VORSICHT BETRUG! Ich habe einen Schwebetürenschrank bestellt, dieser ist beim Spediteur schon beschädigt angekommen und konnte mir daher nicht zugestellt werden. Ich bin daher vom Kaufvertrag zurückg... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Schöne Übersicht der Artikel, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles super. Die Babyschale kam schneller als erwartet und sowohl Karton als auch Produkt sind einwandfrei angekommen. Das... Voir plus
Schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis. Wir waren auf der Suche nach einem Zweitsitz für unseren Sohn und aufgrund der schlechten Bewertungen zunächst skeptisch, ob wir den Autositz über babyonlin... Voir plus
Vor 4 Jahren hatte ich einen Joolz Kinderwagen bestellt - damals hatte bereits alles hervorragend geklappt - jetzt hat der Kinderwagen einen Defekt gehabt, worauf ich den Kundenservice von „Babyonline... Voir plus
Das Online Fachgeschäft babyonlineshop.de bietet den Stokke Tripp Trapp Kinderhochstuhl jetzt stark reduziert an. Der Stokke Tripp Trapp ist vorrätig und sofort lieferbar. Babyonlineshop.de bietet den Stokke Tripp Trapp mit allem Zubehör an. Außerdem gibt es Kinderwagen von Gesslein, Hartan, Teutonia Quinny & Babyzimmer von Stokke Gesslein Geuther Schardt HOB Stokke Sleepi Stocke Sleepy Care Keep und Kidsmill.
Niederhutstraße 73, 53474, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Schlechtester Service ever! Hatte dem Shop eine Chance gegeben obwohl ich einige negative Bewertungen gelesen habe. Tja, hätte ich mal darauf gehört. Hatte einen Kindersitz bestellt für 300 € also auch nicht billig. Nach nur 2 Monaten ist dieser defekt. Nun heißt es ich soll ihn zum Hersteller schicken zur Reparatur. Das kann ich aber nicht, weil mir kein Ersatz für die Zeit gestellt wird. In jedem guten Laden oder Shop gibt es für die Übergangszeit einen Ersatz. Ich kann ja mein Kind schlecht auf das Dach schnallen. Es kommt nur ein können wir nicht ändern. Also heißt es für mich ich muss mir jetzt einen neuen Sitz kaufen! 300 € für die Tonne! Würde diesen Shop niemals weiterempfehlen!

Réponse de Babyonlineshop
Ich habe Anfang Juli einen Kinderwagen im Angebot bestellt, zu diesem Zeitpunkt war der Kinderwagen verfügbar, 8 Wochen und etliche Mails später habe ich noch immer keinen Kinderwagen. Der Kundenservice verweist immer auf den Hersteller, das dieser nicht liefern kann, jedoch ist der Kinderwagen in jedem Fach und Onlinehandel verfügbar, somit kann diese Aussage nicht stimmen. Aktuell wird die Lieferzeit auf Ende Oktober angegeben. Ich verstehe nicht wieso man mit Angeboten wirbt die man nicht vorrätig hat, mittlerweile gehe ich davon aus, das der Shop mit Angeboten wirbt und diese grundsätzlich nicht liefern kann. Vor zwei Tagen dachte ich mir nun gut vielleicht liegt es wirklich am Hersteller, somit bestellte ich einen Federwiegenmotor im Angebot. Lieferzeitangabe sofort lieferbar 1-3 Tage. Nun wurde die aktuelle Lieferzeit auf der Homepage um 2 Wochen verlängert. Es kann ja wohl nicht sein das man seine Kunden mit Angeboten lockt, diese mit Vorkasse bezahlen lässt und dann nicht liefern kann. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt.

Réponse de Babyonlineshop
Ich warte mittlerweile 24 Wochen auf meine Ware. Mittlerweile antwortet mir auch niemand mehr, absolute Frechheit. Auf der Internetseite steht jetzt sofort lieferbar und jeden Tag aufs Neue, dass die Ware versendet wurde. Auch auf meine Anfrage, dass ich meine 200€ zurück will, reagiert keiner.

Réponse de Babyonlineshop
Toller Preis, super Service und sehr schnelle Lieferung. Überhaupt nichts zu meckern!
Immer wieder gerne!
Hier habe ich mein Produkt am günstigsten und schnellsten bekommen. Woanders hätte die Lieferzeit bis zu 7 wochen gedauert. Hier bekam ich mein Kinderwagen in 3 Tagen. Einfach alles TOP. Eigentlich bin ich immer zu faul für Bewertungen. Dieser hat es aber verdient.
Zwar stimmte die Angabe nicht, dass der Artikel sofort lieferbar sei. Aber die Kommunikation war sehr gut und am Ende kam der Artikel doch noch schneller als vom Mitarbeiter in Aussicht gestellt wurde.
Schneller Versand und sehr freundlich auch am Telefon
Top Ware
Versand innerhalb von 30 Minuten und das an einem Samstag.
Einfach Mega schnell einfach und unkompliziert super.
Die nächste Bestellung ist sicher 👍🏻
Wir haben ein großes Etagenbett bestellt, welches nicht sofort lieferbar war und mit einer Spedition geliefert werden musste. Die Kommunikation dazu erfolgte absolut transparent und zuverlässig. Wir werden hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Top Preis, schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben. Vielen Dank!
Absoluter Katastrophe. Die Ware war nicht im Vorrat obwohl auf der Webseite stand „sofort lieferbar“ als ich bestellt habe. Danach keine Meldung. Ich musste nach einer Woche anrufen und herausfinden, was passiert war. Danach noch warten & endlich bestätigte den Kundenservice, dass die Ware im nächsten Monat bereit wird. Der Kundenservice hat Alternative angeboten aber die hat noch eine Woche gedauert bis es endlich bereit war.
Danach versandsbestätigung OHNE VERSANDSINFO. ??? Ich habe herausgefunden als der Packetdienst mich geschrieben hatte.
Also nie wieder hier bestellen und wenn jemand hier will, ich organisiere einen großen Protest.

Réponse de Babyonlineshop
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr fairer Preis.
Bestellungsprozess und Ablauf alles prima und sehr schnell. Man war immer über den Bestellungsstatus informiert.
Ware habe ich noch nicht bekommen aber bis hier her hat mir alles bestens gefallen. :-)
Sehr schnelle Lieferung, toller Kundenservice. Gerne wieder
Habe hier immer die besten Angebote gefunden, ob Kinderwagen, Kindersitz, etc. immer alles zu einem super Preis. Auch Kundenservice wird hier groß geschrieben. Immer wieder gerne! Klare Weiterempfehlung!
Bestellt - schnell geliefert - Abdeckung für den Fahrradanhänger passt.
Immer wieder gerne. Wir haben die Rutsche von Artkid bestellt und sie ist einfach perfekt. Sehr qualitativ verarbeitet, standsicher und bereits für meine Kleine (1) geeignet. Seit wir sie aufgebaut haben, verging kein Tag, an dem nicht gerutscht wurde.