne für Sie da. Liebe Grüße aus Ahrweiler sendet Ihnen Ihr Babyonlineshop Service Team

Bin zufrieden

Liefertermin wurde eingehalten, wie vorgegeben. Kindersitz und Zubehör wie beschrieben.

14 juin 2025

Sehr zufrieden!

Ware kam erfreulicherweise früher als angekündigt.
Auch sonst alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Alles perfekt

Alles perfekt, schneller Versand und perfekte Ware. Wir sind sehr happy mit unserem neuen Croozer Mikke Hundeanhänger. Vielen Dank.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und unschlagbarer…

Schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis. Wir waren auf der Suche nach einem Zweitsitz für unseren Sohn und aufgrund der schlechten Bewertungen zunächst skeptisch, ob wir den Autositz über babyonlineshop kaufen sollten. Da jedoch Kauf auf Rechnung angeboten wurde, fühlten wir uns auf der sicheren Seite und wurden nicht enttäuscht. Alles bestens!

Noté 5 sur 5 étoiles

Erstaunlich engagiert, wirklich top!

Nach einer Woche ohne weitere Info zur Lieferung rief ich im Unternehmen an um nachzufragen, ob die Lieferung noch rechtzeitig eintrifft. Ich wurde freundlich und mit viel Einsatz zufriedengestellt, die Ware wurde aufgrund dieses persönlichen Engagements der Mitarbeiterin noch rechtzeitig an uns ausgeliefert.

24 juin 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus